Лолис

Алина Д.
Много лет знакома с LoLis. Не так часто посещаю, но всегда приятное впечатление. Студия переехала с ул.Б.Садовая на Доломановский. Новое место по новому прекрасно. Очень приятный персонал. От мастера мужчины просто в восторге. Максимально комфортно все. Очень красиво в студии, чисто, со вкусом. Отличная клиентоориентированность. 10 из 10!!! А после процедур, всегда остаюсь довольной….
Мария Миронова
1 мая 2025
Отличное место. Современный интерьер, чисто, приветливый и отзывчивый персонал. Мастер по лазерной и электроэпиляции, просто отличный, все расскажет, всё объяснит. Делает все аккуратно и быстро, а так же прислушивается к вам и учитывает ваши пожелания. И самое главное, это работа администраторов, они все памятки по уходу после процедур пришлют, если что-то пошло не так можно позвонить помогут, объяснят. Так же, у них есть различные абонементы, которые дают различные скидки. Всем советую сюда обращаться, они сделают вас красивыми и счастливыми.
Дедушок Е.
Сегодня делала процедуру холодную плазму, делаю не первый раз , результат после реабилитации шикарный , персонал вежливый и заботливый , врач , все еще раз рассказал , хоть я это и знала , всю процедуру спрашивал о самочувствии , процедуру выполнили , кофе напоили ) Рекомендую ))
Алексей Дворецкий
5 февраля 2025
Пишу с аккаунта мужа, так получилось ))) Классное место. Сервис - на 10 баллов из 5 возможных) На самом деле премиум. Это не только кофе , которое в любом салоне есть…Позвонила по приезду - выбежали, открыли крытую парковку, Машина стоит в тепле и чистая, пока ты на процедурах. Была на контурной пластике губ и биоревитализации, у меня болевой порог низкий даже при анестезии- и шарики «сквиши» дали в руки, чтоб нервозить культурно и сжимать их ))) губы первый раз в жизни вообще не больно было делать !!!! и заболтала меня косметолог Юлия по всяким интересным темам во время процедуры, так, чтобы время быстро пролетело, и аккуратно все сделала. Я очень довольна! Вообще не больно было и шарики не понадобились толком... Музыка спокойная, чистота и красота вокруг - просто потрясающая. Ходишь по салону и каждую деталь интерьера разглядываешь) по приходу одежду с тебя снимают, как с королевы и на вешалку вешают, кофеек, одноразовые тапки в кабинете, чистота идеальная. Улыбаются все… приятно, чёрт возьми )))) на любую тему проконсультируют. Косметолог Юлия очень грамотная. Очень хочу туда на массаж еще записаться, с таким подходом релакс наверно удваивается ))) Из минусов: с такими салонами резко открываешь в себе женщину и очень сложно закрыть её обратно, поэтому все хочется. Но, так как отзыв пишу с аккаунта мужа, я надеюсь меня услышат )))))))))))))
Людмила Зайко
23 ноября 2025
Ну что ж, вот я и применила в дело выигрыш 🎁 Продолжаю заниматься своим здоровьем 😎 Сертификат реализовала потрясающим комбинированным (ручной + аппаратный) массажем 🤪 в ЛОЛИС LO.LIS Центр красоты Ну что я хочу сказать, сервис прекрасный 🔥 Записалась заранее, все рассказали, забронировали место в паркинге (бесплатно), приветливый персонал 👍 и еще 100500 раз напомнили о записи, чтобы я уж точно не забыла 😅 Салон - чистое и уютное пространство, что тоже им плюсиком в копилочку 😉 Благодарность массажисту Татьяне за отличный релакс и здоровье 👏 Я получила массу удовольствия от данной процедуры 💪
Владислав В.
5 декабря 2025
Сегодня завершил курс лазерной эпиляции рук. Результатом доволен на все 💯. За два года отходил 12 процедур с разными интервалами, за это время количество волос на руках уменьшилось практически до нуля, особо заметен был результат после второй процедуры. Рекомендую всем, у кого есть проблемы с повышенной волосатостью где-то, кроме головы)
Евгения
Очень замечательная студия. Приветливый персонал и хороший сервис. Лазерная процедура лучшая и результативная. Всегда с заботой напоминают о необходимости записаться. Для меня удобное расположение.
