Лор-кабинет

Крапали
Оториноларинголог нормальный, это из плюсов. Из минусов, он в Калачинске один, дозвониться проблема, т.к. секьюрити ее трубку не когда не берет, кстати о секьюрити или охраннике вообще не понятно его местонахождение там, хамоватый, наглый, вообще из за него прям надо было ставить 0 звезд, график работы не важный всегда какие то праздники, очень часто закрыты, и поэтому приходится сразу ехать в Омск МСЧ 4. Ну в общем все грустно с этой "недоклиникой".
Максим Л.
9 ноября 2025
Болело горло, обратились к данному специалисту, доктор грамотный и знающий свое дело специалист, приемлимые цены, лечением довольны, все понравилось
Ольга Казакова
10 июля 2023
У меня как-то начала болеть ухо а у нас в оконечникова нет такого врача лора Я нашла в интернете адрес и записалась на приём к доктору хорошая цена 600 руб недорого дешевле чем в Омске приехала по времени, мне понравилось эта клиника небольшая уютная чистая бесплатные бахилы а самое главное мне очень понравилось доктор Татьяна Викторовна рекомендую всем самый лучший доктор можно сказать в городе калачинске
SIXTS
25 июля 2025
Единственное, что выделю, так это мужика, который прибывает на входе, это настоящий петух на жёрдочке, как он назвал меня, хотя сам таковым и является, о вежливом общении с людьми ему даже не снилось, это не человек, а нечто. Если обращаетесь туда, то будьте готовы получить в свой адрес порцию негатива и грубых высказываний!!!!!
Л
Лидия Сухорукова
4 февраля 2023
Работа кабинета отвратительное, режим работы написан, в итоге не работают, видно как хотят так и работают. Приехала в субботу в 9.25 (хоть написано, что работают с 9 до 14.00),а там все закрыто, телефоны не отвечают. Если уж вы открыли кабинет, то будьте любезны работать, ведь в Калачинске больше нет ЛОР кабинета. Я разачерована.
Светлана Надточий
2 октября 2024
Может врач и хороший но мужчина который при входе хам и грубиян ему только с зеками общаться за наши деньги ещё и рот разивает не советую к ним обращаться.
Виктория Дорохова
9 декабря 2024
Врач хорошая женщина, но мужик который на входе стоит и орет на всех это просто ужас, в платном кабинете врача так разговаривать с людьми с порога это для меня было дикостью. Орать при ребенке и говорить о том что куда либо писать бесполезно так как он не врач это капец, раз ты не врач, тогда какого фига ты с порога бросаешься на людей. Кроме как колонии ему больше не где не будет места.
Анна Винокурова
25 февраля 2025
Ощущение, что экономят на материалах.
Игорь
23 июня 2023
Нормально
Ирина Ш
11 июня 2020
Внимательный врач, отличные цены
Любовь П.
23 июня 2020
Обращаемся, так как в поликлинике нет