Loft Taboo

Меню
81 оценка

51 отзыв

Дарья супер стар
Отмечали мероприятие в Лофт Табу на Болотной набережной — остались в полном восторге! Очень атмосферное и стильное место, всё организовано на высоком уровне. Отдельно хочется отметить кухню — всё было очень вкусно, гости остались довольны 👍 Удобное расположение — метро совсем рядом, добираться легко. И отдельное спасибо персоналу: внимательные, доброжелательные, всегда помогали и создавали ощущение, что нам здесь действительно рады. Отличное место для праздника и встреч — обязательно вернёмся ещё!
Маргарита Синякина
18 февраля 2025
Благодарим за проведение замечательного детского праздника! Всё было организовано на высшем уровне: и развлекательная программа, и оформление, и детское меню. Дети были в восторге, а родители - в полном восхищении от организации мероприятия! Особая благодарность администратору Дарье за внимательность и профессионализм!
Артём Н.
30 декабря 2024
Потрясающий банкетный зал! Приехала сюда на день рождение друга, было просто супер! Меню очень понравилось, вся еда вкусная. Парковка удобная, прям в каблуках и дошла. Атмосфера отличная, всё на высшем уровне. Теперь хочу свой день рождение тоже здесь отметить — уверена, не разочаруют! В полном восторге!
Eveli Gal
12 февраля 2025
Идеальное место для проведения свадьбы! Просторное и очень стильное пространство, удобная рассадка гостей,панорамные окна создают особую атмосферу😍😍😍а шеф-повар приготовил блюда которые вызвали восторг у всех!🥰🥰🥰спасибо “Loft Taboo” за идеальную свадьбу!❤️
Oleg Kasarkin
14 августа 2025
Организовывали юбилей. Решили отпраздновать в этом заведении. Уютная атмосфера, красиво оформленные столы, авторский торт с потрясающим вкусом и внимательный персонал сделали вечер незабываемым. Все приглашенные гости остались в восторге!
Anna Safronova
23 июля 2024
Отмечали выпускной в Лофт Табу, все прошло на высшем уровне! Супер команда, сплоченный коллектив, спасибо Алине и банкетному менеджеру Дарье за чудесную подготовку и поддержку, великолепное меню, внимательный персонал, адекватная охрана, отлично провели время, очень душевно, рекомендую!
Мария
27 ноября 2025
Праздник в лофте оставил очень яркие впечатления! Интерьер с кирпичной кладкой, мягким светом и видом на Москву-реку - непередаваемая атмосфера! Отдельное спасибо за вкусные закуски и безупречный сервис.
Геннадий Харитонов
13 февраля 2025
Отмечали корпоратив — отличный лофт с современным оборудованием. Понравилось все,и свет,и звук,очень удобная мебель — все на высшем уровне. Один вид на Москву-реку, чего стоит! Рекомендуем!
29 октября 2024
Проводили здесь мероприятие. Неплохое пространство с отличнейший расположением. Правда с вывесками беда - попробуй найди. С мероприятием получилась масса накладок. Технически очень плохо отработали - микрофоны отключались, кликер не слушался, экран мерцал и мигал. Гардеробщик постоянно куда то исчезал, в итоге одежду сами принимали у гостей. Одна кофе станция даже на 30 человек создаёт очередь, а очередь в таком небольшом пространстве на закрытой встрече смотрится очень странно. Также как и один столик под размещение блюд для фуршета - крайне неудобно. Хотя сама еда и напитки - всё красиво и вкусно, тут не придраться. Какого-то оформления помещения не хватило что ли.
MARIIA
25 декабря 2023
Прекрасное, уютное и стильное место с удобным расположением, прямо в центре столицы! Невероятно вкусная кухня, оригинальная подача фуршетных и банкетных блюд, безупречная работа всего персонала площадки. Отмечали новогодний корпоратив на 70 человек, все отлично разместились, и остались довольны! Рекомендуем данное заведение! Отдельное спасибо управляющей - Алине!
Евгений Чайкин
29 ноября 2024
Недавно посетил банкетный зал Loft Taboo и остался под впечатлением. Место идеально подходит для различных мероприятий: свадьбы, юбилеи, корпоративы и другие праздники. Интерьер выполнен в стиле лофт с большими окнами и стильными элементами декора, что создает уютную и элегантную атмосферу. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники дружелюбные и внимательные, официанты быстро реагируют на запросы. Loft Taboo оснащён всем необходимым для мероприятий: звуком, светом, проектором. Это отличное место для организации мероприятий, которое оставит яркие впечатления. Рекомендую и сам планирую вернуться!
дюймовочка
26 февраля 2025
На конференции оценили удобные зоны рассадки, и качественное звуковое сопровождение! Удобное расположение в центре города — отдельный плюс!
Игорь Шевцов
18 декабря 2024
Хотели отметить день рождение нашего друга и сюрпризом организовать для него праздник. В этом нам очень помог Loft Taboo. Идеальное место для проведения мероприятий. Советую! Качаться здесь на качелях и смотреть на набережную под проссеко рекомендую всем
Ильдар Зарипов
1 декабря 2024
Очень долго определялись с местом для проведения выпускного наших детей. И нам, и детям понравилось это заведение. Вкусная кухня, очень красиво и эстетично. В общем мы остались довольны.
Рафаэль
4 апреля 2025
Шикарное пространство, для мероприятие, для проведения свадьбы или дня рождения, доброжелательно, ответят на все вопросы, все организуют в лучшем виде.
