ЛостБар

Меню

Константин З.
Вкусное пиво, большой его ассортимент, много интересных закусок и еды на любой вкус. Периодически ходим сюда с друзьями уже лет 10, и знаем что время проведем хорошо. Атмосфера именно лампового бара «для своих» встречает сразу с порога. По тв крутят футбол, музыка хорошая (столики под колонками не люблю), вместится любая компания. Рекомендую!
Ирина
4 декабря 2025
Ребят, всего вам и побольше! Уже больше пяти лет наш любимый бар, шикарный музыкальный ряд, очень вкусное меню ( одни из лучших бургеров по ВАО!) Грустно тебе, четверг, устал,...приедешь, а у ребят есть твое постоянное пиво ( для меня и хорошо, что постоянные позиции в меню как правило всегда есть), диванчики удобные, как то все спокойно
Светлана
14 июля 2025
Очень часто заказываем креветки и мидии. Просто! Пальчики оближешь! Пиво я не пью, про него не могу ничего сказать🤭 Я сюда покушать хожу😂 Ещё огромный плюс-шаговая доступность от дома. Советую это местечко!
Олесь Ирвин
2 сентября 2025
Давно думали перейти попробовать бургеры о которых много отзывов хороших. И вот делать было нечего, дело было вечером. Заказали 2 фирменных самых дорогих бургеров. Подача достаточно быстрая. Итак - бургер вообще никакой , вкуса нет, соусов нет, котлета одна их худших что ел в Москве, попалось две жилы. Если сравнивать с любым бургрером даже в Макдональдсе , то он будет выигрывать с отрывом . Если сравнивать с бургер-Кингом , так же хуже. А если уж сравнивать с бургерами из кафе, баров, ресторанов, то проиграли всем где кушал в Москве. Жалко каждый потраченный рубль на эти бургеры. Я не могу назвать их " не вкусными", они просто никакие . ешь его потому что заплатил почти 800р. Пиво как пиво, его не готовят по этому к пиву претензий нет.
Демидова Полина
7 марта 2025
Ходим много лет. Всегда вкусно, отличный ассортимент (газированного) пива и еды. Музыка отличная, ребята за баром приятные, ещё и цены демократичные. спасибо!
Максим П.
Офигенный бар, хожу сюда уже больше года , лучше бургеров не пробовал, огромный выбор пива. Бармены всегда подскажут и подберут вкусную еду и пиво!
Александр Осипов
9 октября 2025
Где еще в барах можно встретить стол для настольного тенниса?) Приятная атмосфера, приглушенный свет, малое количество народа в течение недели - все это делает этот бар идеальным местом для встречи с друзьями, свиданий, одиночного времяпровождения). Дружелюбный персонал и цены ниже среднего способствуют погружению в вечерний отдых. (Новокосино)
Алина
22 января 2025
Часто заказываем еду в этом баре, очень вкусно и всегда всё нравится. Классно что при заказе в баре на самовывоз есть скидка. Но сегодня немного были расстроены. Заказали закуски и два полюбившихся бургера, но один оказался совсем не тот (заказывали жульверн, а сделали и положили быковину, хотя подписано было верно), а во втором как будто не хватает ингредиентов и соуса и оказался оооочень сухим, хотя никогда такого не было (стальхер). Было конечно вкусно, но в отношении первого не нравится просто сам бургер (просто не по вкусу), в отношении второго просто расстройство от неположенных ингредиентов и изменения привычного, всегда идеального бургера. Печально...
Дмитрий М
28 июля 2025
Брали с доставкой. - Буррито говяжья - Бургер саннидей - Крылья барбекю - Пицца пепперони В целом еда норм, но назвать это отличными блюдами не получится. - Буррито - это вовсе не буррито. По сути это завёрнутая в лепёшку котлета с овощами. Можно назвать это закрытой гирос или даже шаурма, но это точно не буррито. - Бургер ок, приятный. Но очень сухой. У бургера должна быть сочность. Тут её нет. - Крылья - ок - Пицца - пустая. Есть тесто, есть соус и сыр, но пепперони там процентов 5 от того что должно быть. Остальное видимо съели сами. Итог - бар видимо для тех кто пьёт пиво, а хорошо поесть лучше в другом месте.
