Looma

ZhuravskayaAnnet
Лучшее решение в моей жизни было обратиться к мастерам этого салона , пришла на покраску с запросом обратного аир тача , что бы отрастить волосы но не выходить из блонда. В других любых салонах на меня смотрели косо с таким предложением , но девчонки взялись за работу с легкостью. Пока проходила процедура мы болтали пили кофе ( между прочим зерновой), все сделали быстро и аккуратно на сколько это возможно. Огромное Вам спасибо девочки ! Особенно желаю успехов в процветании Асе , поменьше обращай внимание на плохие комментарии - они просто завидуют ) ❤️❤️❤️ Фото результата уже на прогулке прикрепляю ниже 🥰
Aleksandr A
Приятный салон красоты, уверенность в котором добавляет его нахождение в премиальном отеле, но это ожидание ошибочно. В моем видении, салон красоты должен быть оборудован в стиле кабинета врача с обилие оборудования, ножниц, бритв, фенов, крепкими удобными креслами и обильным освещением зоны зеркал. Находясь в данном салоне, создаётся ощущение, что процедуры проводятся в стиле "на коленках" - все равно, что собирать автомобиль в гараже, а не на технологичном заводе. Отношение сотрудников - тоже "не фонтан": - не почувствовал приветливость, доброжелательность и увлеченность работой: - не ощутил профессионализма; - получается мной услуга была доделана полностью только после обращения мной внимания мастера на то, что не все сделано. Второй раз я сюда не приду.
Надежда
Не рекомендую данный салон. Записалась только потому, что салон находится на территории отеля. Укладка была сделана неаккуратно, локоны были не оформлены совершенно, объем продержался ровно до того, как зашла в номер, волосы торчали в разные стороны. Стоимость укладки заявлена с 3600 до 5500, в итоге за простую укладку на брашинг получилось 6500. Непонятно за лак для волос что ли 1000 рублей взяли. Ругаться и переделывать укладку совершенно не хотелось, потому что была ограничена во времени. В итоге испорченное настроение в день рождения. Хотелось бы за такие деньги получить качественно оказанную услугу.
Каролина Богданова
15 октября 2025
Это просто восторг! 😍 Мой мастер Ася – волшебница! Была у нее сегодня на тонировании + укладка. Она настолько тонко почувствовала, какой оттенок я хочу, что волосы теперь выглядят такими живыми, блестящими и невероятно ухоженными. Цвет получился очень естественным, глубоким, без малейшего намека на желтизну, как будто это мой родной цвет, только в 100 раз лучше! Огромное спасибо за качество и уютную атмосферу! Мое преображение удалось на все 100% Обязательно вернусь к вам снова 🩷
Юлия Рябуха
25 октября 2025
Студия красоты «Looma”- это то место где можно получить профессиональный уход за собой! Мастер своего дела Ася ❤️творит чудеса с моими волосами, заботливо и трепетно подходит к своей работе! Спасибо ❤️❤️❤️ Студия светлая , просторная и очень уютная , вкусный кофе и приятные разговоры! Приду туда еще не один раз однозначно ❤️
Наталья Петрова
6 ноября 2025
Была на маникюре у Кристины, все очень понравилось - кутикула обработана просто идеально. У девушек чудесная атмосфера в салоне, вкусный кофе и фрукты 🥰 Интерьер - отдельный вид искусства, они рассказали, чем вдохновлялись. Еще удобно добираться на метро, но есть и парковка городская рядом)
варварка
Устраивает по всем параметрам: Качество, Чистота, Комфорт. Персонал определенно знает свое дело. Результат соответствует описанию и ожиданиям. Онлайн запись. Удобно и надежно. Рекомендую к посещению✨
Ольга Рыжикова
Впечатления остались неприятными. Девушки Ася и Кристина доброжелательны, но непрофессионалы от слова совсем. Была у Кристины на маникюре с покрытием, это худший маникюр, в моей жизни!!!Расковыряла мне кутикулу так, что потом пришлось лечить кожу вокруг ногтей, потому что пошло воспаление. Покрытие сделала непрофессионально, некачествено , ногти как пузыри, такие толстые, что от слойка началась на 3 день. Сам процесс был просто ужас, постоянно с кем то болтала по телефону, приэтом продолжая работать с ногтями, на шатающиеся столе было все наставлено как средствами для ногтей , так и посторонними предметами, что все падало, мешалось , невозможно было нормально расположить руки, сидела как в тисках. Никакого комфорта для клиентов.Для маникюра вообще неадаптирован стол,ни вытяжки , ни подставки для рук. Средства по уходу дешманские с Вайлдберриз за 5 копеек. Лак правда был Luxio , не удивлюсь, если это другой лак перелитый в тюбик от Luxio). Кофе подали холодный и невкусный растворимый. А так девушки общительные, приветлевые. Если вы хотите просто вылить душу и поболтать,то вам туда, а если качественный уход, но к сожалению, не про этот салон.
