Look

Отличная оптика! Вежливый и внимательный персонал, быстро проверили зрение и помогли подобрать удобные очки. Понравился большой выбор оправ и профессиональный подход. Отдельный плюс — цены оказались вполне доступными, даже ниже, чем во многих популярных сетевых оптиках, при этом качество на хорошем уровне. Заказ сделали быстро, ношу с комфортом. Рекомендую!
A.shevkov2307
6 декабря 2025
Хочу оставить отзыв благодарность о магазине.Прекрасный выбор оправы,Четко,быстро,без навязчивых слов.Продавец Елена очень приветливый и вежливый человек.Зрение проверила тут же.Сделали скидку на оправу.Думаю вернемся еще в ближайшее время за новыми очками.Рекомендую на все 100%
Анастасия И.
6 декабря 2025
Большой выбор оправ, доступные цены, качественный сервис. Консультанты провели обследование, проверили на аппарате зрение, помогли подобрать отличные очки! Спасибо огромное за помощь, обязательно придем еще!)
Юлия Башлыкова
Всё супер. Очень вежливый консультант. Провозился со мной довольно много времени и подобрал илеальный для меня вариант, при этом учел все мои пожелания. Теперь я обладатель отличных очков по доступной цене. С удовольствием закажу ещё пару теперь уже солнцезащитных рчков с диоптриями и поляризацией.
Татьяна Винокурова
Отличная оптика! Хороший выбор оправ, отличная цена на линзы, кстати, кому это важно - есть минеральные (стеклянные) линзы за вменяемые деньги, что, надо сказать, нынче довольно редко встречается. Регулярно посещаю это заведение и ещё буду заходить. Всё классно, рекомендую!
Светлана Козырева
10 декабря 2025
Очень довольны. Побрали очки для мамы. Зрение проверили, подобрали оправу. Ассортимент оправ хороший. Цены реальные. Сотрудник очень отзывчивый, внимательный.
Анастасия Смирнова
17 декабря 2025
Заказывала здесь очки антифары на небольшое зрение. Девушка консультант очень приятная, клиентоориентированная. Проверили зрение на месте, помогли подобрать линзы и оправу. Очень довольна сервисом и ценами!😊
Галина Панова
Заказываем для супруга третью пару очков, очень хорошие, внимательные специалисты, сегодня пришли за очередной парой? Спасибо за отличную работу!!!
Людмила Синявская
2 ноября 2025
Очень благодарна коллективу Магазина Оптика по ул.Инициативная 1, за высококвалифицированный подбор очков, чуткое, внимательное, сердечное отношение. Консультант Сергей очень грамотно подбирал очки, сложный подбор, очень профессионально! Консультант Ольга - энергичная высокопрофессиональный специалист, чуткое , теплое отношение. Я просто счастлива, что за столь бюджетные средства, мне подобрали очки вернувшие мне зрение, комфортное состояние души!
Наталья К
Хорошее место, подобрали две очень красивые оправы. Цена очень привлекательная и на оправы и на линзы. Всем осталась очень довольна. Рекомендую
Ирина П.
9 сентября 2025
Приобрели в данном салоне очки. Женщина врач очень тщательно проверила ребёнку зрение ,помогла выбрать оправу и оптику! Изготовление заняло пару дней,очки сделаны качественно! Дочь в восторге, спасибо большое!
Светлана Р.
Приобрели очки маме в данном магазине. Остались только хорошие впечатления: огромный выбор оправ, профессионализм консультанта Сергея.
Aileen
1 августа 2025
Отличный выбор для тех, кто ценит соотношение цены и качества. Здесь вы подберёте оправы классические на каждый день по приемлемой цене. Делают быстро.
Виктория
23 ноября 2024
Очень понравилась оптика. Достаточно большой ассортимент оправ на разный вкус. Получила помощь по подбору линз с уточнением по замеру зрения. Линзы можно выбрать с разными оттенками. И по цене значительно выгодно. Рекомендую
Your Oxygen
великолепный персонал! подбор быстрый, проверка зрения тоже. подбор линз качественный, хорошая консультация
wwwVwww
14 ноября 2023
Выбрали эту оптику как самый близкий вариант, хотели купить готовые очки . В итоге нас проконсультировали , проверили зрение, и мы решили заказывать. Заказ пришел быстро аккуратно запакован, качество отличное По цене вышло намного меньше чем думали. Сергей профессионал. Однозначно рекомендую всем.
7 сентября 2024
Обратилась в этот салон первый раз, цены доступные, очень вежливые и опытные сотрудники, Светлана проверила зрение и подобрала нужную оправу. Покупкой довольна, буду советовать всем знакомым. Спасибо большое работайте и приносите людям пользу
Ильдар Бадртдинов
4 октября 2025
Отличное место. Полный подбор, подбирают как оправы так и линзы, что хорошо, проводят проверку зрения как на аппарате, так и классическим методом подбора линз. Хочу отметить довольно демократичные цены на линзы, Работает очень хороший консультант, проверила все от и до, перебрали кучу оправ, проверили кучу вариантов линз, в общем отдалась процессу на все сто! Заодно и жене очки заказали, хотя и не планировали... Мне понравилось, еще приду!
