Лорис

Турук Макто
24 мая 2025
Стригся сегодня у мастера Анжелики. Попросил нуль под машинку по линии сделать. Мастер меня поняла. В целом всё прошло хорошо .Уходя из салона, сразу не обратил внимание, спустя несколько часов, снял резинку с волос, в руках оказался целый клок. Та линия о , которой шла речь была нарушена. Много это или мало решает каждый сам, но волос такой длины растёт приблизительно 3 года. Остался крайне недоволен.
Филипп З.
В целом хорошая парикмахерская. Часто хожу туда стричься. Все мастера у которых был всегда стригли так как заказывал. Но есть в салоне один ощутимый минус - неизвестная женщина, которая периодически берет трубку и не умеет вести нормальный диалог. Звоню чтобы записаться заранее. На другом конце отвечают "Парикмахерская". Говорю "Здравствуйте, можно записаться на стрижку к такому то мастеру ?" Ответ : "Есть на 14:00" Я раздумываю буквально пару секунд и тут бац на том конце просто бросают трубку. Я перезванию и говорю "Подождите, я же еще ничего вам не сказал." Тишина. Говорю "Запишите меня тогда на 14:00". Ответ "Да" и тут же снова бросают трубку. Ни спросить имя клиента, ни номер для связи на всякий случай, ничего. Как будто человек куда то страшно торопиться и звонящая клиентура его жутко отвлекает. И причем такое не первый раз. Сразу скажу что это не мастера Анастасия или Анжелика. С ними я ранее общался и они были довольно вежливы и обходительны. А прям по манере и голосу какая-то вахтерша. Либо администратор либо та которая пилит ногти. Так что если читаете просьба провести разъснительную беседу с персоналом по этому поводу.
Игорь Подгорных
18 января 2025
Раньше стригся постоянно, последние пол года,как ни заеду, ответ,у нас по записи,хотя зал пустой.Подстригся в соседней , всё быстро и хорошо.Еду мимо той о которой писал, всё так же пусто,ни каких клиентов нет.Не пойму,цену себе набивают?Себе в убыток?
Damir Khasibulin
21 марта 2025
Отличная парикмахерская. Рекомендуем. Мастер Настя красотка- чудесница постригла и меня, и жену. Супер. 👍
Светлана Ступаченко
17 декабря 2022
Обслуживание супер.Мастер Алена ,супер ,работает быстро и очень профессионально, аккуратная.Стрижка моя была ассиметрия ,ну очень отросшая ,вернула форму. Атмосфера,супер ,чисто ,весело. Девочки - мастера супер ,рекомендую. Цена кстати дешевле!!!! чем в городе ,моя прическа в городе 600 ,тут же взяли 450!!! А по работали много!
Мила 7.
27 января 2025
Мне стрижка и мелирование понравилось как сделали. Ставлю оценку 5
Диана Дубровская
16 марта 2024
была на стрижке и тонировании, все очень понравилось, буду приходить еще, мастера своего дела
Кирилл Климочкин
25 февраля 2024
Обслуживание на высоте, нужно было быстро постричься, мастер Марина сделала все быстро и качественно,
Liya Khan
22 июня 2025
За неимением выбора в посёлке можно посетить. Но последнее время даже детская стрижка не нравится. Часто закрыты. Не оживленно.
Олег Л.
2 августа 2023
Замечательная студия, мастера знают свое дело, цена приемлемая, отдельное спасибо Марине эта рыжая девушка с моей голой творит чудеса.....
Андрей Д.
20 августа 2024
Первый раз стриглись у мастера Антонастригетплохо цены завышены еще и хамит больше в этом салоне не стригемся хорошие мастера ушли
R
Ratatyi Grtto
10 августа 2023
Первый раз попал к мастеру Антону, очень понравилось, профессионал своего дела, стрижка понравилась, обязательно приду снова.Артем
Александр Сафронов
1 марта 2022
хорошая парикмакерская, хорошо, быстро и не дорого стр гут девченки. мужской стрижкой доволен. чисто, вежливые девченки, быстро. нацелены на результат.
Гюнтер О.
11 сентября 2023
Хорошее обслуживание, достойные мастера. Удобно записываться по телефону к нужному вам времени и мастеру.
