Логодом

21 отзыв

Элина Н.
7 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм логопеда-Егоровой Анны Викторовны,внимание и индивидуальный подход к каждому ребенку. Оба моих сына посещают индивидуальные занятия (7 и 5 лет) , работают с разными проблемами (постановка звуков, концентрация внимания). Очень важно, что занятия проходят в игровой форме , детям интересно и понятно. Отдельная благодарность за внимание не только к детям , но и к родителям. Спасибо Вам за поддержку ,за бесценные рекомендации и ответы на все вопросы!!!
Katrin S.
6 августа 2024
Добрый день. Большое спасибо специалистам Лого Дома, что помогли моему ребёнку подготовится к школе. Логопед Анна Викторовна большой профессионал, работает не только в облости логопедии, но и нейропсихологии. Занятия ребёнку очень понравились, используются игры и двигательная активность. Психолог центра быстро нашёл подход к ребёнку, в игровой форме помог справится с тревожностью ребёнка. Помещение центра хорошо оборудовано, есть детский туалет, всегда чисто.
Ольга Грабина
29 июля 2024
Анна – замечательный педагог, профессионал своего дела, который нашел индивидуальный подход к моему непростому ребёнку с особенностями развития нервной системы. Занимались через день, интенсивно, подготавливаясь к школе. Результат был заметен уже после второго занятия, сын начал складывать буквы в слова быстрее, чем раньше. Начал замечать и читать слова на биллбордах. Однозначно, в следующем году вернёмся. Можно боать с собой младшего ребёнка, есть чем заняться, во время ожидания. Спасибо за работу. Всех благ!
Благодарим за профессиональный подход и дружелюбие. Качество речи ребенка сильно улучшилось, было интересно посещать занятия. Спасибо.
Юлия Б.
30 июля 2024
Добрый день! Хочу поблагодарить Анну Викторовну, что взяла моих деток (7 лет и 4 года) под свой чуткий контроль! Нам недавно посоветовали ЛОГОДОМ и как же здорово, что получилось быстро записаться на диагностику, а далее сразу приобрели абонементы и начали работу с речью. Занятия проходят интересно, дети ходят с удовольствием, есть положительные результаты💐 спасибо большое Вам!
Сорокина Александра
17 августа 2024
Отличный центр развития речи. Ребенок занимался в летний период с Анной Викторовной, на занятия ходил с удовольствием и интересом. Ответственный, доброжелательный и профессиональный подход к своему делу. Выражаю благодарность всем, кто причастен к созданию и развитию ЛогоДома!
Анна Максимова
26 марта 2024
Ранее уже был опыт работы с логопедом со старшим ребенком. С ним начали заниматься в 5, для постановки звуков. С младшей дочкой начали заниматься в три, для запуска речи. Нам порекомендовали Егорову Анну Викторовну. Нам всё нравится. И мне, как родителю. И дочка ходит с удовольствием. Есть результаты, появились диалоги у ребенка. Центр очень клиентоориентирован на деток, всё необходимое для комфортного посещения с ребенком в центре есть 🫶🏻
Октябрина Рычкова
8 сентября 2025
Мой сын окончил 1-й класс и в сентябре направится во 2-й. С тревогой ждала начала учебного года, так как учеба ему вызывает сложности, и в школу он ходит с плачем. При таком раскладе ухудшается и обучение, так как делать он ничего не хочет и все делается только из-под принуждения. Мама из родительского комитета рекомендовала походить на занятия в Логодом, куда ходил ее ребенок. Я очень довольна, что узнала про этот центр! Сын занимается уже месяц, и недовольство прекратилось, задания делает без труда и с удовольствием, надеюсь, что в школе будет так же.
Анастасия Пронина
28 сентября 2024
Очень благодарна Анне Викторовне за профессионализм, понимание, чуткое отношение к детям. Всего несколько занятий, и огромный результат! Звуки звучат красиво, правильно! Анна Викторовна, спасибо Вам за Вас♥️
Анюта М
20 февраля 2024
Посетили занятие по логоритмике и прошли диагностику у логопеда. Очень понравилось отношение, подход и сами педагоги. С удовольствием приобрели 2 абонемента ! Спасибо за такой нужный центр в нашем городе .
Алиме А.
