ЛокалНет

151 отзыв

Макс Политов
Хочу поблагодарить компанию ЛокалНет за подключение к высокоскоростному интернету в частном секторе под Костромой. Несколько лет мы мучились с мобильным модемом — ни один крупный провайдер не брался за наш посёлок, ссылаясь на удалённость и отсутствие инфраструктуры. 5 апреля оставила заявку на сайте ЛокалНет, уже через пару часов перезвонил менеджер, уточнил детали, а на следующий день приехала бригада и протянула кабель до дома, установила роутер. Даже не ожидали такого оперативного решения нашей давней проблемы. Цена приятно удивила — гораздо ниже, чем называли «гиганты» за гипотетическое подключение. Отдельное спасибо и девушкам на линии, и монтажникам: всё объяснили, настроили, проверили скорость. Наконец-то в доме стабильный интернет — и без нервов!
Светлана Сергеевна
Хочу выразить благодарность компании ЛокалНет, за подключение к интернету деревянного дома в центре Костромы. На протяжении нескольких лет все известные операторы отказывали в этом, ссылаясь на техническую невозможность. Обратилась в компанию ЛокалНет 30 марта 2026 года , составили заявку, а на следующий день нам уже провели кабель и поставили роутер. До конца не верили, что у нас в доме будет интернет, да еще так оперативно и по адекватной цене. Приятно было иметь дело с внимательным и вежливым персоналом, девушка с которой разговаривали по телефоны и мужчины которые приходили выполнять работы, спасибо вам большое!
Александр Буров
Живём в частном доме, и долгое время с интернетом была настоящая проблема — либо слабый сигнал, либо нестабильное соединение. Решили попробовать ЛокалНет+ по рекомендации знакомых. Подключение заняло немного больше времени, чем ожидали, зато сделали всё аккуратно и объяснили, как пользоваться. Сейчас интернет работает стабильно, для работы и обычных задач хватает с запасом.
Александр Щ.
Просто крутые. Я давно не пользовался услугами с таким удовольствием. Подключение быстрое все ко времени, обо всем позаботились, установили туда куда нужно. Спустя несколько лет использования могу сказать что работа супер стабильная, провайдер действительно надежный, а у меня частный дом. И вот что побудило меня написать этот отзыв: интернет подключен к дому в котором живет моя мама связь развлечения, камеры, датчики. Вобщем наблюдаю удаленно. И тут конфуз снега много сошел и оборвал линию, буквально через 3 часа!!!(три Карл) инет восстановили и не просто сростили а перекинули так, чтобы снег больше не мог линию повредить. Ну что я могу сказать всем бы операторам таких ребят в монтажниках, ну офигенно же! Ну крутые! Спасибо, я ваш фанат! Тем кто выбирает провайдера в пригороде горяче рекомендую ЛокалНет+
Никита Симонов
Хочу оставить отзыв про ЛокалНет, естественно положительный и особенно поблагодарить службу поддержки. После правильной настройки оборудования Вашими спецами, интернет летает, несмотря на количество подключенных устройств, и для меня это главное. Плюс всегда вежливые операторы, если при возникновении вопросов всегда подскажут и помогут. Радуют и тарифы. Цена соответствует качеству. При просмотре фильмов ни чего не тормозит. До этого были и ГТС и Ростелеком. Всех в топку.
Дмитрий Ж.
Оставили заявку на подключение интернета в мае 2025 года в городе Нея. Сообщили, что возможность подключения есть. Каждый месяц отвечают, что скоро приедут, но всё ещё ждём подключения. Прошёл почти год. Обслуживанием недовольны. Если нет возможности подключения интернета, то сообщите сразу, а не вводите в заблуждение.
Антон Гуляев
Спасибо ЛокалНет за подключение столь отличного и скоростного интернета перешел с прошлого провайдера у которого был интернет до 100мбит в секунду а тут до 500мбит так еще и бесплатно самый лучший провайдер советую!
Елена С.
