Lorena

Юлия Гудкова
11 января 2025
Очень хорошее отношение, и персональный подход к клиенту, хорошие скидки, большой выбор. Спасибо консультанту Ларисе за вежливое отношение и советы по долгожданной кухне. Ждем с нетерпением нашу кухню.
Айгуль Волкова
28 декабря 2025
Брали у вас кухню в 2014 году, всё очень нравится, мы в восторге! Нужна кухня сестре. Качеством очень довольны. Теперь всем рекомендуем вас..
Светлана
20 апреля 2025
Долго выбирали вариант проектирования кухни. Меняли эскиз 7 раз. Консультант учитывала предложения, предлагала свои идеи, помогала реализовать пожелания. Всегда на связи, реагируют оперативно.
Татьяна Мухаметдинова
27 января 2025
Заказывали кухню для сына, по прошествии четырех лет нареканий нет, сейчас заказали себе, спасибо консультанту Ларисе за проект и советы по подбору материалов.
Юля
17 декабря 2024
Шикарное место. Прекрасная Алёна, всегда поможет, подскажет и на связи по всем мелочам. Lorena это моя 3!! Кухня в разных локациях, за многие годы всё целое, ничего не отвалилось, отклеилось и т.п. Цена - качество!
Рамиля Якупова
1 февраля 2025
Все понравилось. Большой выбор, приемлемые цены. Сотрудники вежливые, разговорчивые, доброжелательные.
вячеслав захаров
30 января 2025
Оформили заказ кухни, паралельно там же приобрели технику.Все понравилось
Евгений
18 марта 2025
Всё нравится, заказываем не первый раз.