Логос

Соня Рыжкова
3 сентября 2023
Хороший выбор, хороший пошив, но при прошиве произошла ошибка( портьеры оказались на 11см длиннее чем было заказано, перешить отказались, обвинив в неправильно поданных мной размеров
Наталья Князева
22 августа 2021
Магазин с огромным ассортиментом, обходительными консультантами. Все, для рукоделия и шитья. Цены на любой кошелёк. Постоянные акции. Бонусами от предыдущих покупок можно оплатить товар. Рекомендую.
справедливый хомяк
28 мая 2024
Потрясающе место, слоган говорит за меня: "больше, чем ткани" А это и вправду так!!! ходила туда не раз, и не два за разными вещами для творчества за вязанием, за фетром, за заклёпками для сумок и т.п. Сегодня пришла с запросом: мне нужно было уплотнить дно сумки. Девушка сказала, что у них нет в ассортименте ничего для конкретно этих целей, сказала чем обычно уплотняют, предложила мне ещё тысячи вариантов того как это можно сделать, чтобы сделала она, и помимо этого рассуждала про то, насколько это практично, насколько красиво смотреться будет и насколько сложно достижение моих запросов. Как итог, помимо конкретных материалов, мне предложили идеи для того как это сделать будет лучше, как именно это сделать и как ухаживать за изделием в дальнейшем.
kollegi 2005
30 сентября 2021
Огромнейший ассортимент. ЭТо мега-супер магазин!!!! Можно зайти и просто потеряться среди разнообразия тканей,фурнитуры,кружева и прочего.... Рукодельницы вам туда!!!! От булавки до... Всего чего пожелаете!!!!
Светуся
22 ноября 2019
Хотела хороший отзыв оставить. Но нет. Вчера зашла за пуговицами. Раздражает ,что насидают и навязывают товар . Делают это настойчиво, всё что можно предложат. Потом касса не работала,позвали на другую. Потом еще 15 минут. И в итоге обсчитали на 492.44рубля. Да,продавец Марина Яновская сама призналась. Предложила оплатить часть покупки еще раз,а возврат придет по её словам"максимум за сутки". Деньги не пришли. В банке сказали:" Ждите месяц." Тоесть меня несколько раз обманули в этом магазине! Я всю стипендию потратила. Оставалось 22 рубля мелочи до дома. Бессовестные работники!
ирина селедкова
7 октября 2020
Хороший магазин, большой выбор пряжи и цена пусть и немного но ниже чем в других магазинах. Спасибо большое Наталье за её помощь и консультацию.
Р
Роза Ахсянова
7 июня 2022
Очень большой выбор тканей и других принадлежностей, но можно найти дешевле
Надежда
4 июня 2023
Я уже писала в каком-то отзыве, что должен быть дежурный продавец, который обслуживает покупателей которые пришли купить по быстрому штучный товар. А то пока выберут ткань, обсудят, подумают, капец как много времени занимает. А тебе только пуговицу купить надо. Очень раздражает.
tina niko
28 ноября 2022
Не плохой магазин, всегда есть из чего выбрать часто делают акции и цены лояльные
Антон Родак
6 ноября 2023
Все запчасти можно купить для швейной машинки
Вадим Морозов
28 июля 2020
Очень понравилось, огромный ассортимент грамотные консультанты. Всё супер
А. Н.
9 сентября 2022
Широкий ассортимент, приемлемые цены
397867 Пронина
7 июня 2023
Отзывчивые продавцы, помогли определиться с выбором.
Аксинья
15 февраля 2019
Приветливые продавцы, но цены дороговаты
Яна Исламова
16 февраля 2023
Много чего интересного и персонал приветливый
Валя Талипова
19 сентября 2020
мне очень нравится магазин , большой выбор материалов,
Владимир
25 января 2020
Очень,ну очень наплевательское отношение к клиентам, полчаса простоял,плюнул и пошел в миртек.
Татьяна Богова
18 февраля 2021
Много всего для шитья и рукоделия!
Татьяна Харитонова
18 мая 2023
Нашли все, что необходимо
Юлия Дудник
24 февраля 2020
Хороший ассортимент, бывают очереди.
29 января 2020
28 июля 2020
Большой выбор тканей
Елена Тучкова
6 апреля 2019
Большой выбор. Спасибо Новиковой Наташе!!!
Дарья Волкова
5 августа 2020
Большой ассортимент тканей
Марина Ш.
27 марта 2020
Много бюджетных материалов для творчества
Николай
12 декабря 2022