Хрюбби
6 апреля 2025
Очень неплохое место, большой выбор пива, пиво вкусное, закуски вкусные, горячее вкусное, хорошая атмосфера, минус звезда -не пускайте родителей с совсем маленькими детьми, люди пришли отдохнуть а не слушать крики гиперактивного ребенка
mchska_112
3 мая 2025
Отличное место. Разнообразное меню и все очень вкусно. Я б поставила 5 звездочек, если бы не отношение бармена Все блюда буквально швыряет на стол, всем видом показывая, как ему все это надоело. Неприятно и такое отношение абсолютно не соответствует уровню заведения. Очень не хотелось бы столкнуться еще раз с подобным. Имя бармена не запомнила, посещали бар 06.04.25 А так, с радостью вернулась бы в это место еще за вкусными закусками и отменным пивом😊
Артём Феоктистов
19 мая 2025
Огромный выбор пива, кухня простая но вкусная, это ведь бар)))) Два проектора много телевизоров отлично место посмотреть любимые виды спорта! Ну а также еще настольный теннис и дартс!
22 июня 2024
Место хорошее. Большой выбор пива, бармен работает шустро и помогает с выбором, закуска вкусная, к кольцам и картошке в дополнение дают соусы. Смутило, что в бургеге не котлета, а рубленное мясо (на фото видно), при этом не понятно это стейк жареный порубили или отварную говядину - мясо очень нежное, но в принципе - вкусно. Паб не хуже,чем в центре Москвы. Единственное (для кого то может это плюс), не следят и не присекают курение айкоса и электронок.
попова яна
14 июля 2024
Хотите отдохнуть в компании или просто выдохнуть после рабочей недели? Тогда вам в Lost Bar)) Богатый ассортимент заграничного разливного и бутылочного пива, разнообразные закуски, бургеры и пицца - к вашим услугам. Приятная музыкальная подборка не помешает вашей беседе)) А надоест просто сидеть, можно сыграть в настольный теннис или дартс. Мы сами уже давно являемся постоянными посетителями этого заведения и считаем его самым классным местом в Новокосино как минимум))
Юлия Дмитренко
4 июня 2025
Замечательное место! 👌Приветливый персонал🫂из пива попробовали чешское, очень вкусное, из еды всё безумно вкусно :луковые кольца, Картошка фри и по деревенски,курочка, бургеры просто пушка ✨🙏
Марина Яблочник
18 января 2025
Отличный бар!Еда вкусная,пиво свежее, обстановка и отмосфера отличная.Нам с друзьями очень нравиться туда ходить! Обслуживание вежливое,персонал и хозяева всегда подскажут и очень приветливые!
Даниил
21 июля 2025
живу рядом с этим баром прекрасная кухня, приятный персонал постоянно с друзьями смотрим здесь футбол было бы немного дешевле - было бы совсем замечательно)
Gogaz
14 ноября 2025
Отличное место, помимо вкусного пива, есть очень хороший выбор еды, прям реально хороший и вкусный. Советую попробовать бургеры, они прям отдал Быковина очень вкусная
Gella Попова
21 ноября 2025
Дорого и бесполезно. Официантов как таковых нет (они типа только еду приносят), и то один бедолага бегает по залу, не совсем зная даже меню... За напитками надо ходить к бару... Из безалко, пара пива, морс да и вроде на память - всё... Зайти купить дорогого крафта с собой - наверное да.
Андрей Максимушкин
19 ноября 2024
Посещаю не первый год, богатый ассортимент напитков, хорошие закуски и основные блюда, удобное расположение. Внутри приятная музыка, крутят футбол в дни матчей и возможно иные виды спорта, просторное помещение, удобно для посещения компанией. В выходные будет не лишним забронировать столик. Одно из лучших заведений такого плана на районе.
fakesucc
Отличный бар, приходим с друзьями каждые выходные, очень хорошая кухня и прекрасный ассортимент пива
vulkanovka
Ресторан уютный, играет музыка, готовят очень вкусно, официанты молодцы!
