Loga

Катя Елисеева
Сделала здесь маникюр — очень довольна! Работа выполнена аккуратно и качественно: покрытие держится отлично, ничего не отслоилось за всё время носки. Мастер внимательный, профессиональный и вежливый. В салоне приятная, спокойная атмосфера, интерьер стильный и уютный — хочется возвращаться. Рекомендую салон и обязательно приду ещё💯
Олик Шемаханский
20 ноября 2025
Случайно увидела на картах салон который оказался рядом с моим новым домом, зашла на маникюр и сегодня на стрижку. Персонал очень вежливый. Продукты используют не дешевые. Цены не самые дешевые, но делают качественно. Стрижка +пилинг понравился. Рада что в соседнем доме есть приличный салон в который можно записаться. Ещё удобно что в будни утром скидки, именно когда мне удобно) все нравиться Мастер Ольга аккуратна была с моими волосами подстригла ровно столько сколько я хотела.
Ульяна Лосева
16 августа 2025
Была в салоне на услуге стрижки у мастера Ольги. Осталась довольна процедурой, мастер очень внимательная, по моей просьбе дала рекомендации по уходу за волосами. При этом не было навязчивой рекламы каких-то средств с целью последующей покупки с моей стороны, что тоже оставило приятное впечатление. Используются профессиональные средства, на качестве не экономят. Администратор доброжелательная и внимательна к комфорту клиента, обеспечила теплый прием. В салоне современный ремонт, очень красивый интерьер. Негативных моментов я для себя никаких не отметила, поэтому желаю салону процветания и побольше клиентов 🥰
Зашла случайно, увидев вывеску. Нужно было подстричь чёлку. Мастер Ольга сделала всё отлично, умеет слушать и слышать. Цена не дешёвая, но и работа сделана качественно. Обязательно приду снова. Салон очень понравился. Спасибо!
Varvara Z.
1 августа 2025
Была в этом салоне впервые и осталась очень довольна! Я достаточно придирчивый клиент и всегда внимательно рассматриваю маникюр не только сразу после процедуры, но и в процессе носки. Обычно всегда найдётся какой-то нюанс, но в этот раз не к чему придраться, даже если захотеть) Покрытие выполнено просто идеально, форма выверена, всё очень аккуратно и профессионально. Думаю на фото все видно (сделано через 4 дня после процедуры) . Огромное спасибо мастеру Надежде — видно, что она действительно профессионал, старается учесть все пожелания клиента, работает с душой и вниманием к деталям. Администратор тоже оставила только приятное впечатление — очень доброжелательная, внимательная, всё чётко и по делу. Салон новый, чистый, уютный, с приятной атмосферой. Обязательно вернусь ещё!
Елена Кузнецова
31 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону за потрясающее окрашивание! У меня было довольно сложное окрашивание в технике AirTouch, но мастера справились безупречно — быстро, профессионально и с вниманием к каждой детали. Цвет получился именно таким, как я хотела — мягкий, многогранный и очень естественный. Атмосфера в салоне тоже на высоте: уютно, спокойно, всё чисто и стильно. От посещения остались только положительные эмоции — я ушла не просто с новым цветом, а с отличным настроением и ощущением, что за мной действительно хорошо и заботливо поухаживали. Спасибо большое! Обязательно вернусь снова 🌸
Была на стрижке у мастера Ольги. Выбрала салон по картам и фотографиям отзывов. Очень красивый салон, очень приятное общение. Стрижку сделали замечательно как я хотела, так что девочки, если хотите ту самую стрижку лесенку, смело записывайтесь!
АНТОНИНА ПУТИНА
7 июля 2025
Добрый вечер! В первые посетила ваш салон. На ресепшене стояла администратор, для удобства контактировать можно было и повесить бейджик с именем.Салон приятно удивил, атмосфера располагает ,чистенько и уютно.Отдельное спасибо мастеру Ольге ,которая учла все мои пожелания касаемо стрижки.И ваш администратор Мария сделала очень вкусный капучино и была очень приветлива.Не во всех салонах так приветливо и с радостью встречают почитателей.Хочу сказать что однозначно ваш салон я буду посещать и рекомендовать своим друзьям и знакомым.Так держать !!!