Ольга Николаева
1 февраля 2025
Очень давольна всем ! Процедурами , обслуживанием и сервисом ! В нашем городе такого я еще не встречала! Девочки на ресепшен всегда подскажут, угостят напитками и вкусными конфетами . Специалисты тут работают, на высшем уровне ! Всем рекомендую !
Анастасия Чередниченко
14 ноября 2025
Сервис на высшем уровне! Была в студии 14.11.2025 Меня встретила очень приятная , улыбчивая и вежливая администратор- взяла верхнюю одежду, предложила напитки, сказала где могу подождать мастера. Мастер Виктор встретил и сопроводил в кабинет, проконсультировал меня и учел мои пожелания- все под сопровождение приятной музыкой. Процедура прошла безболезненно и быстро! Спасибо, о Вашей студии у меня только позитивное впечатление 💕
Полина
15 ноября 2025
любимая студия, всегда отличное обслуживание, вежливые и профессиональные мастера. администраторы всегда учтивы, помогут с одеждой, записью, предложат кофе. атмосфера уюта, спокойствия, персонал всегда заботится о вашем комфорте, для женщин места лучше не найти, при этом цена = качество. очень справедливые цены для такого уровня😍
Елена Лаптева
9 декабря 2025
Очень довольна результатами эпиляции , сделанной Татьяной , массажи у нее тоже классные , чувствуется индивидуальный подход , мне нравится обслуживание и внимание персонала , Виктор отличный косметолог, все процедуры у него самые современные ! рекомендую этот центр красоты !!
Гладковская Татьяна
25 декабря 2025
Делала загар. Осталась очень довольна результатом! Обслуживание и клиентоориентированность на высоте! Спасибо девушкам за отзывчивость и гибкость!
Татьяна А.
15 ноября 2025
Очень приятное место и есть возможность припарковаться! Косметолог Виктор -это всегда быстро , профессионально , имеено то что необходимо и самыми лучшеми и качественными препаратами!
Вероника Лысогорская
13 октября 2025
Любимый салон. Хожу на электроэпиляцию к мастеру Лолите. Все делает аккуратно , быстро и эффект виден после первой процедуру, хотя он достигается со временам. Плюс есть отличный вариант с абонементом на процедуры, выходит дешевле)
Ирина Капланоа
6 марта 2025
Посещаю процедуру электроэпиляции у мастера Марии. Все супер! Мастер очень внимательна и квалифицированно подходит к процедурам. Доброжелательные администраторы. Оформление салона и частота на высоте.
Натали Иванченко
16 ноября 2025
Замечательный салон красоты. Вежливый персонал. Профессиональный косметолог Виктор, всегда делает процедуру легкой и не страшной. Обязательно приеду вновь и вновь!!! Спасибо.
Любовь
23 октября 2025
Очень довольна посещением салона, была на лазерной эпиляции у мастера Татьяны и мне понравился профессионализм и качество выполненной работы. В салоне уютно и красиво,приятная админ девочка
Нино О.
15 октября 2025
Прекрасный салон. Супер мастера красоты- профессионалы. Девочки на ресепшн всегда встречают с позитивом. И своя парковка- в центре - 🤍 У Яны всегда идеальный маникюр💝. Спасибо за вашу заботу о красоте
Виктория Н.
1 ноября 2025
Очень довольна всем! Очень приветливая девушка на ресепшене Мария встретила. Место очень удобное, салон уютный, стильный. Отдельное спасибо Виктору, очень все понравилось.
Александр Мирошниченко
1 февраля 2025
Долго искал студию где делают лазерную эпиляцию мужскую, здесь мне понравился сервис и мастера, прохожу курс уже 8 процедура и волос практически нет на руках .спасибо
Aнна 🍒
19 декабря 2025
Очень хороший салон, мой любимый❤️ Атмосфера супер, достойное отношение к клиентам. И конечно же самое главное это большой выбор действующих процедур . Всем рекомендую🔥
Екатерина Аведисян
17 октября 2025
Очень навязчиво шлют рассылку в сообщениях, прям спам какой-то! Присылают сообщения, потом удаляют, опять что то не по делу пишут, присылают глупые картинки! Очень не профессионально! Раньше ходила на массаж и эпиляцию, но больше не пойду в этот «салон».