3 декабря 2025
Хочу оставить свой честный отзыв ( а не выпрошенный 😀) Записались мы в центр ,заранее заполнили анкету с нарушениями у ребенка ,согласовали диагностику и пришли . Нам провели великолепную диагностику ( как и в любом центре ) выявили все проблемы ,вроде бы все хорошо ) Но тут как оказалось нам в день диагностики говорят ,что специалиста всего в центре 2 и в полной мере нам занятия обеспечить не смогут ) Извините ,а зачем тогда записываете на диагностики ,если ваш центр не сможет обеспечить временем ? Как нам пообещали,что Вы начните ходить к логопеду ,а как освободиться нейропсихолог мы непременно его добавим ) Отходили мы купив абонемент ( 12 занятий по 45 мин ) 1,5 месяца нам естественно никого не добавили ) так как деток много ,а специалиста в центре всего 2 ( Ребенок занимался по 30 мин из положенных 45 ,по мнению руководителя центра педагог сам решает ( за мой оплаченный абонемент в полном размере ) сколько будет заниматься ребенок .) Перерасчет не денежный, не перерасчет по времени нам не сделали .Сам специалист ,который занимался с ребенком ,сказала что он готов на 45 мин ,но она на это повлиять не может ) И конечно мы ушли заниматься в другой центр ) Где работают на результат ребенка ,а не на кол-во купленных абонементов )
Иришка Барулина
13 ноября 2025
Сыну 2.5 года и скоро нам идти в детский сад, он, конечно говорит, но очень неразборчиво и незнакомым людям его понять сложно, мы-то уже привыкли и в его речи, разбираемся. Решила поводить его на занятия по логопедической ритмике, нам рекомендовали эти занятия, после консилиума в центре (из двух специалистов логопедов и психолога). Прошло уже 4 занятия, речь стала заметно лучше, а главное, сыну заниматься нравится, ходит с удовольствием.
Комфорт д.
3 июля 2024
Я взрослый человек. Но, объём и качество знаний полученные 20 лет назад не удовлетворяют сегодняшним запросам жизни. Возник вопрос об апгейде бакалавра на магистра. И всплыла моя давняя детская проблема: трудности с чтением и пониманием текста. Это выражалось в избыточном времени, затрачиваемом на чтение одной книги. Многим достаточно одной ночи и интересная книга проглочена, мне требовалось три дня!!! Разобраться с моим навыком чтения я обратился в ЛОГОдом к Анне Викторовне. С первого же занятия я столкнулся мой детской проблемой которую, я научился успешно избегать в детстве, просто перестал открывать книги, чтобы не расстраиваться😢. Всё оказалось просто: не развиты зоны мозга, которые отвечают за контроль и анализ действия. Общий курс занятий занял шесть месяцев (я покупал абонемент, так дешевле на 10%) в результате скорость чтения и качество понимания смысла у меня повысились в два раза (теперь одну книгу читаю не за три, а за полтора дня). Анна Викторовна терпеливый, вдумчивый, опытный специалист. Спасибо!
Антонина Королёва
10 сентября 2024
Ребенку 9 лет, пошел в 3 класс. Во втором классе были сложности с почерком – писал вроде грамотно, но грязно, буквы скачут. Часто снижали оценки именно за почерк. Летом подыскала ему занятия, в Логодоме как раз есть групповые. Я уж не знаю, как именно это работает, но Анна Викторона – просто кудесница. Сын ходил на занятия с удовольствием (в отличии от школы), и писать начал аккуратно, ровно, чисто буквально за 2 месяца. Учитель его в школе в радостном шоке, да и я если честно тоже. Теперь вот привезу младшего скоро, он в этом году в первый класс пошел и видимо не избежит тех же проблемок) Спасибо, ждите нас!
Еронина Анна Анатольевна
19 сентября 2024
Привожу сына на групповые занятия Веселый русский. Уроки русского в первом классе проходили со слезами, домашняя работа = нервы у меня. Логодом в школе мамочка одна посоветовала, мы прям в тот же день записались. Теперь домашние задания по русскому не вызывают у него стресса, а наоборот, он с энтузиазмом их выполняет, ему прям интересно. Еще и писать чище стал. БУдем ходить и дальше))
Ксения Ковалева
27 сентября 2024
Мы из Ермолино в Дмитров ездим к Анне Викторовне на занятия по почерку. Были большие проблемы у ребенка, 3 класс. Учитель только требовала, ничего не объясняя - а я сама не педагог, помочь ребенку не могу. Получается шестое занятие прошло - я лично вижу большие изменения, почекр взрослее стал и ровнее. Меньше грязи в тетради. Не пожалели что начали ездить
Катерина Г.
25 августа 2025
Дочке скоро исполнится два года, а говорит неразборчиво. Пробовала с ней заниматься в домашних условия сама, но результата нет. Со мной она заниматься не желает, вечно балуется или отвлекается. Решила обратиться к профессионалам, чтобы не запустить реч. Стали ходить на групповые занятия по логоритмике, и есть заметный результат! Дочка на занятия ходит с удовольствием и очень радуется, когда встречается с педагогом)
Светлана Романюк
13 апреля 2025
Проходили диагностику с сыном, я в полном восторге от специалистов которые там работают!
Анна Каменева
24 сентября 2024
Занятия в песочнице просто здоровские! Я подсмотрела одним глазком - боялась, что сын испугается без меня один идти, но он настолько с первой минуты была включен, что я даже удивилась! Просится теперь каждый день на занятия, еще и друг у него там появился
Нури Касимовна
30 ноября 2023
Отличный педагог, професионал своего дел. Находит контакт с ребенком легко и быстро. Рекомендуем всем желающим
Nadezhda P
29 ноября 2025