Lovis

Меню

Жанна Иванова
Пробовала шаурму в разных местах, но ваша самая вкусная.) 👍 Продукты всегда свежие и, судя по вкусу, натуральные, что довольно редко встречается в наше время. Если брать соотношение мяса и овощей, можно смело назвать вкус гармоничным (с уверенностью говорю об этом, потому что сама готовлю). Пробовала так же и другую продукцию, осталась довольна. Персонал выглядит опрятно, никакого отвержения не вызывает, всегда вежлив. Чисто. Заказ отдают достаточно быстро. Процветания вам, вы большие молодцы! Рада, что в нашем городе есть такое хорошее место! 👍👍👍
SoonLeen
Самая вкусная шаурма в городе, советую всем! И отдельное спасибо хозяину! Всегда встречает с теплом, угощает кофе, с ним очень приятно общаться. Заведение уютное, чувствуется забота. Забегайте, не пожалеете 😉 Желаю продвижения и побольше довольных гостей)
472147 Соколов
9 октября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном месте, где готовят самую вкусную шаурму в городе! Зашёл сюда впервые по рекомендации друзей, и теперь это моё любимое место для перекуса. Шаурма здесь просто потрясающая – сочная, ароматная, с идеальным балансом всех ингредиентов. Мясо нежное и вкусное, овощи свежие, а соус просто божественный! Порции большие, хватает с лихвой. Особенно хочу отметить работу персонала – ребята очень вежливые, всегда улыбаются и быстро обслуживают. Атмосфера уютная, чисто и комфортно. Цены приятно удивили – за такое качество это просто подарок! Теперь буду постоянным клиентом и всем рекомендую заглянуть сюда. Спасибо за такую вкусную шаурму и отличный сервис! 🌯❤️
Сергей Таранов
Приезжал проездом с Москвы решили попробовать, взяли хот-дог и шаурму. Вкуснее, ни где не пробовал, даже в Москве, по этому рекомендую 👍👍👍 Очень необычный соус и мясо не сухое, как у многих🗿😉
Тая Мялкина
Отличное место! Всегда берём шаурму-очень вкусная и сочная! И очень вкусная пахлава! Детям очень понравились маленькие лимонады!)Всем рекомендую посетить данное заведение 🤗
Татьяна Качанова
25 октября 2025
Хочу оставить замечательный отзыв о заведении 👍, пришла туда первый раз и не пожалела настолько все вкусно и все свежее что это теперь походу мое любимое место будет когда буду приезжать еще сюда 😍. Все очень вежливые, сейчас редко встретишь хороших людей а тут очень приветливые и доброжелательные сотрудники, спасибо вам большой за вкусный перекус 🥰 Всем рекомендую это место 👍
Федор Татаринов
Минусы: Шаурма очень маленькая. Заказал острую, дали вообще обычную. Мясо не первой свежести. Шаурма разваливается в руках. В помещении грязно. Плюсы: Быстрое обслуживание Приятные цены
Вероника Энгель
24 ноября 2025
Приехала с Балашова, зашла в это замечательное заведение перекусить. Ваще четкая шаурма, сочная, овощи и мясо то что мне нужно. Персонал приветливый, отзывчивый и общительный. В общем и целом мне понравилось данное заведение, ждем расширения по всем городам🫶🏻
Алексей Алексеев
3 октября 2025
Самая вкусная шаурма во всём Вольске 100% Домашняя выпечка Шашлык Доставка всегда вовремя и всё горячее. Вобщем как по мне из общепита это заведение пока на 1 месте
Анастасия Кашникова
Самая вкусна шаурма во всем городе. Очень приятная атмосфера, великолепный персонаж. А хозяин заведения просто душка) всегда улыбчивый и приветливый! Теперь кушаю только у вас
Кристина Пономарева
5 декабря 2025
Очень вкусная шаурма, выпечка и шашлык. Все по домашнему, свежее . Быстрая доставка и вежливый персонал
sweet зербалиева
22 октября 2025
Решила зайти в это кафе,заказала шаурму,я в восторге,очень вкусно ингредиенты все свежие и уж очень вежливый персонал,зайду еще не раз.
Андрей Андрей
17 октября 2025
Часто с друзьями заказываем тут покушать. Готовят всегда быстро и вкусно. Супер быстрая доставка. Удачи и процветания Вам!
Юля .
17 декабря 2025
Всегда берем там с семьёй шаурму, очень вкусно готовят, все стерильно. Всегда свежие продукт, свежее мясо. Рекомендую!!!
