Логос

Глеб Ш
Нужен был отчет о рисках при покупке квартиры. Юридическую фирму искал в интернете. В итоге из нескольких выбрал Логос и не пожалел. Выбрал их по отзывам и потому что еще до заключения договора Константин и Ольга Владимировна мне разъясняли все подробно, не жалея времени. Отчет был выполнен в полном обьеме раньше заявленных сроков. Также мне помогли составить договор купли-продажи, так как договор от банка был максимально простым. Благодаря доработкам Константина я смог избежать дополнительных затрат на сумму, существенно превышающую стоимость юридических услуг.
Дима Р.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам юридической фирмы за безупречную работу по подбору компании и проведении сделки по нашему вопросу. Профессиональный подход, защита интересов в правовом поле обеспечили спокойное и уверенное настроение при подписании документов. Очень устроила цена. Хочу отметить, что при удобном случае появлении запроса моих коллег, с большим удовольствием буду рекомендовать Викторию, как лучшего специалиста.
Maria Zverkova
8 декабря 2025
Добрый день. Фирму Логос знаю давно. Если возникают юридические необходимости в отношении фирм, то сотрудники фирмы Логос помогут эти необходимости осуществить. Для меня сотрудничество с сотрудниками фирмы Логос всегда складывается удобно - быстро, качественно и с нужным мне результатом. Недавнее моё дело сопровождала Виктория. Всё получилось хорошо. Спасибо!
Евтеева Ири
Пришла по рекомендации коллег. Приятные впечатления от взаимодействия. Сопровождение было по интеллектуальному спору и защите авторских прав, суд первой и апелляционной инстанции я как истец выиграла. Отношения между мной и логосом длились год, отметила полную готовность вести дело дальше (что не потребовалось), Абсолютно адекватный ценник, полную расшифровку расходов, никаких лишних движений и действий. В общем самые приятные впечатления. Рекомендую
Александр П.
В начале января решил продать свой ООО, выбор юридической фирмы был абсолютно интуитивно случайным. Я не ошибся. Сделка по всем пунктам прошла чётко, без запинок и пробелов. А именно, в начале предоставили КП со всеми пояснениями, на все вопросы были даны вразумительные ответы. После прочтения проекта договора, приехал в офис для его подписания. В момент работы с покупателем все возникающие вопросы оперативно решались. Выплата денег произведена в первый день, после регистрации в ИФНС, хотя по договору в течении пяти дней - что тоже было приятно. Резюме: на каждом шагу чувствовалось, что вами заняты и заинтересованы. И если ещё когда-нибудь случится надобность в услугах юридической фирмы, то я знаю к кому обратится. Спасибо за хорошую работу.
Павел Р.
Добрый день. Возникла необходимость в покупке ООО, обращался в несколько организаций, в том числе и в Логос. Хочу выразить огромную благодарность как компании, так и отдельно специалисту Ирине. Помогла с подбором фирмы, быстро вышли на сделку. Ирина на протяжении всего времени была на связи и отвечала на все возникающие вопросы. Также помогла со сменой названия ООО и ОКВЭД. Отдельно хочу выделить, что фирмы, которые были предложены, все чистые и с хорошей историей. В общем, если в дальнейшем потребуются юридические услуги, буду знать куда обращаться) Еще раз спасибо!
Константин Лиходед
19 декабря 2024
Сотрудничаем с ЮФ "Логос" больше двух лет. Помогли нам приобрести предприятие в Санкт-Петербурге. Провели сделку, осуществляют юридическое сопровождение. Квалифицированные юристы, всегда готовые прийти на помощь. Все вопросы решаются оперативно. Есть приятные бонусы. Без всяких опасений рекомендую сотрудничество с "Логосом". Особая благодарность Анне и Марии! С наступающим Новым годом! Успехов и процветания фирме в 2025 году
Anaida K.
