Лофт

Yuliya Verigina
Если вам повезёт и в вашу стену полночи не будет долбиться спинкой кровати какой-то дятел, то вы отдохнете))) нам не повезло. Про само место - хорошее, матрацы средней жёсткости, дорогу конечно слышно, но дятел беспокоил больше, чем дорога. Санузел чистый, хорошая сантехника, краны и прочее все функционирует прекрасно. Постельное белье хорошее, отельный страйп сатин. Одеяла теплые, подушки не тестили, у нас свои))) Телевизор большой, это приятно! В номере номер 3 нет холодильника, нет чайника, чашек, стаканов. Гигиенические принадлежности в санузле имелись. Полотенца и тапочки тоже были. В коридоре есть кулер, удобно. Отель Лофт располагается над Помпончиком, что позволяет не переживать за ужин и завтрак)) Снимали номер с двумя кроватями через Яндекс путешествия, дешевле и все достаточно просто оформляется и оплачивается.
Пётр Третьяков
Очень остался доволен своим выбором отеля Лофт, хотя много раз останавливался в Невинномысске для отдыха и был доволен прежними отелями, но, к сожалению, на сегодня там цены выросли не соразмерно их услугам и возможностям. Всегда читаю отзывы путешественников и им доверяю. Правда есть исключения, например, кофе в автомате был без пенки, но опять же - это отзыв человека который заплатил за всё и привык к изыскам, и он прав. К сожалению, несколько раз останавливался в приличных отелях в двух комнатных номерах класса люкс и тоже иногда возникали мысли почему на бутерброд кладут 1 ложку красной икры, а не две, но это другое. Были проблемы с навигатором, что очень испортило настроение в поисках отеля - почти час катался по городу Невинномысску, хотя отель очень удобно размещен у трассы и удобен для подъезда к нему, но отель не виноват, что глушат интернет. Размещен отель рядом с большой освещенной в ночное время парковкой (я поставил своё авто под окнами) , кафе на 1 этаже, можно покушать круглосуточно . Номер на 2 этаже. По приезду сразу заселили и немного помогли когда звонили по телефону чтобы их найти при нулевом интернете в городе. Приняли без пробдем. Номер свежий, чистый, приятный и удобный и теплый (для декабря), но не для миллионеров, а нам понравился, без излишевств, но все новое и даже современное. Персонал доброжелательно относится ко вмем обращениям и вообще. Для остановки перед кмв или дальше для отдыха, рекомендую!
Олег Олегович
Все понравилось, гостиница походу новая ну или хорошо сохранилась На ресепшене женщина вежливая , все рассказала все показала , придраться не к чему Номер классный чистый все принадлежности были в наличии , одеяла бомбические
Полина Л.
Несколько раз уже заезжали по дороге в Пятигорск. Пельмени сибирские очень даже приличные. Суп как-то брали. Тоже ничего. Но первый раз взяла кофе латте. Ну это кошмар. Выпить не смогла. А вообще все чистенько. Светлый просторный зал. Туалет очень очень чистый. Для того чтобы перекусить в дальней дороге нормально. Но кофе…. Больше не возьму. Из-за кофе снимаю одну звезду.
Андрей Викторович
10 августа 2025
Отличная гостиница. Занимает второй этаж. Лифта нет. На первом этаже двухэтажки расположено круглосуточное кафе Помпончик. Парковочные места есть и по периметру здания, и на прилегающей территории. Всем места хватит. Просторный номер общей площадью 24 м2 и высотой 2,9 метра с двумя раздельными кроватями. Одна кровать шириной метр двадцать (!), вторая девяносто сантиметров. Великолепно! Но прикроватных светильников нет. Телевизор огромный, 50 дюймов. Холодильника в номере нет. В прихожей достаточно мебели (глубиной 60 см.) для длительного проживания. Вещам тесно не будет. Ванная большая, 5 м2. Фен, электрический полотенцесушитель (с таймером, надо настраивать длительность работы), зеркало с подсветкой, подогревом и часами. Крышка унитаза с замедлителем. Душ на полу (плитка), 90х90 сантиметров. Две лейки. Есть полочка. Слив без нареканий. Вода мягкая. В ванной есть батарея отопления. Вытяжка без вентилятора. Напольное покрытие во всём номере - плитка. Из окна видна трасса Ростов-на-Дону - Махачкала, но при закрытом окне шум машин не слышно. Шторы достаточно плотные, свет на улице спать не мешает. Кондиционер есть. Итого, оснащение номера соответствует высокому современному уровню. Кулер с водой стоит в коридоре гостиницы. Рекомендую.