Эмма Енгель
12 сентября 2025
Очень вкусно и быстро приготовлено . Ингридиенты свежие. Персонал общается вежливо. Вообщем я довольна данным заведением.
Юрий Т.
Очень приятное и уютное место, вежливый персонал, обслуживание быстрое, порадовал широкий ассортимент меню, шаурма очень вкусная, особенно с креветками. Обязательно приду еще. Всем рекомендую! 👍
София Лушанина
17 декабря 2025
Очень вкусно, всегда там беру шаурму, хорошо обслуживают. Отвечают всегда вежливо, продукты свежие и мясо сочное и свежее
Дамир
14 октября 2025
Вечером покупал шаурму зашёл, ценников нет, повар без перчаток шаурму дали холодную овощи как будто с холодильника да и мясо даже не подогретое чего говорить а жарке, полностью разочарован данным заведением
Роман Трашенок
15 октября 2025
Отличное место где можно вкусно покушать очень добрый, ответственный персонал. Всем советую!
Полина Березовская
14 декабря 2025
Всё было очень вкусно, даже когда заказывали доставку , все пришло вовремя и горячее, спасибо вам
Руслан Тамбов
3 октября 2025
Вкусно, быстро, приятно) Недавно заходил, работают приятные люди Шаурма бомба честно говоря
Кирилл Карабахцян
19 сентября 2025
Бабл ти вкусное, а также понравились наггетсы, стрипсы, картошку фри очень хороший и преветстливый персонал советую всем кто читает
Кристина Зайцева
4 ноября 2025
Очень вкусно, сытно, шаурма большая, очень вкусная и много мяса. Работают на отлично 👍
Елизавета
Обслуживание конечно оставляет желать лучшего. Время приготовления классической шаурмы заняло 15 минут. В наличии не всегда есть то, что желаемо. По вкусу много соуса, овощи все смешаны, не понятно что кушаешь, мясо очень мало, прям пожалел. Помещение очень маленькое. Вечно в помещении находятся посторонние люди, которые даже не ждут свой заказ. В данное место не советую заходить.
Евгений Варламов
22 декабря 2025
Шаурма не очень,на один раз когда голодный,булка тоже на один раз,цена стандарт,шашлык пережаренный,заказал доставку,приехало все холодное не рекомендую.
Гарик М.
7 ноября 2025
Очень вкусная шаурма, все чисто и аккуратно, шаурма на мангале, рекомендую👍👍👍👍
Ииии Рррр
26 декабря 2025
Очень вкусная продукция. В помещение стерильно и чисто. Работник встретил дружелюбно.
Рауль Изгалиев
12 сентября 2025
Невероятно вкусно, очень сочно, быстро и качественно, советую😌
Сергей Харитонов
Вчера зашёл в это заведение, очень вкусно было и быстро
Диана Вышинская
Спасибо большое. Шаурма отличная вкусная. Рекомендую
Аро
24 декабря 2025
Все круто Обслуживание на высшем уровне Все вкусно
Алексей Малинин
Покушали сейчас шаурму, самая сочная и насыщенная мясом шаурма в Вольске, очень приятный повар и уютная обстановка, внутри есть кондиционер и столы, можно сесть и спокойно покушать, большое спасибо
Сергей Мухин
Хорошее место, быстро, вкусно✨
Дарья Т.
18 сентября 2025
Очень вкусно, сочно и сытно. Заказывала одну шаурму, наелась на целый день. Рекомендую !)
Иван Пиглицын
20 декабря 2025
Приятная обстановка и очень хороший персонал☺️
qwe
17 декабря 2025
Очень хорошее заведение все очень вкусно 👍
Леонил М.
Очень вкусно и приятное обслуживание
Кира Филатова
Вкусная шаурма у вас лучшей шеф повар😄
Вика Белогубец
Самая вкусная шаурма только тут Всем советую
Начмидин Одинаев
20 ноября 2025
Ход дог очень вкусно , цены тоже прилично ))
Б
Богдан Лашманов
Очень приятное заведение, хорошее меню и самое главное вкусное, всем советую данное заведение. Обязательно приду еще🥰
Татьяна Серкова
22 июля 2025
Очень вкусно, сочно, очень добрый персонал ❤️
Влад Гаранин
Быстро вкусно сочно
Б
Баястан Айдаров
28 декабря 2025
Очень хорошие место , стоит покушать здесь
Артур Гимоян
17 октября 2025
Все отлично круто
Рома Курбон
17 ноября 2025
Просто супер словь нет очень вкуссна 😋😍