25 июня 2025
Нашла компанию в интернете , были задачи по смене учредителя в одном юр лице и по ликвидации второго юр лица. Своего опыта ликвидации не было и было волнительно. Компания Логос полностью оправдала доверие и все задачи были выполнены в срок на 100% Все по существу , четко , понятно , всегда можно обратиться и уточнить . Отдельно хочу поблагодарить Викторию с которой мы были постоянно на связи , было приятно и не страшно задавать любые вопросы и было очень спокойно и надежно в процессе работы♥️ Рекомендовала компанию знакомым и с радостью рекомендую всем кому нужна грамотная , четкая и очень профессиональная юридическая поддержка. Я лично теперь всегда только в Логос. Спасибо за все
Светлана Быханова
13 февраля 2025
Обратилась в юридическую фирму «Логос» и осталась довольна компетентностью сотрудников. Особенно рекомендую Елену, которая всегда была на связи, грамотно отвечала на любые мои вопросы. Очень приятный человек, компетентный сотрудник. Понравилось, что в «Логосе» предлагают условия которые выгодны не только для них, но и для меня. В итоге, сотрудничество взаимовыгодно. Очень серьезный подход к юридическому сопровождению, тщательные проверки, которые исключают в дальнейшем какие-либо негативные моменты. В итоге я быстро и комфортно продала свое ООО. Рекомендую « Логос» к сотрудничеству. Все отлично!
Андрей Немудров
2 апреля 2025
Искал юридическую компанию для продажи своей фирмы. Обзвонил несколько фирм по объявлениям в Яндексе. Специалисты "Логоса" дали развернутую консультацию по всем деталям и предложили адекватную цену. Поэтому выбор остановил именно на них. От момента выставления на продажу до завершения сделки прошло менее двух месяцев. Все вопросы в процессе решались оперативно и грамотно. О своем выборе не пожалел.
Дмитрий Л
3 марта 2025
Сотрудничаю с компанией очень давно, прошли все этапы становления и укрепления на рынке продажи компаний. Постоянно поддерживаем теплые взаимовыгодные отношения как партнёры, а не конкуренты, советуемся по юридическим вопросам и по вопросам продаж. Компания не стоит на месте, нанимает молодых сотрудников, которые за пару лет становятся профессиональными юристами. По работе с ними вопросов нет, советую как профессиналов.
Татьяна Кострова
8 декабря 2025
Отличная компания! Свою работу делают на все 100%. Со всеми заданиями справились отлично, все быстро и точно! Всем рекомендую таких партнеров, на них можно положиться, не подведут!
Александр П.
«Обращались в компанию ЛОГОС для перерегистрации ООО. Работой остались довольны. Юристы проявили профессионализм, всё сделали четко, в оговоренные сроки и без ошибок. Особенно хочется отметить прозрачность в оплате — изначально озвученная сумма стала окончательной. Рекомендую!»
C S
8 декабря 2025
Хочу поблагодарить ЛОГОС за хорошую работу по продаже ООО в ноябре 25 года. Все быстро и четко, позвонил, подписали договор и (быстрее чем) через три недели регистрационные действия состоялись. Со стороны сотрудников ЛОГОС соблюдаются конфиденциальность и условия безопасной сделки. Ранее уже пользовался аналогичными услугами ЛОГОС осенью 23 года, также всё прошло чётко. (Но компаний у меня больше нет)
Маричка Вишталюк
7 ноября 2025
Всем добрый день. Через эту компанию решала вопросы, связанные со своим бизнесом. Мало верила в быстрый результат, но он случился. На каждом этапе полное сопровождение, без лишних телодвижений, все четко, понятно. Сама решала бы эти вопросы в разы дольше. Избежала больших расходов. Благодарю.
Михаил В.
Решил продать ООО, Логос выбрал по отзывам/оценкам и не ошибся. Все прошло замечательно, покупатель найден, перерегистрация прошла, оплата получена на 3й день после внесения изменений в ЕГРЮЛ. Спасибо специалисту Елене за хорошую работу.
Никита Воронов
Проводили сделку по фирме, консультации, поддержка по сложном вопросам, оперативность решения проблем- все на высшем уровне! Рекомендуем к сотрудничеству!
Светлана Мясищева
28 июля 2025
В июле 2025 года с помощью компании Логос продали ООО. Сделка состоялась и прошла без срывов, задержек в полном соответствии с договоренностями. Специалисты всегда были на связи и готовы в любой момент проконсультировать. Спасибо за профессиональную юридическую помощь! Всегда рекомендую компанию знакомым и сама уже не раз пользовалась услугами данной компании. Никогда не подводили!
