LPG

Дмитрий Семерюк
Сегодня 19.01.2026 ~19:30, был на заправке, всегда заправляю тут баллон для хозяйственных нужд, качество газа без нареканий, но ОСОБЕННОСТЬ это всегда доброжелательный добрый парень оператор, есть великая разница когда он на смене, и заправит баллон по ГОСТу!и подскажет в обращении с баллоном и газом, дабы предостеречь от каких либо аварий при пользовании, можно как на короткую лекцию попасть и узнать много полезного. после такой качественно проделанной работы баллона хватает на весь расчетный срок при конкретном объеме баллона. отлично знает свое дело, и я всегда рад быть спокойным в том что баллон заправлен верно. я больше не хочу это оставлять без комментариев, и вот делюсь о крутой заправке и грамотном операторе.👍🏼 п.с. еще новый баллон приобретал так же тут, и мне квалифицированно помогли с выбором и угадайте кто🤔 всех благ, спасибо за спокойствие в доме🙌🏼
Амир Амиров
21 мая заехал на заправку в 01:20 стучал по окнам минут 10, окно открыл мужчина я до полного попросил Спросил есть ли у них скидки или накопительные карты,ответил нет, хотя там лежит бумажка с условиями и акциями и бонусами Заехал от безвыходности,как всегда
Ахрор жабборов
Меняю техгаз ацетилен и заправляю баллон пропан очень доволен Оператор подскажет и поможет загрузить. Заправкой доволен рекомендую
Борис Алимов
Отличная заправка приветливые и вежливые люди газ нормальный хватает на нормальное расстояние
kypim v.
24 октября 2024
Заправка супер . заехал туда 18,10,24 заправить газовый баллон. заправщик супер вежливый , заправил быстро и всё по весу как в Аптеке , объяснил сколько и почему влезает в баллон. ценник супер адекватный. очень рекомендую данную заправку , теперь буду заправлять баллоны только там!!!
Александр Лысенков
19 октября 2025
Заезжал 2 раза. Первый раз не заправили по техническим причинам, второй раз просто никто не вышел. Не рассчитывайте на это место.... Дополню отзыв: сегодня, 19.10 днём заехал заправить баллон. Баллон красный металлический, аттестованный! Хамоватого вида сотрудник спросил: баллон старый? Я ответил, что да. Его ответ был: нафига мне заправлять старый баллон, я только новые заправляю! Так что, как я и говорил, не рассчитывайте на это гиблое место. Дальше по дороге около Зеленограда есть чудесная заправка, где вежливый человек все осмотрел, заправил и пожелал счастливого пути!
Владимир М.
8 ноября 2025
Хочу обезопасить потребителей. Углекислотные баллоны заправлены не по ГОСТу. Давление в них 0,5 мпа. А на обмен 1700₽ . По сути - это *** потребителя. Обращался на горячую линию-обещали исправить, но это не точно. Заставляйте проверять давление в баллоне.
борис с.
Заехал на заправку пропан попросил помочь заправить оператор все помог и объяснил Заправкой доволен рекомендую
chernysh03
Заправляюсь регулярно газ хороший операторы вежливые Рекомендую заправку
Яна Кузнецова
26 ноября 2024
Отличная заправка газом! Очень вежливый сотрудник, просто прелесть. И мне понравилось, что расчёт чётко по счётчику, копейка в копейку. Ребята, держите планку и мы навеки ваши)
Алексей Марков
Хороший газ, достойная заправка, персонал вежливый, приветливый
Канышер Эргешов
Газ хорошего качества,оператор одекватный если есть вопросы подскажет.одобряю
Илья М.
29 октября 2025
28.07, 7 утра. Никто не обслужил. Оператор или отсутствует, или спит беспробудно. Руководство может примет меры? Или вам деньги не нужны? UPD: 29.10.2025. 07:10. Ничего не изменилось, никто не обслуживает. Приезжал 6 раз в течение двух месяцев - ни разу не заправили. Так держать!)
Вячеслав Б
19 января 2025
Брал аргон на обмен 10л, давление 132-133 атм при 0-+1°С, то есть не обманывают и добросовестно закачивают газ
Никита яшкин
5 июня 2025
Лучший пропан в московской области и цена радует,а так же есть фильтра и всякая мелоч по приемлемой цене
Денис К.
23 августа 2024
Честная заправка, на 50км больше проехал чем при полной запраке у себя около дома, огромный выбор запчастей для обслуживаеия ГбО круглосуточно, отзывчивый персонал.