Некомпетентность и неуважение к личному времени 27 апреля позвонила уточнить, есть ли техническая возможность для подключения дома. 30 апреля ответили, что возможность есть - через индивидуальное подключение. Договорились о том, что оформляю заявку, в середине мая ещё раз созвонились, ещё раз всё согласовали. 29 мая позвонила уточнить, когда будет осуществлено подключение. Сказали, что заявку мою видят и в течение двух недель. 9 июня снова был созвон. Сказали, что много заявок и про меня помнят. 15 июня звоню уточнить ещё раз, когда подключат интернет. Девушка по телефону говорит, что мне перезвонят. Никто не перезванивает. В итоге, дозваниваюсь сама, где мне утверждают, что технической возможности подключения нет. Это нормально вообще? Полтора месяца общаться со мной, что всё подключат, я проживаю в другом городе, специально еду сюда в Кострому и жду 2 недели, покупаю роутер и спустя всё это время нет возможности?! Я потеряла свое время и деньги. Зачем вводить меня в заблуждение тогда? Это просто ужас какой-то, никому не рекомендую.
Bussisofa -
ЛокалНет хороший интернет-провайдер. Подключение прошло без проблем и заняло совсем немного времени. Менеджеры ответили на все интересующие вопросы и о деталях подключения всё рассказали. Интернет работает стабильно.
Алена Беликова
8 октября 2025
Оставили заявку на подключение интернета более двух месяцев назад — за всё это время так и не получили ни конкретного ответа, ни подключения. В итоге спустя два месяца сообщили, что подключение невозможно. Возникает вопрос — зачем всё это время держать людей в ожидании, если результат заранее ясен? Ответов и внятной коммуникации нет. Не рекомендую.
Светлана Ф.
30 июля 2025
Прекрасная компания. С Локалнетом познакомились около 4 лет назад, операторы доброжелательны, мастера по обслуживанию коммуникаций вежливые и всегда удивляют скоростью реагирования на заявки( один раз оборвало кабель, второй раз произошел сбой в работе роутера из-за грозы).
Роман Борисов
здравствуйте, хочу искренне поблагодарить рабочих,которые быстро установили домашний интернет, все работает быстро,и чётко,спасибо за помощь.
Дмитрий Пенкин
4 сентября 2024
Альтернативный оператор интернета. Требовалось протащить оптоволокно в деревню. Отработали по высшему разряду, настройки требуются минимальные, фактически все завелось из коробки. Оперативно, вежливо, и относительно недорого. Предоставляемые услуги соответствуют заявленным скоростям по тестам. Рад сотрудничеству.
Дмитрий Кусанин
11 июля 2025
Невозможно добиться доподключения. Завели оптику и все, оператор не может сказать дату доподключения даже с точностью до недели. Заявка принята и все. По договору на подключение оплачено, но видимо это не причина исполнить договор.
Михаил К.
16 апреля 2025
Подключили интернет. Через день отключают ремонт и отключение света. Меняют оборудование, а толку нету, какой вы провайдер, если не можете сделать при отключении света автономное потребление. Если у вас старое оборудование стоит, зачем вы подключаете людей? Поставьте новое, почему нету перерасчётов. За аббаненку. До оператора не дозвониться в 9 часов, и всё.
Филипп Степанов
14 декабря 2025
Переехал в новую квартиру и сразу подключил ЛокалНет. Сделали всё в день обращения, провели кабель аккуратно, под плинтусом. Интернет сразу же запустился на полной скорости. Никакой головной боли с настройкой. Молодцы!
Сергей Лебедев.
20 июля 2025
Пожалуй один из лучших провайдеров в Костромской области. Интернетом пользуюсь с 2012 года. Классная поддержка с грамотными специалистами. Низкие тарифы на интернет и бесплатное телевидение. Рекомендую к подключению.
Максим
14 августа 2024
Наконец-то нашёл интернет-провайдера, который предлагает выгодные тарифы и действительно высокую скорость. Подключение прошло быстро и без проблем. За переход от другого провайдера получил бесплатное подключение. Очень доволен качеством услуг и скоростью интернета.
Анна Р.
