Лофт 360

Лисёнок
Отличный лофт! Просторно, светло и очень стильно. Отмечали день рождение компанией из 14 человек — не тесно. Отдельное спасибо персоналу за помощь в организации, проведении развлекательной программы, быстро реагировали на просьбы. Локация супер: рядом трамвайная остановка. Все гости остались довольны. Спасибо за праздник! Обязательно еще к вам придём!
Елена П.
Замечательное место! Мы с девочками отлично посидели! Все чистое, новое, аккуратно оформлено и все есть, что нужно. Отдельное спасибо организаторам, они предложили много развлечений. Мы поиграли в мафию, музлото, пели и танцевали!!! Обращайтесь, не пожалеете, у девушек много предложений для проведения вашего праздника.
Юлия Николаева.
Вчера была на "Винном казино". Много нового узнала про сорта вин. Сомелье Лера и Света профессионалы. Я, кстати, стала победителем) Лофт уютный, чистый, все сделано с душой. После администраторы лофта развлекали нас настольными играми: в элиас и мафию. Рекомендую это место для вашего праздника.
Анастасия Владимировна
Суперместо для праздников! Лофт — просто находка! Идеально подходит и для детских мероприятий, и для взрослых компаний. Посуда и всё нужное для праздника уже есть — это огромный плюс. Всё чисто, аккуратно, атмосфера располагающая. 10/10🔥, однозначно рекомендую!
Юлия К.
Лофт просто супер! Чистое просторное место, есть караоке, огромная колонка, хороший звук! Можно поиграть в мафию или другие настолки. Все необходимое есть, даже ледогенератор, для любителей коктейлей-находка! Администраторы внимательные и отзывчивые 👍 место очень понравилось 👍
Встречались в этом месте с подружками, удобная локация, просторный лофт) Есть все необходимое для мероприятия: посуда, лед, кофе,чай и все для развлечений) особенно понравится видео спиннер, на память осталось много прикольных видео)
юлия ш.
Отмечали здесь два праздника: детский и взрослый. Все прошло на "отлично". Ведущие развлекали весь вечер, много игр. Помещение чистое, все свежее. Недорого, хорошая альтернатива ресторанам. Администраторы помогали и до мероприятий и вовремя. Все понравилось, придем еще.
Вероника Павлова
Хорошее место для проведения праздников. Все необходимое есть: посуда, лед, звук и свет. Туалет в помещении. Понятный вход, в закрытом дворе. Поэтому имеются адекватные требования к поведению на территории вне помещения. Администраторы просят соблюдать чистоту, не курить во дворе, не кричать и уважать права жильцов дома.
Юлия Сатарова
Приятное место. Сначала отмечали детский праздник, были гостями. Но так понравилась атмосфера, которую создают администраторы, что захотела и свой др отметить тут. Всем гостям очень понравилось, было много активностей и даже подарочки приготовили победителям. Всем рекомендую это душевное место.
Анастасия Осинникова
Очень стильный и уютный лофт с приятной атмосферой. Всё чисто и продумано до мелочей, отличное место для праздников и встреч. Удобное расположение и комфортная обстановка. Рекомендую!
Liza Pavlova
Встречались в этом лофте с девчонками остались в полном восторге! Помещение очень понравилось. Стильное, просторное, идеально чистое и со всеми удобствами. Есть куча развлекаловок. Место универсальное, как для проведения день рождений, так и для мастер классов. Рекомендую 😉
Ирина
Очень милый лофт. Чисто, уютно. Есть настолки и в очень приличном состоянии) весёлые девчонки админы, (проводили вечер мафии). Расположение удачное, рядом магазины и легко добраться. Рекомендую!
Лера Иванова
Прекрасное место! Отмечали праздник в Лофте . Очень уютно , чисто . Кстати большое разнообразие программ и для детей и для взрослых . Девушки вежливые , помогали в организации ! Большое вам спасибо ! Уже советуем друзьям ! ❤️
S
Seva A.
Очень хорошее пространство для проведения мероприятий 👍 уютно, все продумано, большой стол, удобные диваны, организаторы молодцы! Все понравилось, весело провели время, буду посещать еще)
Виктор Дмитриев
Проводили в лофте День Рождения — остались в полном восторге. Помещение просторное и очень атмосферное: высокие потолки, продуманное освещение. Всё необходимое для праздника было в наличии: звук, свет, мебель, посуда. Особенно хочется отметить работу администратора: отвечали быстро, шли навстречу по всем просьбам, помогли с организацией. Чистота и порядок на высоте. Гости в восторге, — однозначно рекомендуем!»
Наташа Антипова
Отмечали день рождения в этом лофте) остались очень довольны! Приятный и отзывчивый персонал, просторное и стильное помещение! Всем рекомендую к посещению)
Екатерина Миняева
Проводили девичник в лофте. Очень чисто, доброжелательные сотрудники, уютная атмосфера. Однозначно рекомендую
Наталья С.
Отличное место)всё есть для веселого время препровождения! Организаторы даже устроили нам мафию с ведущим))это было увлекательно
Виктория
Самый лучший лофт, с лучшими управляющими. Отмечали и детский день рождения и взрослый Это самое лучшее место для мероприятий Буду ходить туда постоянно Впереди др мужа💖
Ян Петручик
Уютно, свежий ремонт. Отличный звук и кофе! Адекватные управляющие.
Beauty.cimka
Проводили в данном лофте день рождения, очень приятное место, советую ✨
Алексей Ш.
Супер Атмосферное место!!😎