Loft Point

Юлия П.
Заказывали шкаф в компании Лофт Поинт, нашли их случайно в ВК попалась реклама, решили написать, руководитель Максим сразу ответил, созвонились, буквально несколько дней и сделали замеры, помогли с выбором материала, учли все особенности и наши хотелки. В итоги получилось очень красиво. Так как хотели! Однозначно рекомендую эту компанию! За новой мебелью - в Лофт Поинт! Сами планируем еще обращаться. Хотельсь бы поблагодарить Максима за проффесианализм, чувство вкуса и добросовестное отношение к клиентам!!! Желаем вам успехов, процветания!!! Отдельно хотели бы отметить работу сборщиков!!! Ребята молодцы!!!
Елизавета Минеева
Надежность, красота, детали - именно так могу сказать о кухне, которую нам изготовили в Loft Point. Ребята быстро выехали на объект для замера, за сутки подготовили проект, на следующий день уже подписали договор - готовы к оперативной работе. Консультировали на каждом этапе, давали рекомендации по расположению розеток и покупке техники, заботились о деталях. За несколько дней установили полностью кухню и технику. Результатом остались довольны. Получилось лаконично, продуманно, стильно. Отдельно отмечу комфортную коммуникацию и оперативное решение возникающих вопросов. Желаю команде процветания и благодарных клиентов!
Александр Недовесов
Заказывали кухню у ребят из компании Loft Point . Максим - профессионал своего дела, очень четко и грамотно объяснил все моменты, помог подобрать оптимальный вариант для нас. Мы смогли воплотить с жизнь новые и свежие решения по кухне, получилось - удобно, функционально, светло и комфортно. Да, конечно, мы знали что у ребят не самые низкие цены, нооо… и качество на высоте, поверьте - нам есть с чем сравнивать. Результатом остались очень довольны, в результате заказали еще и шкаф в прихожую, получилось очень качественно (были учтены все сложности и пожелания). Ребятам желаю успеха и процветания ! Скоро, ждите новых заказов от нас)
Анна Л.
Заказывали шкаф — результат превзошёл все ожидания. Шкаф получился именно таким, каким мы его и представляли, даже лучше. Очень порадовал профессиональный подход на всех этапах: сделали точный замер, предложили несколько вариантов, подробно проконсультировали и дали ценные советы. Учли абсолютно все наши пожелания. Отдельно хочется отметить команду и руководителя — настоящие профессионалы своего дела. Работать с такими людьми приятно и спокойно. Однозначно рекомендуем!
Илья Ф
21 декабря 2025
Соотношение цена и качество не соответствует заявленному. При заказе мебели убеждали, что по результатам работы мы останемся довольными. По факту получили мебель с разными зазорами по фасаду. При чем к ребятам сборщикам вопросов не было ни каких. Все вопросы возникали непосредственно к качеству производства.
НАТАЛЬЯ М.
Добрый день. При ремонте новой квартиры, нам очень хотелось приобрести кажественную и современную мебель. Уж очень нам приглянулась реклама в ВК компании Loft Point. К нам на замер приехал Максим, выслушал все наши хотелки, где то дал советы как сделать лучше, принимая во внимания наши пожелания. Проект всей мебели сделали довольно быстро. Внесли все корректировки, работали и в офисе и дистанционно, что очень удобно, т.к. находимся отдаленно. В офисе шоу рум, где можно все посмотреть, погладить, потрогать и выбрать. После расчета цен, немного растерялись, т.к они скажем так, кусаются. И решили начать с детской комнаты. Мебель изготовили в срок. Ребята установщики сработали отлично, как говорится без "сучка и задоринки". Мы остались довольны и проектом и качеством мебели, а дети наши вообще в восторге. Будем продолжать обустраивать нашу квартиру с этой компанией. Спасибо Максиму и его команде за добросовестное отношение к своей работе. Желаем процветания.
Наталия З.
Великолепная работа, благодарю! заказывала в Loft Point 2 шкафа с раздвижными дверями: на балкон и в ванную.оба супер нестандарт) результатом очень довольна. по размерам, материалам все точно и на высоком уровне (я придирчива). А какой сервис!!! после установки все убрали за собой, даже пропылесосили. Ребята очень аккуратные и в плане работы и внешнего вида. рекомендую!! очень профессионально!
Полина
3 июня 2025
Заказали в компании Loft Point кухню, прихожую и гардеробную. Максим помог с выбором, не навязывал ничего лишнего, подсказывал как что лучше расположить, всегда была на связи. Качеством мебели остались довольны. Уверенно будем рекомендовать!
Даниил Воронович
6 мая 2025
Заказывали шкаф в прихожую, результатом полностью довольны. О компании узнали случайно из рекламы в ВК и очень рады , что она нам попалась. Работа была выполнена быстро , чисто и аккуратно. Монтажники очень вежливые и доброжелательные. Всё на высоте. Будем ещё обращаться и рекомендовать)
Михаил Р.
Ужасное общение с клиентами, после обращение за просчетом шкафа, когда спросил обоснованность завышенной цены, был послан в вежливой манере.
Ника
19 мая 2025
Заказали здесь кухню и хочу отметить работу Максима заинтересованность и внимательное отношение к пожеланиям заказчика. Например, я хотела высоту рабочих модулей выше обычной, это учли, также продумали, как приподнять нашу электрическую плиту, чтобы все вместе выглядело гармонично. Нашли решение для проблемы с вентиляционным отверстием, которое находилось в "неподходящем месте". Мастер собирал кухню 10 часов, все сделал аккуратно, равно и красиво. Радуется глаз на хорошую работу!