Заказывали гостиницу через сайт ostrovok.ru, было заявлено, что в номере собственный душ и туалет, но на деле - ничего подобного. Туалет и душ общие на этаж, ладно бы, это ещё было в приличном состоянии всё, так в туалет совершенно не зайти, запах отвратительный. Гостиница чисто для того, чтобы переночевать одну ночь, но даже такие гостиницы можно содержать в чистоте, а тут в номере даже к стене страшно прикоснуться (настолько все грязно и антисанитария), полы все чёрные от грязи, окна деревянные, в которые задувает ветер.
Обычная гостиница уездного города. Всё просто и аскетично. Переночевать по необходимости можно. Персонал в основном приветливый . Чистота на три с плюсом. Номера усталые. Есть WI-FI. Можно позавтракать,выбор блюд присутствует. Вкусные блинчики.
Ставлю три звезды, не потому-что это ужасно, нет, просто это тот отель, который рассчитан на две функции: поспать и помытся. Так как мы с супругой приехали ради встречи с родными, нас устроило, ну и често всё везде было занято по городу. Всои функции как отель ребята выполняют на отлично. Будем всегда иметь его ввиду. Спасибо.
Звукоизоляции в номерах никакой, слышно все что делается в коридоре и номерах. Сан. Узел маленький, раковина невозможно умыться. Чтобы сходить в туалет нужно открыть дверь, иначе не получиться сесть на унитаз. Расположение для туристов не особо. Далеко от магазинов, общепита и достопримечательностей города. Гостиницей находиться онко.больница( поликлиника) видимо рассчитано для ухаживаюших за больными. Есть кафе в гостинице, по поводу неё сказать нечего, не ел. Нет холодильника в номер, только общий в кафе. Из заявленных фена и утюга, он (фен)один на всю гостиницу на стойке администрации. Утюга не нашли. Что 2х, что 3х местные одинаковы по площади. За 4дня пребывания не разу не видел ( не ощутил) уборку в номере.
Совдеп.
Обслуживание ноль.
Уюта и комфорта нет.
Деревянные окна, общий холодильник, не везде есть в номерах сан узел.
Советую обходить стороной данное заведения!!!
Отличная бюджетная гостиница за свои деньги, поехали сюда тк больше не где не было мест, а спать хотелось... снял 1 звезду тк в номере присутствовал не очень приятный запах старости наверное... а так постель чистая, в номере современный телевизор.
Очень часто пользуюсь этой гостиницей. Недорого. Удобно, что есть буфет на первом этаже. Внимательные сотрудники. Заказываю номер по телефону, как правило, с душем. Есть номера с душем на этаже. Они дешевле. Рядом Республиканская больница имени Баранова.
Сняли номер на два дня ,унитаз не прикручен ,качается ,в коридоре на ковралине очень много волос и персонал по уборке убирает не качественно ,вешалки сломаны и всего 20 программ на телевизоре. Кафе есть ,но нужно бегать оплачивать на ресепшн, это неудобно! Не понятно зачем так придумано. Очень хочется чтобы персонал читал отзывы и становился лучше в обслуживании
Двоякое ощущение: персонал доброжелательный, остальное - 90-ые годы. Слышимость в номерах превосходная, в ванне холодно, как будто на улицу вышел)))) Ночь конечно переночевать можно
Дешевенькая, но уютная гостиница. Безумно холодные комнаты, но в каждой есть о обогреватель.
Приветливый персонал и весьма неплохая кухня. (Гречку с сосисками только не советую😖)
Все отлично, отношение, чистота, но цена оставляет желать лучшего, за 2 рубля снял номер с туалетом, с душем 2,5, пустой вроде 1.8. Токо туалет в конце коридора )
Когда приезжаю в Петрозаводск, всегда пользуюсь услугами этой гостиницы) Чисто, в буфете разнообразный рацион, очень вкусно готовят) Приветливые администраторы)))
Норм, за такую цену. Переночевать одну ночь можно, не очень далеко от центра города. Нет ни одной кафешки в пешей доступности.Два туалета на этаже. В номерах чисто.
