Логика

Игорь Л.
Давно обслуживаю свою машину в этом центре. Нравится, что в случае обнаружения дополнительных неисправностей, ребята оперативно привозят нужную мне запчасть иногда в тот же день. Это означает полную гарантию и на запчасть и на ремонт, а не превращает, обращение по гарантии в перевод стрелок от автомагазина на сервис и обратно, как иногда бывает в таких ситуациях. Впрочем, пока таких случаев с ними, у меня не было.
Светлана А.
Замечательный сервисный центр, чиню свою машину у них давно, доверяю ребятам на все 💯! Замена расходников, масла, фильтров и прочего, только к ним. Если что сломалось, то оперативно закажут деталь и починят. Жалко только что иногда свободного окошка надо ждать, потому что не я одна знаю как ребята хорошо работают)
Вячеслав Фатов
Хороший сервис с грамотными специалистами! Покупал автомобиль и перед покупкой решил обратиться к ним за диагностикой. Выявили неисправности, все показали, рассказали, приятно) После покупки приехал к ним на замену. Хорошая клиентская зона и вежливые администраторы) Теперь только к ним) Спасибо!!!
Денис
3 ноября 2025
Добрый день! Обслуживаю Renault Arkana 1.3. Качественный автосервис с гарантией своей работы (шиномонтаж; замена масла в ДВС и вариаторе, фильтров, ремня ГРМ, тормозной системы, сайлентблоков. Устранили течь сальников раздатки). Вежливый компетентный персонал. Уютная зона ожидания с ТВ. Бонусная карта. Предварительная запись. В наличие многие расходники. Однозначно рекомендую данный автосервис Logika!
игорь васин
Делал капремонт двигателя лада ларгус к4м. По движку вопросов нет, но вот вылезли косяки через 10 дней ослабла ступичная гайка правого переднего привода, через 2 недели хомут насоса гура протёр верхний патрубок, хотя приемник обещал что закрепят его на корпусе вентилятора. Ну и вишинка на торте не предупредили что система кондиционера пустая. Вот теперь я не уверен что обращусь в это сервис.
Johnn Smitt
23 июня 2025
Лада Веста 21 года. Обратился с неисправностью - шум в подвеске спереди. Приговорили подвесной подшипник правого привода. Всё сделали быстро, качественно, аккуратно, очень грамотно. Вот только ждать очереди пришлось две недели. Да это и понятно - к хорошим мастерам всегда очередь. Величайшая благодарность мастерам.
Игорь З.
14 июля 2025
Обслуживаю свою машину здесь и так совпало что и служебный автопарк тоже пользуется услугами данного автосервиса! Приятная и уютная зона ожидания с тв и чаем, персонал компетентный и без накручивания доп работ! Отдельное спасибо менеджеру Николаю за оперативность в ремонте и обслуживании!
Наталья Балакирева
4 ноября 2025
Более 10 лет ремонтируем машину в этом центре. Всегда чувствуется профессиональный подход, большой опыт мастеров от этапа приемки авто до непосредственно ремонта. Запчасти всегда в наличии, ни разу не встретились с ситуацией, что пришлось ждать запчасть. Офис очень приятный, как впрочем и в принципе сам центр и люди, которые там работают.
Николай Гайденко
У меня фф2 , позвонил в сервис по замене сцепления, назначили время, приехал запчасти в наличии, персонал доброжелательнный, сделали быстро, выполненной работой доволен. Всем советую!!!
Ten
13 ноября 2025
Иногда ремонтируют не то что сломалось, а в целом отличный СЦ. Запчасти в большинстве своем в наличии. Запись на две недели вперед, редко когда быстрее, уже быстрее заказать запчасти отдельно и починить в ближайшем СЦ. Минус звезда за ремонт исправного. Минус звезда за не адекватные рамки записи
Юрий Белов
28 декабря 2024
Сначала я считал, что это лучший сервис. 3 раза ремонтировал Рено Дастер автомат. В последний раз в сентябре поменяли втягивающее реле стартера. На ремонт ехал на эвакуаторе за 4000 руб. В декабре начались проблемы с запуском двигателя. Опять щелкало реле, но стартер не крутился. В течение месяца 4 раза возникали проблемы. Авто не заводилось как раз перед выходными днями. Щелкал стартером не менее часа. Несколько дней подряд не мог завести. Потом по непонятным причинам авто заводилось и я ездил около недели без проблем. В последний раз опять завелась через час щелканий и я, решив сэкономить на эвакуаторе, поехал в сервис Логика авто. Приемщик несколько раз заводил авто - машина заводилась. На следующий день авто у них снова завелась. Приемщик сказал, что авто заводится и они не видят причин для ремонта. Свой брак они не признали. Я забрал авто и поехал в другой сервис, где меня выслушали и предположили, что не затянута гайка на клемме стартера. Диагностика на подъемнике подтвердила их диагноз. На устранение неисправности ушло 40 минут. Я разочаровался в сервисе Логика авто. Диагносты у них некудышные. Свои ляпы не признают. Поэтому ставлю самую низкую оценку.
