Lovenails studio

Уже год являюсь постоянной клиенткой мастера Марии. Впечатления замечательные (есть с чем сравнить!). Мария - профессионал своего дела, всегда с заботой о ручках и ножках своих клиентов 👌Цветовая палитра очень разнообразная, и конечно, строго соблюдаются все нормы. Свою работу мастер выполняет на все 💯 . Всегда с радостью жду встречи и спешу на процедуры, зная, что отличный результат, а также вкусный кофе и отличное настроение будут гарантированы! Да, отдельно стоит отметить чистоту и уютную атмосферу салона. Большое человеческое СПАСИБО!
da1mlik
Прекрасное место и прекрасный мастер Дарья. хожу к ней уже долго, и рада что наконец-то нашла своего мастера, потому что раньше ходила к постоянно разным. всегда очень аккуратно выполненные работы, во время процедуры можно посмотреть на телевизоре любой фильм, предлагают чай, кофе, в общем атмосфера на все 100%.
Ирина
17 июня 2025
Мария Малышкина - большой профессионал своего дела! Мои ногти «сложные» - ногтевая пластина очень тонкая и сами ногти закручиваются, что на руках, что на ногах, поэтому долго искала мастера, который обладает не только опытом, но и знаниями в области маникюра и педикюра. И нашла!!! Уже три года хожу только к Марии и ношу покрытие от и до! Еще хочу отметить, что и кутикула остается останется гладкой от посещения до посещения. Также хочу отметить сам кабинет, где работает Мария. Там есть все для комфорта посетителей - телевизор, удобный стул, мощные вытяжки и вкусный кофе))) А кресло для педикюра выше всяких похвал - даже с очень высоким ростом вам будет на нем комфортно - вы не будете скатываться с него и держать ноги на весу. Советую всем посетить эту ногтевую и студию и самим убедиться в высоком профессионализме мастера Марии Малышкиной!
Вера Важенина
4 октября 2025
Когда я познакомилась с Дашей и ее прекрасным салоном маникюра и педикюра я открыла не только мир красоты отдыха и релакса, но и приобрела нечто большее чем просто уход за собой. В этом месте вы ощущаете себя как в объятии заботы и неги. Прекрасная обстановка уюта и комфорта сразу же обволакивает вас как только вы переступает порог. Телевизор и любые фильмы на выбор, любая музыка. Комфорт и удобство, материалы высшего качества используются для маникюра и наращивания. Дарья порекомендовала смарт средства и я открыла для себя просто фантастически прекрасные косметические средства. Теперь у меня есть любимое масло. Я в огромном восторге. Мои ногти прекрасны всегда на протяжении всего срока до следующего посещения. Никаких проблем абсолютно. Я делаю укрепление гелем. и наращивание. Делала у нее очень длинное наращивание на верхние формы это фантастика. Любая форма и длинна всё будет идеально. Я всегда уверена в своих руках. Дарья очень интересная , интеллектуально развитая, очень много путешествует, интересно послушать о разных странах, порекомендует интересные места к посещению. Очень приятная в общении, красивая девушка. Я отдыхаю душой и телом. Это настоящая перезагрузка. Очень рекомендую Дарью Богданову и салон Lovenails studio
Александра П.
20 июня 2025
Записалась в студию впервые, оказалось очень удобно с электрички по пути домой. Была у Марии и это самая лучшая работа за последнее время. До этого я была у разных мастеров и во Фрязино и в Москве, но либо слой был не столь идеально наложен, либо ногти быстро отслаивались… Мария сама предложила оттенок, который мне идеально подошел под запрос, ногти получила как из пинтерест, но самое важное для меня то, что прошло уже больше 3 недель, а ногти в идеальном состоянии. Мария, благодарю, уже записалась на обновку.
Екатерина Д.
24 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Богдановой Дарье! 🌸 Всегда внимательная, аккуратная и профессиональная. Работа выполняется на высшем уровне — идеальная форма, ровное покрытие и потрясающий дизайн, который держится очень долго. Дарья не только настоящий мастер своего дела, но и приятный собеседник, с ней легко и комфортно. Очень рада, что нашла «своего» мастера! Рекомендую всем! 💅✨
Марианна Г.