Настя
Приятное красивое чистое место, доброжелательный мастер Ксения сделала отличную стрижку, все быстро, учла все пожелания, подсказала по уходу. С заботой и внимание, спасибо вам! ❤️
Li Si
1 октября 2025
Доверила свои волосы Асе и не пожалела!!! Впервые вижу,чтобы волосы после сложного окрашивания были в таком качестве!! Ася делает индивидуальные домашние уходы для поддержания качества волос. Крутое качество волос и безумно приятные ароматы от её косметики!!! Рекомендую однозначно!!! Доверьте свои волосы только профессионалам из LOOMA beauty room 🩷
Софи Мушегян
8 октября 2025
Пришла в салон по рекомендации, и не пожалела. Мастер Ася восстановила мои волосы после сильных повреждении результат просто был шикарный . Сделали покраску и процедуру коллогеновое выпрямление. Теперь знаю куда буду ходить постоянно. Спасибо за работу и приятное настроение.
Наталья Н.
29 ноября 2025
Долго искала мастера, кто исправит мой пятнистый блонд, пришла в салон к мастеру Асе и осталась очень довольна. Мало того, что мне исправили цвет, Ася услышала меня и сделала то, что я хочу и даже лучше! Дала профессиональный совет в части стрижки, скорректировала ее, ставлю 10 из 10! Отличное обслуживание, стильная студия, хорошая косметика. Ноль претензий
Тина
19 декабря 2025
Ася мастер своего дела, рекомендую записываться в этот салон на стрижку, укладку, салон сам по себе уютный, чистый, атмсофера спокойная и дружелюбная, играет приятная музыка
Эржэна Б.
Очень уютная студия, красиво подстригли, укладка выше всяческих похвал. Удобное расположение. Чай, кофе, вода и вкусняшки))) Однозначно рекомендую)
Саяна Тон, резерв
Прекрасный салон! Очень приятный интерьер, уютно и красиво. Предложили чай, кофе и разные вкусняшки)) Стрижка—огонь! У Аси золотые руки, учла все пожелания❤️ Спасибо!❤️❤️
Даша С.
15 октября 2025
Чудесный салон! Новенький, красивый. Попала к мастеру Асе. Она учла все мои пожелания и предложила подходящую процедуру. Сделали коллагеновое разглаживание, и результат просто вау! Еще и укладка потрясная получилась! У мастера золотые ручки! Однозначно рекомендую
Яна А.
30 сентября 2025
Рекомендую каждому посетить эту студию!! Студия новая небольшая но очень стильная и уютная.Мастера очень внимательные ,умеют слушать !!!понимают все твои пожелания !!! Я попала к стилисту Ксене на окрашивание и стрижку. За одно сделала маникюр у Кристины!!Результат потрясающий девчонки молодцы!!! Удачи вам в бизнесе!!!Очень удобно,что есть онлайн запись. Я Буду ходить к вам однозначно!