Татьяна Селезнёва
22 декабря 2025
Очень любим с коллегой ваш бар. Вкусно,недорого и огромный ассортимент пива на кране и в банках
Алексей Куприянов
22 октября 2025
Классный бар, саратов пива и вкус его просто огонь, не разу не было что пришло и налили санины, всё на уровне как и еда, спасибо за качественное обслуживание и свежие пиво.
Антон А.
16 марта 2025
Как правило, беру на самовывоз, но и пару раз сидел внутри. Хорошая еда, средние цены, большой ассортимент. Вкусно поесть и попить пива - отличный вариант.
Соколов Виктор
22 августа 2024
Место супер! Частенько там бываю, всем доволен. Огромное количество напитков и большой выбор блюд. Что касательно кухни, качества и разнообразия блюд, скажу так. Вкуснее бургеров я нигде не ел! Периодически появляются супы типа Фо-Бо и это просто бомба! Сам бар как семейный позиционируется и сюда правда хочется приходить и советовать друзьям.
Станислав Збарский
9 декабря 2024
То ещё логово) атмосферный подвал, много разнообразного крафта, даже есть тот самый Делириум, что редкость, ещё пара сидров на кране, кухня простая и вкусная. Возможно, придется подождать. Ещё больше всего в бутылках-банках. Оформлено в стиле пожарной команды. Мой районный краш
Татьяна
18 ноября 2024
Всё очень вкусно! Потрясающий выбор пива для спального района, отличные закуски, быстрое обслуживание, приятные цены. Однозначно, рекомендасьён!
Сергей Николаевич
30 июня 2024
Отличное заведение, вежливый персонал. К сожалению один минус, приходиться всё заказывать на барной стойке, иногда приходиться ждать по 5-10 минут своего заказа, даже когда людей почти нет в баре. Персонал работает неторопливо. В остальном всё отлично, хорошее пиво, огромный выбор. еда вкусная
Алексей Б.
12 октября 2023
Частенько с друзьями посещаю данное заведение и всегда всем довольны. Приятный интерьер и вежливый персонал. Есть место и для любителей настольного тенниса! Что по части пенных напитков все тоже очень хорошо: всегда свежее и холодненькое, выбор тоже не подводит (вся стена исписана различными видами) Да и закуска тут на любой вкус и цвет. От себя рекомендую бургеры, они тут очень вкусные и большого размера. В общем очень хорошее место для встречи со старыми друзьями!!!
Nicolay Nico
Начнем!!! Лост бар- это лучши бар в Новокосино!!! Очень большой выбор пиваса, именно вкусного пиваса!!! Настоятельно всем рекомендую!!!
Reutov U.
27 мая 2025
В целом неплохой бар , атмосферный . Хороший выбор пива , иногда цена не соответствует качеству . Кухня не самая сильная сторона этого бара .
Родион
20 января 2025
Это лучший бар во всём свете! Еда чёткая, пиво разное разное, персонал отличный, особенно командир Юра. Уютно, спокойно вкусно и весело проведёте время!
Николай Б
Отличное место, большой выбор разливного хорошего пива. Неплохая закуска. Душевное место!
Вердан Абанос
21 января 2024
Круто место,были первый раз,взяли бургеры, очень вкусные. Приятный персонал, вежливые. Интерьер и музыка создают приятные впечатления и хорошее настроение. Ещё и успели поиграть в настольный теннис. Место советуем для посещения.
Ольга О.
2 мая 2025
Замечательные и внимательные бармены Илья и Степан. Отличный повар Роман. Хорошие хозяева бара. Спасибо. Не хватает освещения над столом для пинг-понга. Играть напряжно из-за этого.