Maria Zagniboroga
Замечательный отель! Все чисто, уютно, приятная девушка на ресепшене. Удобное расположение, в этом же здании Помпончик с вкусным борщем. Однозначно еще вернемся, спасибо персоналу за сервис!
Синица Данила
5 февраля 2025
Очень спокойный, чистый приятный отель. Ехали на ферму deer farm и по пути заехали переночевать сюда. Ответственная работа персонала, удобное расположение и вкусный ресторан на нижнем этаже оставили доброе впечатление) Обычно не пишу отзывы для гостиниц, но конкретна эта впечатлила своим критерием цена/качество. Спасибо большое администрации за такую возможность остаться по дороге в хорошем месте на ночь☺️
Дмитрий С.
13 сентября 2025
Оставляю отзыв , только потому ,что отель соответствует всем нормам (чисто , одноразовые тапочки,зубные щетки , кулер с горячей водо ,TV не не бабушкин кинескоп , а плазма не маленького размера) по сути ни чего удивительного , так должен соответствовать каждый отель , в котором можно переночевать , но цена удивительная , 2 взрослых и дочка(9лет) 2.5 т.р. одну звезду не снимаю так как мы спим как суслики , но в отзывах заметили ,что реально бахает дверь , что в помпончике , что в отели , убрать бы эту проблему , да же для чутко спящих людей будет дешего/комфортно
Николь Б.
5 апреля 2025
Отличная гостиница, удобное расположение ! Приветливый персонал! Отдельное спасибо администратору, Татьяне Юрьевне, за помощь в заселении. Номера чистые и просторные ! Впечатления положительные, рекомендую!
Al Mih Bam
5 сентября 2025
Отличная гостиница. Останавливались 31.08.25 и 03.09.25. Чисто. Вежливый персонал. Всё соответствует описанию. В номерах чисто. Свежее бельё, Чистота в номере, в ванной. После долгой дороги прекрасное место для отдыха. Большой плюс круглосуточное кафе на первом этаже. Звуков кафе в номерах не слышно.(запахов также). Рекомендую гостиницу Лофт для отдыха после длинной дороги.
Светлана Снегур
24 июня 2025
Хороший отель! Большой и просторный номер. Если ищите место на одну ночь, переночевать в длинной дороге - это отличный вариант! Рекомендую, однозначно! За 3000 - отлично. Ремонт свежий, нет посторонних запахов. Есть парковка. Можно спокойно оставить авто. На 1 этаже столовая помпончики. Еда норм, на один раз поужинать/позавтракать пойдёт)
Сима
17 июля 2025
очень приятный персонал Татьяна и Людмила. все рассказали, объяснили. номера 10/10 - роскошный максимум за свою цену. очень красивый санузел, с красивым зеркалом и прекрасной сантехникой. в номере очень чисто, хорошее постельное белье, кондиционер и плазменный телевизор.
Владимир З.
4 февраля 2025
Всем добрый день! Сегодня посетил гостиницу ,,Лофт",в Невинномысске,был очень удивлён: простотой, качествоом,и приятным обслуживанием персонала .Сразу бросилась в глаза чистота данной гостиницы,в прямом смысле этого слова.Шикарный дизайн, очень удобные номера.Милые и приветливые администраторы.Хотелось бы ещё много рассказать,но просто скажу-все отлично! Теперь я ваш постоянный гость!До свидания.Владимир.
Андрей Б.
17 января 2025
Отличный отдых после дороги! "Путешествуя по Ставропольскому краю, решили остановиться в "Лофте". Номера чистые, уютные, все необходимое есть. Персонал приветливый, всегда готов помочь. Отличное место, чтобы отдохнуть после долгой дороги!"
Полина
1 февраля 2025
Прекрасное место для остановки! Гостиница порадовала доброжелательным персоналом и уютной атмосферой. Номера чистые и комфортные. Особенно понравилось, что на первом этаже находится заведение, где можно вкусно покушать) Обязательно приедем сюда снова!
