Решили обновить интерьер. Заказали кухню и гостиную Сингл. Классно, что можно выбрать в одном месте. Комплекты отлично сочетаются и смотрятся. За комплексный заказ получили скидку.
Хочу выразить благодарность менеджеру Руслану из ТЦ Roomer за его качественную работу и клиентоориентированность: проект был сделан с учетом наших пожеланий и профессиональных советов Руслана, всегда был с нами на связи (даже в свои выходные дни). Кухонный гарнитур изготовили и установили в срок, мы очень довольны результатом!
У Лорены шикарный выбор готовых кухонь. Была приятно удивлена разнообразием стилей и расцветок. Заказали на распродаже со скидкой. Отличная кухня, всё продумано и удобно.
Добрый день! Хочу оставить отзыв по качеству продукции и клиентскому сервису.
Мало того, что кухню поставили с задержкой на 14 рабочих дней и сразу же с бракованной столешницей и сколами на трех фасадах. Так еще и после замены вышеуказанных комплектующих кухня не простояла и месяца. Прикладываю фото, все это было отправлено 10.09 менеджеру договора и уже больше месяца я жду ответа.
Прошу связаться со мной руководителей московского филиала и решить все вопросы в кратчайшие сроки. Если этого не произойдет , я буду вынуждена обратиться в суд!
(Приобретала в ТЦ Авиапарк, Москва, менеджер Юсупов Тимур)
Сервис устроил. Брали у них прихожку и гардеробную Космо. Матюшкина Елена помогла нам создать гармоничный интерьер. Установщики собрали безукоризненно. Дома идеальный порядок.
Столкнулись с постоянными отсрочками - сначала манагеры (язык не поворачивается назвать менеджерами или тем более управленцами) передвигали срок поставки кухни, теперь - срок ее сборки. Как результат - третья неделя готовки в спальной комнате и мытья посуды в ванной.
Позитивные отзывы не похожи на отзывы реальных покупателей.
Решайте сами, связываться ли с такой покупкой или нет.
В нашу студию лучше сделать угловую кухню, чтобы было больше места в квартире и кухня была максимально компактной, но вместительной. Так нам объяснили дизайнеры и спроектировали угловую кухню, которая не уступает по функциональности обычной.
Заказывали тут шкафы, один встроенный в прихожую, другой в гостиную, получились не заметные и очень функциональные и вместительные. Как надумаем обновлять кухню обязательно обратился в Лорена повторно и будем её всем рекомендовать. Они по цвету шкафы сделали такие, что не отличишь от остальной мебели.
Свинец дороже золота, а материал, из которого Лорена изготавливают кухни - лучше дерева. Материал почти как дерево, но не поддается влаге, ультрафиолету, не выцветает с годами, не сыреет, не вздувается и не трескается. Мне кажется устойчив ко всему.
У нас кухня стоит уже 4 год,до сих пор как новая. Сделали в стиле лофт, поэтому спустя столько лет она не потеряла современность и актуальность. Пишем отзыв, потому что спустя это время обращаемся в Лорена повторно за мебелью в рабочий кабинет мужа.
Качественные кухни, хорошая экспозиция. Есть и классические гарнитуры и современные. Вежливый и внимательный персонал.
Кузякин Фёдор
16 октября
Кухней доволен. Консультант подсказал, как можно сэкономить, но при этом, чтобы внешне смотрелось нормально. Замерщик сработал чётко, обошлось без косяков и доделок.
В день трудящихся хочу поблагодарить всех сотрудников компании Lorena:менеджера и дизайнера Регину,замерщика Ильдара,парней из службы доставки Андрея и Константина,ребят из отдела сборки Кирилла и Евгения!сотрудников производства!у меня лично нигде ни в одном из этапов проблем не возникло!на всех этапах от проекта до момента приёмки готовой кухни все было чётко,в срок,вежливо,весело и легко!кухня получилась как я и хотела и цвет и фасон)
Всем СПАСИБО!!!
Кухня Лорена у нас установлена недавно. Но мы уже успели порадоваться своему выбору. Однозначно модель и цвет это попадание в десяточку. Но и качество хочу сказать не подкачало, да мдф, но мдф качественный. Внешне смотрится и изъянов нет!
Все приглядывалась к кухне Лорена пока планировала ремонт, но для меня было дороговато даже со скидками. И тут мне попалась реклама распродажи в LORENA и кухни за 180 тыс. в суперском наполнении, петли Блюм, куча ящиков! Я сразу же отбросила все другие варианты и заказала! Идеальная белая кухня с гладкими фасадами - моя мечта наконец-то у меня дома! Девочки, всем советую! Она прекрасна!!!
Купила готовую кухню с огромной скидкой на распродаже.
Выставочный образец взяла - мне в съемную квартиру нужно было что-то функциональное, простое и симпатичное. Осталась очень довольна покупкой, фирму Lorena рекомендую.
