Loook

Меню

Marat
14 апреля 2025
Конечно, вкус курицы, соусов и особенно того самого капустного салата очень хороший, но пусть персонал работает повнимательнее! Я сегодня заказал в самом заведении курицу динер меал с доплнительным соусом микс макс, булочкой и салатом, а мне сказали, что в самом сете два соуса, а я как уже давний клиент сети loook, доплнительно сказал еще один соус, но при распаковки еды дома, я нашел только 2 соуса. Ни то, что просто на ветер деньги за дополнительный соус, а то, что я не поел как я хотел, то есть с тремя соусами. Прошу менеджеров тренировать сотрудников обращать внимание на такие мелочи, хотя соус в фаст фуде это один из основных добавок!
Ulugh Beg
Очень класное место такие завидениа реално крутые .Еда разнобразно даже если здес толка курица вкусно,горячий сочный.Особено понравилос десерты с мороженом.Персонал вежливий и очень быстрое обслуживание.
Yol J.
19 ноября 2025
Ела сегодня тут джуниор бургер (к сожалению, фото нет). И, честно говоря, настолько невкусно фастфуда я не пробовала давно. Кетчуп в нем кислый, неприятный, булочка вообще не для бургеров, сладкая, мятая, бургер сам склеенный, неаккуратный. По поводу расположения столов и их количества читала тут комментарии, думаю, что больше и не надо столов, тут нет такой большой загруженности, больше половины столов пустые. Не очень понимаю, зачем не такому популярному фастфуду отдавать такую большую территорию, когда можно сделать фудкорт.
Озод Вахабов
11 июня 2025
Заказал капучино и бельгийский вафли, после сигнала очереди, подошёл к стойке, мне выдали только "капучино", подошёл за вафлями к другой стойке, сотрудница кафе сказала, "заказ только будет принят на изготовление". Обращения просьбы не последовало, просто сказала, чтобы подошёл через 7-8 минут... В итоге, получил переполненное в стакане какао и (и как оказалось) плохого качества вафлями. И ещё один момент касательно обслуживания - ни разу, ни кто не пожелал приятного аппетита)
Дурбек Муродов
13 ноября 2025
Вкусно ли? Да вкусно 4/5. Много ли мест? Да много, но я бы рассмотрел другое расположение кресел и столов, так-как территория большая но территория обыграно немного не правильно так-как можно благодаря тому-что поставить столы таким образом чтобы влезло ещё больше столов и увеличить посадку. Соусы довольно прикольный вкус но из-за экономии упаковка к сожалению не удобная 4/5. Скорость готовки... К сожалению хромает, порой когда происходит приход огромного количества людей ребята на выдаче не справляются, или даже не видят уже готовых заказов. Когда народа относительно чуть меньше чем во время час пика готовиться быстро спору нет. Но это обидно и не приятно 3/5. Один из случаев пришли на обед, времени не так много, хотели заказать но нам говорят о том что касса не работает, причина? Не известно, класса самообслуживания не работает.. неприятно, в итоге минут 30 ждали. Неприятно, но ставлю 4 так как есть надежда что станут лучшее
Murodjon Zoirov
Всё нравится. Детская площадка есть. Вкусно. Особенно луковые кольца. Раньше считал у FISH BREAD лучше но теперь второй места, первый LOOK
Ж
Жасур Махкамбоев
15 декабря 2024
Еда замечательное особенно стейк пицца и есть детская площадка. Всё там аккуратно, чисто и освешение отличное советую придти семьёй и друзям, цены средные
Абдуллаева Манзура
4 мая 2025
Прекрасный вид, персонал особенно уборщицы очень быстро работают всё в чистоте.Уборщицам особенно 10 баллов за их добросовестный труд
Фазлиддин Ганижонов
Пожалуй начнем с того, что заказы здесь принимают очень долго. Некоторые лезли без очереди, что возмутительно! Еду насколько я понял разогревают для нас, но иногда им настолько наплевать, что подают полугорячим…Отстой!!!