Андрей
23 мая 2025
Выражаю благодарность сотрудникам юридической фирмы ЛОГОС за профессиональное консультирование и оперативность. Сделка прошла быстро и профессионально. Со мной работала юрист Мария, она все время была на связи и оперативно предоставляла всю необходимую информацию и документы. Спасибо за помощь!
Линия Успеха
19 декабря 2024
Более 15 лет работаем с компанией Логос. Всегда очень компетентный подход. Точность в оформление документов, внимание к деталям, пунктуальность. Могу порекомендовать всем у кого возникают юридические вопросы обращаться в данную компанию.
Alexey Mezentsev
25 августа 2025
В юридический центр Логос обратился для переоформления и покупки компании. Менеджер Ирина оперативно подобрала нужную мне компанию . Я прилетел в Питер , меня встретил приветливый персонал. Логос заранее договорились о времени с нотариусом и собственником, вся сделка заняла не более часа, через 4 дня документы были у меня на руках. Рекомендую Логос, настоящие профессионалы.
Елена Дмитриева
25 августа 2024
Мы давние клиенты юридической фирмы "Логос". Последний раз оформляли продажу 100% доли учредителя и смену гендиректора. Хотели бы выразить благодарность юридической фирме и лично специалисту Виктории. Общались лично по телефону с Викторией, ответила на все имеющиеся вопросы, документы были оформлены профессионально и точно в срок. Виктория сама подобрала нам нотариуса, записала на удобное время. Сделка прошла идеально. Виктория, спасибо Вам огромное!
Дарья Б.
12 августа 2024
Выражаю благодарность компании "Логос" и лично специалисту Бобровой Елене за всестороннюю помощь и поддержку при продаже моей компании. Обратилось в фирму Логос, прочитав отзывы, доверилась, до этого обращалась в несколько фирм, но везде мне давали неудовлетворительные прогнозы по поводу той цены, которая бы меня устраивала, так как были некоторые незначительные нюансы в бухгалтерской деятельности. Эти нюансы оказались несущественными и не помешали провести сделку по продаже в «Логосе». Что говорит о профессионализме сотрудников этой фирмы. Очень быстро произошел подбор покупателя, нотариат и регистрация. Я очень довольна. На протяжении всего процесса Елена была на связи ,консультировала и очень грамотно вела процесс. Желаю успехов и удачи всем сотрудникам, особенно Марии и Алексею!
Ольга Ольга
21 ноября 2024
Добрый день всем! Я долго искала юридическую компанию по продаже моей ООО,и остановилась на компании Логос, и нисколько не пожалела.На все мои вопросы ответ поступал мгновенно,со мной поддерживала связь Елена,это очень квалифицированный сотрудник,тактичная ,отзывчивая,внимательная.На кануне сделки Елена со мной связалась,и мы согласовали время,причем она уточнила: какое время именно меня устраивает за что ей отдельное Спасибо!!! Все прошло отлично,компанией Логос я осталась довольна.Всей вашей команде успехов,удачи!
Илхом М.
17 июля 2024
Приобретал компанию в Логосе, работу провели оперативно и качественно, уделили мне много внимания. Все рассказали, помогли с вопросами по фирме и проконсультировали по юридическим моментам. Сделка была дорогая, но благодаря профессионализму сотрудников (хотел бы особенно выделить Анну), все прошло, и я остался полностью доволен работой. Буду и в последующем обращаться в Логос
ООО ".
26 июля 2024
Обращаемся в ЮФ "Логос" не первый раз. Все вопросы решаются грамотно и в срок. Последний раз делали перерегистрацию организации по новому юр.адресу, общались с юристом отдела регистрации Викторией. Выслала по нашему вопросу грамотно составленное коммерческое предложение, общались лично по телефону, ответила на все вопросы, документы были сделаны пофессионально, в срок. Была небольшая техническая неувязка при оформлении документов, но вопрос также был оперативно решен. Приятно работать с профессионалами, рекомендуем обращаться в эту юридическую фирму.