14 июля 2025
Посещаю салон не в первый раз, делаю маникюр и педикюр у мастера Марии Малышкиной. Впечатления замечательные (есть с чем сравнить). Свою работу она выполняет не только профессионально, но и доброжелательно. Большое ей человеческое СПАСИБО! Индивидуальный подход к клиенту, отличное качество, разнообразная палитра цветов при выборе покрытия, различные варианты дизайна, а также уютная атмосфера (при желании можно продолжить смотреть любимый сериал, расслабившись в удобном кресле для педикюра), в общем, однозначно рекомендую! Очень рада, что посещение салона - это не только эстетика, но и прекрасное настроение! 🫶🏻 Мария, к вам всегда хочется вернуться!
Татьяна
9 августа 2025
Очень рекомендую. Уже давно хожу в студию к мастеру Богдановой Дарье, она настоящий профессионал. Всегда красиво, аккуратно, качественно и быстро. Это касается как маникюра, так и педикюра. Да и сама студия очень стильная и уютная. Предложат чай, кофе, фильм на выбор. Остаётся отдыхать и по итогу наслаждаться результатом.
Олеся И.
15 июня 2025
Дарья опытный мастер, обрабатывает ноготочки предельно аккуратно и внимательно. В студии чисто, уютно и очень комфортно. Время пролетает незаметно за просмотром любимого фильма или за разговором, Дарья очень лёгкий позитивный человек. Выполнит любой дизайн, видно что работает с душой, как говорят человек на своём месте.
23 июня 2025
Посещаю этот салон уже не первый раз - и каждый раз полный восторг! Маникюр выполняется очень аккуратно и качественно, всегда учитываются пожелания клиента. Мастер Мария - настоящий профессионал своего дела! Палитра цветов - на любой вкус, очень много трендовых оттенков. В салоне уютно и комфортно, причём рядом имеется свободная парковка, и это несомненный плюс. В салоне есть всё необходимое для ожидания, даже чашечка свежесваренного кофе. Буду рекомендовать этот салон своим друзьям и обязательно вернусь сама!
Елена Иовдальская
26 июня 2025
Добрый день, хочу поблагодарить мастера Марию Малышкину!🌹 В ее профессиональные и заботливые руки попала несколько лет назад, и всё, поняла, что нашла своего мастера) Руки у меня проблемные, работаю с химическими веществами, в перчатках целый день, но все равно, постоянно мелкие порезы, ссадины, ногти иногда ломались, слоились, были тонкие и ломкие. Но нам девочкам так хочется ухоженные ручки! В каком бы состоянии не были руки, после работы Марии чувствую себя королевой, самой красивой. Любые мои нестандартные желания она тут же умело воплотит в работе, и получится нереально красиво! Приходишь загруженная проблемами, а уходишь всегда с улыбкой, хорошим настроением и благодарностью ❤️ Хочется пожелать вашей студии долгих и счатливых лет процветания 🌹🌹🌹
Natalia Romanova
7 июня 2025
У меня сложные ногти, которые, как считала на основании своего предыдущего опыта, совсем не держат покрытие. Но, как оказалось, чудеса бывают). Дарья Богданова подобрала тот вариант маникюра, который подходит именно мне, и я нашла своего мастера. Это тот редкий случай, когда перфекциониста устраивает всё:) Чистота, комфорт, приятное общение, а главное, качество маникюра и педикюра. Искренне рекомендую Дашу 💚
Татьяна Иванова
24 июня 2025
Студия работает недавно, но мастера в ней очень опытные. Это Мария и Дарья. Качество их работы очень высокое. Я никогда не думала, что с помощью качественного маникюра и правильного покрытия, можно укрепить свои ногти. Обстановка в студии очень доброжелательная, очень уютно. Материалы, с которыми работа мастера, хорошего качества, большой выбор цветов. Рекомендую!