Асмик
Езжу с другого конца города именно сюда, так как больше нигде так классно мне не делают укладку! Однозначно рекомендую к посещению🥰
Соня М.
1 декабря 2025
Просто в восторге от качества моих волос после золотых рук мастера Аси! Красила до нее волосы в другом салоне, где мне сожгли все волосы. После этого попала к Асе, и мои волосы обрели новую жизнь!!! Очень рекомендую данный салон и мастера!
Екатерина Г.
26 сентября 2025
Потрясающий салон! Мастер Ася протонировала волосы в точности, как было на референсе (еще и красивую укладку сделала). И не могу не отметить бережное отношение, все прошло максимально комфортно❤️
Bogdanov
1 октября 2025
Недавно был в Москве проездом . Остановился в отеле Сафмар. Приятно удивил уютный салон Looma в отеле. Девочки умнички.. сделали стрижку и маникюр быстро и качественно! Буду в Москве обязательно к вам буду заходить! Удачи в новом бизнесе! Вы крутые!!
Олеся А.
29 ноября 2025
Просто жесть. Никаких напитков предложено не было, хотя в отзывах вижу девушки выкладывают неплохой кофе, но это не суть, хотя в любом салоне это как поздороваться. Я подстригала челку и мастер ее элементарно не могла уложить, оставляя мне прямые палки, которые лезли в глаза. Я неоднократно говорила как сделать, чтобы был объем, но мастер продолжал мне выпрямлять челку, хотя мои волосы макс прямые. Не хватило терпения и просто сама закрутила. Возвращаться точно не буду((( Ощущение создалось, что мастер без опыта и только закончила курсы.
Мария Орлова
13 октября 2025
Наиприятнейшее место в центре Москвы, очень удобно добираться, рядом с метро. В салоне царит уютная, доброжелательная атмосфера, мастер Ася-профессионал своего дела, очень клиентоориентирована, решит любую проблему с волосами, результат всегда выше всяких похвал!
Ксения Софронова
30 сентября 2025
Попали в этот салон случайно , но случайности не случайны )) Какие грамотные тут девочки, исправили неудачное окрашивание, сделали шикарный уход за волосами. То что мы в восторге не сказать ничего, всё шикарно и подход к процессу окрашивания и результат !!! Вернемся сюда еще ни раз!)
ДжеммаКар
Удобное расположение, красивый салон, советую к посещению! Встречают приветливо, я пришла раньше на ЧАС, и меня согласились принять пораньше! Спасибо)
Милана Бананова
29 сентября 2025
Была в классном новом салоне Looma в гостинице Сафмар Тверская.Мне безумно понравилось как меня подстригли😍.Спасибо Асе за такую классную прическу🩷
Zanoza
Я пришла подравнять кончики. У меня волосы вьются и я боялась, что как иногда бывает, одна часть волос будет ниже другой. Но мастер Ксения сделал всё ровно и объяснила мне причину этого. Спасибо, я нашла своего мастера)))
ЛЖ Ш
1 октября 2025
Очень нравится LOOMA Мастера Ася и Ксения настоящие профессионалы своего дела Я хожу на укладку каждую неделю. Была у обеих стилистов. Быстро ,качественно!!!! Видно что трудятся в этой профессии не один год! Вкусный кофе и милые беседы. Однозначно рекомендую 🙌🏻
Катя С.
30 сентября 2025
Недавно побывала у стилиста Аси в ее новом пространстве, меня покорила красота и атмосфера этого места! Асечка, ты супер профессионал, спасибо тебе за твою великолепную работу и теперь в таком прекрасном месте!
corp-dkmartkhoumstudio62935
24 октября 2025
Супер салон, хожу к Асичке очень давно, её постоянный, верный и преданный клиент ♥️♥️♥️ Салон очень стильно офомлен, в нём уютно, так же находится в самом центре Москвы, не далеко от Красной площади 😊 Рекомендую к посещению, в обязательном порядке 🥰
Анастасия Захаренко
6 октября 2025
Обратилась за покраской и укладкой в салон Looma! Могу сказать,что результат превзошел все ожидания. В салоне царит очень приятная атмосфера. Я вышла из салона не только с потрясающей прической,но и обновленной, с легким сердцем и улыбкой на лице🥰
Ирина К.