Подключили «ЛокалНет+» месяц назад — разница с предыдущим провайдером колоссальная. Никаких зависаний, видео и онлайн-игры идут без лагов. Приятно, что можно обратиться в службу поддержки в любое время, и всегда помогают.
Дмитрий Боголюбов
Вызвал специалиста для устранения неисправности. Приехали очень быстро обслуживание очень быстрое ,персонал очень вежливый однозначно рекомендую.
anzhelaizotyeva
16 апреля 2025
Пользуюсь услугами ЛокалНет около полугода и остался доволен качеством обслуживания. Для меня особенно важно было наличие Кабельного ТВ, поскольку люблю смотреть фильмы и передачи на большом экране. Здесь действительно предоставлено более 200 каналов различных тематик — от новостей и спорта до фильмов и познавательных передач. Качество сигнала отличное, картинка четкая, никаких зависаний и помех замечено не было.
Никита Корсаков
5 августа 2024
Отличный провайдер! Быстрая установка, отличный сервис и выгодные тарифы. Скорость интернета на высоте, никаких лагов. Программы лояльности – это вообще отдельный плюс, приятно быть клиентом, о котором заботятся.
Медицина ЛОР
очень хороший и высокоскоростной интернет, советую подключится каждому кто имеет проблемы с интернетом в нынешнее время, очень хорошо сделали переход на другой провайдер и много постоянный акций
Maxim SF
7 декабря 2024
Интернет-соединение стабильное и быстрое. Я регулярно использую различные приложения, требующие высокой пропускной способности, и ни разу не столкнулся с перебоями или низкой скоростью. Также радует, что техническая поддержка оперативно реагирует на любые вопросы или проблемы.
Мария К
14 декабря 2025
Ужасный интернет, постоянно отваливается, сейчас в последние дни вообще грузит по 300 лет страницы в браузере, а при просмотре фильма 3 секунды фильма на 2 минуты зависания. Не рекомендую!
Альберт М.
Хороший интернет подключили сразу. Цена в месяц устраивает. Спасибо большое компании. Всем советую
Наталия С.
1 января 2025
У организации напрочь отсутствует смс информирование. Им плевать на то, что люди в суматохе дел не обязаны помнить именно о локал.нет (потому что все остальные провайдеры присылают напоминание об оплате). А самое удивительное, что они повышают тарифы и даже не предупреждают об этом. Ни на один из их сайтов с телефона не зайдешь, интернет защищает нас от посещения их сайтов. Вывод: информацию взять неоткуда. Мне этот провайдер не нравится, но он и пользуются тем, что они заходят во все деревни, собирают огромные деньги, а потом плюют на людей.
Илья Журавлев
Невозможно долго приходится ждать каждый месяц, когда соизволят подключить интернет после платежа, оплатили 5 суток назад, интернета до сих пор нет, отличная компания!
Григорий Ушаков
24 января 2025
Инет начал работать с какими то лагами, медленно иногда с перебоями , ощущается это когда телефон подключаешь к вайфаю , иногда просто бывает остановится прогруз на странице и ждёшь. Интернет короче шалить начал думаю , подключатся к новому провайдеру, хотя локал нетом пользуюсь давно , раньше лучше было.
Тимур Яковлев
24 августа 2024
Огромное спасибо за ваш интернет он просто лучший в городе. Всё работает без глюков и всяких провисаний. Теперь рекомендую всем своим друзьям. Подключение тоже проводят быстро и в удобное время.
Лев Д.
27 декабря 2025
Плохой и медленный интернет, линии почти не работают, коммутаторы вечно отваливаются, тех поддержка не реагирует на проблемы, е советую никому
Андрей Николаевич
9 декабря 2023
Я пользуюсь услугами интернет провайдера Локал нет с 2011 года. Подключено интренет +телевидение, а также установлено приложение на смартфоне , теперь телевидение можно посмотреть в любом месте. Редко возникающие неполадки устраняют быстро, никаких проблем нет. Особо радует уважительное отношение к постоянным клиентам, для них есть специальные условия. Буду и дальше пользоваться услугами компании).
wintez-
низкая скорость интернета, поддержка из помощи предлагает лишь «перезагрузите роутер, все пройдет», часто выключается без причины
Артем Горшков
31 декабря 2025
Сравнивал скорость не по цифрам в договоре, а на практике. Torrent, онлайн-игры, видеозвонки всё тянет на ура. Респект.
