Простая недорогая гостиница с минимальным сервисом, т.е. всё только самое необходимое - душ и туалет у нас были в номере, плюс телевизор, полотенца, шкаф, столик. Ещё был кулер в коридоре. Кафе есть, но оно работает днём, мы его не застали.
Аскетично, в меру чисто и акуратно, но все вещи устаревшие (душ, мебель, ремонт, тонкие стены и т.п.)
Здесь минимализм для неприхотливых туристов - переночевать и в путь!
Кстати, после полуночи двери в гостиницу запираются, вход по звонку на указанный номер.
Снаружи немного грустно. Но внутри- очень чисто, вежливый и отзывчивый персонал, санузел совмещённый и очень чистый, завтраки простые , но горячие и сытные. Была в Европе , на уровне итальянских ***
Несмотря на то, что внешне гостиница выглядит кажется не очень презентаьельной, внутри очень чисто и тепло. Номера хорошие, видно, что недавно был сделан ремонт. Вся сантехника работает исправно. Белье и полотенца чистые, в ванной туалетная бумага и освежитель. Косметику и фен нужно брать с собой. Персонал очень приветливый, когда понадобилось погладить костюм, без проблем разрешили воспользоваться гладильной комнатой. Кормят очень вкусно и недорого. Рядом из магазинов только кб, до других нудно ехать на транспорте. В целом, если нет потребности к роскоши, а только к чистоте и отношению "как дома", то точно сюда.
Хорошая гостиница, есть много удобств. Номера все чистые, аккуратные, присутствуют обогреватели, телевизор. Дополнительно можно воспользоваться стиркой, есть утюг. На каждом этаже стоит кулер, всегда полный. Мусор выносят ежедневно. На первом этаже недорогое кафе. Предлагают завтрак, обед и ужин. Всё вкусно и сытно. Персонал приветливый, всегда подскажут и расскажут. До центра можно спокойно дойти пешком, остановка в 50 метрах.
Из минусов мягкие продавленные матрасы, шторы пропускают свет, хорошая слышимость.
Была с семьёй с 21.07по 27.07.24.Персонал очень отзывчивый, доброжелательный.Номер чистый, бельё белоснежное, каждый день убирали мусор.В санузле в номере по приезду был посторонний запах,потом вроде проветрилось.Душ на этаже,чистый.Пользовались услугами кафе,завтракали, всё вкусно.Выбирали ,как бюджетный вариант,не пожалели.Все понравилось.Разница в цене с другими ощутимая.Рядом остановка 17 автобуса.
Старенький, требующий ремонта отель. В принципе чистенько. В нашем номере 33 были только по 2 полотенца, жидкое мыло и т. бумага. Кровати нормальные. Завтраки были включены, сытные, но на любителя, всё очень бюджетно. Они сами намазывают хлеб маслом и ещё колбасу и сыр сверху, д/сад какой-то))) Есть кафе. Персонал вежливый, отзывчивый, спасибо)
Относительно не рядом с центром, пешком до набережной полчаса, но рядом есть остановка автобуса. Номер чистый, кафе маленькое, столиков 5-6, а народу много, так что завтракать пришлось в городе.
При заселении говорят что в номере только короткие полотенца, а обычные надо попросить принести (??). Двери в номере заедают, причем входная настолько что пришлось звонить администратору чтобы выйти. Меньше санузла я еще не видел: на туалете можно сидеть только боком, а душ это пол метра слева от раковины. По стене ползал паук, на полугнилой коробке двери в ванне какие-то мелкие жучки. Кафе на завтрак/обед/ужин закрыто для кормления неких спортсменов, так что постояльцы могут поесть в перерыве если (!) будет такая возможность у кафешки.
Персонал позитивный, горячая вода есть, телевизор работает. Хоть что-то хорошее.
Гостиница не большая, очень бюджетная. В номерах нет душа, но при этом белье чистое, в номерах тоже порядок. Душ находится на этаже.. Холодильник тоже на этаже. Переночевать пару ночей очень даже ничего. Посмотрим что предложат на завтрак... Да, ещё персонал вежливый, приветливый.