Ф
Фирдавс Закиров
14 декабря 2024
Любимое место персонал вежливый просторное помещение вафельки тоже прикольные советую работают быстро там готовят гаваиян питцу тоже советую доставка тоже есть
Дурдона Маматкулова
24 октября 2025
Нет разнообразия мясной еды ( говяжей). Плюс к этому нельзя есть еду с собой. Сделайте нормальное заведение, где есть выбор еды из говяжего мяса. Так LOOOK не объединяет людей и не дает улыбок. Не хочется потом снова заходить в LOOOK и есть еду без выбора снова и снова.
Нуриддинов Яхёбек НуУз
16 декабря 2025
Очень уютное заведение где можно по полной отдохнуть и поесть. Самое главное сотрудники заведения очень дружелюбные. Особенно хорошое и выгодное место для студентво
Лайлогул
12 октября 2024
Классное место, атмосфера шикарная, еда вкусная, прям идеальное место для отдыха, для встреч и для разговоров
Одина Алимова
25 июня 2025
Классное место, мне лично очень нравится и блюды и вкусы, цена тоже выгодное
Herbal Pharma
3 июля 2025
Отличная местечко, однако салаты не так уж вкусно и немного сыровата 😊 цена терписо
У
Улугбек Неъматов
26 марта 2025
Отличный сервис, вкусная еда, приятная атмосфера
Ж
Жахонгир Турсунов
3 сентября 2025
Уютная атмосфера вкусные блюда. Собственное приложения не информативное лучше самому заказать
T
Temur Mukhamedjanov
24 декабря 2024
Спокойная хорошая атмосфера. Быстрое удобное обслуживание
Маржона Абдурахмонова
2 июня 2025
Удобная место , вапше вкусные еда , я уже давно не ела такую вкусную еду на такой доступной цене
792741 Абдирахимова
15 ноября 2024
Новое заведения, там всегда очень вкусно просто самый любимый фаст фоод. Рекомендую
525238 Abdusayitova
16 сентября 2025
В меню ничего особенного. Но чистота, порядок и организованность высоком уровне
Абдураззок Абдушукуров
25 декабря 2025
Хорошо очень вкусно советую хороший персонал хорошие цены удобно советую прикрасная отмосфера бысто красиво
Muhammad Amin Rahimjonov
13 июля 2025
Мне больше понравились острые крылышки они больше и вкуснее чем в кфс
Asad Jumanazarov
24 августа 2025
еда вкусная, аппетитная, но такое чувство что чего то не хватает
I
ibrahim islamov
17 декабря 2025
Нормально.но сотрудники не успевают обслуживать клиентов.
З
Зухра Садиллаева
27 декабря 2025
Просто обожаю LOOOK место чистый и вкусный фаст-фуди
H
Humoyun Muzaffarov
23 октября 2024
Хороший сервис, кстати находится на 3 тим этаже, удобно заказывать и не нужно стоять на очереди
Dilafruz Mirakhmatova
4 сентября 2025
Отличное заведение еды. Бургеры очень нравится
Ойбек Талипов
19 марта 2025
Персанол не вежливый а так еда супер
Aybek Irisaliev
18 августа 2025
Очень часто не работают туалеты
Boirxon Ilyasov
Очень вкусная еда
Oleg Akhmedov
3 ноября 2025
Мясо только куриное, вкус не очень
XXXXX
25 октября 2025
Класс мне нравится
Камила А.
2 июня 2025
Хорошие туалеты,но вот не закрываются двери в туалетах
razrus777
7 января 2025
Очень вкусно
Абдурахим Абдурахмонов
22 октября 2025
Было хорошо в прошлом . И Look был по качеству один из самых лучших. Вчера сходит качество было не тот
Arofat Rakhimjonova
22 сентября 2025
Просто вкусно
Дилноз Бойхонова
19 августа 2025
прекрасное место для вроведения время с подружками
Ислом Гафур
Было очень вкусно, рекомендую 9/10