Лоок

Алиса
Искала, куда бы сходить постричься в академическом рядом с Ландау. На картах увидела этот салон красоты, было любопытно сходить в такой. Записалась онлайн, однако эффективнее звонить и узнавать у администратора, можно ли подойти сейчас, либо же записаться на другой день) В отзывах была приятно удивлена высокими оценками, все были довольны салоном. Я в их числе! Сотрудник Наталья профессионал, по референсу с фотографии определила желаемую прическу и постригла в точности по запросу! Очень благодарна ей за новую классную прическу, да ещё и за демократическую цену :) Помещение новенькое, чистенькое, со временем, уверена, станет ещё уютнее) Сотрудники все вежливые, приветливые, мастера работают быстро и здорово! Рекомендую этот салон красоты ✨
Рената Кисягулова
Недавно посетила данный салон и осталась полностью довольна результатом стрижки и уровнем обслуживания. Записалась онлайн - быстро и удобно. Расположение идеальное: рядом с домом. Атмосфера салона была очень приятная, чисто и светло. Мастер Наталья- просто чудо: вежливая,внимательная и настоящий профи. Сделала шикарную стрижку, я в восторге! Однозначно рекомендую и теперь буду ходить только к вам!
Владлен Зеленин
Несколько раз был на стрижке в этом месте и у двух мастеров. Каждый раз все идеально, очень рад тому что нашел для себя отличное место, тем более недалеко от дома. По телефону можно записаться и подстричься буквально через 15 минут. Чисто, уютно, ничего не вызывает дискомфорта. Работают приятные девушки.
Кристина Шатрова
22 декабря 2025
Недавно побывала у Натальи на стрижке, и просто не могу не поделиться своим восторгом! Наталья – настоящий профессионал своего дела. Она с лёгкостью превратила мою обычную стрижку в настоящее произведение искусства. Её чуткий подход к каждой детали и умение угадать именно то, что нужно моей внешности, поразили меня. Теперь мои волосы выглядят свежо и стильно, а настроение поднялось до небес! Наталья не просто делает стрижки – она дарит вдохновение и уверенность в себе. Обязательно вернусь ещё раз и порекомендую её всем друзьям!
352051 Сотникова
Хожу к мастеру Наталье уже не один год. Наверное единственный салон, где цены не кусаются. И конечно качество работы на высшем уровне. Наталья с первого взгляда понимает, что тебе нужно сделать, подберёт цвет , стрижку и заодно бровки подкрасит. Здесь очень доброжелательная атмосфера, никаких очередей. Всем рекомендую именно этот салон. Приходите, не пожалеете! 👍
Aiano
Отличная парикмахерская. Записала себя и маму. Сделали прекрасную прическу, так ещё и проконсультировали. Я не знала какую прическу мне стоит сделать и что мне вообще нужно. Они помогли мне подобрать правильную причёску, просто зашибенную! Маме тоже давно искали какую-нибудь красивую прическу, большинство парикмахерских только портили наши волосы (настолько нам не везло), а волосы у нас тонкие. Особенно у меня после химии, которую я делала в другой парикмахерской, они были ломкие. Спасибо вам большое!!!!
Sayfeeva24
22 декабря 2025
Отличный салон, качественные услуги, цены приятные, оперативное обслуживание. Профессиональные мастера с большим опытом работы, хочу отметить мастера Наталью которая всегда знает, что делать на твоей голове, уходишь всегда довольный. В салоне уютно, чисто ,комфортно, внимательный администратор.
Ирина Власова
Открылся замечательный салон в академическом районе,приятно удивили цены ,в салоне работают топовые мастера стилисты ,которые знают и видят какую стрижку и какой образ вам подходит, отдельная благодарность Мастеру Наталье , обязательно вернусь снова ,так же в салоне можно сделать отличный маникюр за приятную стоимость.
Наталья К.
Замечательный салон. Вежливые мастера, прекрасный сервис. Цены комфортные. Кончики коррекция всего за 600 руб! Попала к мастеру по маникюру на сессию как модель. Оплатила только материал и не пожалела! Работа выглядит как у профи. Желаю салону успехов и процветания. Теперь это мое любимое место в Академе!
Т
Танюха Шавшукова
22 декабря 2025
Мои волосы любят только одну Наташу! Где бы я не красилась и не стриглась в других городах, нет таких мастеров как она. Она всегда посоветует как лучше сделать, подстрижет так как у тебя это в голове представлялось, с ней получилось отрастить здоровые длинные волосы с мелированием. Никогда не возьмёт с тебя лишней денежки! Стричься и краситься только к золотым Наташеным ручкам!
