Лось

Меню

дмитрий проскуряков
Меня сложно уже чем-то удивить, я заядлый кофеман и хожу только в привычные для себя заведения,где являюсь постоянным клиентом (тянет как преступника на место преступления). Но, как же я был удивлен посещением данного заведения, зашли с супругой после тренировки взять кофе с собой,думал возьму быстро американо с кусочками льда(чтобы не заморачиваться, быстро выпить на ходу и всё), но бариста предложил попробовать мне просто кофе, чтобы почувствовать вкус и аромат зерна( и о бинго, мои вкусовые сосочки визжали от вкусового восторга и наслаждения чудесным,восхитительным напитком) И я понял,что теперь я начну изменять своим заведениям ради Лося,ради этого небольшого,но такого родного и уютного места. Очень рекомендую и уверен на все 1000500% не разачаруетесь, большой выбор на любой вкус и цвет, как напитков,так и десертов, ну и конечно для любителей покачаться есть шикарный протеинчик))
Карина Архипова
14 мая 2025
У нас офис в этом же здании - кофейню посещаю с открытия. И с удовольствием .Кофе просто отличный. Последнее время уже его не пью в принципе, но зимой теперь беру глинтвейн, и на жару есть выбор - ассортимент всегда большой, и бариста всегда интересуется "Как Вам?", в следующий раз готовит исходя из предпочтений гостей. Берешь круассан тебе предлагают подогреть на гриле, ну классно же! Читаю отзывы: про ассортимент много написано, я постоянно покупаю блюда на обед (эти шучьи котлеты - ммм)) и выпечку. Владелец тщательно подходит к выбору поставщика, всё всегда свежее. И да, атмосфера, интерьер, ассортимент, цена/качество, все отлично, а как может быть иначе, когда владелец болеет душой за каждую мелочь, часто сам обслуживает гостей и вникает во все нюансы, Приятно была удивлена, увидев первый раз его, расчищающего снег перед открытием у входа в кафе, сейчас понимаю - это норм, по кайфу потому что)). Короче - хороший кофе, вкусная еда, ребята молодцы✊
Татьяна Л.
Кофеман 9 уровня
8 октября 2025
Неожиданно стильное и уютное местечко с качественным кофе на районе, очень располагающий и профессиональный бариста! Без особых ожиданий вечером в воскресенье забежали с молодым человеком за кофе, это место оказалось по пути, по итогу оба остались максимально довольны, я–тем, что тут альтернатива это Planto, а мч–удачной капучиновой коллабой кокосового молока и ежевичного сиропа) Ребят, кайф, такие места от души рекомендую и конечно же буду по возможности заезжать сама 👍🏻
Ксения
Кофеман 4 уровня
Хорошая кофейня, бариста приятный. Кофе как и везде, цены чуть завышены. Выпечка вкусная.
Дмитрий Голошумов
Кофеман 3 уровня
В общем так-) Кофе увлекаюсь уже давно, разбираюсь в нем и люблю. Тут как раз то место, где мои увлечения безобидные разделяют. Бариста-проф, владелец кафе - тоже человек который знает о кофе все, приятный вайб, вкусная еда, лёгкая, не навязчивая музыка, так что, велком, убедитесь сами, кто сомневается -)! Рекомендую
Надежда
22 сентября 2025
Атмосферное место с хорошим выбором разнообразных напитков. ( кофе, чай, лимонад, смузи, протеиновый коктейль)На стойке был обнаружен флакон Lord от Penhaligon’s.Парфувлечённые меня поймут.)Такое отношение к деталям в интерьере впечатляет.
Demis Eminov
26 марта 2025
Действительно ОЧЕНЬ вкусный кофе! Невероятно внимательный бариста. ОСОБЕННО рекомендую всегда вкуснейшие и хрустящие сендвичи 🥪 в последнее время мой рабочий день начинается с кофе из кафе Лось и заканчивается легким перекусом. Чуть не забыл, если кто-то уже писал про самые вкусные трубочки со сгущенкой… присоединяюсь к вам сладкоежки 😉
татьяна п.
16 апреля 2025
Отличное место рядом с работой. Большой выбор кофе. Очень вкусные пирожные . Есть еда на перекус и полноценный завтрак обед. Всегда доброжелательный бариста. Чистый, уютный зал. 👍
Александр Давтян
12 мая 2025
Превосходное место, честно говоря сначала прочитал отрицательные отзывы и не понял, почему? Хожу сюда с момента открытия, больше года, там и кофе вкуснейший и цены демократичные, и хозяин очень дружелюбный, всех помнит по именам, и твои вкусы тоже запоминает:-) Всегда приятно, когда заходишь утром сонный, кофе то ещё не пил, а он тебе улыбается и так по приятельски спрашивает: "Как обычно?!" По правде говоря, такое отношение очень цепляет, в хорошем смысле этого слова, разумеется!!! Однозначно всем рекомендую, и не читайте Вы эти отрицательные отзывы, ума не приложу, кто их мог написать?