Гульнара Гамидова
23 июня 2025
Была впервые на маникюре и педикюре . Попала к мастеру, Наталье , хочу сказать спасибо огромное за красоту что вы навели на моих пальчиках за правильно подобранный цвет , за форму . Наконец то меня мастер услышал что я хочу и в каком цвете . Девушки на ресепшене крайне приятные , заботливые о своих клиентах . Сам салон давольно приятный , в красивых оттенках . Услуги немного дороже чем в других ближайших салонах но все оправдано !! Вернусь сюда снова и снова !!
Марина Косарева
Отличный салон. Была на стрижке у Ольги и на маникюре у Анастасии. Все было быстро и качественно. Сам салон очень уютный с красивым ремонтом.
Мария Мазур
Вежливый администратор- заранее зашла впервые в этот салон, посмотреть и в разговоре с администратором мне захотелось сменить стрижку и записаться к мастеру., что я и сделала.Администратор рекомендовала мастера Мартынову Ольгу как высококласного стилиста, может она и классный специалист, но мне пришлось столкнуться с высокомерием и разговором на повышенных тонах ( грубо и громко), на что было сделано замечание. В итоге я ушла без стрижки, очень хамовитое отношение мастера ….
Камила Шокирова
1 сентября 2025
Была с дочкой первый раз в этом салоне. Мастер была Ольга очень внимательно , бережно , аккуратно . На ресепшене был я администратор Татьяна , очень приветливая, дружелюбная, внимательная . Дала пару советов по уходу волос ))) я была приятно удивлена. Атмосфера в салоне приятная , дочку напаили и чаем и конфеток дали)).Восторг
Марина Чернова
15 сентября 2025
Я редко пишу отзывы, но в этот раз не могу промолчать 🙌 Была у мастера Алексея на стрижке. Стрижку сделал достаточно быстро, то как я и хотела. Мастер умеет слышать, что очень важно. Сам салон хоть и маленький, но красивый, стильный: чувствуется что вкладывали в него душу. Рекомендую и вернусь снова!
Полина Сергеева
29 июня 2025
Чистый приятный салон рядом с домом. Была дважды на маникюре у разных мастеров, оба мне понравились, маникюр сделали красиво, аккуратно и быстро. Надеюсь, что в будущем будет большее разнообразие цветов покрытия, особенно ярких и необычных оттенков. Обязательно приду еще раз
Виктория Ковальская
Любимый салон рядом с домом 🤍 Администраторы и мастера всегда вежливые, всегда предложат чай/кофе и включат любой фильм, очень приятно находиться там, поэтрму возвращаюсь снова и снова 🌸
Alex Style
24 сентября 2025
Прекрасный салон и сервис! Постоянно хожу сюда на маникюр, нравится очень профессионализм мастеров! Так же не могу не отметить заботу о клиентах, всегда угостят вкусным напитком, позаботятся о том, чтобы было комфортно сидеть на процедуре, включат фильм! Спасибо 🫶🏻
Анна Брызгалова
4 июля 2025
Добрый день, рада, что рядом с домом открылся салон, чисто, уютно, стильно и спокойно, персонал приятный и радужный, мастера профи, буду обращаться, делала стрижку, окрашивание и брови, все понравилось, большое спасибо!
Лиза Юдина
28 декабря 2025
Добрый день! Была на ресницах у Марии , просто шикарный мастер, золотые ручки!!! Первый раз в салоне мне сделали такие красивые ресницы !!!!!! 2 Д выглядит, как 2Д, а не классика !! 100 раз буду рекомендовать всем!
Katherine T.
Зашли с мужем на прокол уха. Очень чисто, красиво внутри салона. Косметолог очень аккуратно и быстро все сделала. Рекомендую!