Anastasia M
30 апреля 2025
В этом салоне пользовалась услугами моментального загара несколько лет. Преимуществами было близкое расположение к дому, а это важно после процедуры, чтобы случайно не попасть под дождь. И очень профессиональный мастер. НО. Это было до этого года. Мастер ушла в декрет, салон переехал, цена поднялась практически в два раза, а качество ушло вовсе. Всегда было взаимопонимание с мастером того, что хочу получить на выходе. В этот раз попросила ЧУТЬ более естественный тон, чтобы не желтил, нежели в прошлый ( в системе отображается, что загар был темный), мастер сначала сказала сделаю холодный, потом теплый, в итоге спустя 8 часов - загара нет совсем… индикатор полностью совпадает с цветом кожи, абсолютно все смылось. спустя 4-5 часов, как сказал мастер, оценила его, я как была светлокожая, так и осталась, не потемнело вовсе, в особенности ноги. Написала об этом в салон. Прислала предыдущие фото загаров, как должно было быть. Сказали прислать фото после смывки. Так и сделала. В итоге, мне ответили после обеда следующего дня, предложили окно вечером, но так как загар я делаю непосредственно перед отдыхом, то в это время меня уже не было в городе. Так же предложили скидку 50% до конца июня. «Заманчивое» предложение, с учетом того, что я и так загорю на отдыхе, а наносить на красивый естественный загар потом моментальный… так себе история. На этом салон замолчал, увы. В итоге скажу, что когда это был просто салон на садовой, все было отлично, и сервис, и качество, и мастер. Мастер даже в свой выходной день приходила, чтобы я именно к отдыху успела сделать услугу. А как он стал якобы премиум, все куда-то делось, что очень печально.
ирина родченко
Была сегодня на процедуре чистки лица у специалиста Виктора. Все очень понравилось. Надеюсь стать постоянным клиентом
Anna Mart
29 ноября 2025
Великолепный салон! Обслуживание на уровне 👌Атмосфера очень располагает!Мастер любимый ❤️ Спасибо за Ваш труд и теплое отношение к клиентам 💕
Крис Блотницкая
11 февраля 2024
Очень, хочу поделиться своими впечатлениями о Салоне Лолис. Первое насколько все продумано руководителем салона,огромная благодарность,за такую теплоту в вашем салоне. Все настолько комфортно, атмосфера уюта дома, персонал замечательный, специалисты высшей категории, очень грамотные девушки, всегда очень внимательные, я делала разные процедуры в Лолис! Перед любой,разной процедурой прежде чем приступить к работе, всегда расспрашивают о состоянии здоровья, противопоказания, индивилуальные особенности, а далее дают рекомендации и только после,всего выше перечисленного приступают к процедурам! Все настолько внимательные, ответственные, с индивидуальныи подходом!!! Качество работы, на высшем уровне,результаты после процедур первоклассные!!!! Очень советую салон Лолис, если хотите получить качественный эффект от процедур, уход, и в дополнение заботу и уют, этот салон точно для вас!!!! Очень советую!!!!
Александра Сергеева
Лучший косметолог Виктор, провел консультацию и учел все пожелания! Рекомендую
Алина А
20 ноября 2025
Замечательный салон и мастера умнички, всегда подскажут и соорентируют по процедурам! Огромное спасибо Татьяне!
Дарья Т.
17 октября 2023
Прекрасный салон,с опытными и вежливыми мастерами. Сначала начинала ходить на одну процедуру ,но потом так затянула сама атмосфера салона и его сервис,что уже очень долго посещаю этот салон и делаю различного вида процедуры именно здесь ❤️ P.s. Косметолог Ксения - лучший мастер в своем деле
Валерия Анферова
6 сентября 2025
прекрасный сервис,опытные специалисты,образованные,спасибо за приятные и действительно полезные процедуры!
Никита Азовцев
16 июня 2024
удивительное место! очень вежливый коллектив. всегда подскажут, какую процедуру нужно выполнить. подскажут с домашним уходом. профессионалы своего дела. рекомендую каждому!
Ева
10 декабря 2025
Виктор - профессионал высокого уровня👍 Очень компетентный косметолог.