11 октября 2025
Хороший салон,настоящие профессионалы своего дела! Сделали укладку м макияжем за 1,5 часа. Я осталась в восторге 😻 Обязательно вернусь к вам и буду рекомендовать друзьям!!!))
Виктория С.
6 октября 2025
Была сегодня у Аси — осталась в полном восторге! Укладка супер, держится весь день. Очень рекомендую! ✨Записалась теперь еще и на окрашивание!
Светлана М.
1 октября 2025
Как же приятно, когда тебя радушно встречают, очень бережно и заботливо обслуживают и профессионально делают свою работу! Очень довольна! Благодарю девочек за окрашивание
Yuliana K.
12 декабря 2025
Была первый раз в этом салоне - все очень понравилось. Уютно, комфортно, приятные цены и хорошее обслуживание, вкусный кофе)) обязательно вернусь!
Анастасия Гафурова
Просто ужасный сервис, за стрижку выше средней стоимости (6200) вы получите 0 укладочных средств (ни одного спрея/крема/геля) ни маломальской укладки, ни даже полностью высушенных волос. Пришла за стрижкой с запросом «оставьте длину, хочу немного постричь», попросила показать какая прядь будет самой короткой, мне показали что будет ниже груди, в итоге самая коротка прядь у ключицы!!! волосы были по длине до попы, стали чуть ниже груди, убрали больше 20 сантиметров!!! ни высушили полностью, ни подкрутили концы, даже спрея не нанесли. Пришла с красивой длиной, ушла с паклями вместо волос, показывала мастеру Асе референсы того что хочу и результат далеко не тот. Про то что меня стригли и параллельно красили другую девушку вообще молчу. Ужасное настроение, испортила себе весь выходной день, хотя обычно после салонов +100 к настроению. Никому не рекомендую, за эти деньги вы можете получить намного лучше сервис и профессионализм в других местах.
Lenia
6 октября 2025
Очень светлое,уютное место. Потрясающий мастер Ася. все очень понравилось! Делала стрижку и брови, отлично!
Анастасия Поплавская
26 октября 2025
Прекрасный салон: уютный, красивый, веселая и добрая атмосфера. Местоположение прекрасное- центр рядом метро, если кому удобно. Ася мастер своего дела, такую красоту наведёт, что в восторге долгое время ходишь и радуешься своим волосам. Плюс постоянно у неё покупаю уходы для волос, очень рекомендую, волосы постоянно будет выглядеть ухоженными Приходите не пожалеете)
23 октября 2025
Шикарное место! Мастер Ася сделала все как и просилось. Очень быстро и качественно подстригли
Дарья К.
Потрясающе приятный и профессиональный мастер Ася! ✨Исправила мне чужую стрижку именно так, как я хотела. Очень много классной информации про волосы узнала и угостили вкусным кофе, советую!!!
Маргарита
1 октября 2025
Зашла в салон Looma, чтобы просто освежить прическу. Мастер Ася предложила отрезать чёлку, решила попробовать. Причёска получилась просто бомбическая, волосы легли идеально и скорректировали мой не совсем идеальный овал лица 😁 , я ооооооченьььь довольна. Спасибо и за совет и за идеальное исполнение 🤗
10 ноября 2025
Решила записаться из-за хороших отзывов - и не ошиблась! Ася замечательный Мастер, очень чуткая и внимательная! Стрижка получилась такая, как я и хотела 🙏
элита осмаева
2 ноября 2025
Делала коррекцию бровей у Аси! Спасибо большое, осталась довольна!)