Lorizio

Меню

Кирилл Памшев
Отличное заведение, от определенной суммы всегда роллы в подарок (это приятно, не у всех так), вкусные, большие роллы, особенно хочу отметить супы и рис с говядиной, готовят просто замечательно. Удобное мобильное приложение для заказа, и отличная скидка при самовывозе)
Акима М
Я не заказала соус, а когда заказ пришел пожалела. Захотелось соуса. Но Соус положили в подарок еще и мой любимый сырный :3 тут была зубочистка в упакованом пакетике, столовые приборы в два раза больше чем я заказала. Вкусно было, роллы огонь. Чез кейк вкусный, пицца тоже топчик. Доставка была 0 рублей Ночью на сумму заказа 1900р. Также доставили быстро, за полчаса. Все супер спасибо большое✌️🤗 Буду заказывать у вас
Екатерина В.
Лучше роллов, чем тут, просто не существует в природе! Питаемся в этом месте уже как минимум 10 лет, за это время так и не пробовали где-то лучше! То, что роллы становятся меньше, думаю, что просто есть определенные стандарты, а место наверняка планирует какое-то развитие. В хорошем сегменте особо не бывает огромных размеров, которые не помещаются в рот. Доставка адекватная, роллы на самом деле очень быстро делают и если ждете долго, то уверена, что просто очень много заказов. Бывало, что в доставку что-то забывали положить, но если позвонить и сообщить, к вам тут же прилетят.
Fhgdhjgff
Заказали Роллы и Пиццы— просто восторг! Рыбы не пожалели, сыр нежный, рис сварен идеально, не сухой. Роллы крупные, аккуратные, держать палочками удобно. Привезли всё быстро, курьер вежливый. Однозначно будем заказывать ещё, очень вкусно!». Пицца пушка! Тесто тонкое, хрустящее, а начинки столько, что еле доели. Сыр тянется, вкус бомбический! Теперь заказываем только здесь".
Кира З
Отличный ресторан с роллами и пиццей - вкусно, свежо, атмосфера уютная! Пицца с хрустящим тестом, роллы с насыщенной начинкой и качественной рыбой, напитки - на высоте. Приготовили все быстро, и цены приятные 🥰. Рекомендую для перекуса, встреч с друзьями и празднований 🎉.
Акоб Саргсян
Заказала роллы и пиццу на двоих. Заказанного хватило, чтобы наесться двум взрослым людям. Все было вкусно приготовлено, аккуратно довезено и быстро съедено. Мои благодарности сотрудникам доставки за работу.
Светлана Ивановна
Взяли 2 комбо - 4 вкуса. Все, абсолютно все(!), сплошное разочарование, и вкусовое и эстетическое. За 1860 р - такое себе удовольствие. Разница между вкусами ели уловима, это как? Где соус жульен, и в целом, что это за пародия? Пицца с рыбой и креветками (кстати, где там рыба и где креветки?) по вкусу не отличается от мясной, ужас. Аж стыдно было перед друзьями за такой перекус. Ребята, что с вами случилось, пару лет назад было все достойно...
Елена Е.
Милое,уютное кафе,посещаю его с самого открытия.и часто.Всё меню очень вксное,разнообразное,пицца,роллы, суши-самые вкусные в Люберцах. Вежливый,доброжелательный,приятный персонал! Удобный график работы и круглосуточная доставка-это удобно.
Алексей
4-й год заказываю пиццу и суши в Лорицио) Всегда очень вкусно и большой обьем за адекватный ценник, даже дешевый! Ни разу не было проблем! Очень нравится, всегда и всем рекомендую)
Светлана Зотова
Lorizio находятся рядом с нашим домом. Часто заказываем тут роллы и пиццу. Всегда все очень вкусно. Особенно хочется отметить сегодняшний заказ, ну оооочень вкусные роллы!!!! Повару огромное спасибо!!!
Roman Pankratov
Отличная вкусная пицца, часто заказываем как пиццу, так и роллы, салатики и закуски. Быстро готовят, можно забрать самому, если хотите ещё быстрее. Рекомендую.
Имам Гюльахмедов
Очень вкусно готовят, персонал вообще на уровне, вежливые, если бы можно было ставить 6 звезд то поставил
Ангелина Т.