Olia_S
1 июня 2025
Невероятно всё вкусное! Всегда есть посетители, пользуется спросом. Фантастические круасаны и вообще выпечка, свежее всё, есть продукты для любителей спорта и просто можно нормально перекусить. Рекомендую однозначно. Мы с дочкой обязательно заходим в это место, когда находимся рядом.
Анастасия А.
Кофеман 3 уровня
1 августа 2025
Уютная атмосфера, стильно и красиво. Потрясающий бариста! Сделал по заказу лучший флэт уайт, которой я пробовала. Сендвичи свежайшие! Все по душе! Это место в самое сердечко. Буду постоянным клиентом)
Марина Голубикина
Кофеман 9 уровня
4 декабря 2024
Приятная небольшая кофейня. Есть некоторое количество готовых блюд (салат, первое, второе), но основной акцент делается на кофе, чае и десертах. Всё по среднемосковским ценам. Чисто, тихо, бариста очень милая. Но мы испытали шок, когда напитки нам были поданы в картонных стаканах, хотя мы сказали, что будем есть и пить в кафе. Из-за этого сложно было оценить вкусовые качества лавандового рафа (была ли там лаванда). Про эспрессо можно только сказать, что он для тех, кто любит кислые оттенки кофе
никита кирюшин
6 августа 2025
Очень вкусный кофе (превзошло мои ожидания). Уютно, чисто и приятно сидеть. Есть вкусные закуски. Дэни (бариста) - профессионал своего дела и очень дружелюбный. Обязательно буду сюда возвращаться. Спасибо!
Настя Ли
24 января 2025
Хорошее заведение, уютное, девушка бариста всегда поднимает настроение своей улыбкой :) Кофе тут действительно вкусный. Но я каждый раз натыкаюсь на испорченную еду , это касается что сладкой выпечки, что круассанов , что салатов. Всегда могут поменять без проблем , просто зачем продавать испорченное, когда его можно сразу убрать ?!
Катрина Х.
1 июля 2025
Очень вкусный кофе. Не побоюсь сказать, что в Москве вкуснее не пробовала. Ванильный раф - божественный напиток. Бариста очень серьезно подходит к своему делу. Готова ехать с юга Москвы в эту кофейню, тк таких подходов к работе ни у кого больше не встречала. Очень рекомендую!
Максим Троценко
29 декабря 2024
Хороший , ответственный персонал. Красивый и уютный дизайн. Вкусный Кофе и мой любимый Какао🤤. Отдельное удовольствие это выпечка , жареный круассан прям в сердечко. Всегда положительные эмоции от этого заведения. Рекомендует: Пловец МСМК🏊🏻‍♂️
Натали
13 ноября 2024
Отличное место для любителей идеального кофе. Мне нравится атмосфера этого места и эмоции, которые оно мне дарит! Можно выбрать разные напитки, от классического эспрессо до интересных разнообразных авторских коктейлей! Также есть вкусные десерты, закуски, спортивное питание. Цены разумные, сервис — качественный, обслуживание — идеальное!
Маргарита Вашурина
1 апреля 2025
Место, в котором есть душа, приятно видеть приветливый персонал с улыбкой, плюс вкуснейший кофе и десерты, к посещению реклмендую И еще, обязательно попробуйте трубочки со сгущенкой, они просто великолепны
лол ок
28 декабря 2024
Чудесная кофейня, красивый интерьер, вкусная и свежая витрина, атмосфера и уют - про это место! Очень внимательный и приятный персонал, который всегда поможет определиться и учтет ваши пожелания!
Дарья Бородина
27 июня 2025
Зашла сегодня впервые) Все очень понравилось! Можно с собачкой, нам сразу показали где миски с водой, очень вежливый персонал. Кофе вкусный! Обязательно вернусь, уже порекомендовала место подруге 👍
Елизавета
16 апреля 2025
Прекрасный кофе, еда всегда свежая, приятная атмосфера, быстрое обслуживание🙏🏽
Дарья Муляр
11 ноября 2024
Классная кофейня с хорошим меню напитков. Очень приятные, доброжелательные бариста. Большой ассортимент перекусов - от круассанов и салатов до протеиновых вкусняшек. Рекомендую к посещению 🩶
Кирилл Кладов
12 февраля 2025
Кофейня пользуется спросом на массиве ! Вкусный кофе , широкий ассортимент круассанов, сендвечей и салатов. Привозят свежее каждое утро !! Вообщем кайф начинать утро с чашечки кофе в «Лось»
Виталий Сорокин
28 сентября 2025
Мне тут спокойно, кофе вкусный, еда качественная, если рассматривать как еду в бумажных боксах. Подход к гостям вне рамок роботизированного сервиса, простое отношение к людям.