Светлана Брюханова
22 декабря 2025
Уже третий раз приезжаю в эту парикмахерскую из другого района города. Пришла по совету подруги и не пожалела, сейчас сама с удовольствием рекомендую золотые ручки парикмахера Натальи🙏🎉🥰 Профессионализм, такт, отличный вкус, легкие руки и замечательные цены, что сейчас не маловажно! Желаю успеха!
Аня
Спасибо парикмахеру Лилии (если я правильно запомнила имя), быстро и красиво подстригла, и вообще очень приятная девушка. Однозначно приду снова, салон уютный, чистый и как раз возле дома. Благодарю)
Елена Косинова
22 декабря 2025
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всей парикмахерской "Ло ок" за приятную обстановку, всегда вежливые, внимательные с улыбкой встречают мне очень нравиться посещать данное заведение 🥰 И отдельное большущее спасибо мастерице своего дела Наталье позитив и золотые ручки!!! 😘 хожу подстригаться и краситься только тут всем рекомендую. 👍
Елена Ш.
22 декабря 2025
Мастер Наталья-мастер от бога, хожу только к ней уже несколько лет, больше никому не доверяю, недавно делала стрижку и укладку на корпоратив, прическа продержалась весь праздник, хотя для моих волос это не свойственно, спасибо вам большое!
Элен Пельберг
7 мая ходила подстричь кончики волос, показала и попросила убрать немного, чтобы не касалось плеч. Итог: у меня каре, открыта шея. Все волосы парикмахер уложила вовнутрь. Утром следующего дня помыла голову, попыталась уложить прямо — итог: сзади просто 🤮, прямо ничего не лежит, и в итоге у меня стрижка а‑ля «под горшок». А вот в конце марта была у парикмахера в этом же салоне — она замечательно мне подстригла кончики.
Любовь
27 декабря 2025
Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность персоналу салона, встретили с улыбкой, доброжелательные. Мастер Наталья покрасила меня замечательно, подобрала мне оттенок🤗. Цены не высокие, качество отличное. Рекомендую.
Иван Сухарев
22 декабря 2025
Наверное лучший салон в котором я бывал. Все быстро и качественно. Соотношение цена качество 11/10. Отдельно хочу отметить специалиста Наталью, всегда с полуслова понимает, чего хочет клиент и делает это в лучшем виде.
Вова Белов
28 декабря 2025
Отличный салон, качество стрижки просто супер и цена отличная, всего 500₽. Всем рекомендую, быстро, качественно и недорого и ждать долго не приходится, спасибо большое мастеру Наталье!
Наташа
22 декабря 2025
Отличный салон, приемлемая цена на окрашивание, теперь только туда буду приходить окрашиваться. Рекомендую, иногда приходится ждать, но за такое качество и цену не жалко времени, спасибо мастерам!
Ольга Майер
20 декабря 2025
Очень крутые мастера🔥 Большие профессионалы , чувствуют клиента, предлагают то что нужно, делают все качественно быстро. Заботливые , нежные, внимательные девочки. Спасибо 🌹 В салоне чисто, уютно, Рекомендую 👍
Елена Ерофеева
25 декабря 2025
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Наталье за шикарную стрижку и суперское окрашивание у вас золотые руки. Салон супер обслуживание на высшем уровне. Всем советую 👍.
Евгений
21 декабря 2025
Давно хожу сюда на стрижку! Цена вне конкуренции, качество на уровне. Начал сына водить сюда же, стричься. За мужскую стрижку 500 рэ, давно такого не видел👍
Мастер профессионал своего дела. Обслуживание отличное. Компетенция на уровне. Мастер помог определиться со стрижкой. Я доверилась и не пожалела. Записалась в удобное для себя время. Все быстро и четко. Смело рекомендую
Алена Кардакова
13 декабря 2025
мастерица Наталья просто волшебница!🥰 получила красивую стрижку, как хотела и представляла себе, за приятную цену!! также очень понравилось общение с девушкой в процессе, хотя обычно в такие моменты зажимаюсь и отвечаю неохотно, а тут прямо душевный легкий разговор) теперь знаю, кому могу доверить свои волосы, спасибо большое еще раз!🩷🩷🩷
Константин В.
29 декабря 2025
Отличное место, приятные цены, стригут профессионалы. Особая благодарность Наталье, нашел своего мастера наконец-то. Рекомендую! Ну и с наступающим Новым годом!
Багина Е.
22 декабря 2025
Цены очень приятные.Работа прекрасная, не везде можно получить желаемый результат, в этом месте тебя понимают. Очень внимательные.Мне всё понравилось, теперь мои походы только в этот салон.