Artem Berkov
14 января 2025
Прекрасное место, доброжелательный персонал. Останавливались в этой гостинице по пути! Номера убраны, полотенца чистые. Готовят очень вкусную еду.Есть место для парковки. В ванной предоставлены все необходимые принадлежности. Приедем сюда снова .
Валентин
6 октября 2025
Отдыхали с 01.10 по 03.10 , по дороге из Грузии в Беларусь. Чистенько, уютно, тишина в отеле очень понравилась. Большое спасибо управляющему Арону. Быстро решил вопрос о возвращению оплаты за не прожитые сутки в отеле. С удовольствием будем останавливаться ещё. Так держать!
Алёна Карелина
19 января 2025
Комфортабельный отель с отлично продуманным интерьером. Ресторан радует разнообразием. Пельмени сибирские — просто восхитительные, а вареники с творогом рекомендую всем! Были с маленьким ребёнком, предоставили люльку, ребёнок спал с комфортом!
Schulz68
1 апреля 2025
Хорошая гостиница ремонт хороший имеется кондиционер телевизор кулер на этаже.Цены доступные большая парковка.Есть где покушать.
галя
13 июня 2025
Лучшее место для ночевки во время дороги. Все чисто, мыльные принадлежности дают (шампунь, гель, мыло, зуб. щетки и паста), полотенца, тапочки, есть кулер. Вода в душе хорошая, напор хороший. Рада, что появляются такие приятные гостиницы.
Сергей Чиркин
13 апреля 2025
В общем хороший придорожный мини-отель. Расположен удобно въезд и выезд на трассу удобный. Кафе "Помпончик" на первом этаже. Номера уютные. Персонал внимательный. Единственное пожелание - отрегулировать окна. Дует с окон. Неплотно закрывается. В целом хороший отель для отдыха в пути.
павел козлов
Были проездом, решили заночевать. Выбрали этот отель. Всё прошло супер. Чистота, порядок. Тепло. Стоянка имеется. На первом этаже помпончик, можно перекусить.
Андрей И.
17 января 2025
Хорошее место для того, чтобы отдохнуть после долгой дороги! На первом этаже, можно плотно покушать 🤗.Завтрак очень вкусный, а разнообразие блюд радует 👍Внимательный персонал делает утро еще лучше. Советуем всем от всей души!
Игорь Игнорь
1 июля 2025
+ свежий хороший ремонт в номере + хорошее место для ночевки в дороге + сниженный тариф за "переночевать" + в этом же здании "Помпончик" - поужинать и позавтракать - в номере нет холодильника
Дарья Запорожченко
16 января 2025
Лучший отель, где мне доводилось останавливаться! Уникальный стиль и уютная обстановка, в том числе благодаря чудесному ресторану на первом этаже. Обязательно попробуйте их пельмени!
Андрей Кутузов
16 января 2025
С удовольствием ставлю пять звёзд! Уютный номер с приятным декором и хорошей шумоизоляцией. В ресторане внизу пробовали солянку и салат Цезарь — очень вкусно!
Аnn
1 февраля 2025
Ехали с Архыза и по дороге остановились переночевать в этом отеле. Первое что бросилось в глаза и приятно удивило это большие, просторные номера. Вау. Все чисто, стильно . Очень рекомендую.
Леонид Кутузов
16 января 2025
Прекрасное место для отдыха! Удобные номера и спокойная атмосфера. Ресторан с русской кухней предлагает отличное меню. Русский рол стал моим любимым блюдом за время пребывания.
Анастасия Бойко
14 января 2025
Это место просто потрясающее! Уютные номера, которые идеально подходят для расслабления после долгого дня в дороге. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Обязательно вернёмся снова!
Мария Григоренко
1 февраля 2025
Отличная гостиница! Чистые и уютные номера, вежливый персонал, вкусная еда. Прекрасное место для отдыха, обязательно вернусь!
Умахан С.