Илона Шилина
26 декабря 2023
Ходила пока только на массаж к мастеру Валерии. Все отлично, прошла курс из 8 пассажей, спинка моя перестала болеть) после нового года продолжу. Приятно удивили цены если брать абонемент. Вежливый и внимательный персонал. Хочу попробовать остальные процедуры
Дарья
18 октября 2025
Для меня первое посещение оставило очень приятное впечатление, девочка админ радушно встретила, угостила вкусным кофе . Сам массаж мне тоже понравился, проработали все мои проблемные зоны и еще подарили подарочный купон для меня и подруги . Очень довольна, успехов вам
Диана Добрынина
1 декабря 2025
Качество выполненной работы на высшем уровне ,обращалась к косметологу Виктору .
Эльмира А.
2 июля 2025
Очень понравилось. Консультация, обслуживание, эффект после процедуры просто сразу. Рекомендую 100%.
Виктор Белоусов
30 августа 2024
Замечательный салон. Общее впечатление от посещения на 5+. Вежливый персонал, отличные мастера, идеальная чистота. Дизайн салона, великолепен. Современное оборудование. С сегодняшнего дня буду постоянным клиентом в этом чудесном островке красоты.
Аминат Бешкурова
10 декабря 2025
Это самое лучшее что могло произойти со мной ❤️ ручной «Авторский массаж » Браво мастер Ирина 👌
Лариса Юрьева
13 декабря 2025
Понравилось обслуживание, понравился косметолог, приятная атмосфера.
Аиша
15 ноября 2024
Была на аппаратном массаже Рслик. Девочки, это что-то невозможное. Всеми руками голосую за то, чтоб каждая девушка попробовала и ощутила на себе эффект от него. Это что-то на нереальном. Результат сразу видно. Он нереально прорабатывает фигуру
Мария Б.
24 декабря 2024
Записалась к косметологу через онлайн-запись, через сутки(!) звонит администратор и говорит, что онлайн-запись не определяет свободен кабинет или нет на это время и что нельзя будет попасть на процедуру в выбранную мной дату и время. Думаю, ладно, бывает, записалась на другой день и время. Запись на 12:00, в 10:00 пишет администратор, что косметолог сообщила 10 минут назад, что приболела и не сможет выйти на работу)) за 2 часа до записи понять, что приболел и не выйти на работу - смешно, не иначе. Крайне непрофессионально с вашей стороны. Возможно, дело в том, что я записывалась на услугу по сертификату, который мне подарили и администратор знала об этом. Разумеется, я не приду в этот салон и посоветую знакомым этого не делать, а так же сообщу дарителю, чтобы не покупал что-то на подарок здесь. Возможно, услуги могли быть оказаны хорошо, но из-за такого отношения мы этого никогда не узнаем)
Стефания Ермакова
31 октября 2022
Спасибо центру и косметологу за топовый загар. Золотистая кожа выглядит очень эффектно (делала для фотосессии), а главное загар не ложится пятнами как от кремов и не смывается чястями. Получила красивый, ровный тон на всех зонах. Недолговечно конечно, но быстро и безвредно, не надо рисковать здоровьем в солярии. Я для себя давно уже решила, что откажусь от солярия из-за рисков онкологии и прочего.. А моментальный загар для мероприятия самое то, главное соблюдать рекомендации по уходу за кожей от косметолога.
Ева Гумайло
Прекрасный персонал, сервис. Мастер веселая не даст остаться на едине с болью(про электро🤭)
lerok
9 января 2024
Очень нравится ваш салон!! Все девочки мастера своего дела это точно🔥 Хожу к вам уже второй год. Отдельную благодарность хочу высказать Яне! Маникюр шикарный💅🏻
Влада Крючкова
7 ноября 2024
лучшее обслуживание, которое я получала! косметолог Юлия лучший мастер своего дела. чистка лица прошла замечательно, поры почистить, ни одного воспаления. кожа очистилась. процветания девочки!!! еще есть парковка, что оооочень удобно
Павел
23 июня 2024
Лучшее место! Делал мужскую лазерную эпиляцию и маникюр! Все прошло шикарно! Лучший коллектив профессионалов. Все добрые, вежливые. Всегда предложат кофе и угостят вкусненьким. Процветания вам!