Денис Савченко
Решили проблему с двигателем, теперь по всем вопросам ремонта только сюда! Очень компетентные , профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую!
Ирина Коробова
17 июля 2025
Рекомендую этот сервис,отзывчивые,грамотные,профессиональные приёмщики, стараются помочь в любом вопросе,связанным с автомобилем,один минус,нет кузовного ремонта,по остальным вопросам можно смело обращаться
Пользуюсь услугами давно. Грамотный персонал. Запчасти любые в наличии. Если чего-то нет позвонят, предупредят что нужно подождать или нужно ли ставить. В общем спасибо. Успехов и процветания.
Сергей Слободян
26 ноября 2025
Делают быстро и качественно, всегда обращаюсь только в этот сервис. Ребята молодцы и по ремонту все рассказывают и делают на совесть.
Я
22 декабря 2023
Буду ездить только в этот автосервис,быстро нашли причину(очень редкая проблема не везде смогли помочь)ко всему к этому я их не просил но они сами бесплатно сделали диагностику ходовой части и рассказали мне что там все очень плохо ( т к я возил вес по 600 кг подвески не было совсем) они это увидели сказали и предложили сделать. Многие расценят это как навязывание чтоб больше содрать денег, но когда я услышал цену ремонта с запчастями,я был приятно удивлен,скажу больше я был в шоке т к цены в магазине на запчасти стоят столько же сколько мне назвали за ремонт двигателя и ходовой с учетом работ а самое главное ремонт занял 3 часа ,за что огромное спасибо ребятам, хорошее обслуживание быстро и качественно а главное дёшево все как любят русские)))
Евгений
24 августа 2024
Качественный сервис Рено. Все сделали быстро, нашли дополнительные погрешности в работе автомобиля, починили и их. Если недолго, то можно посмотреть тв в зоне ожидания. Из минусов - большая очередь (долго ждать запись)
Дмитрий Зотов
22 августа 2025
Отличный сервис, грамотные парни. Ничего не навязывают, делают все по делу и главное качественно. Ценник гуманный. Хорошая зона ожидания.
Павел
Мои слова благодарности сотрудникам сервиса (мастерам и молодому человеку на приемке) за помощь и оперативное решение моей проблемы с машиной (Рено Сценик). Обращаюсь в этот сервис не первый год. Не скрою, бывали шероховатости, но, в целом, все достойно. Один из лучших сервисов по Рено в городе. Спасибо!
александр к.
17 апреля 2025
Ремонтировался у них очень часто , звоню и получаю отказ из за года авто , в котором отворачивается любая гайка лучше чем в любом свежем и почти всегда впаривают запчасти по типу фирмы сасик, которые не ходят от слова совсем
Евгений Долгов
19 октября 2023
Наконец-то я побывал в этом сервисе. Ничего лишнего не навязывают ,подскажут.Приезжал со своими запчастями оказалось, что не все купил. У них все необходимые запчасти в наличии. Делал ходовую. Цены на запчасти и работу считаю адекватные. Ложка дегтя. Приезжал первый раз трудно найти, дорога ужас но на обратном пути сразу оценил ремонт.
Магазин сантехники SDVK
31 мая 2024
Отличный сервис. Обслуживаю Рено каптур, до этого Ниссан тиида, уже лет 5. Только положительные впечатления. Качественный ремонт, приемлемые цены. Забирая от них машину не переживаю что что-нибудь отвалится по дороге (был печальный опыт в других сервисах). Вежливый персонал, уютная зона ожидания. Молодцы!
Юрий Сярккинен
29 июля 2024
Хороший автосервис, качественный ремонт и помощь в подборе автозапчастей. Комфортная зона ожидания с кондиционером , ТВ и чаем Есть скидки постоянным клиентам.
Наталья Дерепаско
3 декабря 2024
Лучший автосервис, всегда быстро и профессионально работают молодые люди, отдельное спасибо Николаю за вежливость и профессионализм! Цены всегда приемлемые, уезжаешь всегда довольной! Надеюсь так будет и прежде!
Сергей Ш.
