Logocity

Виктория Ф.
Благодаря чудесному проекту "Радость Родительства"мы познакомились с Еленой Александровной🤍 Стали ходить на групповые занятия, затем на логопедический массаж и индивидуальные занятия. Чуткие специалисты, которые не просто работают с ребенком,но и всегда уделят время родителям, развеют беспокойство и всё разложат по полочкам✅️ Сердечно благодарим всю команду за ваш труд🙏
Елена Попова
Посетив данный логопедический центр, осталась под большим впечатлением! Во-первых уютное и чистое помещение, во-вторых очень приятные и квалифицированные сотрудники! Отдельно хотелось бы поблагодарить Елену Александровну, очень грамотный и профессиональный логопед! Рекомендую на все 💯
Виктория Гиматдинова
Ходили на логопедические занятия в группу. Хочется отблагодарить Елену Александровну и ее коллег (Наталию и Алису) за их труд. Ребенок посещал занятия с огромным удовольствием, остались только положительные впечатления. Елена Александровна не только профессионал своего дела, но и очень приятная и доброжелательная женщина. Рекомендую Елену Александровну как специалиста и всю команду logicity)))
Татьяна Агеева
13 июня мне посчастливилось посетить логопедический мастер - класс, который прошел в рамках благотворительного проекта, нацеленного на поддержку логопедического образования и развития доступных образовательных мероприятий для детей. Мероприятие организовала Ященко Елена Александровна, руководитель центра Logocity, медицинский логопед. Провели три студента - будущие логопеды. Хочу поделиться яркими впечатлениями и отметить сильные стороны этого события. Прежде всего стоит подчеркнуть высокий профессиональный уровень педагогов, которые готовились к занятиям в условиях неопределенности: они не знали заранее, какие дети придут, какого поведения и уровня подготовки ожидать. Тем не менее студенты продемонстрировали настоящий профессионализм и показали высший класс. Занятия грамотно составлены и очень интересны. Дети были активно вовлечены во все процессы - они не просто слушали, а участвовали, взаимодействовали друг с другом и с педагогами. В результате ребята узнали много нового и получили массу положительных эмоций. Показательный момент: не успев покинуть центр после занятия, дети принялись рассказывать родителям, как было весело и интересно. Хочу отметить хорошо подготовленную материальную базу. Пособия, которые использовали педагоги в работе, оказались на столько увлекательными, что вызвали интерес даже у взрослых. Наглядные материалы и дидактические инструменты были подобраны со знанием дела - они помогали удерживать внимание детей и делали процесс обучения наглядным и запоминающимся. Не могу не сказать и о Елене Александровне, преподавателе - наставнике. После мастер - класса состоялось обсуждение увиденного, и оно стало достойным завершением мероприятия. Разговор получился глубоким, но при этом легким: мы поговорили серьезно о смешном и с юмором о серьезном. Елена Александровна сумела создать атмосферу открытости и доверия, деликатно и понятно разобрала сильные стороны и тактично указала на моменты, которые можно улучшить. Я посвятила этому мастер - классу пять часов своего времени в выходной день - и ни на минуту не пожалела. Мероприятие оказалось познавательным и вдохновляющим. Искренне благодарю организаторов и желаю им дальнейших успехов!
Юлия
Хочу выразить благодарность Елене Александровне Ященко как руководителю центра и педагогу. Елена Александровна проводит практические занятия для студентов в Logocity, делится опытом, даёт рекомендации по пособиям и методах работы! Я думала, что в современное время это невозможно, вместо того, чтоб как большинство педагогов сделать платный курс, Елена Александровна делится знаниями и опытом бесплатно. Спасибо вам большое!
Анастасия Крутских
Хочется выразить благодарность Елене Александровне и Алисе Андреевне за проведение занятий перед начинающими логопедами. Занятия проводятся на доброжелательной ноте, детям комфортно, с лиц не сходят улыбки. Понравится и детям, и взрослым!
Минусов нет, всё отлично! Уютное помещение, нам лично добираться недалеко и удобно! А педагоги вообще высший класс!!! Кто ещё не обрщался, успейте сюда попасть! Мы очень рады и благодарны за приглашение в логосити!
Ходили на занятия к Анастасии 4 месяца - поставила звуки с и з, на шипящих начался ступор (дочке было 3 года). Сделали перерыв почти на год и продолжили заниматься с Надеждой Владимировной, занимались 2 года, были поставлены быстро все звуки, но долго тренировали дифференциацию звуков, так как у ребенка нарушение фонематического слуха. Спасибо большое за Ваш труд!
Анастасия Милосердова
Елена Александровна, спасибо за ваш высокий профессионализм, полученные знания и опыт. С удовольствием посещаю Ваши мастер-классы и набираюсь опыта. Спасибо!
Александр Гудков
Большое спасибо Елене Александровне за профессионализм! Всем рекомендую.
Элис17
25 апреля 2022
Ходим к замечательному профессионалу к Кузнецовой Наталье Васильевне.Результат со 2 раза, ребёнок ходит с удовольствием!
Елена Л.
7 января 2022
Очень рады, что попали в этот центр, здесь работают очень профессиональные логопеды!
Заводи
14 декабря 2021
Сомнений нет. Специалисты наивысшего уровня в этом месте работают.
2 сентября 2022
Хорошая организация. Были у Анастасии Игоревны на консультации
Алексей Ященко
Всё супер класс!!!
Anna Bogdanova
22 декабря 2021
Были с ребёнком на логопедический консультации. Впечатления от центра только положительные.
Alexander
7 июля 2022