Артем
Кофеман 10 уровня
25 ноября 2025
Внутри уютно, очаровательно. Взял тут вкуснейший фильтр-кофе, раньше такого вкуса не встречал нигде. Доволен и непременно зайду вновь, когда буду в этом месте.
Валерия Ахмедова
26 июня 2025
Уютное местечко. Особую благодарность хочу выразить бармену(не помню его имени). Он сделал очень вкусный чай, в такую дождливую погоду ☺️ Приятный на общение и очень доброжелательный😇
Алексей К.
Кофеман 11 уровня
15 марта 2025
Замечательное кафе. Суббота, тихо и спокойно, приятная музыка, вкусный кофе, вобщем спокойная и уютная атмосфера. Что может быть лучше...
Мари Миз
8 декабря 2024
Тут делают очень вкусный кофе, я пью капучинку на миндальном, сегодня взяла какао 🥰 в кофейне играет приятная музыка, есть книги на полке если захочется почитать, персонал отзывчивый 😍 всем советую эту кофейню с интересным названием 😎
Анастасия Дикова
12 ноября 2024
Очень уютное место, невероятно вкусный кофе, все пожелания в приготовлении всегда учитываются. Огромный плюс можно позавтракать, перекусить или полноценно покушать в обед, а так же и вечером. Еда вся свежая, регулярно привозится и долго не задерживается. Можно разогреть на гриле вкусный круассан, переключится от всех дел и немного расслабится в приятной атмосфере.
Белла М.
2 декабря 2024
Уютная сказочная атмосфера) Вкусный кофе (а еще впервые тут попробовала чайный раф- полный восторг), интересные книги, живое общение с сотрудниками) Придем с подругой еще)
Александр Поляков
23 мая 2024
Самое уютное кафе недалеко от метро Селигерская. Именно здесь можно насладиться самым вкусным РАФ’ом в Москве 😍 Помимо кофе в ассортименте есть и другие напитки практически на любой вкус. Отдельного внимания заслуживают свежие закуски в виде салатов, бейглов и сладкой выпечки. Обязательно рекомендую попробовать самый вкусный миндальный круассан с нежнейшим кремом , который я только пробовал! Также у ребят есть обалденные сырники, которые разбирают как горячие пирожки и ну очень вкусные трубочки с варенной сгущенкой, как из детства! Ну а сервис и отношение к посетителям это отдельная ОДА. Вежливый и внимательный бариста, уют и чистота самого кафе на 5 с + 😇
Виктория Симоненко
10 августа 2024
Были в среду и в четверг, нас обслуживала девушка. Очень улыбчивая и милая, отзывчивая. Попробовали летний кофе, нам очень понравилось. Трубочки со сгущенкой восхитительные ❤️ круассан с лососем очень вкусный. Сегодня нас обслуживал мужчина. Попросила сделать кофе не из меню. Отвечал он резко и грубо. Осуждал мой выбор, сказал, что это не сочетается и он такое готовить не будет. Было очень неприятно.
Татьяна Мельник
20 ноября 2024
Мне здесь очень нравится: персонал всегда приветлив, с радостью поможет выбрать напиток и предложит подогреть бейглы на гриле. Выпечка здесь просто восхитительная! Я работаю в этом же здании, поэтому регулярно сюда захожу. Особенно хочется отметить приветливость всех бариста: даже если просто проходишь мимо, они обязательно поздороваются! Это очень приятно.
Марина
6 августа 2024
Хорошее место, кофе вкусный, песелю налили водички, за это отдельная благодарность) о, и фантастические трубочки😍прям в сердечко, даже сфоткать не успела)
Егор Кузнецов
12 октября 2024
Ооочень вкусные круасаны, а для завтрака можно выбрать много чего, если вы ничего ели. Вкусный кофе, очень профессионально сделано. Внутри очень уютно и красиво. Бариста молодец, спасибо ему. Приехал только с самолёта, разбитый. Нашёл как меня подбодрить, и всё стало супер!
Ольга Сидорова
29 декабря 2024
Случайно оказалась в кофейне, невероятно атмосферно, очень вежливые и внимательные сотрудники, кофе оооооочень вкусный, насыщенный, просто 5+*
Сергей Крутаков
19 ноября 2024
Я не фанат коф,е, люблю чай, но здесь впервые понял его вкус и теперь у меня кофезависимость.. Очень уютное место, самое главное видно насколько трогательно и со всей любовью относятся к клиентам. Здесь не только самый вкусный кофе, которое я пил своей жизни, а мне в декабре 58, здесь самая современная самая дорогая кофейная техника на севере города героя Москвы!🔥🚀 Я меняю свою квартиру на юге Москвы на ближайшую локации к кафе Лось! Это конечно шутка, но место правда потрясающие из-за своей нереальной положительной энергетики.