Аня Васильева
9 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье Богдановой ! Дарья супер профессионал своего дела ! Я ходила в салон к разным мастерам и каждый раз через 5-7 дней появлялись то сколы , то отслойки .. и только когда я попала к Дарье , мои ногти наконец обрели «счастье»! Большой выбор цветов , вкусный кофе , приятная атмосфера и Дарья очень приятный собеседник . Время на маникюре пролетает незаметно ! С удовольствием хожу и всем рекомендую . ❤️
5 июня 2025
Лучший мастер у которого я была. Ногти всегда идеально ровные, учитывая мою кривую пластину мастер таорит чудеса. Кутикула без единого заусенца. Ногти тоненкие, а носятся спокойно месяц и не единого скола. Все всегда чисто и стерильно. Сам салон очень уютный, варят вкусный кофе, можно выбрать и посмотреть фильм пока делаешь процедуру 🤍
Наталья Фомина
28 июня 2025
Первый раз сегодня посетила салон. Очень впечатлил ремонт, стильный и со вкусом сделанный, плазма на стене, кондиционер, кофемашина. К Марии на маникюр хожу не первый год, нравится работа мастера: аккуратно, профессионально. Радушие и приятное общение подкупает. Рекомендую, приходите, не пожалеете. Желаю процветания салону и хороших клиентов!
Ксения П.
14 июня 2025
Дарья отличный мастер. Маникюр делает аккуратно, качественно и быстро. Готова воплощать мои задумки в дизайне. Классно делает и короткие ногти и наращивание. Долго не могла найти своего мастера во Фрязино.
Виктория Воробьева
5 июля 2025
Очень уютная студия маникюра💕 Девочки профессионалы своего дела😍 Хожу уже не первый год к Машеньке, воплощает все мои идеи маникюра и педикюра в реальность, будь то нюд или какой-нибудь яркий и взрывной дизайн❤️‍🔥
Наталья В.
23 июня 2025
Очень нравится уютный современный салон . Мастер на всё руки Мария чудесно делает маникюр, педикюр. Благодарна за душевное отношение, за настроение, которое неизменно улучшается с каждой новой работой Марии. Спасибо большое!
Елена Богданова
29 июня 2025
Мастеру Дарье огромная благодарность за профессиональный маникюр! Она аккуратно обработала кутикулу, сделала ровный край ногтей и подобрала идеальный оттенок лака. Результат превзошел все ожидания! Спасибо Даше.
485395 м.
1 июля 2025
Впервые в этой студии. Мастер Мария работает профессионально и грамотно. Мария учитывпе все нюансы клиента, при этом очень приветлива и доброжелательна. Все делает бережно и аккуратно. Педикюром осталась очень довольна. Всем рекомендую!!!
Алла Ф.
30 июня 2025
Замечательная новая, уютная, стильная студия. Мария замечательный мастер! Самый лучший маникюр получается к нее. Всегда учтет все пожелания, а также расскажет и предложит новинки. Большой выбор оттенков, на любой вкус и цвет.
Алла Карайчева
27 июня 2025
Хожу к Марии на маникюр уде больше 2х лет! Всегда безупречное исполнение! Покрытие держится месяц без нареканий. Очень аккуратно все и профессионально. В студии прекрасная , стильная атмосфера! Спасибо за безупречный маникюр и приятное общение!
Ольга Перова
17 июня 2025
Хожу к Марии на маникюр уже несколько лет. Очень рада, что есть теперь своя студия. Такая уютная и тёплая. Ценю щепетильное отношение к стерилизации , большой выбор лаков и умение слышать клиента!
anna k.
27 июня 2025
Посещаю салон стабильно и место просто замечательное! И кофе угостят, и маникюр отличный сделают, а также всегда учтут пожелания клиента. Лаков очень много, есть из чего выбрать, а мастер Мария настоящий профессионал своего дела!
Олеся Крюкова
10 июля 2025
Замечательная студия!!! Дарья и Мария-настоящие профессионалы своего дела, приветливые и прекрасные люди! Все стерильно, аккуратно и на самом высшем уровне! Дарья, спасибо большое за Ваши «золотые ручки» и прекрасную работу!
Олеся Лебедева
30 июня 2025
Отличное место!!! Очень комфортная и уютная атмосфера, персонал приятный и дружелюбный!! Маникюр сделали на высшем уровне!! В этом заведении работают настоящие профессионалы!! Всем советую посетить это салон!!