22 декабря 2023
Приехал ремонтировать кардан на Каптюре. Думал все затянется, снять, произвести ремонт, отбалансировать, поставить, думал дня два-три.. Оказалось все проще, у них есть готовые, отремонтированные карданы. То есть, они снимают кардан, тебе ставят готовый, а твой ремонтируют и ставят следующему кто приехал ремонтировать кардан, своеобразный конвейер. Удобно, не надо ждать долгого ремонта. Гарантия три месяца. Стоимость 11500. Работы на 40 минут.
Андрей Ф.
15 января 2025
Лучший автосервис! Очень быстро и качественно сделали работу, за адекватную цену. Спасибо!
11 января 2024
Автосервис логика хорошего качества, при ремонте смотрят ещё и что надо сделать, но при этом не навязывают ремонт. Запчасти всегда в наличии. Но есть "минус" так сказать-это очень долгое ожидание ремонта( запись обычно через 8-10 дней)
Ольга Родина
28 марта 2024
Отличный сервис, не первый год к ним приезжаю, качественные автозапчасти, масла и т д, профессиональные мастера, ничего лишнего не навязывают,всё объяснят, подскажут, если что то не понятно, что самое приятное, всё по адекватной цене! Большое спасибо работникам этого сервиса!
Дмитрий Емельянов
Достойный авто сервис Все чисто аккуратно Механики знают свое дело! Советую!
Павел
14 декабря 2021
Ответственно могу заявить что это лучший автосервис в городе, с владельцем Евгением знаком хоть и не как друг, но знаю лично, знаю его подход к работе, а так же историю открытия автосервиса, опыт обращения в другие сервисы у меня приличный, в Иваново посетил более 7, но качество работы и комплексный подход к ремонту автомобилей в Логике такой какой я не встречал даже в Москве, куча запчастей в наличии, при чем продают они их по рыночным ценам, а иногда даже дешевле! Ремонтируют автомобили довольно быстро, а когда я узнал о том что замена ГРМ у них, даже на автомобили 10 летней давности, идет с гарантией пол года, я был в шоке, на такое способны исключительно профессионалы! Минусы конечно есть, очередь к ним от 1 до 2х недель, но это лишь подтверждает мои слова. Желаю успехов!
Петя Васечкин
8 июня 2024
Выше всяких похвал. Работают профессионалы. Быстро, качественно, надёжно. Персонал очень хорошо знает свое дело. Ремонтируют довольно быстро, можно подождать в комнате ожидания.
Владимир П
26 октября 2024
Только положительные эмоции. Все работы по автомобилю Рено Каптюр были произведены быстро и очень качественно! Теперь только этот сервис! Всем рекомендую!
Андрей Михалев
15 февраля 2023
Автосервис, наверное один из самых лучших в городе. Если хотите реально хороший и качественный ремонт своего авто, вам сюда. Ремонтируют без обмана. Для людей имеющих сомнение, все старые (замененные) детали всегда кладут в багажник! Дают гарантию на работу! Так же нравится, что большинство запчастей есть в автосервисе сразу в наличии. Цены демократичные, порой даже дешевле обходится ремонт, чем у "товарищей" в каких ни то гаражах! Оплату можно производить картой! В общем я рекомендую, потому что мне у ребят все нравится, все устраивает !
elena odinokova
21 июня 2022
Приехала по предварительной записи на диагностику ходовой, мастера всё посмотрели, оказалось, нужна замена стоек( колесо стучало на кочках) и пыльников. Запчасти были в наличии, сразу заменили в течение 50 минут. 👍Благодарю за оперативность, скорость и качество! Лишний раз убедилась, что моя машина "девочка ".... побывала в умелых мужских руках и поехала мягко, довольно урча...😄😄😄
Алексей Бутряков
9 сентября 2024
Прекрасное обслуживание, грамотный персонал и супер зона ожидания для клиентов. Очень доволен посещением. Спасибо ребятам за их профессионализм.
Валерия Александровна Тихомирова
Активные пользователи данного сервиса, я как девочка привожу машину и полностью доверяю специалистам, сервис ТОП! Мои технические любимчики^^
Юрич
8 марта 2023
Очень понравилось, Затроил у ж/д вокзала, стал звонить, везде запись день, два, три, позвонил первый раз в логику, вошли в положение, давай, мол, приезжай. Все сделали за час, катушку поменяли на 3 циллиндре, а заодно и свечи, и диагностика, все работает, по ценам как везде, чего то даже дешевле, без запчастей за работу взяли 600 рублей.
rts. tk
13 февраля 2023
Цены не завышены,быстро,возможно качественно выполнены работы. Но совершенно нет контакта с клиентом. Ну уж если обнаружили помимо плановой работы ещё какую то неисправность проконсультируйте его доходчевым языком ,как ему дальше поступить. Подняли машину скажем для замены масла-тряхоните подвеску и т.д. пусть подороже чуть это будет, но за вовремя данные рекомендации клиенты только благодарны будут.
