LoftWill

Илья Алексеев
31 августа 2025
Чтобы посетить шоурум лучше заранее созвониться (мы приехали в обеденный перерыв и пришлось ждать продавца). Покупали стол. Продукция очень достойная - массив дерева и сталь. Все качественно сделано: дерево тщательно обработано (никаких заусенцев, сколов, непрокрасов или неровных углов), ножки для стола основательные (несколько вариантов на выбор, добротная сталь и краска). Столы кастомизируются под заказчика: хочешь выпил под пузо? Пожалуйста! Нужен выпил для проводов? Да, не вопрос! Все очень оперативно - изготовление, доставка и сборка. Цена за массив дерева очень достойная. Будем заказывать ещё. Возможно полки или стеллаж. Очень понравился производитель и его отношение к делу :)
Миша Хомяков
21 января 2025
Стол бомба! Все прошло только положительно, начиная с первого звонка ребятам и заканчивая приездом стола и его сборкой. Менджеру Тихону и Водителю Андрею большая благодарность! Увидел цех, готовые столы. Большая цветовая палитра и варианты подстолий. После всех согласований уже будучи дома, понял, что хочу столешницу длиннее. Попросил внести коррективы - без проблем. Действительно приятная компания, выполняющая свои обязательства. Для понимания - стол 130см на 80см, сосна, покрыта маслом, цвет вроде графит называется. Ждал неделю, как и оговаривали.
Александр К.
6 ноября 2025
Дуб. Массив. Стальные ноги иксом. Стол в своём идеальном воплощении, функциональный и использующий максимум пространства. Наконец кресло под него заезжает, наконец ноги до стены не достают, когда я полностью их вытягиваю. Я не просто доволен, я счастлив заказать подобный стол! Огромное спасибо компании, реализовавшей моё видение. Выражаю всем мою восторженную благодарность, кто участвовал со мной в этом небольшом проекте! Огромное спасибо Александру, который терпеливо возился с моим ТЗ три часа. Огромное спасибо Даниилу за дополнительную консультацию. Огромное спасибо Павлу, привезшему и собравшему мне стол. Мне наконец-то комфортно работать и как же он приятно пахнет :))) Всем буду рекомендовать, кто вдруг захочет настоящий стол!
Натка
11 октября 2025
Очень рада, что обратилась в эту компанию! Заказали стеллаж по индивидуальному эскизу, кухонный стол и тумбу. Качество - на высоте, цены очень адекватные. Выглядит стильно и дорого, прекрасно смотрится в интерьере в стиле лофт. Сроки изготовления также порадовали, доставка и сборка в четком соответствии с договоренностью. Позднее обязательно закажу здесь полочки и кухонную столешницу:) компании пять из пяти! Продолжайте развиваться и радовать потребителя! :)
Екатерина Я.
11 октября 2025
Очень классный стол. Заказали для работы стоя. Удобно и прочно. Специалист от компании отдельно посоветовала как усилить конструкцию, как подобрать цвет и материал. Очень приятно было общаться в чате: оперативно, внимательно, удобно. Очень заметно было, что про мой заказ подумали, а не просто отработали по буквам и цифрам моего запроса. Сделали и доставили очень быстро, дней 5. Я думала, что буду месяц ждать. Сборщики супер комфортно зашли и собрали. Приятно, когда домой заходят люди, с которым комфортно общаться
Катерина
27 декабря 2024
Заказывала стол онлайн. Сразу же была приятно удивлена, как быстро и оперативно ответили на все мои вопросы! Мне прислали фотографии всех материалов и вариантов, что помогло сделать выбор. И вот, наконец, мой новый стол уже у меня! Доставка была молниеносной, а сборка — на высшем уровне. Ребята действительно молодцы! Обязательно вернусь снова с заказом!:)
Sv She
31 декабря 2024
Заказывала стол в данной, сделали все быстро и очень качественно! Менеджер все время был на связи, по нюансам связывались и с технологами, и с производством, все большие молодцы! И даже доставка-сборка прошла быстро, четко и без лишних вопросов. От души могу рекомендовать компанию, действительно получила огромное удовольствие от сотрудничества. Качественный стол - приятный бонус))
Тихон Мелешко
24 декабря 2024
Друг порекомендовал данную компанию, очень понравилось исполнение его стола, пришел за таким же, в итоге ушел с большим угловым столом из дуба, и вдобавок еще приобрел стеллаж, заказывал в понедельник, и в субботу мне уже привезли готовые изделия, сразу в день доставки оперативно и аккуратно всё собрали, спасибо компании и всей команде профессионалов!
