Логос+

Ирина Величко
Здравствуйте! Мы посещаем центр «Логос»,занимаемся с логопедом Ларисой Ивановной. С 2022 года мы регулярно приходим на занятия. За это время мой сын значительно улучшил свою речь: он научился грамотно формулировать предложения, правильно читать слова и произносить букву «р». За время занятий мы увидели огромное улучшение в плане развития ребенка и по сей день продолжаем посещать занятия в качестве репетиторства. Большую благодарность хочу выразить, что есть такой центр, как «Логос»
Ксения Миронова
12 июля 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему преподавателю Ларисе Ивановне! Очень добрый, внимательный и грамотный преподаватель! С её помощью к школе готовы на 100 %!
Наталья М.
25 июля 2023
Пришли с ребенком на диагностику с предварительным диагнозом ЗРР. Специалист не смогла её провести и найти подход к ребенку. Как итог, были вынуждены уйти с заявлением от Фокиной Л. что нам перезвонят. Ответной реакции и звонка не поступило. Считаю, что педагог должен знать приемы и методы для диагностики любого ребенка. Очень жаль потраченного времени и денег.
Ирина
4 апреля 2024
Занимаемся с Еленой Александровной, нашла с первого дня как мы пришли,к ребёнку подход!!!ребёнок ходит с большим удовольствием, результатом очень рады,довольны👍👍👍
Лариса Фокина
18 ноября 2022
Опытные,внимательные специалисты, оказание логопедической помощи людям всех возрастов! Удобный график работы , Центр работает и в выходные!