Вот читал отзывы по поводу того, что данная гостиница норм для тех, кто проездом и нужно лишь переночевать и согласен. На длительное проживание данное заведение не рассчитано, если хотите отдохнуть с комфортом. Хвалят кафе - ну камон, обед из трёх блюд за 550 руб....лучше в город сходить. Причём меню только одно всегда, никакого разнообразия. Зато красивая официантка) Двери, которые еле закроешь и еле откроешь тоже внесли свой негативный штрих. И вишенка на торте - уборка номеров. Её у меня не было. Когда уже выселялся спросил у уборщицы, которая драила остальные номера - "а что ж вы все эти дни мой номер обходили стороной?", на что ответила - ну вообще-то все номера убирают. Уточните у админа. Пошёл к админу. Первое, что она сказала - " а я вас чёт не помню, чтобы вы 20-го заехали". Я говорю ну я-то вас помню, почему мой номер не убирали все эти дни? Ответ - надо было наверное(НАВЕРНОЕ) ключик нам сдавать, чтобы мы поняли, что в вашем номере надо убрать. Говорю - купите бейджики на двери типа "не беспокоить" и "уберите номер". Ответ - а это что такое и где такие заказать можно? Полная некомпетентность. В итоге выносил мусор самостоятельно, ну а что делать? Шумоизоляции нет в принципе, можно слушать чей-то храп и не факт, что он будет доноситься из соседнего номера. Общий душ очень вкусный - можно полакомиться примесями железа от воды. Короче говоря, для тех людей, которым нужна ночлежка, данное заведение подойдёт. В рамках гостиницы для отдыха - лучше выберите что-то другое
Очень грязно и холодно. Спасибо администраторам! Дали обогреватель. Самое чистое в номере это душь. Вся мебель в жирных чёрных пятнах. Стены также всё в пятнах. Постельное бельё чистое дали.Но находится там очень не приятно. У нас был 10 номер на первом этаже. Чайник в номере есть. Нас заселили туда через тур агентство. По путёвке на два дня. Первый день были в ужасе,но вторые сутки на ногах. Остались спали на одной кровати в троем. Напротив онкоцентр. Видемо руководство настолько забило на это место . Хорошие там только администраторы! Вежливые и добрые. Руководство пожалуйста ! Сделайте ремонт!Гостиницу даже экономом не назовешь .
Гостиница исключительно для того, чтоб переночевать. Старое историческое, видимо, деревянное здание, слышимость невероятная, сырость. Из плюсов: удобства втиснуты в крохотный номер (например, двухместный номер 4), есть конвектор, чтобы можно было отопить помещение. И это в августе. Зимой вообще не рекомендую на себе испытывать эту гостиницу. Розетки не у изголовья кроватей, конвектор лежит на полу, а не висит на стене. Питание в их кафе, в стоимость не включено, не испытывал. Размещение в Лососинской — исключительно крайняя мера
В номере нет:
Чайника, фена, мыльных принадлежностей, холодильника.
Обшарпанная мебель.
Окно полностью не открывается, только проветривание.
У нас в номере был туалет и душ, но как я понимаю есть номера с душем на этаже. Своих денег не стоит, лучше доплатить 1000-2000 р и выбрать другой вариант.
Не рекомендую , если для Вас необходимо больше,чем просто поспать без комфорта.
Очень бюджетная гостиница! Санузел такой маленький, что если ваше телосложение чуть больше среднего, то вы туда просто не поместитесь. Одноразовые гель и шампунь отсутствуют! Вентиляции тоже нет, сырость в санузле и в номере соответственно. Стул даже один, т.е. вдвоём за качающимся столиком вы не посидите. Вместо шкафа в номере просто настенная вешалка. В общем не рекомендую.
Недорогой,тихий отель в центре города для уставших путников,чтобы принять душ,вкусно покушать и посмотреть хорошую телевизионную передачу.Нам достался номер без удобств,но мы были довольны,так как остановка общественного транспорта в шаговой доступности ,так же можно пешком пройтись до центра недолеко,а когда уезжали,то автомобиль заправили на бензоколонке по близости.
Гостиница без излишеств, есть в номере телевизор, WiFi со сбоями, кафе работающее с 8 до 20 часов, в номере нет душа, микроволновки и чайника, душ общий с двумя кабинками на 1 этаже. Чтоб доехать до гостинице автобус единственный 29 номер. Гостиница расположена рядом с онкологической больницей.
Плюсы: ретро стиль, тихий район, приятное обустройство номера.
Минусы: не совсем идеальное состояние самого здания, пятна на корах и стенах.
Для ночёвки пойдёт.
Гостиница, только чтобы переночевать. Шампуней и гелей для душа нет. Только жидкое мыло. Душевой кабины нет-дырка в полу для стока воды, отгтрожено занавеской. В номере чисто и постельное белье свежее, не рваное. Есть стаканы, кулер с горячей и холодной водой на этаже. Шкафа для одежды нет и тумбочки тоже. Вообщем больше место на любителя. Если не привередничать и только переночевать, то норм.
Номер вполне приличный за свои деньги. Все необходимое есть. Чисто. Персонал приветливый. Очень понравилась кухня. По-домашнему просто и вкусно. Рекомендуем,.
Когда увидела гостиницу после дороги 20 ч была в шоке думала ну все привезли в сарай, но внутри оказалось очень даже хорошо, все очень прилично за такие деньги! Соответствует фото в инете, до центра через мост идти минут 20.
Номера стандартные. Кровати скрипят. Душ, туалет в номере. Сантехника не очень, но работает. Переночевать вполне реально. Кто ищет 5 звёзд, гостиница не для вас 😃
В гостинице нам с мужем не понравилось. Номера очень маленькие по площади. В ванной нет вытяжки из-за чего полотенца и белье были влажные. Персонал приветливый, кормили нормально. Но останавливаться здесь не советую.