Olga Bantserova
20 декабря 2025
Отличный салон с прекрасным интерьером, очень чутко и внимательно относятся к пожеланиям клиента как про маникюр, так и про его удобство❤️
Наталья
21 октября 2025
Делала маникюр у мастера Анастасии, очень профессионально, очень комфортно на сеансе, никакой боли, можно расслабиться и не бояться за свои пальцы, результат очень понравился, рада, что нашла этот салон и мастера.
Сабина
20 ноября 2025
Пришла на гигиенический маникюр В салоне была первый раз Могу отметить ,что достаточно вежливый персонал Приятная атмосфера,уровень как в центре Москвы Наконец-то в Бутово появился такой премиальный салон Маникюр сделали хорошо,аккуратно и быстро
Эрика Колотова
3 июля 2025
Была на маникюре + педикюр . Мастер Наталья очень аккуратно и быстро выполнила свою работу . Без нареканий и претензий . Салон новый , очень чисто , эстетично ( чай , кофе , вода с лимоном )
Валентин К.
11 мая 2025
Очень уютный, достойный салон. Сюда хочется вернуться . Обслуживание на очень высоком уровне , место для настоящих ценителей стиля и красоты
Anonim
Случайно увидела на картах ваш салон и была очарована! Очень красивое эстетичное пространство, приятный администратор и отличный мастер стилист Ольга🤗
Kompotloverock R.
13 мая 2025
Нашла салон на карте, отзывов не было еще, только открылся - было страшно конечно решиться на окрашивание к новому мастеру. НО Я РЕШИЛАСЬ! 😂 Настал день Х и вот я попала в прекрасные руки Ольги, сделали нежный контуринг у лица. 🥰🥰🥰Мастер чуткий, понимающий, результат превзашел ожидания. Отсюда благодарность руководству за подбор профессионалов, а не новичков, как это обычно бывает в только открывшихся салонах. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Желание вернуться на 100%
Гусарова Наталия
6 декабря 2025
О салоне прочитала положительные отзывы и записалась на наращивание ресниц к Марии. В салоне приятная атмосфера, приветливый администратор и, конечно, профессионал своего дела мастер Мария. Предложила несколько вариантов по форме ресниц и сделала ппрекрасный образ для моих глаз. Рекомендую к посещению!
Татьяна Крючко
18 мая 2025
Была на маникюре у мастера Анастасия сделали укрепление так как ногти после предыдущего салона были испорченные .В салоне уютно угостили вкусным чаем ,мастер очень приветливая девушка и приятный собеседник,обязательно вернусь в салон на педикюр
Манзуракан А.
9 сентября 2025
Хожу уже второй раз на брови в этот салон на счастливые часы. Цены обычные, как везде. В определенный часы есть скидка. Девочки очень хорошие работают, с душой. 😌 Ухожу с приятным послевкусием. Рекомендую этот салон и желаю процветания!
Анна Севостьянова
14 мая 2025
Очень понравилась работа парикмахера, попала в мои ожидания. Сделала стрижку быстро, уложила под мой кудрявый тип волос. Красивенько, еще и скидка порадовала на первое посещение.
Тамара Соколкова
26 ноября 2025
Была в салоне первый раз. У мастера маникюра Анастасии и у стилиста Екатерины. Все очень понравилось, мастера на высоте, внимательные, профессионалы, учли все мои пожелания! В салоне уютная атмосфера и очень доброжелательный персонал! Обязательно приду еще!
Алёна Сергеева
11 июня 2025
Впервые побывала в салоне LOGA. Атмосфера спокойная, уютная, и очень стильно! Мастера внимательные, всё объясняют, слышат пожелания и действительно работают с душой. Делала здесь уход и стрижку — результат превзошёл ожидания!💚
Lena
14 мая 2025
Салон находится в моем доме, конечно же решила сходить проведать обстановку. Была на маникюре без покрытия, получила релакс и идельные ручки, в завершении сделали приятный массаж 🤗
Кристина Ю.
