ЛогоПринт

Тамара Парфентьева
Хочу выразить огромную благодарность команде logo print и лично Сергею! Это та самая типография, которая никогда не подводит. Уже не первый год мы сотрудничаем, и каждый раз они выручают нас, когда горят сроки. Печатали и этикетки (все четко, быстро и качественно), и большой баннер на ролл-ап — сделали идеально. Самое ценное для меня как для заказчика — это то, что они не просто принимают заказ, а включаются в процесс. Если нужно, всегда подключат дизайнера, подправят макет, «доведут до ума». Сергей, спасибо вам большое за терпение и человеческое отношение! Ребята, вы лучшие! 👏
Иванова Галина Иванов
Огромное спасибо типографии ЛогоПринт! Нужно было срочно напечатать 1000 листовок к выставке. Ребята вошли в положение, приняли макет за час и на следующий день все было готово. Качество печати отличное, цвета яркие. Очень выручили! Рекомендую как надежных партнеров!» Будем обращаться ещё!
Неумеха Неумехина
Большая благодарность организации и Сергею за качественную работу и за короткие сроки. Даже доставку помогли организовать 👍
Елена Ив
16 октября 2024
Жалко нельзя поставить 10 звезд. Ребята выручили накануне выставки. Взяли заказ за час до закрытия офиса. Помогли доработать макет. Разлили 3000 номеров! И на след день в 9 утра я получила свои наклейки! Спасибо огромное! Процветание вашей рекламной мастерской!!!
Светлана И.
Заказывали баннер 4/3 размер ребята все сделали быстро, качественно . Очень благодарна всем советую.
Кирилл Климентьев
Очень быстро был исполнен заказ и к качеству нет никаких претензий. Очень вежливый персонал.
Ирина Буданова
Заказывали вывеску, сделали быстро, цена очень приятная. Делаю все и листовки и визитки.
Фёдор Лукашук
Прекрасная типография с огромным количеством возможностей. Сделал мерч для компании, всем довольны! Всем рекомендую!!!
Ольга И.
3 марта 2022
Отличная фирма. Заказывала термонаклейку на толстовку . Результат супер. Всем рекомендую. Приемлимые цены и быстро исполняют .
Викор С.
18 августа 2021
Обращался по фрезерной резке, очень доволен. Быстро все сделали, бесплатно поправили макет, просто супер!
Екатерина Дмитриева
17 сентября 2021
Очень быстро и качественно выполнили работу. Понравилось,что подсказывали ,как исправить макет и не сдирали лишних денег(в отличии от других компаний) За сутки напечатали флаеры . Мне понравилось
30 мая 2019
Действительно команда профессионалов, наша компания заказывала рекламную вывеску с подсветкой, произвели очень качественный расчет посоветовали как и где установить, так что бы эффект был соответствующий и что самое главное эффективным. Вообщем работой этой компании полностью удовлетворены и приятно удивлены не многие в нашем городе работают так же эффективно. Спасибо
KarenSoch
Замечательная типография по ОЧЕНЬ РАЗУМНЫМ ЦЕНАМ . Работают профи своего дела
Наталия
21 ноября 2021
Цена ниже, чем у конкурентов. Качество и скорость изготовления вывески на высоте. Однозначно рекомендую!
Prima Vera
19 августа 2021
Отличная рекламная компания! Заказывали визитки и вывеску. Сделали качественно и быстро. Благодарю за сотрудничество!
Антон Леонтьев
30 июля 2020
Отличная рекламно-производственная компания. Работу выполняют быстро и качественно
Дмитрий
8 августа 2019
Быстро и качественно выполняют заказы.
Сергей
10 сентября 2023
Не оборудования нормального ничего! меня три дня протянул то формат не тот, то цвет не тот, то это переделайте, то вот это, на 3 день психанул, поехал к другим сделали все быстро четко аккуратно!!! Категорически не советую просто пустая трата времени!!!!!
Константин Ц.
27 декабря 2023
Заказывал резку фанеры по моему макету на лазерном станке. Несмотря на предновогоднюю загрузку сделали оперативно. Качество работы устроило, отдали детали уже отшлифованные.
Волкова Седа
24 октября 2022
Ужасно, отвечают неделями. Готовность продукции некачественная .
22 мая 2019
Ужасная компания. Обращались обклеивать офисы экскурсии. Плохо сделали, срывали сроки!!! НЕ советую к ним обращаться, если не хотите проблем!
ксения коновалова
8 мая 2024
Не знаю как с качеством услуг, но с клиентоориентированностью необходимо поработать. Позвонила в данную фирму. Не здрастье, не до свидания, не сказали куда я попала, спросила как могу обращаться, ответ был «ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ?» да уже ничего собственно и не хотела…
Аня Т.
8 сентября 2023
Это не компания, это будка, с не понятным набором услуг, сделать ничего не могут только будут вам же говорить что бы вы же переделывали свои же работы под те форматы что им удобно! Договоритесь что то сделать, если они и сделают это будет через неделю в лучшем случае в худшем две три недели, а когда сделают ! То поймете, что надо было ехать к другим, в результате все будете переделывать!
Vi I.
30 сентября 2022
Все быстро и качественно!
Алина С.
23 января 2020
В одно месте можно приобрести и сварку, и пескоструйное оборудование в интелтех и мебель в гаранте😀,а еще отремонтировать стиралку,телек и всю технику в придачу