LPG

Света Михалева
Брала газ всегда в Калужской области. Но то газа нет, то недольют, то перельют. Тут в очередной раз газа нет и решила я приехать на Калужское шоссе. Небо и земля обслуживание. Быстро, профессионально. Очень понравилось все. Буду теперь постоянным клиентом
Сергей Муравьёв
На днях хотел заправить баллон, а он мне говорит в багажнике прям заправлю, подъезжай за бочку там камер нету, три сотки с меня слупил сверху, не поеду больше.
Punch
2 июля 2025
Вполне достойное место хорошее обслуживание, качественный бензин, вкусная еда и кофе, действуют скидки по социальной карте. Зачёт.
Марина
Отличная заправка,качественный газ, удобное расположение, обслуживание на высоте... Оператор специалист....
рудик ратников
09.03.26.г после обеда около 15 часов заехал на заправку, хотел заправить газовый баллон,стоял манипулятор с бытовыми пропановыми баллоннами, которые лежали в кузове лёжа и заправщик их заправлял!!! Разве это так можно???для чего весы??? когда приезжаю я и говорю кодовое слово "СВОИ"меня заставляют вытаскивать баллон из багажника и заправляют через весы и просят+300рублей сверху... Уважаемое руководство данной заправки,прошу разобраться в данной ситуации
t.meMakeupTroitsk
5 июля 2025
Мне очень нравится эта заправка! Очень вежливый персонал. На кассе спросят как дела, есть ли карта и предложат кофе. Пока стою говорю, меня уже заправили... 🥰 Ван лав! 🤌💜
Наиля Алагузова
14 мая 2024
Заправка очень хорошая, так как радует обслуживание, операторы отзывчивые, спешат на помощь, консультируют, особенно понравилось обслуживание оператора Федонькина Максима компетентный сотрудник, все чисто и уютно, газ хороший, хватает на долго... Что очень важно!!! Большое спасибо за сервис.
Андрей Воронков
12 июня 2025
Приехал заправлять газовый баллон,все сделали быстро,бесплатно дали прокладку. Отношение супер,очень позитивно. Приеду еще!
Дмитрий Соколов
21 октября 2024
Отличная заправка (газовая). Заправщик молодец - и подскажет и расскажет и поможет. Качество пропана - хорошее. Время ожидания - нет. Все быстро, даже если несколько машин.
Matvey Nemirovskiy
23 июля 2025
Качество хорошее. Цены приемлемые. Обслуживание быстрое и профессиональное. Советы по делу.
Мари Ч.
8 октября 2024
Заправщик Алексей с очень тяжёлыми, вероятно, яйцами... неохотно волочит их к заправке авто, а ведь это газ, и ,по сути, я не должна сама пользоваться заправочным оборудованием. Заправщик Александр вообще бухой вдрызг заправлял машины газом.... ...на других заправках LPG бывала - всё ок, а на этой то газ при заправке травит, то ждёшь по полчаса, пока оно выйдет,чтобы заправить. Думаю всегда так о лентяях, которые нервничают: не нравится? Парень, ищи работу по себе
Леонид Зоин
31 января 2024
Отличная заправка.Всегда качественное топливо.Граммотный персонал.Всегда помогут заправиться.Много различных запчастей на газовое оборудование.Чисто.Приятно приезжать снова и снова!Рекомендую всем!
Денис Луценко
25 января 2025
Хороший газ. Я здесь заправляюсь уже не первый раз,недалеко от работы,машина едет очень хорошо и надолго газа хватает.
Игорь Гусев
28 мая 2025
Хороший газ, надолго хватает, новое оборудование, буду пользоваться этой сетью заправок с удовольствием.
Александра Соколова
9 апреля 2024
Доброжелательный заправщик. Есть терминал для оплаты. В продаже баллоны и еще какие-то запчасти - мне не надо, не спрашивала что. Газ нормальный, в плите горит ровно
Егор Михеенков
14 мая 2024
Отличная заправка, грамотный вежливый оператор, качественый газ,не первый раз заправляюсь проезжаю намного больше нежли запровлялся на других заправках можно заправить бытовой баллон оператор поможет подскажет. ВСЕМ СОВЕТАЮ !!! 👍👍👍
максим ф.
30 апреля 2024
Отличная заправка, качественный газ и профессиональный оператор все подключит и расскажет и поможет...Газ.оборудование и газ.запчасти,что не на каждой заправке.. Рекомендую приезжать всем и только сюда!!!!
Ильдар Я.
23 марта 2025
Прекрасная заправка, заправщики адекватные, территория чистая . В общем рекомендую.
Дмитрий Соколов
7 июня 2025
Все быстро и хорошо. Персонал вежливый и грамотный. Респект.
Денис Морозов
21 мая 2024
Отличная заправка, доброжелательный персонал. Вкусный газ. Быстро и качественно
олег кульков
8 мая 2024
Приехал на данную заправку заправить баллон вышел заправщик вынес вердикт что баллон просроченный и запросил за заправку просроченного баллона 200 рублей сверху суммы стоимости залитого газа. Отдал кушать надо на чем-то готовить. Больше не поеду на эту заправку.
Максим Огурцов
Отличная заправка, газ в норме, обслуживание на уровне
Денис В.
22 сентября 2025
Реально круглосуточная станция. Пропан и все технические газы. Редуктора, горелки на выбор. Рекомендую👍
bort506
25 июня 2024
Заправка супер. Заправлял баллон. Подсказали, что скоро надо будет пройти переаттестацию баллона и где можно это сделать
Марианна Заборцева
25 мая 2024
Заправщик недожидается полной заправки и отключает принудительно газ . На мой вопрос почему , он ответил что всё равно это уже остатки дозапрявляет и смысла ждать нет пока отключит сам пистолет. Из-за этого нового способа километраж уменьшился и пару раз доезжала на бензине.