Душ 5/5, туалет 3/5, отношение администратора 3/5, чистота 3/5 (не очень-то убрано, но хотя бы не грязь ) , месторасположение (локация) 5/5 – в 10 минутах экотропа и речка. Что ещё оценить? Не знаю, но вы лучше снимите хостел или квартиру.
Что тут скажешь? Впервые посетил эту гостиницу еще в далеком 2012 году. Тогда там еще был относительно свежий ремонт и на общем уровне она приятно выделялась адекватностью цены и качества. С тех пор утекло много воды и вот после длительного перерыва мы снова тут. Очевидно, что за прошедшие годы в нее не вложили ни копейки. Ремонт обветшал: вытертые коврики, старые ватные одеялки и матрасы, пролежанные до пружин, грязные и кривые дешевенькие пластиковые панели в санузле, скромный буфетик, в номерах ни чайника, ни холодильника. Тогда как за примерно те же денежки у коллег по гостиничному бизнесу все это будет входить в стандартный набор опций.
О шумоизоляции можете забыть - когда в соседнем номере будут говорить по телефону - вы будете слышать не только то, что говорит ваш сосед, но и то, что говорят ему. Наш номер еще приятно разнообразили завязанная в бараний рог настенная люстрочка и выдранный с корнем пожарный датчик, сиротливо висевший на проводке с потолка.
Хозяину заведения стоит все же вспомнить что сейчас не то что 10 лет назад - есть из чего выбрать и при прочих равных посетители проголосуют рублем.
Вынужденно брали номер без удобств за отсуствием других. Порадовала кровать. Остальное ,,так себе,,. Окна деревянные не закрываются нормально. На вытяжке как в номере так и в душевой такой налёт грязи, что близко подходить не хотелось.
Место для проживания спортсменов, здесь можно отдохнуть, хорошо поесть, и подготовится к следующей тренировке, по этому, кто занимается профессиональным спортом,Вам сюда!🤝👍🏻
В номерах грязно, в ванной плесень, туалет протекает, в номере пахнет едой со столовой, рядом нет не одного магазина самое близкое что есть это гор. больница))). Ужасное местоположение. Итог: некогда там больше не будем снимать номер. Вся информация в интернете обман, по факту все наоборот
Заселились на одну ночь, но пережить ее многого стоило… в номерах и в коридорах воняет старостью и сыростью, находиться там очень неприятно
В номерах нет душа и даже туалета!!! Если решите покупать завтрак, то еды много, но вся она отвратительная
Единственное что хорошего я встретила в этой гостинице это девушка-продавец в кафе. И само кафе в принципе вполне сносное. Что касается самой гостиницы, очень не рекомендую.
Если не привередливые и нужна для ночёвки то нормально шкафа в номере небыло . есть туалеты на этаже. Есть кафе/столовая кабельное. Расположен не очень удачно в центр на такси.
Для тех, кто хочет переночевать несколько ночей и не очень привередлив - то сойдёт. Номера небогатые, но довольно аккуратные. Лучше брать без включенного завтрака, а самому найти в городе кофейню.
Если оставаться больше, чем на два дня, или много времени проводить в номере - то не советую.
Самая дешёвая гостиница , на одну ночь пойдёт , визуально чисто (под тумбочкой карту 7 треф отыскал) , бельё чистое , посторонних запахов нет , телевизор рабочий , спинка у кровати была слегка поломана , окна старые деревянные , тихо , рядом парк , кафе .
Только от безысходности можно здесь поселиться, или если совсем нет мест в других гостиницах. Двухэтажный деревянный барак, который почему-то назвали отелем. Завтраков никаких нет, слышимость офигительная. Можно спокойно, не повышая голоса, переговариваться с соседями.
Номер в целом неплохой бюджетный вариант, но почему то у нас он был весь прокурен, хотя курить в отеле строго запрещено. Очень расстроило отсутствие душа в номере. Очень хорошее кафе.
Идеальное место если нужно остановиться на пару дней, эконом-сегмент, но есть кафе где можно позавтракать , администратор нашла лучший вариант для меня, хотя я просто бронировал одно место.👍🏼