2 июня 2025
Очень уютный салон, доброжелательные мастера и отличный сервис! Делала маникюр и осталась в полном восторге — аккуратно, красиво и держится долго.🌸
V
Victoria S.
13 мая 2025
Первое впечатление: все прекрасно, салон свежий, персонал вежливый, мастера знают свое дело. 🤩🤩Маникюр шикарен, сделали быстро, без навязывания своего видения.
Наталья Николаева
1 июля 2025
Минусов не увидела. Мастер Наталья на отлично сделала маникюр и педикюр с покрытием гель лак. Атмосфера уютная, комфортная. Спасибо!!!
Светлана С.
14 мая 2025
Теперь у меня потрясающий цвет волос! Мастер отлично умеет работать со сложными волосами. Еще раз хочу сказать ей огромное спасибо! Вернусь с удовольствием!
анастасия
уже несколько раз посещала этот салон, была на нескольких услугах у мастера Мария на архитектуре бровей и Анастасии на маникюре и педикюре. Все на высшем уровне, мастера-настоящие профессионалы. Также хочу отметить чудесных администраторов Татьяну и Полину, проконсультировали, все объяснили, хороший сервис. Очень рекомендую!
Кристина Зверкова
13 мая 2025
Маникюр сделали очень аккуратно, покрытие держится хорошо. Увидела кайфовое кресло 😍😍 для педикюра - решила сразу же записаться на следующую процедуру
kkkkk ggggg
14 мая 2025
Красиво, современно. Близко от метро Адмирала Ушакова. Администратор очень приятная, вежливая девушка. Забегала на укладку - все хорошо, твердая 5
Мария Б.
3 июня 2025
Очень приятная атмосфера, качественные материалы, мастера - профессионалы
Ольга Л.
13 мая 2025
Уютный салон с внимательными мастерами. Была на уходе для лица - кожа ожила буквально за час! Дали рекомендацию по домашнему уходу))
Анастасия Малевич
11 мая 2025
Очень довольна уходом для волос от LEBEL! Волосы стали мягкими, блестящими и ухоженными. Приятная атмосфера, все чистенько и стильно. Обязательно приду ещё!😍
Маргарита М.
13 мая 2025
В салоне хорошая, дорожелательная атмосфера. Шикаарный дизайн. 😍Блаагодарю мастера Евгению, специалист своего дела) Сервисом очень довольна. Огромное спасибо за консультацию
София Бесхмельницкая
11 октября 2025
Хороший, чистый салон, с красивым современным ремонтом. Вежливый и отзывчивый персонал, процедуры выполняются качественно 👍🏻
Мария
2 июля 2025
Была на массаже у Эрлана. Расслабилась, как будто выжали весь стресс из спины. Очень аккуратный, чувствует тело, ни лишнего, ни слабенько, прям в точку. 🙂 Обязательно приду ещё!
Мария Шарашова
13 мая 2025
Салон, как с картинки пинтерест! ☺️ Угостили горячим ароматным чаем, пока ждала своего мастера. Была на депиляции, все прошло комфортно.
Пользователь p.
14 мая 2025
Очень приятные цены, ниже чем у конкурентов, еще и скидка на первое посещение, так как салон новый и только открылся. На качество услуг это не повлияло - что очень приятно! Рекоменду и обязательно вернусь еще!
Наталья Бурдыгина
14 мая 2025
Была на депиляции, все прошло безболезненно, ножки идельно гладкие - хоть в лупу смотри! кажется я нашла своего мастера
Анна Шилова
4 июня 2025
В этом салоне прекрасно всё! Уютный интерьер, очень стильный, обслуживание топ! Спасибо администратору Татьяне за атмосферу, теплоту и приветливость! Становится как-то по особенному приятно, когда видишь, что тебе как клиенту рады) Осталась довольна педикюром, мастер Алеся сделала всё быстро, аккуратно, учла все пожелания. Я довольна) спасибо! Всем рекомендую! Положительные эмоции обеспечены!