16 сентября 2025
Мы очень много лет являемся постоянными клиентами данного заведения , но довольно давно ничего не заказывали🥹 Начитавшись отзывов о том , что еда стала хуже , мы с настороженностью решили сделать контрольный заказ и проверить . И чудо ! Мы приятно удивились 😊 Обновили упаковку , роллы стали выглядеть намного презентабельнее и приятнее , сама упаковка современнее , а вкус стал только лучше ! Да , размер роллов стал меньше , но для нас это больше плюс , чем минус , потому что удобнее брать и есть . Благодарим Вашу команду и рекомендуем постоянно !🫶🏾
Тамара Дзанкисова
Очень вкусно. Всё свежее. Пицца и роллы на любой вкус. Очень приветливый персонал. Приходим далеко не в первый раз и ни разу не разочаровались. Спасибо!
Ольга Ч
22 февраля 2025
Уже несколько лет заказываем роллы и всегда были сочные, свежие вкусные, даже когда в праздничные дни приходилось ждать более двух часов доставки. Хотя живем в 10 минутах от пиццерии. Сегодня сделали заказ и несколько разочарованы были.. Теплые=холодные, запеченные роллы с заветренной шапочкой и сухие от слова совсем, дочь любит роллы «Цезарь» и всегда съедает молниеносно- сегодня оставила( Самурай обычно плотно покрыт икрой,а сегодня икринки мимо пробежали.. Ожидание вкусного, собственно и как сам ужин был подпорчен..
yuli-shig
2 мая 2025
Очень давно заказываем здесь роллы. Бывало забывали класть «подарок», но это мелочь. В последнее время заметила, что качество изменилось в худшую сторону. Слабо скрученные роллы, разваливаются. Порции стали заметно меньше. Рыбы на фирменном ролле стало мало, да и сами они меньше. Всегда заказывали +- одно количество, сейчас особенно заметно, что порции уменьшились. Из плюсов всегда быстрая доставка и курьер уже «свой», очень вежливый. Чаще всего заказываем теперь именно по этой причине. Бывало доставляли смятые роллы, или без колы, или без подарочного ролла. Бывало не нравилась рыба, тухлой не назвала бы, но явно не первой свежести. Ребята, верните прежнее качество и порции, тогда равных вам не будет. Очень не хочется с вами расставаться.
Оксана
8 декабря 2025
Самые не вкусные роллы которые ели за последнее время. Шапочки все засохшие, как будто их приготовили 2 дня назад. Рыба бледная.. вообще не похожа на лосось.. безвкусная, наверное самая дешевая.. есть было страшновато За то имбирь и васаби супер яркие 🙈 больше заказывать не будем.. хотя стоимость роллов вообще не дешевая. Заказ был оформлен 6 декабря.
Практически каждый день обедаю здесь и покупаю пиццу. Очень вкусно готовят, всегда чистые столики и вежливое обслуживание…
eвгения семенова
27 апреля 2025
Заказывали суши здесь впервые. Очень понравилось. Отличный размер , очень вкусные, продукты свежие. Доставка в рамках заявленного времени. Меню большое , есть и пицца и десерты и салаты. Будем заказывать еще. Рекомендую.
☺️
5 сентября 2025
В пиццерии самообслуживание, но чисто, простенько и по-домашнему уютно. Доставки быстрая, подача своевременная. Продукты всегда свежие, неприятных инцидентов не было.
Irina G.
17 мая 2025
Поменялось мнение о ресторане в худшую сторону . Ставлю низкую оценку , чтобы увидели и приняли меры . Заказываем с этого ресторана уже много лет. Рекомендовала ваш ресторан всем знакомым . Всегда все нравилось . Заказали сегодня 17 мая 2025 г. На 4 тыс . Номер заказа 51893 Крайне недовольны . Приехал заказ в новой маленькой упаковке. Размеры роллов в 2 раза меньше , чем обычно . Цены выросли в 2 раза !!! Но теперь и вес меньше !!! Ролл "нежный " раньше не помещался в соусницу целиком . По фото не очень понятно , смотрите в сравнении . За такой размер и вкус готовы были к вам возвращаться . Наш вечер не удался , настроение испорчено ,
Пётр Куркчи
Это не просто хорошее место — это отличное место! Единственный минус — теперь ни одна другая пицца не кажется такой вкусной.
Анна Pro
22 декабря 2024
Заказывали пиццу с доставкой на дом, привезли через 25 минут. Пицца вкуснейшая, мои ценители пиццы 🍕 оценили на высший балл. Тесто тонкое, с хрустящей корочкой, начинки прям в меру, к сыру вообще нет претензий.
Оксана Войтишко
Сегодня днем был сделан заказ на день рождение, заказ не привезли. Ещё стали грубить что сделан поздно. Заказ сделан через приложение 12.30, через 5 минут перезвонили и подтвердить заказ. Должны были привезти 19.30 и так заказ не привезли. Обидно, испорчен семейный праздник. Больше заказывать не будем. Заказ мой был утерян.
