Лоридент

Maksim Romanovich
Приемлемая цена и высокое качество. Стоматологи вежливы, аккуратны и внимательны. Каналы полечили, пломбу поставили без боли.
Алексей М
18 октября 2024
Посещал недавно,восстанавливал сломанный зуб. Женщина -врач всё сделала красиво и качественно. Проконсультировала по возникшим вопросам. Мне понравилось. Цена приемлемая (понятно что это бизнес и чудес не бывает но все же не космическая)
Елена Сапарбаева
27 июня 2024
Спасибо большое за оказанные медицинские услуги. Современная стоматология, удобное расположение. Благодарю Ларису Александровну и Елисея за внимательное отношение.
Momster S
8 февраля 2025
Уютно, светло, приятная атмосфера. Лариса Александровна пофессионал! Поставили пломбу безболезненно, качественно, эстетично. Самые приятные ощущения после посещения этой стоматологии. Супер-сервис. Всем рекомендую. Это лучшая стоматология в Елизово
shpoo92
22 июня 2024
Хорошая стоматология. Перед лечением сделали чистку. Через несколько дней лечила зубы, за прием подлатали 3 зуба. Цены средние , но всё зависит от сложности. Мне понравилось
алина зубина
8 февраля 2024
Были с семьей, одними из первыж, после открытия! Красиво, чисто, светло! Персонал вежливый и грамотный. Все очень понравилось.!спасибо доктору, Ларисе Александровне и ассистенту Елисею Вячеславовичу!
Алёша Паровозов
8 ноября 2025
Просто умнички девочки! Приятный персонал. Красиво, чисто! Стараются. Спасибо им.
Эвелина Дейкун
7 марта 2025
Столкнулась с острой болью, посоветовала подруга обратится к вам И не пожалела !! Спасибо огромное , теперь вы у меня в рекомендациях 🫶