Ольга Черемухина
Очень довольна работой фабрики и сборщиков! у нас был срочный случай (делали ремонт в квартире родителей и уже время поджимало), выбрали кухню из наличия. во-первых, цена была очень приятная на распродаже и наполнение у шкафов супер! во-вторых, нам быстро всё привезли и собрали ребята за день. всё аккуратненько, симпатично, мама рада новой кухне) p.s. бесплатная доставка и сборка была приятным сюрпризом, спасибо!
Мы приобретали у них кухню по акции считаю что удачно. Пользуемся не сказать что очень давно, но все таки за это время не успели ни в чем разочароваться. Изначально когда берешь по акции особо ни на что не надеешься, поэтому если учесть что у нас кухня акционный товар то все вообще супер
Нина К.
Спасибо дизайнерам салона Лорена, за то что смогли креативно и функционально обрисовать кухню в студию, сделали с перегородкой, чтобы когда готовишь, не мешать остальным домочадцам. Ну и заказали вытяжку, ее установили бесплатно.
В компании Лорена заказывали довольно сложную кухню. Приехал замерщик, сделал свою работу, каждый уголок замерил, каждый миллиметр, чтобы потом кухня вошла идеально. На работу по изготовлению кухни ушло около полутора месяцев, потом нам поступил звонок от менеджера, и вместе мы определились о времени доставки. Несмотря на то, что кухню привезли уже частично собранную, она была достаточно объемная, поэтому на работу по сборке ушел весь день. Но действительно всё идеально встало, за что мы от всей души благодарим всех сотрудников компании.
Tot Mir
Мы выбрали оптимальный вариант. Заказывали классику Прованс, с фрезеровкой дверей. Остались по итогу довольны приобретением. Взять дорогостоящие фасады не случилось. Консультант предложил ЛДСП, но оставили фурнитуру высокого класса. Это позволило создать кухню в неоклассическом стиле по приятной цене.
Приятный менеджер, хорошее качество кухни, НО изготавливали около двух месяцев. Привезли и попросили оплатить доставку (800 рублей), хотя в договоре прописано, что доставка бесплатная. Замерщик, кстати, тоже взял 1500 рублей. Кухню собрали, но технику не подключили, потому что нет столешницы. Столешницу, как оказалось, нужно ждать еще 2 недели, потому что ее изготовлением занимается сторонняя компания. На вопрос, кто в итоге установит технику, ответили, что, вероятно, те же люди, кто будет устанавливать столешницу, чтобы не ждать сборщика. И снова возникает вопрос: наверное, если это люди со стороны, им снова придется платить деньги? В общем, всё как-то неорганизованно. Менеджер очень приятная женщина, всё очень быстро и хорошо спроектировала, быстро отвечает на любой вопрос и реагирует на каждую проблему. Понятно, что вопросы сборки от нее не сильно зависят. Но вот именно эти вопросы и испортили всё впечатление от Lorena. Отдали около 600 тысяч, чтобы в конечном итоге полностью разочароваться.
Купила гарнитур в рассрочку, мне быстро одобрили ее, никаких проблем не возникло. Дизайн сделали бесплатно, замерщик тоже бесплатный, здорово, а еще есть доставка, не пришлось самой решать этот вопрос. Кухню собрали и поставили за день, очень быстро, кухня полностью соответствует проекту, ничего переделывать не пришлось, я очень рада! На кухню дали 2 года гарантии, уверена, что проблем с ней не будет, видно, что это качественное производство.
Решила купить кухню Лорена на распродаже, мама отговаривала. Как-то уже сложилось, что кухни нужно делать под себя и еще несколько месяцев ждать пока изготовят. Но мне по размерам подходила идеально, цвет я такой и искала. Так что очень довольна, мама как увидела, облазила всё и в конце концов согласилась, что отличная кухня.
Хорошая экспозиция, приветливые и компетентные консультанты.
Валерия
20 мая 2022
Я рада, что обратилась к специалистам компании Лорена. Благодаря компетентной работе дизайнеров удалось спроектировать кухню моей мечты. При этом в конечном итоге разработка проекта, доставка и установка мебели оказалась бесплатной. Доставили мебель частично собранной, все хорошо упаковано. На окончательный монтаж ушло 2-3 часа, не больше.
К
Карина К.
15 июля 2022
Безумно довольна новой кухней. Шла в салон, думая, что процесс затянется. Пока дизайн план согласуем, пока на производстве изготовят саму кухню. Но потом пришла, увидела образец и поняла, что МОЕ. Совпало всё, плюс по распродаже цена выгоднее, поэтому купила уже готовую и счастлива.
Ульяна К.
7 октября 2022
Нам бесплатно разработали дизайн-проект, где учли все до мельчайших деталей