21 июня 2025
Проезжали с супругой 18.06 через Невинномыск.Заведение большое, чистое. На забегаловку не похоже. Решили остановиться, покушать. Через 2 часа рвало обоих, хотя ели разное. Думаем, масло на котором жарят свои чебуреки, картофель фри, наггетсы было не лучшего качества. Супруга двое суток приходила в себя. Никогда больше не остановлюсь здесь. Люди, проезжайте мимо, потому что лучше голодным доехать до дома.
разият адзиева
Спасибо большое. Очень понравились. Чистона на 5+. Постель и прлотенца белоснежные. Приятно находится в номере. Обслуживание хорошее. Спасибо!
Коуров Александр
Останавливались попить чай и немного перекусить. Завтрак только до 12:00, в 12:04 уже завтрак не купить ( Еда нормальная, но чай не вкусный, то-ли вода такая, то-ли сам чай в пакетиках такой. Не напились)) есть вайфай
Елена Исаева
17 января 2025
Ставлю 5+++!!!Замечательная гостиница с элегантными номерами и вежливым персоналом. Здесь действительно чувствуешь себя как дома. Обязательно рекомендую это место всем!Благодарю !!!
Анна Ткачева
14 января 2025
Ставлю 5* и это оправданная оценка. Я считаю, что цена средняя и доступная для всех. Особенно, если мы говорим про условия комфорта. Хочу отметить сервиз и гостеприимство-высший уровень 😍 Большого Вам роста!
Елисаветта Безроднова
19 января 2025
Попали случайно. Остановились покушать в Помпончике, и нам рассказали про гостиницу и возможность остаться на ночь. Персонал вежливый, все рассказали, показали. Номера удобные, не сильно вычурные, но со всем необходимым
Валерия Вирабян
15 января 2025
Хорошая гостиница, чистые номера со всеми удобствами. Быстрое заселение и приветливый персонал, осталась довольна
Мигарби Веутах
9 июля 2025
Все было очень вкусно, в зале чисто, каждые 10 -15 минут протерают столы, афицианты очень вежливые, рекомендую
105670 Белоусова
8 сентября 2025
Гостиница чистая, уютная. Номера современные, тишина. Удобные кровати. Персонал вежливый..
14 января 2025
Останавливались проездом, очень уютно и чисто! Удобное месторасположение, парковка, приветливый персонал!
VladimirTalb
16 января 2025
Отель превзошёл все ожидания. Стильный и современный интерьер, а также дружелюбный персонал. Идеальное место для отдыха! Спасибо большое!
Рустам Бархударов
11 августа 2025
Обстановка приятная. Летом внутри как Оазис. По еде не скажу что в безумном восторге, но в полне сносно. Все чисто.
Виталий Б.
29 ноября 2024
Хочу сказать, спасибо, администратору отеля, за быструю и позднюю регистрацию. Приехали ночью, но нас быстро зарегистрировали и заселили, не во многих отелях , могут зарегистрировать ночью. В номерах уютно и тепло. Спасибо, Вам, если буду проездом, то только у Вас
Лина
18 июня 2025
Приехали ночью 3 взрослых , сказали что поселят только в 2 номера по 2500, нам надо было на 4 часа номер до утра. Женщина сказала не поселю в один номер и все тут , начальство против чтобы мы спали по двое на кровати😂 мы заехали семьей. Я мама и отчим, а не сборище дальнобойщиков . Остались спать в машине . Процветания вашему бизнесу 👍🏻
Михаил Толкачёв
Отличное место ,остановиться на ночь, чисто, советую для путешественников кому необходим ночлег,
Елена В.
16 июня 2025
Хорошая гостиница, есть всё необходимое! Чисто, уютно! Внизу хорошее кафе, вкусный кофе!
Демьян Ткачëв
14 января 2025
Добрый день, хочу оставить свой честный отзыв. Мне понравилось здесь все. Остаться на ночь за такую цену в очень удобных и комфортных условиях - только здесь. Советую☺
Полина Ефименко
14 января 2025
Прекрасная гостиница, вежливый и дружелюбный персонал, чистые номера. Спасибо большое за Ваш сервис!😻
Ноунейм
16 июня 2025
Персонал добрый,чистота на высшем уровне,очень вкусно,очень крутая атмосфера,уютная атмосфера есть.
1 февраля 2025
Благодарю персонал за обслуживание! Чистота в номере и обслуживание в кафе заставляют меня вернуться!