Лорд

No name
9 ноября 2025
Недавно посетил барбершоп Лорд , и это был настоящий праздник для души и тела! С первых минут меня поразила уютная атмосфера заведения – стильный интерьер, приятный аромат и дружелюбная музыка создают идеальное настроение для отдыха. Мой мастер Асадбек настоящий профессионал своего дела. Он не просто стригёт и бреет, а создаёт произведения искусства. Каждая деталь причёски была продумана до мелочей, а процесс бритья превратился в настоящее наслаждение. Мастер использовал качественные инструменты и средства, что сделало уход за бородой максимально комфортным и эффективным. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в салоне. Всё вокруг было идеально убрано, инструменты стерилизованы, а одноразовые расходные материалы использовались исключительно новые. Это внушает доверие и спокойствие за свою безопасность. После процедуры я получил не только отличный результат, но и массу положительных эмоций. Персонал был вежлив и обходителен, каждому клиенту уделяли максимум внимания. Однозначно рекомендую Асадбека всем, кто ценит качественный уход и профессионализм. Здесь вы получите не просто услугу, а настоящее удовольствие от посещения барбершопа! 💇‍♂️✨💪☝️
Кристина Рахимджанова
31 октября 2025
Были на стрижке в барбершопе в самом центре города. Очень удобно — рядом есть парковка. Салон чистый, уютный и стильный, всё на своём месте. Мастер отлично справился со стрижкой ребёнка, быстро нашёл подход и сделал всё аккуратно и красиво. Остались очень довольны, обязательно придём ещё!
8 ноября 2025
Очень крутая атмосфера и мастера. Администратор предложила напитки, мастер посоветовал стрижку. Заведение огонь, рекомендую!» О работе мастера: «Мастер сделал очень стильную стрижку моему 3-летнему сыну, все получилось очень аккуратно и довольно быстро, ребенок доволен, родители в восторге!». Или: «Я в восторге от работы мастера! Таким и должен быть настоящий мужской мастер. Все просто супер.
Савостикова Татьяна
8 ноября 2025
Нам посоветовали этот барбершоп, и мы остались очень довольны! Ребёнка подстригли просто замечательно — аккуратно, стильно и без слёз. Мастера внимательные, атмосфера дружелюбная. Видно, что знают подход к детям. Не смотря на более взрослый контигент мужчин ☺ Обязательно придём снова и будем рекомендовать друзьям!
Тимур С.
8 ноября 2025
Отличный барбершоп, очень крутые мастера в особенности хотел бы отметить Асадбека, мастер своего дела и очень веселый человек, максимально круто постриг и провели великолепную беседу , однозначно рекомендую как мастера так и барбешоп
Анатолий Савицкий
8 ноября 2025
Всех приветствую Очень крутой сервис ! Удобное расположение , есть где поставить машину ! Стрижка очень быстрая и качественная ! Теперь исключительно только туда ) Всем советую посетить этот крутой барбер
Кирилл Смирнов
13 ноября 2025
Хороший барбершоп. Персонал качественный, вежливый Барберы - специалисты Подберут качественный стиль каждому Расположение тоже радует Записывайтесь к Асадбеку Не первый раз прихожу и всегда доволен
Владислав Земских
8 ноября 2025
💈Отличный барбершоп 💈 Хорошее расположение в самом центре города с бесплатной парковкой! Мастер Асадбек выполнил свою работу быстро и качественно🔥🔥🔥 Однозначно рекомендую мастера и данное заведение👍👍👍
артем рябов
10 ноября 2025
Был на стрижке в данном барбершопе , остались только положительные эмоции и крутая стрижка , барьеры настоящие мастера своего дела , очень ответственно подходят к своей работе , еще не раз обязал его сюда вернусь , всем советую !!!
Лейла Мамбетова
3 ноября 2025
Отличный барбершоп! Расположение в центре, парковка есть, обслужевание отличное, постригли брата очень красиво, по запросу! Будем ходить теперь только в Лорд
Самвел даниелян
8 ноября 2025
Более шести лет я клиент Малыша, и это самый красноречивый показатель моего доверия. Но самое удивительное — наблюдать за его профессиональной эволюцией. Он не останавливается на достигнутом, и с каждой встречей я убеждаюсь, что мой мастер становится настоящим виртуозом своего дела. Спасибо тебе !
Валерия Егорова
3 ноября 2025
Все понравилось , хороший мастер , качественная работа, записывала мужа Будет ходить еще!
Владлен
8 ноября 2025
Доброго времени суток! Хочу выразить искреннюю благодарность барберу Асадбеку за его профессионализм и безупречное качество работы. Уже три года стригусь только у него — результат всегда превосходит ожидания! Асадбек — настоящий мастер своего дела, с тонким чувством стиля и вниманием к деталям. Рекомендую всем, кто ценит качество и идеальный результат! 💈✂️
Мотя Цивнель
8 ноября 2025
Был на стрижке у мастера Асадбека Человек с золотыми руками ,мастер своего дела 100/10
Алексей Г.
13 ноября 2025
Являюсь постоянным клиентом Асадбека уже более 5 лет. Всегда идеальный результат, супер-точность и приятная атмосфера.
Руслан Савостиков
8 ноября 2025
Хороший барбершоп, постригли отлично! Рядом удобная парковка. Рекомендую!
Абраамян Вирап Гегамович
8 ноября 2025
Лучший барбершоп в городе...местоположение, атмосфера, чистота, всё на высоком качестве...
Мраз Мстоян
8 ноября 2025
Все понравилось, спасибо мастерам за работу, будем приложить еще, спасибо большое за стрижку
Данила голод
8 ноября 2025
Еще не постригался на этом месте, но стригут превосходно, это точно!
Степочка
Асадбек лучший парикмахер ,стрижки делает бомба 🖤
Артур Субанов
8 ноября 2025
Лучшие стрижки только тут !!! Очень давно с этими ребятами ) Любой сложности стрижки ….
Жидков Вадим
28 ноября 2025
Хорошо место ,ценны приятные, Музыка ,барберы молодцы.
Максим Блинов
8 ноября 2025
Заведение супер, мастера все опытные и дружелюбные )
Тёма
8 ноября 2025
Был на стрижки! Просто красавчик советую не пожалеете. Приходите к ним советую вам