Сергей Дмитриев
Хороший бар, санитария на уровнем и официанты доброжелательные, бармены молодцы, работают как часы, рекомендую всем
К
Капитанова Галина
1 марта 2024
Замечательный бар-посоветовали друзья.Я лично была первый раз. Цены весьма приемлимые,все очень вкусно,большие порции,персонал вообще отличный. Из меню понравился горячий сыр,мидии в вине,свиные ребрышки. Хоть это и бар,а не кафе,считаю,что в меню не хватает парочку,троечку овощных салатиков,потому что мы отмечали день рождение. Мне кажется,что Вы так больше привлечете клиентов-отметить у Вас какой либо праздник или день рождения. В остальном все было супер!
Alex I.
22 июня 2023
Очень неплохой бар, хороший выбор пива (даже сейчас), много вариантов на азоте. Вообще по пиву одно из любимых мест, многие заведения почему то с очень скромным пивным выбором. Тут как разливные, так и баночные варианты. И очень вкусные бургеры. Как по мне далеко не во всех заведениях вкусно готовят бургеры. Тут очень даже хорошо.
Аня П
21 февраля 2025
Большой выбор пива на любой вкус и цвет, очень вкусные закуски. Всегда есть место и лайк за фоновый рок плейлист😎
Александр Фролов
27 октября 2023
Всё понравилось. Были в воскресенье. Народу было не очень много. Большой выбор пива. Кухня понравилась. Ели пиццу мясную и пепперони, мидии, креветки, гренки, фисташки. Пицца, гренки на отлично. Мидии огонь! Креветки обычные, бывает и по вкуснее. Есть стол для пинг-понга. Еду приносят, пиво забирать нужно самому со стойки. Ценник приятный. Отличный пивняк для компании. Рекомендую
Павел Т.
28 апреля 2025
Вкусное пиво и еда по приемлемой цене. Для бара «на районе» очень хорошо. Показывают спортивные трансляции.
Иван Ф.
6 февраля 2024
Неплохое место, учитывая, что оно в спальном районе. Огромный выбор пива + варят свое (свое у них выше среднего - не супер, но довольно приятное). Бургеры не заказывайте. Из раза в раз пережаривают котлету в кирпич (каждый раз надеялся, что будет лучше, и снова заказывал). В остальном еда классная. Сеть почти не ловит, так как подвал. Несмотря на все, ставлю 5, потому что опять же для спального района я считаю супер.
Александр Белоцерковский
27 октября 2023
Лучшие пивной бар на районе! Отличный ассортимент пива) вкусная еда) дружелюбный персонал)) Можно класнно провести время) поиграть в настольный теннис и отлично провести время)
владимир калинин
1 ноября 2024
Хороший выбор вкусного пива; и различного и бутылочного. Минималистичный стиль оформления, Компенсируется пивом) пиво хорошее, да такое хорошее, что бармен напился.
Арсений Зайцев
4 ноября 2023
Отличное место для любителей пива и вкусной еды! Бар имеет широкий выбор различных сортов пива. Меню также порадует гурманов - здесь можно попробовать разнообразные закуски и блюда, которые прекрасно сочетаются с пивом. Обслуживание всегда дружелюбное и быстрое. Рекомендую!
Ирина
17 июля 2024
Обычно ходим в филиал на Качуевской, сюда пришли тк дольше работает. Отличный паб, вкусное и разнообразное пиво. И классная пицца на закуску
Дмитрий Б.
20 августа 2025
Спустя пять лет попыток найти что-то лучше, я категоричен утверждаю что это лучшие бургеры в Москве ( может и в мире)
Алексей Романов
26 мая 2024
Кайфовое место для того чтобы отдохнуть одному или с компанией! Телевизоры большие, когда происходит футбольное дерби, собирается отличная компания. Можно вкусно покушать и отлично провести время!
Михаил Р.
21 января 2024
Отличный бар на районе с хорошим выбором пива на любой вкус и цвет. А если не пьете можно подобрать что-то безалкогольное. Так же очень вкусная кухня с быстрой подачей блюд. Спасибо ребятам за сервис и знание своего дела. Всем советую!