Наталия Попова
6 мая 2025
Лось- одна из лучших кофеин Москвы. Всегда обалденный кофе! Много всяких вкусняшек. Приветливый хозяин. Чисто и уютно!
Ксения З
Хамоватый бариста, заходила три раза и каждый раз он закатывал глаза, когда принимал заказ. Когда я заказывала матчу, он ухмылялся и предлагал лучше рассказать мне про кофе. Когда заказала айс латте, он опять закатил глаза и сказал, что ВООБЩЕ-ТО, он будет дороже, чем обычный. Больше желания заходить нет, а то ему опять может не понравится мой заказ
Anna Kazantseva
Кофеман 4 уровня
31 декабря 2024
Приятная кофейня с хорошим ассортиментом и мужественным хозяином. Вкусный кофе и зож-десерты. Рекомендую
кирилл в.
31 марта 2025
Уютное заведение, очень вкусный кофе и приветливый бариста 👍 Каждое утро начинается только тут 👍 Ребята молодцы! Удачи и процветания!
Анастасия Сергеева
19 апреля 2024
Классная кофейня с очень вкусным кофе! Бариста Даня очень внимательный и вежливый, пока готовил напиток ответил на 100 моих вопросов про кофе, очень интересно рассказывал, сразу чувствуется его любовь к делу и профессионализм! Впервые такое встретила) цена выше среднего, но судя из того что у них даже вода какая то особенная, чувствуется что ребята работают на качество. Плюс 10% кэшбэк прилетает обратно) Вкус топ🔝. Атмосфера классная, приятная музыка, интерьер инстаграмный) вкусная и качественная еда!
Анастасия Б.
30 мая 2025
Отличная кофейня! Хороший кофе, приятный бариста. Отдельно оценили бамбл на грейпфрутовом фреше. Придем ещё)
Константин Бородавкин
28 мая 2024
Работая в офисе, расположенном в этом же здании, я частый гость в уютном кафе на первом этаже. Это место, как родной дом - тёплое, доброжелательное и по-домашнему комфортное. Стоит только спуститься вниз - попадаешь в атмосферу, наполненную ароматами свежесваренного кофе и выпечки. Милые бариста всегда встречают с улыбкой и готовы помочь с выбором. Владельцы кафе очевидно люди с высокими моральными принципами - здесь царит этичность и внимательное отношение к каждому гостю. Я захожу сюда, когда нужно отдохнуть от рабочих будней, расслабиться и перезарядиться позитивной энергией. Уютная атмосфера, вкусная еда и приятное общение с персоналом - идеальный рецепт для отличного настроения на весь день. Это то самое место, куда хочется возвращаться снова и снова. Советую всем, кто ценит качественный сервис, вкусную еду и по-настоящему тёплую, дружескую атмосферу - обязательно посетить это замечательное кафе. Уверен, вы влюбитесь в него с первого взгляда!
Светлана Гетманенко
26 января 2025
Атмосферное место с вкусной едой и расслабляющей музыкой💖 Плюс вежливое и очень внимательное обслуживание🤗рекомендую однозначно!
Анна Цветова
3 июля 2024
Самый вкусный кофе на районе в уютной атмосфере. День не день без моего капучино в Лосе. Второй дом без преувеличения:)
Galina Kopylova
24 ноября 2024
Уютнейшея кофейня. Персонал просто потрясающий всегда встречает с улыбкой и полнимает настроение. Варят очень вкусный кофе, всегда свежая выпечка и обеды. Режим работы тоже супер. Обожаю ходить в кофейню.
Анатолий М.
13 ноября 2024
Приятно проводить время в этой кофейне. Обслуживание всегда качественное, а напитки и десерты видно, что приготовлены с большой любовью. Это идеальное место для того, чтобы расслабиться и насладиться чашечкой кофе.
Елена Дыкина
16 апреля 2024
Спасибо, что открылись!!! Рядом с работой, безумно вкусные напитки, а также свежие, вкуснейшие обеды и десерты 🫶Даня и Зарина максимально лояльны и приветливы🌸В кафе стоят живые растения, всегда чисто и играет приятная музыка🎧
Егор Седых
30 июля 2025
Кофе самый невкусный что я пил на районе. Допускаю что субъективно, но заходил несколько раз, думал может бариста или попал так неудачно. Итог выкидываю кофе.