Василий Рогожа
21 августа 2025
Заказывали стол и стеллаж. Все приехало наивысшего качества без дефектов и брака! Все быстро собрали и теперь одно удовольствие пользоваться мебелью! Персонал очень вежливый и внимательный к деталям, чуткий. Спасибо большое за услуги, обязательно обратимся еще раз
Юлия Авдеева
14 марта 2025
Отличная фирма, договорились быстро. Уже второй раз берём. Всё сделали по нашим размерам (160 на 70), цвет столешницы очень красивый, практически как на фото, даже лучше. Сосна, цвет ваниль. Привезли быстро, не поврежденный. Правда, оплата по СБП, если брать онлайн. Получился вот такой стол! (Низ заказывали в другой фирме)
Андрей Романов
10 апреля 2025
Долго искал на разных сайтах и магазинах чтото подходящее, ничего добротного не нашел, а если и есть то цена камаза.... Заказал стол дубовый по совету менеджера, отвечал и ночью и днем - красава. подбирали оттенок к полу. Заодно решил и табуретки попробовать в тему сделать ) Сборщик собрал довольно быстро - спасибо. получилось на мой взгляд вообще зачётно. Поставлю 5 - потому что еще кое что надо заказать )))
Ольга Шлыкова
18 декабря 2025
Очень благодарна компании LoftWill! Строю домик, имею огромный опыт закупки всего , в том числе мебели. Первый раз все было очень быстро, четко и без ошибок. И, что важно, цена адекватная при хорошем качестве . В канун нового года, когда уже ничего нельзя купить дёшево и доставить быстро, а тут в понедельник заказала, а в пятницу стол, сделанный на заказ по моим размерам, уже стоял у меня дома! Я в полном восторге! Спасибо вам, ребята, так держать!!! Отдельно хочу отметить грамотную речь при переписке по заказу в мессенджере с представителем компании. Мелочь, но было приятно общаться.
Лада Литвинова
16 марта 2025
Заказали стол, менеджер отвечал очень быстро, в течении 5 минут. При заказе рассказали и показали наглядно какие есть материалы и как они выглядят. Объяснили различия в покрытом лаке столе и без лака. Изготовление по нашим размерам заняло 1,5 недели. Стол превзошел все наши ожидания! Спасибо большое компании!!! Всем рекомендуем
Alisa WS
26 сентября 2025
Пользуемся столами в рабочих целях уже на протяжение 5 лет. Нареканий нет возвращаемся вновь заказывали стандартные столы в нам ШоуРум в Артплей для ежедневной работы сотрудников - все чётенько и служат хорошо. Плюс 2 нестандартных заказа 3 метровый стол (служит нам верой и правдой уже 3 год) и 4-метровый на днях получили!
Лидия Завадская
15 января 2025
Заказывали в loftwill 2 стола. Первый стол для аквариума, пользуемся им уже больше 8 месяцев, он усиленный, цельносварная конструкция, покрыт лаком от влаги, цвет светлый орех. На нем стоит аквариум общим весом порядка 120 кг и вообще нареканий нет. За 8 месяцев эксплуатации имеет первозданный вид. Второй стол вчера приехал, тоже нареканий нет (цвет венге). Цены хорошие, все четко по срокам, по доставке. Большое спасибо loftwill за отличные столы! Однозначно советую!
Ксения Алсуфьева
16 августа 2025
Давно искали хороший, качественный, устойчивый компьютерной стол в стиле лофт. По отзывам и последующему общению с компанией, остановили выбор заказать здесь. У нас расспросили все детали изготовления, что меня приятно порадовало. С момента заказа до доставки прошла неделя. Нам так понравился стол, что мы решили ещё заказать тумбу под террариум. И снова остались в восторге. Ребята советуют покрывать изделие доп слоем лака. В первый заказ мы проигнорировали этот совет, при повторном заказе мы заметили разницу. Мой совет: потратье денег и покройте еще лаком, изделие будет смотреться совершенно по другому.