Сергей Кулешов
2 октября 2024
Неожиданно уютное и спокойное место в центре города. Были приглашены, выкуплен зал. Кухня на достойном уровне, музыка тоже. Мероприятие прошло хорошо.
Надежда М.
8 января 2022
Наша компания устраивала тут праздник. Красиво тут, причем реально! Ощущение при взгляде из окон даже не СССР, а царской России. Серьезно. И вообще весь уровень обслуживания здесь на уровне. Европейском, не ниже. Вкуснейшая кухня, дисциплинированные официанты и удобное расположение наконец - это всё создавало праздник. Я реально рада, что была частью корпоратива тут.
Павел Табакаев
28 декабря 2024
Был на корпоративе в банкетном зале Loft Taboo. Еда очень вкусная, виды и з окна - отличнейшие, Всем рекомендую!))))))
Влад Бойко
5 июня 2022
Большая парковка прямо у памятника Петру. Среди нас большинство на ЗОЖе, не пьют, и приехали на своих машинах, но мест на парковке было достаточно. Никаких дополнительных действий не нужно было производить. Не нужно было каждую минуту все проверять, а можно было просто получать удовольствие. Еда вкусная, обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность фокуснику-аниматору Дмитрию. Работал не навязчиво и увлекательно.
Евгения Аванесова
4 июля 2021
Отмечали день рождений подруги! Было очень круто: огненная фото зона (фото сделали на год вперед), очень атмосферная площадка, классный звук, громко попели в караоке и был очень вкусный стол. Короче ребята молодцы! Все организационные вопросы решались очень быстро. Спасибо каждому, кто создал это пространство. Теперь свой день рождений хочу тоже отмечать здесь в стиле Marvel.
Анастасия И.
12 января 2024
Проводили корпоратив, вкусные блюда, очень понравился цезарь салат и телячьи щеки, приветливый и учтивый персонал, хорошее и красивое место
Вовка Е.
7 июля 2024
Красивый лофт с историей. Еда, пространство, сервис - все на высоте. Ирина очень классный управляющий, спасибо 🙏
Рина
12 августа 2022
Классное место! Оформляла мероприятие здесь как декоратор - площадка отличная: виды из панорамных окон, пространство, стиль, кирпичные стены!
Елизавета Зарытовская
19 мая 2025
Хорошее место, зал несколько раз использовали под мероприятия. Симпатичный лофт, техника, мебель, все достойного вида.
Αλέξανδρος Φεοφιλάκτοφ
17 декабря 2023
Неплохое заведение с хорошей кухней. Адекватная охрана. А вот с лестницы можно упасть, и не раз. Там трезвому то сложно спускаться, а народ ходит в разном состоянии.
Юлия Л.
18 января 2022
Потрясающий лофт! Корпоратив здесь и в предыдущих местах - это небо и земля, подходящее сравнение. Огромный паркинг, которого хватило на всех приглашенных, шедеврально вкусное меню, виды из окон наконец, - здесь всё было отлично. Я с удовольствием провела время, мои коллеги тоже в восторге. Будем часто приходить, уже сами, без корпоратива.
Анна Зинченко
19 августа 2022
Отличное место, все продуманно до мелочей. Были приглашены гостем на день рождение. Остались довольны. Грамотная комфортная рассадка, вкусная еда, вежливый персонал. Само помещение очень красивое
Борис Е.
23 апреля 2024
Прекрасное место! Два раза там вёл мероприятия. Адекватная охрана. Милейший персонал!!! Прекрасные менеджеры!!!
Денис Бурда
24 декабря 2021
В этом году был здесь первый раз-вел корпоратив. Это было огненно! И не только потому что и компания и я были на самой высокой точке хорошего настроения. Без суперского персонала этого бы не случилось! Алина-ты молодец!!
Анна Нистратова
30 июня 2022
Замечательное место) отмечали свадьбу друзей) оч здорово) кухня вкусная) разнообразная) есть, где поплясать, детям поиграть- есть подвесные качели) вобщем - рекомендую
Евгения Атакишиева
27 июня 2022
Хорошая площадка и по уровню питания и по уровню обслуживания. Минус: Джипси и Крым терасса бар над зданием и труда не составляет слышать чек и выступление
Эдди Эймс
22 ноября 2024
Отличное атмосферное место!
Елена Довгая
15 мая 2022
Прекрасный ресторан, внимательный администратор Алина.
Евгений
12 декабря 2022
Проводили корпоратив, обслуживание и кухня были на высоком уровне! Спасибо!
Мария Ст
26 декабря 2022
Интересные лофт помещения для праздников. Добираться без авто сложновато.
Natalia Nikolaeva
19 мая 2025
Была тут на мероприятии. Отличная локация.
дмитрий яценко
12 сентября 2024
Супер лофт .уровень на высоте. Всё отлично
Евгений Трушкин
25 декабря 2021
Место хорошее, обслуживание можно было бы и получше, кухня на 4ку
Игорь Бухаров
24 августа 2023
Хорошая площадка для мероприятия. К тому же место, где находится лофт, в рекламе не нуждается)
Sergey Sergey
2 января 2023
Отличное место с хорошей атмосферой и незабываемым видом на р. Москва
Илья П.
5 января 2025
Хороший лофтик.
Наталья Банникова
24 января 2024
Вполне приличный, очень вместительный, рекомендую)
Валерия
2 октября 2024
Прекрасное пространство для проведения частных мероприятий
Politics
19 января 2024
Очень вкусная столовая
Анна Сахарова
20 декабря 2021
Очень гостеприимно, можно шуметь. Праздновали др очень понравилось
Евгений
22 ноября 2024
Атмосферно есть всё для хорошего отдыха
Евгений Яшкин
3 января 2024
Проводил там корпоратив! Очень хорошее место!
Nika
9 августа 2023