Наталия Рубцова
11 июля 2025
Большая благодарность Дарье Богдановой Очень сложно найти хорошего мастера , а у нее всегда все идеально )) в студии красиво , очень чисто , уютно и всегда комфортная атмосфера)
Алена М.
18 июня 2025
Отличное место. Девочки-мастера на высшем уровне. Хожу на ноготочки к Дарье. Это самый лучший выбор. Быстро, качественно. В студии уютно и комфортно. Девочки, вы лучшие! Успехов Вам!
Татьяна Мельникова
30 июня 2025
Добрый день! Хотела, сказать Марии Малышкиной спасибо, за такой хороший и красивый маникюр, хожу всегда только к ней, мастер своего дела, атмосфера в салоне как дома!! 🏘️ 🌹🌹💋
14 июля 2025
Уютная атмосфера и высокое качество маникюра Во время сессии ногти не ломаются, не отрываются и не грызутся - укрепление супер)) ❤️
Мария Савельева
25 июня 2025
Посещаю салон не первый раз. Мастер Мария очень нравится. Всегда быстро и аккуратно делаем работу. Учитывает все пожелания. В салоне уютно и красиво.
Дарья Королева
7 июня 2025
Отличный салон, уютный. мастера настоящие профи. Делают маникюр хорошо, аккуратно. Инструменты стерильны, вскрываются при тебе. Все отлично
Gladis G.
19 июня 2025
Отличный салон, уютная атмосфера. Дарья - профессионал с большим опытом и вниманием к клиенту. Качество работы всегда на высоте!
Светлана Мазуркина
Удобные отдельные кабинеты со всеми удобствами, с телевизором, мастер вежливый, делает все аккуратно и красива
Маренова Анна
18 июня 2025
Хочу сказать огромное спасибо Марии за идеальный маникюр! Каждый раз ухожу с чувством, будто побывала в маленьком спа – так внимательно, аккуратно и с душой выполняется работа. Мастер всегда учитывает пожелания, подбирает лучшую форму и цвет, а покрытие держится безупречно долго. Отдельно отмечу стерильность и приятную атмосферу: уютно, чисто и с заботой о клиенте. Теперь только к вам! ❤️
Дана Вострикова
28 июля 2025
Богданова Дарья прекрасный мастер, учла все мои пожелания, работу выполнила качественно и аккуратно, однозначно рекомендую! большое спасибо!🫶🏻
Марина Г.
1 июля 2025
Замечательное место, мастер Мария всегда на высоте. Всегда с чувством, с толком, с расстановкой. Хожу давно и с удовольствием.
Евгений Н.
16 июня 2025
Делаю педикюр у мастера Дарьи. Всегда все на высшем уровне.
29 июня 2025
Хорошее обслуживание, очень приятная атмосфера, аккуратный, чистый маникюр
Татьяна П.
Дарья очень аккуратный мастер. Качество маникюра 10 из 10.
Anna Anna
10 июня 2025
Быстро и качественно, приятная атмосфера и вежливое отношение к клиенту.
Дмитрий Бодрый
4 июня 2025
Хорошее и уютное место, девчонки с большим опытом, делают свою работу отлично 👍
Каролина Юсупова
28 июня 2025
Спасибо мастеру ногти шикарные,держатся долго,всем советую!
Елена И.
26 октября 2025
Лучшая студия в г. Фрязино🔥 Продумано всё до мелочей для комфорта, удобства и качества 💕
Светлана У
1 июля 2025
Очень хорошая студия с профессиональными мастерами. Мастеру Марии огромный респект. И работа качественная, и советы хорошие. И место удобное. Рекомендую.
Надежда
4 июня 2025
Всегда хожу к мастеру Дарье. Качество на высоте!
Оксана С.
8 июня 2025
Всегда работа мастеров на высоте!!!! Цена, каяество👍👍👍👍
Аля
25 июня 2025
Спасибо Дарья за красивые ноготочки,как всегда супер!!!☺️
Кристина
14 июня 2025