Алексей Алексеев
2 марта 2025
Хочу поблагодарить данную компанию за очень быструю и качественное работу по продаже компании.Быстро все оформили ,юр сопровождение сделки до итогового расчета.Отдельная благодарность Елене(очень компетентный специалист).
Анна Ф.
19 декабря 2024
Спасибо за квалифицированную помощь при внесении изменений в ЕГРЮЛ для снятия отметки ФНС о недостоверности. Сотрудники Логос сработали оперативно, профессионально, с учетом имеющихся у клиента особенностей. Отдельную благодарность выражаем Виктории! Желаем успехов и дальнейшего роста!
Владимир Г.
9 октября 2025
Компания Логос очень достойно провела сделку продажи моей фирмы: быстро нашла покупателя, четко, организованно выполнила свои агентские обязательства в соответствии с условиями заключенного агентского договора. Рекомендую обращаться к фирме Логос - не пожалеете! Владимир Александрович, бывший собственник и ген.директор.
Lyubov M.
13 сентября 2025
Юристы Логоса почти 5,5 лет сражались в судах по моему сложному делу. Непреклонное упорство, настойчивость, трудолюбие , непоколебимость и твердая позиция специалистов Логоса привели к достижению Результата. Огромное Спасибо и Низкий Поклон Ольге Владимировне, Алнксандре, Андрею Ильичу и вообще всем юристам Логоса.
Alex13 TV
18 сентября 2024
Обращались по поводу регистрации ООО. Сделали быстро и качественно, взяли на себя все бюрократические заморочки. В юр фирме работают вежливые и отзывчивые сотрудники, профессионалы своего дела. Отдельно хотели бы поблагодарить юриста Викторию за качественную подготовку документов, отзывчивость и готовность в любое время ответить на наши вопросы.
Сергей А.
18 июля 2025
Достойная и порядочная организация, отдел по продаже компаний выполнил все обязательства, остались довольны выполненной работой, компанию продали за достаточно короткий срок с учетом ее высокой стоимости.
Сеня
26 июля 2024
Работаю с этой компанией с 2004 года. Очень надёжная Фирма, через которую открыли без проблем с десяток фирм и ИП в разные времена. Если трудности и возникали, они оперативно решались. Всегда на связи, это самое главное. Отдельное хочу поблагодарить Викторию! Всё подсказала и за ранее подготовила все документы. Приехал и забрал. Спасибо за профессиональную работу!
АНАСТАСИЯ С.
11 сентября 2024
Очередной раз благодарю ЮФ Логос за терпение к требовательным клиентам, за качественную и оперативную работу! Спасибо юристу Виктории за внимательное составление документов, консультации и учет множества пожеланий при написании Устава нового юр лица. Все прошло успешно. Желаю успехов компании Логос, интересных дел и благодарных клиентов.
Влад З.
19 ноября 2024
Всем привет! Рекомендую компанию ЛОГОС для решения юридических вопросов! Продавал свое ООО, оперативно нашли покупателя, все согласовали и сделали сделку! Все договоренности компания выполнила, все профессионально и оперативно! Особую благодарность выражаю Елене , которая контролировала и вела сделку, очень отзывчивая и ответственная! Прошу ГД Логос, мотивировать сотрудника Елену, она ценный сотрудник! Спасибо большое Елене и всем участвующим сотрудникам Логос в оперативном решении вопроса! Спасибо! И рекомендую ЛОГОС для сотрудничества!
DBouHoeDHO D.
12 ноября 2025
Обращался в ЮФ Логос для реализации компании, решили мой вопрос максимально оперативно, прозрачно и профессионально. На все вопросы отвечали оперативно, все документы были подготовлены и отправлены заранее. Было очень приятно сотрудничать.
ООО "АТЛАНТИС"
16 октября 2024
Наша компания обратилась в юридическую фирму "ЛОГОС" за помощью в оформлении изменения наименования компании. В короткие сроки сотрудники фирмы подготовили новую редакцию устава, документы в налоговую и помогли в оформлении изменений. Удовлетворил уровень сервиса и скорость реакции на вопросы клиента. Особая благодарность ведущему юристу Анне за внимательность и оперативность. ЮФ "Логос" рекомендую к сотрудничеству.