Павел Кирдяпкин
11 февраля 2025
Покупали 3 стола в офис Не устроило качество покраски у цвета "Ваниль" (слишком ярко выраженные синие полосы, которые идут от дерева) На сайте, при выборе стола этого не видно. Но если у менеджера запросить фото заготовок там они есть В общем, сразу и без вопросов отвезли столешницы цвета Ваниль назад к себе и через 3 дня привезли новые, цвета натуралки. Отлично выполненная работа, клиентоориентированность на высочайшем уровне, качество столов 10/10 Однозначно рекомендую
Сергей Л.
6 октября 2025
Очень понравилось. Заказывал стол. Столешница - сосна, покрытие темный орех, лак. Ноги красили в серый цвет RAL 7024. Все четко. Ипо срокам, и по качеству. Забирал самовывозом, собрал сам за 15 минут по присланной инструкции.
Станислав Андреевич
10 октября 2025
Заказали жене стол со встроенным стеллажом. Сделали всё как она хотела. столешница из натурального дерева, окрашено профессионально как дерево, так и металл, цвет столешницы огонь. цена в 2 раза ниже других предложений. стоит только рекомендовать.
Андрей Н.
1 января 2025
Заказал два стола 180 х 70 на Х-образных опорах. Опасался, что столы могут быть недостаточно жесткими вдоль длинной стороны, но нет - конструкция оказалась очень устойчивой и жесткой. Все сделано очень аккуратно. То, что надо. Приятно удивила пунктуальность. Все было сделано и доставлено точно в срок, как обещали, несмотря на предновогодние дни с бешеными пробками. Впечатления о компании самые лучшие.
SaharaBY
28 октября 2024
Отличное место, рекомендую. Первое и самое главное (для меня) наличие парковки, если приехали самовывозом, есть возможность подъехать. Второе, это настоящие мастера своего дела. Большой выбор цветов, моделей и пород дерева. Свой цех. Приехала с одной идеей, грамотные профессионалы помогли определиться с дизайном, за что им отдельное спасибо. Перед продажей, ещё раз проверили на наличие дефектов, отлично упаковали. Качество высокое с довольно адекватными ценами. Нравится, что можно под себя заказать. Так же есть сайт, с самого начала удивлена его простотой и удобством. Интуитивно понятная навигация и подробная характеристика каждого товара, что очень облегчает поиск нужной модели. Вообщем, молодцы!!! Всем советую.
Алена С.
20 ноября 2025
Заказывали стол ребенку для учебы. Стол был выполнен в соответствии с нашим эскизом. Нареканий нет. Изделие получилось качественное. Металлический каркас прочный и устойчивый. Массив хорошо отшлифован , цвет соответствует. Доставка и сборка - в срок.
Gorge R.
1 сентября 2025
Заказывал стол огромнейший, сделали за пару секунд ну или если перевести то за несколько дней, когда приехал забирать, то меня встретили, как будто бы я купил билет в бизнес эмирейт. Короче, 5 звезд, спасибо огромное. Стол целый, без дефектов, всё четко, ножки тоже зачет.
Ольга Дмитриева
17 сентября 2025
Стол отличный. Приятно, что отечественные производители быстро сориентировались и сделали нетрадиционный стол под наши запросы быстро и качественно за вполне разумные деньги. Сервис по доставке тоже очень хороший. Доставили, собрали, без лишних проблем. Спасибо за отличную работу!
Ольга К.
12 сентября 2025
Заказали стол под спецразмеры сыну. Очень понравилось качество. Ну и стол из настоящего дерева это особая наша любовь. За ним будет приятно работать и творить.
Наталья Муравьева
26 апреля 2025
Огромное спасибо очень качественная столешница, толщина идеальная, плотное полотно, красивый цвет, качество супер, отлично подошла нам для установки вместо подоконника, получилась отличная рабочая зона у ребенка. Рекомендую!
