Логан

241 оценка

Денис М
19 декабря 2025
Парни огонь 🔥 шустрые, грамотные всегда подскажут с выбором качественных запчастей, убедят от покупки говеных. Сделают качественную диагностику и выявление проблем с автомобилем. Езжу к ним по всем проблемам , а так же на ТО. Рекомендую всем. Авто Фольксваген Поло.
Сергей Шевченко
Посещаю станцию раз в год, уже 3 раза. Обслуживанием доволен, ремонт происходит быстро и качественно. С проблемой запасных частей в магазине, не сталкивался. Всё отлично. Кофе мата не хватает.
Александр Токарев
13 июля 2025
Приехал с проблемой бензонасоса. Проблему вроде устранили обошлось 4500. Через несколько дней опять появилась приехал думал по гарантии сделают. Ещё 3000 заплатил. Не прошло ещё недели все тоже самое.
Георгий Тер Мосесов
Ремонтируют ребята хорошо, но продавец в магазине наглец, цены произвольные и завышенные, грубит, гнать его надо оттуда. Всю репутацию автосервиса портит. Больше туда не обращусь и не советую никому
Артур Джораев
22 ноября 2023
Отличный тандем СТО Рено и магазин автозапчастей Логан. Ребята молодцы! Обслуживаю свою Рено только у них уже в течение нескольких лет. До них пробовал много мест. Жаль, что сразу не попал к ним. Работы, которые в других местах делают целый день, они справляются за час. Все быстро, качественно и без лишних телодвижений. И самое главное - без накруток!
Сергей Тукай
25 февраля 2025
Отзывы не совпадают с реальностью, ехал из ДНР чтобы купить запчасти продавец не компетентен в вопросе, насчитал в три дорого час ждали курьера так как в данном магазине не оказалось запчастей на Рено Логан, предложил вин авто чтобы сошлись запчасти, продавец отказался сказал что все знает в итоге потрачено 26т.р. а запчасти не подошли
В.В.Р
25 декабря 2025
Менял маховик и стартер все понравилось, работа выполнена на отлично
Артем Сергеевич
19 октября 2025
Приехал с проблемой глохнущего двигателя, нужно было померить компрессию. все заняты даже не выслушали, просто сказали некогда. Походу сервис из категории: беремся только за жирные ремонты!
Сергей
11 сентября 2023
Отличный автосервис, хорошие мастера, лояльные цены по сравнению с другими сервисами. Свою работу знают очень хорошо, работу выполняют быстро и качественно . Всегда идут навстречу клиенту. А так же очень удобно что рядом магазин с автозапчастями! Буду обслуживаться ещё.
Юлия Божко
2 августа 2024
Ребята молодцы, и кондиционер заправят, и масло поменяют, цена приемлемая, отдельное спасибо Максиму и Александру - мастера своего дела.
малый выбор, явно есть магазины и получше, но персонал приветливый за что плюс
Евгений
Почти нет места для парковки. Удобно что магазин рядом с автосервисом. Ребята в сервисе толковые.
Станислав Кириенко
24 июля 2023
Лучшее место для ремонта и покупки запасных частей для Рено. Грамотный персонал, хорошее качество работ, большой выбор товаров.
Фурса Алексей
5 сентября 2023
Сервис на нуле!! Всё очень грязно, весь инструмент разбросан по полу. Кругом бардак и грязь. Зона ожидания для клиентов отсутствует от слова «совсем». Вся контора держится на Максиме, который реально соображает в Логане. Полная противоположность-мастер Семён безответственный лентяй, делающий тяп-ляп. Имеет очень важный вид и постоянно ищет какой-то ключ который он же и разбросал по всему сервису. Косяки своей работы Семён перекладывает на плечи клиентов либо на другие сервисы. Стоимость работ выше средней по городу. Так же хочу отметить магазин запчастей работающий с бешеной наценкой на запчасти и материалы. По совокупности сложившихся фактов не могу рекомендовать данную организацию, так как они заточены обдирать таксистов здесь и сейчас, а довольные клиенты на долгие годы не нужны.
Vitoss
проблема приборковаться чтобы исходить в магазин либо проехать потому что стоит куча машин я бы это мастерскую закрыл если хозяин не может обеспечить нормально парковку для своих клиентов котором приходится занимать часть парковочных мест магазинов
Владимир М.
20 января 2024
Есть все основные комплектующие особенно расходники на Логан. По магазине есть мастерская там ребята знают свое дело. Решили проблему с которой я мучился долгие годы. Рекомендую.
Вадим Смирнов
3 августа 2022
Магазин то что надо. Заскрипели колодки позвонил в магазин,было дело к закрытию магазина, менеджер согласился подождать меня. И подсказал мне, когда я приехал к нему что сзади магазина есть автосервис, где ребята мне и поменяли эти колодки. В итоге 15 минут и я поехал с новыми колодками. Рекомендую магазин и автосервис, они знают чем занимаются.
Вадим Юрченко
9 октября 2021
Хороший магазин, на Логан 2 есть почти все, цены не грубые, есть как аналоги так и оригинал, есть рядом автосервис единое целое с магазином, в котором цены на ремонт ниже среднего по городу. Зная телефон магазина можно попросить продавца отправить их доставкой куда вам нужно. После закрытия Алмаза, магазин с запчастями на Рено в это части города просто необходимость.
Аркадий
15 июня 2024
Отличный магазин-всегда все покажут и расскажут,и посоветуют наиболее преемлимое соотношение цена качество!!! Отличнейшие Автослесаря во главе с Максимом!!!Профессионалы с большой буквы!!!почти 6 лет ремонтируюсь только у Них)Огромное Спасибо Парням...
Дмитрий Новиков
9 января 2025
Хороший магазин, рядом ребята хорошо знают своё дело, качественно ремонтируют.