Обслуживание на высоте, молодцы! Чисто и аккуратно в номерах. Хорошее и вкусное питание в кафе! Персонал адекватный! Единственный недостаток это небольшая парковка.
Были заселены по путевке в эту гостиницу, 4 человека в 3 - х местный номер. Мало этого, в номере с потолка текла вода. Душ и туалет совмещенный. Это было б не столь критично, если бы на полу было нормальное разделение зон и водостока, душ принимаешь и вода вся на полу, выходишь и всю воду по номеру разносишь...
Одну ночь мы пережили, но с трудом. Из достоинств гостиницы надо отметить отсутствие живности. Из недостатков - отсутствие душа, неприятный запах в номере, ощущение брезгливости не оставляло, но всё таки лучше, чем спать на вокзале или на улице . Есть холодильник в общем коридоре. Есть столовая, но мы ей не пользовались.
Гостиница эконом варианта. Бронировать номера лучше заранее, особенно в высокий сезон.
Очень достойная кухня при гостинице.
Огромное спасибо девушке Шеф-повару за качественные и вкусные блюда: от традиционных "калиток" до супов, борща, харчо, а также азу из говядины с гречей.
Обычная недорогая гостиница, очень маленькие номера, были на первом этаже, в январе в самый большой мороз, в коридоре было очень холодно, в номере работал обогреватель и спасало теплое одеяло, кровать и постельное белье нормальные, так же в номере был туалет и раковина, душ общий на этаже, ну и телевизор. В общем чисто, завтрак в столовой нормальный каша, вареное яйцо и бутерброд с колбасой и сыром, чай. Для эконом класса даже неплохо.
Очень милая бюджетная гостиница, чистые номера. Без претензий, но нормальные завтраки, поесть можно и днём, и вечером. Персонал немногочисленный, но спокойные и доброжелательные люди. Спасибо за приём группы 14 человек из Москвы. Ранний завтрак организовали, вечером чай попить разрешили.
Твердая тройка. Бюджетная гостиница. Чисто, аккуратно, своя парковка. 15 минут от набережной. Оптимальный вариант для ночлега. Неплохое кафе, вежливый персонал!
Останавливались на одну ночь в рамках группового тура. Номер двухместный, стандарт, санузел в номере, чисто, белье чистое, кровать удобная, ТВ плоский, работает, тихо. Кулер с горячей и холодной водой. В ванной только мыло для рук, по одному полотенцу среднего размера. Персонал вежливый. Завтрак приличный - каша, бутерброд, блинчики, чай. Накрывается индивидуально.
Будьте готовы к тому, что соседи станут вашей семьей, все бытовые подробности, разговоры и звуки будете слышать с двух сторон, стены межкомнатные - все равно, что их нет. Дверь тоже картонная. Если у вас сон крепкий - вам сюда.
Небольшая гостиница при онкодиспансере. Жить можно. Взяли, потому что надо было быть близко к Республиканской больнице. Двухместный номер за 3000 в сутки, есть санузел. Но самое приятное, это кафе при гостинице. Готовит молодая девушка. Все свежее, вкусное и не дорого.
Вежливый и отзывчивый персонал. Хороший номер. Еда - выше всяких похвал! Если говорить о минусах, то это плохая звукоизоляция, хотя, если постояльцы адекватные, как во время моего пребывания в гостинице, то это не критично.
Жили в 2хместном номере с совмещенным санузлом. Всё необходимое в номере есть (тумбочки, кровати, столик, стул, чайник, стаканы, вешалка). На этаже кулер с холодной и горячей водой. На рецепшн можно было купить дождевик, зубную пасту, щётку и еще много чего по мелочи, а также стоит автомат с едой. Можно было взять фен, утюг. Завтрак очень сытный: большая порция каши, бутерброды, кекс, чай. Из минусов: рядом онкоцентр, воинская часть, дорога - отсутствует территория для прогулки и очень сильная слышимость - не отдохнешь...
Гостиница , конечно, оставляет желать лучшего, но здесь, как говорится цена -качество, в сезон цены на гостиницы в Петрозаводске аховые…, номер был с сан.узлом, хотя в остальных номерах удобства на этаже. Завтрак, для такой гостиницы-хороший. В целом, спасибо, персонал старается.
Особо отмечаю приветливый, дружный коллектив работников, их взаимозаменяемость, а также меню и качество блюд в кафе гостиницы. Всему персоналу доброго здоровья!
Гостиница эконом Класса. Отлично подойдёт для людей с низким бюджетом. Номера чистые, кухня очень вкусная. Несмотря на то что гостиница находиться недалеко от центра в номерах тихо, даже при открытых окнах. Близко к ж/д вокзалу так что добраться не составило труда. Персонал компетентный и очень отзывчивый. Каждый раз останавливаемся в данном отеле!
Хорошая бюджетная гостиница, компактные номера, есть номера с удобствами, всегда горячая вода, чайник в номере, холодильник на первом этаже, вежливый персонал