Anubis
28 октября 2025
Заказывал стол из дуба. Изготовление быстро , качественно, в срок. В процессе эксплуатации были выявлены некоторые дефекты самого покрытия, думаю случай редкий, но имеет место быть. Полностью согласились исправить недочеты, забрали и привезли стол обратно. Результатом доволен
Виктор Шевцов
30 января 2025
Заказывал стол по своим размерам. Обговорили все детали, вырезы, скругления, место под крепление кронштейна. Сдедали за неделю, как и договаривались, всегда были на связи, по всем вопросам связывались и обговаривали нюансы. Привезли все и собрали дома. Цена адекватная. Очень доволен! Рекомендую
Elena Grigoreva
4 декабря 2024
23 ноября были на производстве, чтобы заказать стол. И уже 3 декабря привезли новехонький, такой, как я хотела и представляла себе. В процессе выбора стола ответили на все вопросы, рассказали про каждый выбор и помогли с ним. А что еще ценно, так это то, что все было вовремя сделано: 3 декабря обещали доставку - сделали. Водитель позвонил и сказал, что через час приедет - и приехал. Очень понравился результат, теперь думаем над обеденным столом
ANNA S
29 апреля 2025
Спасибо большое за супер качественные столешницы и ножки для стола. Очень довольны прекрасным качеством. Однозначно рекомендую магазин, можно найти уже готовую мебель, а так же заказать по своим размерам. Благодарю и желаю успехов в Вашем деле!
Егор Щ.
3 сентября 2025
Искал себе стол из цельной древесины. Из всего что предлагалось этот вариант мне понравился больше всего. Материалы качественные. Однако стоит учитывать, что если Вы находитесь вне зоны доставки, то вам прийдётся искать фирму по доставке самому
Юлия М
16 января 2025
Заказывала стол. Быстро изготовили, привезли и собрали. Очень порадовал широкий выбор стандартных размеров, давно искала красивый и глубокий рабочий стол.
toma l.
23 августа 2025
Заказывала стол. Очень довольна) 1) Качество. Приятно удивило, добротно 2) Эстетика. Массив дерева с толстой столешницей выглядит очень стильно! 3) Сроки. От заказа до установки прошло меньше недели. Присматриваюсь к стеллажам)
Мария Кулешова
26 апреля 2025
Отличная фирма. Заказывали столешницу для нашего стола. Большой выбор цветов, моделей и пород дерева. Персонал отзывчивый и внимательный. Ребята мастера своего дела. В итоге получилось, то что хотели. Очень понравился результат. Рекомендую эту компанию.
Oksana T.
14 января 2025
Замечательная работа. Хорошее качество и своевременное исполнение. Привезли собрали, осталось только наслаждаться покупкой. Восторг, как раз то слово, которое хорошо опишет эмоции от результата. Спасибо Вам за Вашу работу.
Bump Fire
8 августа 2025
Сначала заказали такой стол домой, очень понравился и в итоге оформили заказ на еще 40 таких столов для компьютерного клуба. Выглядит дорого и красиво. Заказы отгрузили в срок, за что большое спасибо!
Денис Бессонов
16 ноября 2024
Заказывали стол 220 х 60. Сделали очень быстро менее чем за неделю. Упакован при доставке очень хорошо, мягкими уплотнителями. Стол очень хороший, сделан конкретно у нас из сосны. За счет усиления под столом нет необходимости ставить еще одну ножку по середине, которая возможна бы мешала. Собирал стол тот же человек, что и доставил, собирается быстро, буквально 15 минут
Светлана А.
19 июля 2025
Благодарю команду Loftwill за отличный стол! Натуральное дерево ничем не заменишь - оно теплое, красивое, живое! Очень приятно работать за таким столом! Совсем другое ощущение по сравнению с современными искусственными материалами. Стол большой, за ним исключительно удобно работать. Желаем команде Loftwill развития и процветания! Отдельное большое спасибо Даниилу, руководителю производства за человеческое отношение. Все реже такое можно встретить. Удачи!
Вадим Шейнкман
28 октября 2025
Ставлю четверку за то что самому пришлось размечать и сверлить дырки, когда покупаешь стол за 27к ожидаешь большего. Стол классный, отлично вписался.
Корнели К.