Никита Яковлев
20 ноября 2023
Первый газ заправляется газом на авто,заехал,попросил заправщика помочь разобраться ,он сказал,мол нам выходить нельзя,это ладно ,разобрался ,подключился ,в итоге не хватало мощности у заправки ,чтобы подать газ,заправщик сказал,что мол нагрузка на территории большая и не получится заправить,по итогу :борзое общение,трата времени на заправке и трата времени в поисках другой агзс,не приеду сюда больше
Дмитрий Вахрамеев
30 июля 2024
Ездил по всему Воронову, искал подводку под газовую плиту, и ни кто не подсказал, что здесь можно все для подключения газа найти. Случайно заехал газовый балон заправить. Хорошее место.
Роман Александров
29 октября 2025
Приехал обменять балон ,говорят что должен быть свежее крашеным ,хотя мой не чуть не отличается от их баллонов, какой-то бред
Sveto_Skop
16 августа 2020
Отличная заправка для тех, кто "на газу". Удобная оплата через терминал, качество газа тоже отличное. А цены, по-моему, всегда ниже, чем у других. Рекомендую от души. Специально езжу направляться именно на lpg.
Виктор М.
30 октября 2022
Первый раз заправлял баллон. Цена весьма приятная. В других местах в баллоны заправляют за 2 цены газа. Спасибо заправщику Олегу, все рассказал, подсказал, заправил. Выезд не очень удобный, но если мало машин, то нормально.
Диванный Эксперт
7 января 2025
Заправился. Второй раз. Оба раза минус 100 км с баллона. Газ никакой. Оценка изменена.
Ivan Simetix
5 октября 2020
Очень много газелей, таксистов. Перед планируемой заправкой берите в расчёт 2-3 машины в очереди. В целом обычная заправка, хороший газ.
Сансаныч
8 мая 2024
Приехал к ним заправлять газовый баллон, оператор сказал что баллон просрочен и запросил 200 руб. сверху стоимости заправки естественно на эту сумму чек выдавать он не собирался, это вообще законно? Отношение просто хамское
Андреей Лобачев
Бензин хороший я заправляюсь 95 м.про газ ничего не скажу
Игорь Гребняков
28 апреля 2020
Газ оч хорошего качества,цена оч низкая 18 р за литр,расчитываюсь картой,ставлю 45 литров заправляю,что не вошло возвращается деньгами на карту сразу же. Рекомендосьён однозначно.
Алистер
1 сентября 2025
Приятная заправка. Взяли бургеры в надежде перекусить и не отравиться, так они были СВЕЖАЙШИЕ и очень вкусные. (Как будто дома сделали). Вайб однозначно. Работница приятная женщина. 10/10.
Любовь Бобровская
8 января 2024
Качество газа стало лучше,заправляют и машины и баллоны
Константин
20 февраля 2022
Написано что есть заправка практически любых газов, в моем случае нужен был кислород, но на станции оказался только пропан. К чему такой обман не понятно, в поддержке никто не отвечает.
Алексей Жуков
27 апреля 2022
Отличная бочка. Топливо хорошего качества. Можно оплачивать картами. Сдача моментально поступает обратно на карту.
Dima Tchekanov
22 августа 2020
Быстро, просто, удобно. Газ хорошего качества, и по хорошей цене. Часто бывают скидки
IURII sq3ft615vz4nb6nu
21 августа 2022
Самообслуживание, только через терминал. Оплата нал / безнал. Место удобное. Давление отличное, ну тут вообще. Все как обычно. Качество газа реально отличное. Фильтр чистый. Ездит быстро. Хватает надолго. РЕКОМЕНДУЮ
Александр Кормилицин
6 октября 2025
Персонал хороший все разговаривают на будете любезны бензин тоже вроде не плохой
Вадим П.
18 ноября 2023
Минусы - качество обслуживания. Вышел, сказал «не заправлю» и ушел без объяснения почему и т.д. и т.п. к сожалению перестали ориентироваться на клиента. Красиво и современно, но где человеческий подход? Больше не приедем заправляться
Денис Козлов
24 ноября 2021
Удобное месторасположение заправки(азс и агзс). Заправка происходит, не выходя из машины(практически... Нужно только вставить пистолет), хотя иногда встречается и заправщик. Что может не радовать(в дождливую и снежную погоду).
Николай
22 июля 2022
Газ просто ужасный... Не доливают прилично, чтобы народ обманывать!!! Не советую никому эту заправку!!! самый плохой газ в этом районе !!! проверено лично много раз , и есть с чем сравнивать !!!
Альфасаметс7777
6 сентября 2021
Баллон на 40 литров но влезает именно там 44 литра. Сделали бы по совести хоть по литражу не обманывать и так газ золотой стал
Зохиджон Гафоров
19 февраля 2024
Очень хорошее качество спасибо за продавцу ани обслуживают очень хорошо и вибр товара Многа всё что не обходимо можно найти
Mitsubishi 🇯🇵
10 августа 2022
Нормальный газ. Есть карта лояльности. Оплата наличкой и картой. Сдачу аппарат выдаёт.
Александр Лотаков
18 июля 2024
Быстро заправили баллон. Хороший персонал. Рекомендую. 👍
Аркадий Зайцев
20 сентября 2024
Хорошая, цивилизованная газовая заправка. Прям образцовая! Рекомендую!