Елена С.
20 января 2025
Доставка очень быстрая , роллы вкусные , свежие! Заказываем не первый раз, всем советуем ! Одна порция роллов была в подарок - очень приятно !
Араз А.
Очень вкусно готовят, удобно что работают 24 часа, быстро доставляют заказ, постоянно заказываю здесь еду.
Mikael M.
Заказали роллы и пиццу, в подарок дали напиток, роллы (6шт) и соусы. Рядом с домом всегда очень вкусно и еда свежая
Алена
20 апреля 2025
Классная пицца! Тонкое и вкусное тесто, достаточно начинки. Года 2 назад о Вас узнала и теперь заказываю пиццу только здесь. Спасибо большое Вам,за вашу работу и что не разу не подвели с заказом👍 Побольше Вам клиентов! И продолжайте в том же духе😃👍
Светлана Шимчук
Очень редко пишу отзывы,но это супер заведение, приемлемые цены, все очень вкусно, вежливый персонал , можно оформить доставку и так же можно посидеть
Анастасия Б.
4 ноября 2025
Качество пиццы и роллов в последнее время оставляет желать лучшего. Прежнего качества нет. Роллы уменьшились в 2 раза, качество теста испортилось, количество начинки уменьшилось. Очень грустно, буду переходить на доставку из других ресторанов, будучи 10+ лет вашим клиентом.
Анна Ф.
22 апреля 2025
От любви до ненависти 1 шаг, точнее 1 косячный заказ. Повара позволили себе прогнать не свежий лосось в острый ролл, неверное думали что за острым соусом не чувствуется душок. В этом же заказе моя любимая калифорния с крабом была скручена так, что 2 ролла развалились во время доставки. Позвонила - обозначила проблему, администратор сказал что «разберемся», На следующий день отнесла дохлого лосося обратно, чтобы получить хоть какую-то реакцию, но получила ответ в стиле «обязательно разберемся» и на этом все. Видимо это стабильная ситуация. Раз уж вы не дорожите мной как клиентом, который стабильно ест вашу еду с 23 года и активно призывает это делать остальным, то найду других, кто будет меня радовать свежим лососем.
Юлия А.
22 октября 2025
Обожаем вашу доставку уже очень много лет,мне кажется чуть ли не с самого открытия,я еще в школе училась,когда ели ваши роллы,а сейчас мне 24,но в последнее время роллы все грустнее и грустнее,очень уменьшилась порция,раньше любимого сета хватало 2 раза поесть на 2-их,теперь уминаем все за раз,пожалуйста,верните прежнее качество еды,не теряйте клиентов
Лилия
20 сентября 2025
Сегодня заказывали сет Харуко, очень вкусно, свежие, нежные, без всякой майонезной замазки, какими и должны быть роллы, а не ‘а-ля’роллы, подарок в качестве ещё порции роллов и колы очень порадовал, спасибо за вкусный ужин💐
Дмитрий Г.
Сделали заказ 03.01.2026 заказ сделали на 1800 рублей! При заказе от 1500 ролл в подарок. На самовывоз(самовывоз) скидка 15 % Так вот, придя в пиццерию заказ оказался 1810рублей по чеку без скидки на вынос! Отдавать отказались. Сказали цены поменялись. Перед заказом звонили уточняли. Складывается впечатление, что специально не провели скидку, для отказа от заказа, так как при отказе-роллы отдаются сотрудникам на утилизацию(ну это в нормальных) компаниях! Видимо решили отказ сами съесть. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ. ЗНАЛИ БЫ, НЕ ТАЩИЛИСЬ ЗА ЗАКАЗОМ, А ЗАКАЗАЛИ ДОСТАВКУ ЗА ТЕ ЖЕ 1800.
Виктория Попцова
23 декабря 2025
Являемся постоянными клиентами уже несколько лет. Быстро, вкусно, самовывозом-недорого)) Никаких нареканий, спасибо сотрудникам за вкусный ужин!
Евгений О.
Очень понравилось обслуживание и очень вкусно и убрано в помещение пица очень мягкая , суши вкусные и очень сытные
Антон Бут
12 декабря 2024
Уже не первый год заказываем здесь, нереально вкусно, всегда свежее, цены огонь. Огромная благодарность! Так держать , все везде меняется , качество, размер , а здесь держат качество с первого заказа и до сегодняшнего дня! Рекомендую однозначно!!! Пока вы лучшие в округе!