5 апреля 2025
Заказывали для компании столы, стеллажи и вешалку, все сделали быстро и качественно, по цвету и материалам отлично!
Дмитрий П.
22 сентября 2023
Заказали стол со стеллажом по собственному эскизу из сращенного дуба. Сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо менеджеру по продажам Татьяне, которая помогла подобрать материал, цвет и фактуру столешницы, профессионально ответила на все интересующие нас вопросы. Заказ оформляли с привлечением замерщика в связи со спецификой пространства. Замерщик Рашид (он же по итогу проводил сборку заказа) профессионально выполнил свои действия. В результате стол идеально "вошел" в пространство, которое для него было отведено. Также на замер по нашей просьбе нам были предоставлены образцы выкраса дерева для подбора к цвету стен, что позволило получить в итоге идеальное цветовое решение.
Галина Панкратова
6 июля 2024
В магазине заказывали стол с подстольеи и отдельно столешницу (на фото). Всё отличного качества, на столешницу Сапфир сосна сделали скидку 5 процентов на мой день рождения как постоянному покупателю, что очень порадовало. Сервис на высоте, доставка в срок, качество товаров тоже, однозначно рекомендую.
Игнат Купряшин
11 декабря 2024
Год назад заказывал тут стол и стеллаж. Сделано отлично. Тот цвет тот размер. Качество прекрасно. Сейчас переехал. Новой квартире старые цвета не подошли. Заказал новые деревянные детали в белом цвете. Я очень доволен. Выглядит прекрасно, ощущается прекрасно. Рекомендую
Юрий Буенков
26 апреля 2025
Отличная столешница и ножки для стола. Получился очень классный стол. Качество супер. Столешница классная. Цвет красивый. Все здорово. Рекомендую.
Степан
10 ноября 2023
Хороший стол от хороших людей. Менеджер Татьяна подробно рассказала о возможных опциях, приехать в офис и лично посмотреть и потрогать варианты столов было очень полезно. В итоге выбрал стол 150х100х80, и это отличный вариант для моего 32" монитора, при этом на столе без труда помещаются колонки, монитор и ноутбук, да ещё остаётся достаточно места для дополнительных вещей (или можно не класть ничего, и тогда просто будет приятно от такой пустоты). Стол абсолютно не шатается (я полагаю, в том числа благодаря опции микро-регулировки ножек для компенсирования небольших неровностей пола), покрытие лаком достаточно приятное. Я взял себе цельноламельный дуб (цвет, кстати - тёмный каштан), что считается премиум-сегментом, и по цене я не нашёл варианта лучше, при этом качество - моё почтение. Покупал стол на года, и заранее узнал, что у этой же компании можно в случае чего по необходимости провести ремонт/реставрацию стола. В комнате стало заметно приятнее находиться, также как и работать за этим столом. Рекомендую.
вадим м.
14 сентября 2025
Заказал стол в этой компании 140 на 80 сделали быстро доставка подъем и сборка все быстро рекомендую а главное дешевле чем в других магазинах зайдите на сайт выберите стол и сравните
Станислав Кудрявцев
19 июля 2025
Спасибо большое за шикарный дубовый стол! Выглядит солидно, сделан качественно, изготовили быстро. Приехал замерщик с образцами, подобрали материал и за неделю изготовили. Столешница хорошо упакована, быстро собрали. Рекомендую и все следующие столы буду заказывать здесь.
Александр С.
24 июля 2024
Заказывали столешницу из дуба для балкона. Вид получился супер. Сразу придает изюминку. При монтаже мы сами накосячили, ищеачально думали что это не наш косяк, но фирма бесплатно все заново сделала, даже когда мы признали свою ошибку. Респект и уважение, сейчас такое редко найдешь.
Лиза Б.
4 сентября 2025
Отличный стол! Изготовили на заказ, очень быстро, во все сроки уложились. И прекрасные ребята грузчики, привезли, все собрали, очень довольна покупкой!
Максим К.
8 сентября 2023
Заказывал угловой стол по своим параметрам и размерам и мой заказ полностью оправдал мои ожидания. Качество стола на высшем уровне, сборка длилась не более 10 минут. Даниил поддеоживал связь на протчжении всего времени. Я очень доволен результатам и однозначно рекомендую