Fedulova A.
20 сентября 2024
Выражаю благодарность отделу регистрации юридической компании Логос. Квалифицированные специалисты, способные решать сложные задачи. Сотрудники оперативно отвечают на вопросы, вежливо общаются, предоставляют полную информацию по запросу. Обращаюсь к их услугам регулярно.
19 ноября 2024
Всё четко, быстро, понятно. Обращалась по поводу продажи ООО. От меня понадобилось только предоставить информацию и приехать на сделку. Замечательные юристы, всё объясняли понятным языком, помогли исправить мой косяк, провели сделку, корректно все оформили и сделали, всё как обговаривали. Большое спасибо!
Олег Л.
18 июля 2024
Все прошло в строгом соответствии с договором, выдержаны сроки как по сделке, так и по расчетам. Сотрудник Мария всегда была на связи и информировала о всех этапах прохождения сделки. Надежно и спокойно отработали, молодцы. Буду рекомендовать коллегам и партнерам.
игорь в.
13 сентября 2024
Сотрудничаем с компанией "Логос" более 20 лет и неизменно имеем положительный результат. Выражаю благодарность компании "Логос" и лично специалисту Бобровой Елене за помощь в продаже одной из наших фирм. Даже при наличии сложных условий были найдены доводы и решения при которых сделка состоялась. Желаю успехов и процветания всему коллективу!
Артем Артемов
29 января 2025
Огромное Благодарность Анне! Очень терпеливый, внимательный и грамотный специалист! Не первый раз обращаюсь в логос по поводу покупки ооо, не смотря на сложный задачи, решения находятся. Рекомендую!
ЭПИОНА ЭПИОНА
!!!!!!!!!!!! Не заключайте договор с этими ***!!! Они заключаю с вами договор и потом пугают штрафными санкциями, не смотря на то, что договор закончен угрожают подать в суд. Нашел сам клиента, но они требовали с него 20 000 рублей за якобы размещенную рекламу, но не одного чека не предоставили!!!!! отвратительная фирма, которая любым образом пытается урвать кусок
Сергей Ермилов
13 ноября 2025
Искал в Питере фирму по продаже своего ООО. Согласился найти покупателя Логос. Понравилось, что реально сроки определили ив эти сроки уложились. Очень грамотные специалисты. Работой доволен, спасибо
Oleg S.
8 декабря 2025
Уже вторую компанию продаю через Лотос.. Максимально комфортно и быстро. Рекомендую для сотрудничества.
Ирина Мельникова
22 октября 2024
Приобрели 2 компании в Логосе , работу провели оперативно и качественно. Работаю с компанией не первый год и мне нравится обслуживание. Будем сотрудничать и в дальнейшем, прекрасный сотрудник юрист Анна, с ней очень приятно работать.
Fedor Deviaterikov
16 октября 2025
Обратился в компанию по рекомендации знакомых. Провел несколько сделок по покупке юр лиц, качеством услуг доволен, сопровождают процесс от начала до конца, консультируют по всем вопросам
Максим Мальцев
4 сентября 2025
В Логос обратился по совету знакомого, который пользовался их услугами. Сотрудник Елена все подробно объяснила, всегда была на связи. Сделка заняла не больше часа. Все хорошо, рекомендую!
Елена Ференец
15 июня 2023
Сегодня я не прошла испытания при приёме на работу в эту компанию несмотря на свой тридцатилетний юридический опыт и красный диплом. Требования к сотрудникам очень высокие .Генеральный директор Андрей Ильич лично проводит всю процедуру проверки знаний. Сам профессионал высокого уровня, при этом демократичный и доброжелательный.С таким подходом руководителя в компании случайных людей нет, все классные специалисты, нацеленные на результат и эффективную юридическую помощь, а не отьем денег у населения без нарушения Уголовного кодекса. Ответственно рекомендую эту компанию.
Владимир
25 сентября 2024
Понадобидось продать ненужное юрлицо, нашел в интернете компанию Логос. Оперативно (всего за неделю, честно говоря, расчитывал, что продажа фирмы займет несколько месяцев) нашли клиента и провели сделку. Однозначно рекомендую! Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Марию ☺️