Сергей Соловьев
3 сентября 2021
Очень нравится как организован подход к авторемонту и к организации труда в целом. Качество работы на должном уровне. На личном примере - полный капремонт дизельного ДВС 3 года назад. Когда стоял вопрос выбора запчастей или дополнительных работ - грамотно проконсультировали и помогли сделать правильный выбор, за что отдельное спасибо. На сегодняшний день - масло от замены до замены не доливаю совсем. До ремонта - около 3 литров доливал, может больше. Обращался сюда и с другим авто уже целенаправленно. Мастера со знанием дела. Однозначно рекомендую!
Павел Горячкин
31 марта 2024
Чиню и обслуживаю свою машину только здесь, грамотные специалисты делают свою работу качественно, без навязывания ненужных услуг, при случае просто говорят и показывают какие запчасти требует ремонта или замены
1 декабря 2023
Очень внимательный и вежливый персонал. Всегда подскажут и помогут. Не навязывают лишних услуг. Профессионалы. Приятно иметь дело. Качество работ на высоте. Жаль, что по субботам не работают.
mvt-37
14 августа 2023
Отличный сервис. Во многих была, но случай привёл в Logica, и теперь сама только туда и знакомым советую. Очень быстрый и качественный ремонт, ещё ни разу не подводили, за 2 года. Рекомендую
Андрей Лунгул
21 мая 2025
Был с деловым визитом Без ремонта Очень понравилось гараж мечты Очень просторно удобное расположения Рекомендую 5+
Erych
23 апреля 2025
Команда увлеченных автопрофессионалов. Быстро и качественно за адекватные деньги.
Ирина Грачева
15 января 2024
Давно пользуюсь услугами этого сервиса. Поскольку далека от понимания технического устройства автомобиля, то специалистам доверяю полностью. Всегда сходу определят проблему и оперативно устранят.
Николай Воронов
3 октября 2021
Хороший сервис. Ушёл к ним от официалов, как гарантия закончилась (отзыв на официалов то-же здесь есть). Обслуживаюсь уже 3 год, пока только положительные эмоции, надеюсь качество останется на уровне. Запчасти есть всегда, мастера всегда проконсультируют и помогут с выбором. Рекомендую.
Сергей Н
13 декабря 2023
Хороший сервис,персонал доброжелательный,ремонт проводят быстро,качественно,профессионально.Но ещё бы не мешали рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
20 апреля 2020
Не могу пройти мимо этот отзовик, потому как очень рад новой встрече с командой техцентра «Логика». Так вот, в то время, когда из-за пандемии многие автомастерские терпят убытки и вынуждены зарабатывать любыми способами, «Логика», как и прежде, делает ставку на профессионализм. Немного пафосно, но это истинная правда. Дело в том, что до приезда в этот центр, две мастерские приговорили мою тачку на замену колодок по кругу и передних амортизаторов. Причем именно у них. А это тыЩ 15 плюс работа. Надо было сразу в «Логику» звонить, да у меня на этот раз не «француз» (раньше три года обслуживал у них свой Степвей-1, а потом пересел на Йети). Думал, что не примут. А когда все-таки звякнул, то мне предложили сначала пройти диагностику ходовой. Согласился и прошел. Вердикт: «Амортизаторы в полном порядке. А колодки отработали только 50%. Будут проблемы - приезжайте». О, как! Короче: наша дружба продолжается. Всех благ вам, парни! А всем автомобилистам рекомендую этот техцентр!
Сергей Щеглов
19 апреля 2023
Отличный сервис, грамотный персонал. Ремонтирую как личный, так и рабочий авто. Можно по безналу. Всегда при проведении работ при обнаружении ещё каких-либо недостатков перезванивают, доводят, что необходимо сделать. Цены вроде как и ниже, но и качество на высоте. Из-за этого лучше заранее записываться.
Саша Анашкин
21 апреля 2018
Хорошая клиентская зона для ожидания: мягкий диван, wifi, телевизор, кофе, чай. Вежливый персонал. Есть в налим все з\ч для органов, дастеров и др. Я обслуживал свой nissan almera g 15 у них. Замена шруза, упора стойки и сальников + плановое ТО мне обошлось 7000 руб. У офицыалов одно только ТО стоит 8200. При мне мужчина забирал свою машину и у него не хватило денег расплатится. Он сам был с области. И сказал, что в Иваново сможет приехать только завтра. Ему сказали " нет проблем, привезете деньги когда сможкте"!!! Без каких либо расписок и т.д. Советую.