дарья Закирова
29 декабря 2025
Огромное спасибо мастеру! Приехал, всё чётко объяснил, кабель спрятал так, что муж даже не придрался)) Цены приятные, в сравнении с другими
Иван Фомин
Добрый день! Подключал там интернет знакомой,быстро все сделали на следующий день, и цены нормальные!!!
Екатерина Ц.
5 ноября 2025
Оплатила за Интернет через сайт Локалнет, деньги сняли, а интернет не подключили((( прислала им справки на электронную почту, даже не отвечают((( Очень странная фирма, да и интернет очень медленный, все время все зависает…
Петр Сухоруков
27 августа 2024
Не пожалел, что выбрал именно этого провайдера. За год пользования ни разу не возникло проблем с интернетом или телевидением. Подключили быстро а главное бесплатно.
Nakimo
15 декабря 2025
вызвала мастера на дом чтоб провел интернет, сделал все идеально, интернет очень быстрый поставили тоже быстро
4 мая 2025
Оператор конечно не очень .Девушка по телефону так все здорово навязывала ,а то что через 5 дней надо абонентскую плату платить и как платить даже не оповестила.
Савелий Баданин
Очень хорошее обслуживание, добрый и дружелюбный персонал. Высокая скорость интернета и простое подключение
Аполлинария Устинова
Провели интернет в новом доме , все прошло хорошо, а главное качественно, так же ответили на все интересующиеся вопросы , однозначно рекомендую
Ян Гром
Понравился высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников. Хорошие и выгодные тарифы на интернет!
Игорь Чубов
19 августа 2024
Пользуюсь интернетом, телевидением и видеонаблюдением от этого провайдера. Очень доволен! Интернет работает без сбоев и с отличной скорость. Отдельный респект службе поддержки)
Andrey Belyakov
26 апреля 2025
Буквально единственный провайдер, который подключает пригород!!! Спасибо вам за существование. Правда цена на тариф дороговато, но так как нет конкуренции, то и судить сложно. Адекватная служба поддержки, которая всегда поможет решить проблемы. Неудобный интерфейс сайта. В целом - рекомендую.
Илья Булатов
4 февраля 2025
В последнее время если телефон подключен к вай фай то я не могу обновить или скачать любое приложение в гугл плей, бесконечная загрузка, при этом с мобильного интернета мтс все прекрасно скачивается и обновляется.
Лаптев Василий
Недавно подключил интернет от этого провайдера, попользовался пару дней и могу сказать что скорость соответствует тарифу, а соединение очень даже быстрое, при этом подключили всё очень быстро. В общем, рекомендую
Кострома
12 января 2023
Редкого провайдера можно найти в частном секторе, нам повезло был выбор между кгтс и локалнет, сначала выбрали локалнет, все устраивало, были несколько лет, потом решила я домашний тел.подключить кгтс предложили тв, интернет и телефон в одном выгодном пакете и я сделала ошибку перешла на кгтс, отмучилась год, тв все рябило, интернет лагал,все,что стабильно работала-телефонная связь, но она оказалась и не сильно нужна 😁Спустя год позвонили с локал нет сказали,что у них появилось телевидение и предложили акцию "тв и интернет " З мы решили опять перейти в локалнет.Прошло уж года 3..тв и интернет всегда стабильны, цену не повышали уж много лет, очень довольна. Тех поддержка всегда отвечают, как правило мои проблемы вечно с модемом😁
Анастасия Горбушина
отличные сотрудники, хорошее и вежливое отношение к клиентам, выгодные тарифы и надежный сервис
Ivan Volkov
7 апреля 2025
Спасибо тех поддержка ! Решил купить роутер , объяснили какой лучше купить . Приехал в офис и все настроили быстро !