Анастасия Х
10 февраля 2024
Ужасное место! Покупала курс массажа LPG , не умеют пользоваться аппаратом , защемили мне кожу на ноге, осталась огромная гематома , даже не извинились и отказались возвращать деньги за абонемент который я не использовала до конца и не разрешили использовать эти деньги на другие процедуры !
Алёна Шнайдер
20 августа 2022
Это мой любимый салон , сейчас примерно на 2 недели я выбилась и не посещаю его , много накопилось всего . Но вот уже на следующей неделе обязательно вернусь. Сама руководитель и все девочки в целом просто Няшки ,они стали моими Любимками . Всем рекомендую они умнички , желаю им процветания и отличных клиентов, они их заслуживают))))
Е. М.
3 февраля 2024
В этом месте прекрасно все! Еще на этапе записи клиент получает информацию о противопоказаниях (если таковые имеются) при проведении процедуры. Приветливые администраторы. Была на процедуре у косметолога Елены. Тут тоже все замечательно: безболезненно, стерильно, исчерпывающая информация об уходе после процедуры.
Anastasiya Lebed
13 июня 2024
Общее впечатление о салоне неудовлетворительное. Сервис очень страдает. Мне предложили скидку 20% на любую услугу и я будучи проездом в Ростове решилась придти на педикюр. Я была единственным клиентом в 11:00, персонал был свободен, однако чай/кофе мне не предложили, но был кулер с холодной водой. Хотелось отдохнуть, расслабиться на процедуре, но кресло очень неудобное в области ног, и я пробыла в сильном напряжении все 2 часа. Мастер при моем муже начала расспрашивать, а потом рассказывать о проблемах моих ногтей, примерно это длилось 25 минут и очень громко, пока я не надела наушники, это было очень неуместно не смотря на то, что я в первую минуту сообщила, что занимаюсь своей проблемой. Туалет очень маленький, хотя сам салон достаточно большой. Сильный запах канализации. Но правда есть косметические принадлежности — прокладки, ватные палочки и тд. В самом салоне запах нейтральный, нет никакого приятного аромата, который всегда бывает в любом салоне красоты. Сам педикюр делают в подвальном помещении. На экране мастер включила фильм с середины, видимо, до этого не досмотрели. Учитывая, что я была единственным клиентом в салоне, можно было поступить иначе. Это точно не про сервис, это скорее про его попытку. Кстати, год назад я уже приходила в этот салон на моментальный загар, он продержался ровно 2 дня, не знаю много или мало, но обещали 10-14 дней. Я тогда не стала салону ничего писать на этот счет, но в этот раз салон вновь попросил меня оставить обратную связь им в мессенджере. Я поставила пятерки и 1 «4» бережно написав что можно было бы улучшить. Но каково было моё удивление, когда на это я получила целую простынь в ответ по каждому пункту, что я не права — и про неприятный запах в туалете, где у них есть диффузор. Но какая разница, есть он или нет, если толку от него никакого. И зачем об этом писать клиенту? Мне казалось, что отзывы просят не для того, чтобы огрызаться с клиентами, а чтобы держать руку на пульсе и улучшаться. Но меня не услышали. Также в ответ на свою очень мягкую рекомендательную обратную связь я получила поучительный ответ о том, что раз уж я пришла с мужем, то я должна быть готова, что мастер будет говорить о моих проблемных местах. Это вообще адекватно? Я не к доктору пришла, советов не просила, да и сказать можно лаконично и негромко, заботясь о клиенте. А не так, что муж, который сидел в конце зала всё слышал и потом спрашивал меня, что у меня случилось. И кофе администратор всем предлагает, как мне ответила служба «заботы». Но нам ведь не предложили и я написала, что это можно улучшить. И зачем на это вообще отвечать клиенту, я типа вру что ли? если конкретно мне никто не предлагал, и вы сами просите меня обратную связь, к которой, как оказалось, вы не готовы. Сам педикюр неплохой получился, хотя был всего 1 вариант покрытия розовым лаком - то есть выбор без выбора. Больше я ни за что не приду сюда испытывать ещё раз стресс общения с мастером и со службой «заботы», а также отсутствие нормального сервиса.