Алексей Метлецов
3 августа 2023
Очень хороший магазин для владельцев автомобиля РЕНО продавец очень опытный и всегда подскажет какую лучше деталь купить и тут же во дворе сервис и супер мастер Максим а главное цены очень умеренные.
Ярослав
1 декабря 2022
Очень доволен обслуживанием Магазин очень хорош собой Зашёл купить деталь какую сказали в другом сервисе но продавец Александр по знанию Логана смог переубедить то что нужна деталь другого образца что и подтвердил мастер с их автосервиса Навыки и умения ребят автосервиса на высшем уровне, что не скажешь об остальных с кем был опыт Не могу выразить в полном объёме своё удовлетворение качеством выполненной работы мастерами Об этом можно говорить до бесконечности
Dmitriy Lugancev
27 февраля 2024
Делают быстро качественно по приемлемым ценам. Запчасти соответствуют цене и качеству
Виктория Вороненко
6 сентября 2023
Сервис знает теорию, но проблема с реализацией. Мастер ленивый и безответственный. Ремонтируют лишь бы ты заплатила. А по факту после их ремонта поехала в другой сервис исправлять их недоделки, тк недоделки свои не признают и не исправляют. Цены высокие за ремонт и запчасти. Запчасти не высокого качества. Не рекомендую данную организацию.
Ннн Ннн
24 декабря 2023
В магазине был, запчасти покупал, магазин на тройку, продавец всё время один и тот же, торгуют сами не знают чем. О качестве товара своего ничего особо не знают или просто не говорят.
Ю
Юрий Холодов
22 июня 2022
Ремонтирую своего логана у них, приемлемые цены, наличие запчастей, слесаря машину знают досконально поскольку, ремонтируют только их. Экономия времени и денег.
Александр Величкин
23 января 2024
Продавец Саша очень ответственный и отзывчивый, помог с подбором автозапчастей посоветовал и соорентировал по цене качеству
Олег Калугин
1 июня 2024
Большое спасибо, помогли.Особенную благодарность Максиму, чётко и ответственно работает.В короткое время починил машину.Благодарю, рекомендую обращаться в Логан,к Максиму!!!
Магам Н.
22 октября 2023
Отличный магазин, товар всегда в наличии и цены по рынку или даже ниже. Сам езжу по необходимости и вам рекомендую 👌🏻
Василий Л.
26 августа 2021
Все на логанов в наличии, помогут и подскажут. Тут же располагается и сервис, все можно установить. За сервис ничего не подскажу, сам магазин маловат. Но персонал компетентен.
Алексей
4 ноября 2025
Не знаю как сервис , но вокруг него все заставлено поломанными машинами.И стоят они там месяцами .Люди не могут из за этого нормально припарковаться.А рядом с ними множество магазинов и они стоят везде.Сам магазин при сервисе нормальный .
Дмитрий Анатольевич
19 октября 2025
Цены не все конкурентны. Будьте бдительный. А сервис - отличный. Мастера опытные
имя фамилия
Три раза заезжал три раза закрыто!
5 сентября 2025
Отличный автосервис и автомагазин!
Кристина Ушакова
11 августа 2023
Классный сервис, пожалуй, лучший в Ростове, качественно и быстро по хорошей цене. 🦀
Andrey B.
27 мая 2024
Запчасти в наличии, мастера грамотные, всё понравилось
Александр Кирпа
16 июля 2022
Хороший атосервис с магазином запчастей. Мастера молодые, но опытные. Логан знают. Рекомендую!
михаил че
30 августа 2025
Посетил данный сервис первый раз. Пообщался. Сложилось приятное впечатление. Что персонал грамотный и знает свое дело. Сейчас думаю загнать туда автомобиль на обслуживание.
Семён Ннн
14 сентября 2021
Очень крутой магазин и сервис, цены на запчасти дороговато но почти всё есть в наличии На сервис цены и качевство супер
Сергей
4 ноября 2021
Отличный недорогой сервис без навязывания лишних услуг. Все запчасти в наличии, цены вполне демократичные. Обслуживаюсь уже несколько лет, никаких нареканий
Александр Юсин
Дозвониться крайне тяжело, не знаю почему, или график работы неправильный указан.В общем надо руководителю редактировать график работы или спросить у сотрудников , что у них с телефонами.
Олег Гордечук
6 января 2023
Ожидал специализированный магазин, в котором есть для логана все, а оказалось "ларёк" в котором минимальный набор ходовых товаров. Не рекомондую. Расскажите, что у вас "всё есть" своим продавцам.
Анатолий Острянин
12 октября 2021
Всегда есть практически всё в наличии плюс к этому ко всему свой автосервис где можно тут же отремонтировать машину
Юрий Ж
2 августа 2025
Магазин ни о чем, сколько раз заезжал,мало того ,что нет нужного товара ,но и через губу не переплюнут продавцы
Владислав Ануфриев
26 апреля 2022
Хороший автомагазин, есть все что нужно. Работники отзывчивые и подскажут все что нужно
Андрей Шуваев
28 июня 2022
Ребята вообще молодцы.. Если вам нужен ремонт ваше авто быстро качественно и не дорого вам точно нужно ехать сюда,!!!
Максим
17 ноября 2024
Здесь можно найти всё что нужно для своего железного коня.
Михаил Аксенов
6 января 2022
Хорошие мастера всё запчасти в наличии по отличным ценам. Хороший сервис рекомендую.
чернышов
29 декабря 2022
Грамотные и знающие своё дело ребята. Главное качественно и в срок.
Евгений Кудинов
12 июня 2022
Продавец вежливый, всё подскажет и расскажет. Плохо только то, что маленькое место для парковки, вместимостью на две машины и не всегда есть место чтобы оставить свою машину.