23 мая 2024
Уже лет 5 окрашиваю волосы в этой парикмахерской, мастер Анастасия и Людмила Панченко(которые к сожалению уже не работают там) всегда выполняли свою работу качественно и по приемлемой цене. В декабре 2023г на мою длину окрашивание обошлось мне в 5000р. Так как по привычке решила посетить эту парикмахерскую меня записали к мастеру Марине Швагерус. Убедили что качество и цена будет такой же. В итоге вместо теплого блонда я получаю желтые спаленные волосы за 9500🤦🏼‍♀️. Не советую этого мастера, профессионал она только на словах.
Д К
7 января 2022
Слева ребенку сделали прямой висок, справа косой. Пытались убедить что так теперь модно. Цену недовольный парикмахер взяла дороже чем ранее назвала. За детскую стрижку якобы дороже женской!
12 октября 2024
К сожалению хорошие мастера здесь больше не работают. "Мастера" стригут так как они хотят. На ваши возражения ответ один: - не нравится, не приходите сюда.
dkmeron
30 декабря 2020
Детская стрижка обошлась 400р, и это без мытья головы. Подстригли ужасно неровно. Разные виски я сразу заметил (один плоский, другой треугольником), "мастер" нехотя исправила. И все равно пришлось перестригать - нашли еще кучу огрехов.
Вадя Мудр
11 апреля 2020
Цены дороговаты, но ребенку понравилось, полюбил подстригаться, да еще и подарочек какой то дали.
koshernypodonok
19 октября 2025
Волосы выпали на 2 день после стрижки, причем даже не с головы
Арсений Кромшин
6 августа 2023
Отличный парикмахер Марина, сделала всё как и просил, спасибо!
Мария Пашенцева
31 июля 2023
Всегда качественные материалы и профессиональные мастера!!!
Лариса Ширина
24 мая 2019
Супер салон! Девочки отличные мастера. Вежливые, всегда подскажут, помогут. Только процветания!
Максим Панченко
19 февраля 2020
Классный салон, бываю в нем часто, всегда ухожу с хорошим настроением и классной причёской)
Настен
7 февраля 2020
Коллектив прекрасных профессионалов+приятная обстановка+ привлекательные цены = 5 звёзд!
1 февраля 2024
Отличная парикмахерская, качественное обслуживание, мастер Наталья профессионал своего дела
Аноним Аноним
17 января 2025
Очень хорошая стрижка
Ярослав Е.
21 августа 2023
Мастер Марина творит чудеса с нашими волосами)
Алексей Очередько
25 апреля 2024
Быстро и качественно выполняют свою работу.
диана суслова
23 февраля 2023
Приемлемые цены, вежливый персонал, качественное обслуживание.
Татьяна Кононова
26 ноября 2018
Отличный салон, хорошее качество мастеров, есть маникюр и педикюр
селимат гаджиумарова
21 декабря 2024
Довольна его работой спасибо
9 ноября 2022
Стригут на отвали, не пойду больше к ним никогда. За простую мужскую стрижку отдал 500₽
Арсен
12 июля 2025
Когда сказал, что я хочу кроп, избили ногами и выкинули, плюс налысо побрили. Зато не нефор, реккомендую
Leo Zlotukhin
23 июля 2022
Быстро, хорошая парикмахерская. Доступные цены.
Александра Вадимовна
14 мая 2022
Отличная парикмахерская . наша семь только туда и ходит . мастера хорошие .
Артем П.
18 августа 2023
Спасибо мастеру Марине все понравилось все супер высший класс 👍👍👍👍
Артур Гукасян
25 августа 2025
Повезло попасть именно в это место, лучшая парихмахерская из всех в которых я был
Алина Нежельская
29 июля 2022
Отличное место. С 16ти лет там обслуживаюсь. Мастера понимают с полуслова.
12 июля 2018
Отличная парикмахерская. Цены не дорогие. Обслуживание на высшем уровне.
ВИКТОРИЯ
5 июня 2023
не рекомендую 🤝 Плохо и быстро Подстригли
World of T.
24 декабря 2018
Сервис и персонал на уровне 👍🏻
Дмитрий Е.
2 декабря 2018
Посёлок не плохой. Спокойный, но цены в парикмахерских завышеные.
вячеслав смирнов
15 апреля 2020
Все отлично
Vladimir Tatevosyan
10 октября 2019
Вежливый и профессиональные сотрудники.
Юлия Бречко
1 апреля 2019