Владислав Долныгин
16 сентября 2024
Заправкой доволен,газ хороший. На месте можно обменять технический газ. Операторы одекватные если есть вопросы подскажут
Маха
2 ноября 2025
Регулярно привожу пропановые баллоны, всё оперативно и всегда заправляет по весам
Александр ЧЕРНЫШОВ
Хороший газ , персонал вежливый , респект 👍 , рекомендую
Виктор Матвеев
29 сентября 2024
Заправляю баллоны газом часто, и можно сказать чувствую плохой или хороший газ носом и телом. Газ с этой заправки не воняет, не слезит и имеет больший КПД
Жахонгир Эшмуратов
Газ отличный персонал хороший вежливый поможет подскажет рекомендую всем
Вилен К.
15 октября 2024
Заправка отличная , но при въезде огромная яма , что сложно ее залатать , в дождливую погоду вообще ее не видно можно оставить половину ходовой , руководство примите меры по въезду этой ямы !!!!
Павел
10 октября 2025
Первый раз заправка баллона. Очень понравилось, сотрудник всё объяснил, как что и т.д. заеду на заправку ещё! И не раз)
Абдуманон Муминов
Я заправил пропан все по честному и оператор вежливый и отзывчивый
Валерий Жбаненков
27 мая 2025
Сервис- высший класс! И качественно, и быстро, и чисто
Фозил Ф.
Газ устраивает Операторы одекватные Рекомендую
Юлия С.
24 июля 2025
Качество топлива хорошее, самообслуживание, если был бы заправщик было-бы лучше
Никита П.
23 января 2025
Из-за халатности владельца, попал на ремонт колеса. Я давно таких ям не видел, как у них на выезде. Что касаемо газа, обычно хватает полного баллона на 500км, у них на 400км.
Сергей Даньшин
Газа хватает на долго регулярно заправляюсь Рекомендую
Александр Никитин
29 августа 2024
Отличная заправка. Продавец помогает заправить машину. Газ хороший. Машина лятит
Роман Шуваев
12 апреля 2025
Нам отказали в обмене баллона с диоксидом углерода в 2:20 ночи, с трудом получилось разбудить оператора АЗС, он нам сказал что баллоны меняются только по предварительному звонку
Алексей Минин
16 марта 2025
Сеть, может, и хорошая, но сервис так себе: ждал 10 минут около 9 часов утра, звонил в звонок несколько раз, сигналил и никто не вышел
Юрий Филин
3 июня 2025
Быстро, вежливо и финансово приятно! Рекомендую.
Servis peshki
28 августа 2025
Балон ,который они сами дали в замену , говорят у вас не крашенный балон ,просили 1000 р добавку за некрашеный балон, это у них нововведение что ли
Анастасия Самусенко
10 декабря 2024
Качество пропана идеальное, на этом газу проезжаю дольше, нежели на других заправках, вообщем еще буду заезжать 👍🏻👍🏻
Хачатур Г.
Лучшие ,доброта и забота о клиентах зашкаливает 👍
Тимур Али
31 октября 2025
Купил 5л балон у него заправляю регулярно в неделю 2 раз.На это раз предупреждали то что когда начинается заморозки больше не будет заправлять.
parlament
12 декабря 2025
Очень классная заправка и вежливый оператор, помог, подсказал, респект👍
DenisRDL
Отличная заправка ) качественный газ. Порядочные операторы!!!
Александр Ми
Прекрасная заправка приветливые сотрудник
Карен Туманян
Газ отличный персонал вежливый всем советую
Ота
27 августа 2025
Даже одну звезду не поставил бы , самый худший сервис и персонал который я встретил,как таких грубых берут на работу, не пойму 27.08.2025 примерно 7:30-8:10
Алексей Лемешонок
31 марта 2025
Постоянно обманывают по литрами, бак 100 литров а заливают 120!!! Цены очень дорогие!!!!
Ариз Мусаль
Конкретно не работает здесь то бухает спит то магазин ходит постоянно я приезжаю сюда всегда какая-то проблема не советую никому лучше впереди есть заправка там заправляться газ пропан
даниил грабчинский
Газ хороший персонал вежливый
Иван Илькин
11 июля 2025
Зачем вам заправщик если он постоянно спит и не открывается
Шавкатбек Маматкулов
Газ хороший,оператор вежлевый
Михаил Баканев
15 февраля 2025
Всё чётко, и по расходу и по пробегу👍
Учкун Каримов
Газ хороший персонал отличный
Никита Велиев
29 ноября 2024
как таксист очень советую, расход минимальный, чем в других азс, эта прям очень мне подходит