Иван Пушкин
10 января 2025
Здравствуйте Вчера (09.01.25)заказали у вас роллы и поке. Заказ 41764 Взяли те роллы, которые обычно берем, очень любим и всем советуем Но были неприятно удивлены Креветка оказалась недоваренной и что-то не так было с лососем в Филадельфии Через 10 минут после ужина роллами у меня и моей девушки скрутило живот и появились позывы к рвоте, также понос + температура. Просим разобраться в данной ситуации
Андрей П.
Хорошее место, вкусная пицца и роллы. Заказываю уже больше трех лет и качество не меняется. Всем рекомендую
Даниил Вершинин
Очень хорошее заведение, персонал вежливый и доброжелательный. Пицца и роллы очень вкусные! Всем советую!!!
Meel Feel
4 февраля 2025
Плюсы только за то что привезли ночью и быстро. Не соответствует картинке и описанию, пицца с креветками: на одном куске одна креветка, на другом один лист зелени, на третьем один капля сыра Невкусное тесто, тонкое, начинка раз два и все, ничего не чувствуется, цена максимально неприятная за такое. После этой пиццы, хочется заказать пиццу.
нина к.
1 октября 2025
Никогда не отдыхали в Лоренцо, приезжаю и забираю заказ на самовывоз, удобно, присутствует скидка. Всегда свежие и вкусные сеты, если японская кухня, то только там)
Анна М.
24 января 2025
Очень вкусные роллы, есть где прям много риса было но начинка это все перекрывала!Вкусный рис и размер роллов не маленький быстро привозят и все свежее
Буся Крошкина
23 августа 2025
Всегда заказывали здесь роллы. Было вкусно, в опеределенные дни, сашими испоганился до жути. Офигенные были десерты, появились моти, заказываю. Приезжает лед, просто камень, звоню в контору, спрашиваю как это так, на что менеджер отвечает, что для гостей они всегда разогревают в микроволновке🤣окей. Я сейчас заказала моти, все же знают, что такое моти? На вопрос когда мне его есть, завтра или послезавтра, когда он разморозится? Менедже говорит «не знаю», на вопрос «почему вы не пишите на сайте, что моти замороженный, мне менеджер отвечкет « не знаю». Осадок неприятный.моти отвратительный и сашими тоже!
михаил воробьев
Заказывали в данном месте и пиццу и роллы, всегда готовят очень вкусно и быстро. Персонал отзывчивый и приятный. Долгих лет работы и качества на высоте.
Paint
Хорошее заведение, всегда чисто и светло, когда добавили второй этаж стало совсем классно, играет не громкая музыка из телевизора, и ничего лишнего, всё по делу.
Ирина Титова
15 сентября 2025
Очень испортились, отвратительное место на доставку. Раньше в лохматых годах все было отлично, цена качество, а сейчас цена высокая, качество низкое! Каждый раз роллы рыба со шкуркой, или от рыбы там одно название, постоянно разваливаются, соус могут вообще не положить, с каждым заказом указываю комментариями с просьбой сделать все качественно, в итоге постоянно все через одно место. Жалобы постоянно якобы передают руководству, но за все время ни разу руководство даже не связалось 😑
Татьяна
6 марта 2024
Очень очень вкусные роллы и пицца. Часто заказываем, доставка быстрая, привозят примерно за 30 минут. Вся еда теплая, аккуратно упакованая. У пиццы внешний вид просто бомба, особенно их фирменная ❤🔥 Тесто идеальной толщины, придраться не к чему. Роллы большого размера и сделаны от души❤ Спасибо хозяину этого заведения, что открыл такую пиццерию с роллам. Очень жаль что на всю Москву только одна пиццерия. Но эта лучшая пиццерия. Так же есть ночная доставка что сильно выручает 😅😊
Светлана Светлана
27 сентября 2025
Заказываем здесь роллы уже очень давно. Очень вкусные и большие по размеру БЫЛИ. Последний год всё хуже и хуже, но по привычке продолжали заказывать здесь. Сегодня 27.09.2025г был крайний раз, больше брать здесь не будем. Рис мелкий, сухой, заветренный Размер роллов уменьшился в два раза, рыхлые, разваливаются, Цены взвентили. Никакого удовольствия. ЧТО С ВАМИ СЛУЧИЛОСЬ????? ВЕРНИТЕ ПРЕЖНЕЕ КАЧЕСТВО!
Шушаник Кушнир
3 октября 2025
Очень вкусная еда всегда . Быстрая доставка ,персонал очень вежливый .Спасибо Вам! Всем рекомендую !