Sinse Milla
9 апреля 2025
Очень отзывчивый, Сергей, мастер оптик ! Пару раз приносила оправу к нему в мастерскую . Все сделал на высшем уровне . Доброжелательный , отзывчивый , профессионал своего дела !!!
Ormonov Melis089
Хорошая оптика, сотрудник помог подсказал, сразу проверили и зрение и подобрали очки
Ann dd
9 декабря 2025
Классные очки,обслуживание на высшем уровне,широкий ассортимент
Елена Т.
18 августа 2025
Все очень понравилось! Оксана очень приятная девушка, грамотно пооконсультиповала нас, подобрала оправу , проверила зрение. Всем советуем! Спасибо
Боброва О.
Ребёнку подобрала оправу и линзы. Мне очень понравилось всё. И консультант очень хороший.
Игорь Белоусов
11 ноября 2024
Прекрасный персонал, помогли с выбором оправ и линз, рассказали все нюансы и даже больше. Плюс по гарантии приходил несколько раз для корректировки оправы, помогли без вопросов
максим бархатлв
2 декабря 2024
Приятное соотношение цены и качества. Всë на высшем уровне. Вежливые и грамотные специалисты. Рекомендую!!!
Владимир Сёмин
Делают долго,открываются не не понятно во сколько,в 10.30 закрыто,на звонки не отвечают
anna martinkina
2 августа 2025
Брали очки мужу. Очень понравился специалист. Внимательный и знающий свое дело. Цены порадовали. Сыну тоже заказали здесь очки. Спасибо, что вы есть,
Наталия Аванесова
5 апреля 2023
Очень понравился новый салон оптики. Квалифицированная консультация, большое разнообразие оправ, можно выбрать на любой вкус, плюс проверили зрение и удачно подобрали линзы. Рекомендую
Н Б
9 декабря 2023
Огромный выбор очков и аксессуаров к ним. Вежливый персонал. Быстрое обслуживания. Подобрали очки очень быстро . Цены адекватные .
Любовь
19 января 2024
Очень понравилась оптика, сделали на заказ сразу 2 пары очков, профессионально подобран замер линз (с точностью учли разность зрения каждого глаза), приятно удивлены ценой
Нигина Абдурахмонова
Ребёнку покупаем уже второй раз очки нам понравились спасибо продавцу рекомендую
Анастасия И.
13 декабря 2025
Отличный магазин. Приобрели 27.03.2024 первые очки. Отходили отлично. Зрение к сожалению село, пришли за вторыми очками.
Юлия Рыкова
Не смогли попасть утром. В 10 было еще закрыто,а на звонки не отвечали
СЛАДКИЙ МИР 🍰
14 апреля 2023
Очень хороший персонал и качественные линзы мне подобрали и очки тоже прям то что я давно хотела … теперь за очками и линзами только к вам ..
Ната А
21 марта 2023
Открыла для себя новый, симпатичный салон оптики. Оказали квалифицированную помощь по проверке зрения, подбору правильных линз и оправы. Очень довольна заказом. Спасибо. Рекомендую
Седа С.
9 декабря 2025
Очень хороший магазин,выбора много,очень быстро работаю,спасибо
Самат Самарбек уулу
4 августа 2025
Делал заказ оптике LOOK, очень понравилось обслуживание и качество . Всё супер. Рекомендуем.
Бакуля
2 августа 2025
Оптика очень хорошая сделают быстро и качественно я уже 3 раз заказала очки рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Глебов
7 августа 2025
Все прошло круто, продавец супер Сделали хорошую скидку, очень советую !!!
Александр Степанов
18 ноября 2024
Из плюсов, что оправу подобрали, в остальном только минус, изготовление долго, о готовности не сообщают, по телефону не дозвониться, пришёл, забирать, салон закрыт
timi k
Очень быстро подобрали очки, хороший персонал, позитивный:3
Карина Юсупова
Прекрасно подобрали оправу, очень большой выбор очков! Рекомендую ☺️
Армен Б.
26 августа 2025
Покупали очки цены доступные, приятное обслуживание
Михаил П.
Качество товара.
ангелина ангелина
28 февраля 2024
Отличная оптика! Сергей помог подобрать очки, ношу с удовольствием.
Ирина Ковальчук
25 марта 2023
Были в этом салоне, очень понравился большой выбор оправ. Здесь нам проверили зрение и подобрали очки. Остались всем довольны.
Александра Б.
13 декабря 2025
Помогли подобрать очки! все отлично!!
Ирина К.
20 сентября 2025
Хорошее место, приятные цены, дружелюбные сотрудники
Екатерина Радченко
7 марта 2024
Заказывали здесь очки, остались довольны!
Василиса Кондратьева
10 октября 2025