Илья Копытов
21 июня 2025
Записался на стрижку к Наталье Соломенниковой, получил возможно лучший итог за всю мою жизнь. Дело в том, что у меня весьма специфичные волосы. Наталья учла мои комментарии по этому поводу и подстригла просто восхитительно! Обязательно приду на стрижку к ней ещё раз и вам советую
Александр О.
Всё очень и очень хорошо 👍 Красиво, аккуратно, быстро. Мне всё понравилось. Удобная запись. Недалеко от дома. В общем рекомендую Записываюсь снова, пришло время ))
Анастасия Г.
7 декабря 2025
Восхитительная парикмахерская! Мои длинные волосы в Екатеринбурге обычно превращаются в проблему, но здесь сотворили чудо. Подстригли безупречно, уложили искусно – вышла отсюда настоящей королевой. Рекомендую .
Елена Г.
Записалась на женскую стрижку к Наталье. Стрижка получилась отличная, Наталья очень хороший мастер. В салоне скромный интерьер, но все что надо для работы есть
Екатерина А.
23 декабря 2025
Хожу к мастеру Наталье и стричься, и краситься. Мастер с большим опытом. Приятный салон, спасибо за качественный сервис😌
Маркет Развитие
14 декабря 2025
Замечательные мастера. Работают шустро, делают свою работу красиво. Демократичная цена, без лишнего пафоса. Очень удобно, что находятся так близко. Спасибо Вам за Ваш труд! Рекомендую!
наталья с.
31 октября 2025
Очень рада что посетила этот салон , самые низкие цены и качество на высоте. Рада была познакомиться с Мастером Наталья , которая сделала мне шикарный образ . Всем рекомендую посетить это место вы будете в восторге 🫶
Татьяна А.
22 декабря 2025
Спасибо мастеру Наталье. Всегда посоветует, как лучше подстричь уложить волосы. Давно пользуюсь её услугами. Мастер высокого класса!
Ольга Чепкасова
14 октября 2025
Отличные мастера! Очень уютный салон, атмосфера приятная, спокойная. Цены...ну прям ... 500 руб стрижка женская, а мастера опытные, например, Наталья. Это мастер с таким опытом! Она всю жизнь парикмахером работает, а опыт ни куда не деть.
Vitaliy Lobanov
Очень хорошее место, недорогие цены, качественные стрижки, приезжаю сюда через весь город, всем советую
Люда Касатка
22 сентября 2025
Наталья просто вау профессионал! Огромное спасибо, великолепно знает свою работу! У меня проблемные волосы,найти своего парикмахера сложно, а тут просто Мастер своего дела,теперь я только к вам! Была сегодня, в понедельник 22 сентября. К сожалению на радостях не спросила фамилию, Наташа -вы супер!
Иван 111
25 декабря 2025
Хороший салон, ходим с супругой к Наталье и очень довольны, она Мастер своего дела. В салоне чисто, цены приемлемые.
Михаил Абраамян
28 декабря 2025
Был на стрижке у Натальи , цены бомба , качество на высоте , хожу только сюда , однозначно рекомендую 👍
Антон Камолов
12 августа 2025
Отличная парикмахерская, очень редко я меняю парикмахеров , но Наталья с первого раза поняла что я хотел . Однозначно рекомендую всем , цены супер и качество 👍
Ева
Парикмахер Наталья, клиентоориентирована: вежливо встретила, расспросила какую длину, градуировку надо или нет, челку и т.д обсудили перед стрижкой. Также дала мне совет по биозавивке. Рекомендую этого мастера🌹
Ксения Камаева
Чисто, уютно и комфортно. Мастер Наталья очень здорово и классно подстригла, я в восторге💘😍
Сергей
Очень понравилось подстригаться, обращаюсь постоянно. Цены очень дружелюбные.
Михаил Я.
14 декабря 2025
Впервые был в этой парикмахерской. Переживал очень, что подстригут не так, как хотелось бы. Но все прошло прекрасно. Спасибо мастеру
Виктория Смирнова
Была на стрижке 18.04, у Натальи! Все очень понравилось, учли все мои пожелания! Большое спасибо!
Valera Botalov
Все прошло отлично👍 Быстро ,качественно ,аккуратно и недорого Запишусь ещё
Р
Руслан С.
Отличная парикмахерская, цены приятные, стрижка своих денег точно стоит
D
22 сентября 2025
Подстригли меня и сына быстро, качественно. Цены приятно удивляют.
анастасия кошелькова
12 августа 2025
Подстригли хорошо, покрасили волосы отлично, но очень много взяли, хотя я половину и не просила делвть
Анатолий Косарев
27 декабря 2025
Стрижку сделали очень классно все понравилось спасибо большое Наталье