Loft

ОК
Вношу изменения в отзыв после непосредственного визита в ресторан. В Абхазии все больше и больше открывается заведений с европейской и азиатской кухней. Шашлыками и хачапури уже туриста не удовлетворишь) Очередным приятным знакомством был ресторан Loft в Гаграх. Заказывали доставку: роллы, салаты, том ям. Привезли минута в минуту. Весь заказ эстетично упакован, контейнеры под роллы функциональные и прочные, том ям горячий. Ценник достойный, но все блюда с авторской изюминкой и стоят своих денег. Пишу, а слюни текут… В нашем плотном графике посетить непосредственно сам ресторан не удалось, но желанием еще больше познакомиться с его кухней вдохновляет на очередную вылазку в Гагры)))) И вот мы посетили сам ресторан...Заказали солянку, креветки в панировке и полюбившийся том ям. При выборе блюд обсуждали с официанткой преимущества солянки и борща, после чего, она, видимо, напрочь забыла про том ям) В итоге нам принесли солянку и креветки и ожидание затянулось... Когда же мы поинтересовались временем подачи том яма, выяснилось, что нам готовят борщ... Ну и после этого мы столкнулись с "радушным обслуживанием"... мало того, что нам пришлось довольно долго ждать подачи заказанного том яма, так нам даже не принесли извинений и более того официантка довольно откровенно демонстрировала свое недовольство сложившейся ситуацией. Касаемо блюд скажу, что солянка и том ям оказались хороши, лимонад с манго и маракуйей великолепен, креветки не понравились от слова совсем (слишком толстая и плотная панировка). Отсутствие гибкости и профессионализма обслуживающего персонала при довольно высоком для Абхазии ценнике на блюда отрубило желание вновь посещать ресторан.
Наталия Шеина
В Абхазии появляются гастрономически изысканные рестораны. Салат с морепродуктами сперва показался странным, но в итоге фото сделать не успела, а тарелка вылизана: красный карри соус, морепродукты, апельсин, бобы эдамаме, томаты черри, кедровые орешки и салат айсберг. Так же заказывала картофель фри, хрустящий, 5 из 5! Десерт перед вами: максимально вишневый, много цельной вишни на хрустящих слоеных коржах с нежным сливочным кремом и печенькой кораллом, подача в кулинарном кольце, которое при вас снимает официант 😋 Достойно!
Татьяна Г.
Отмечали с друзьями в этом замечательном ресторане мой день рождения. Что хочу сказать, мы избалованные клиенты, во многих заведениях бывали в разных городах. Удивить нас сложно. Но здесь смогли. Прекрасно все - подача блюд, их вкус. Меню достаточно насыщенное. Обслуживание на высшем уровне. Официанты прекрасно знают меню, винную карту. Сам ресторан уютный, стильный, расположен непосредственно у моря. Мы получили огромное удовольствие, друзья тоже были в восторге. Пока были в Гагре заходили практически каждый день в это заведение. Хотим пожелать процветания, благодарных посетителей. Считаем, что это лучший ресторан Гагры и, возможно, всей Абхазии.
Анна П
Хороший ресторан. Заходили на обед. Брала себе борщ. Подача быстрая. Борщ был вкусный, классная подача. Но детям лучше не брать, блюдо острое, мне понравилось. Ещё брала терамису, вкусно, но прям сильного восторга не испытала. Интересный интерьер. Отличный персонал и возможна оплата картой.
Елена В.
Очень уютный ресторан, меню разнообразное, очень вкусное, с авторским подходом, чисто, посещали в новогодние праздники, в помещении тепло, красивое оформление зала, подача блюд быстрая, официантка Ангелина очень внимательная, приятная, заботливая, спасибо за вкусную еду
Максим Селезнев
Очень приятное место с разнообразным и продуманным меню. Блюда не только вкусные, но и красиво поданы — сразу видно, что повара уделяют внимание деталям. Персонал приветливый, реагирует быстро, без задержек. Цена полностью соответствует качеству — деньги потрачены не зря. Рекомендую всем!
Денис Тихомиров
26 августа 2025
Топовое место! Ознакомившись с меню, долго не думали. Всё очень вкусно, обслуживание на высоте. Ни разу не пожалели. Есть курительная комната. Далеко ходить не придётся. Очень атмосферное заведение. Из особенностей: есть домашние засолы, я спросил, что именно там будет? Ответ простой: что есть, то и будет)) без хамства и прочего, Засолы пробуйте обязательно!! Как я понял, зависит всё от сезона. Там я попробовал маринованную свеклу, это было нечто, нигде и никогда в жизни такого не пробовал ранее. Ресторан изобилует острыми блюдами, что радует. Не без кинзы, в Абхазии это любимая зелень, и она также в блюдах присутствует! Картошку с острым перцем я съел аж две тарелки!! Однозначно рекомендую. Ценник далёк от ресторанного.
Тамара С.
8 октября 2025
Пришли в ваше заведение по рекомендации. Замечательная официантка Алина посоветовала нам блюда, который вызвали действительно восторг от каждого кусочка! Черноморская барабулька, соус и салат, казалось бы простые блюда, но они настолько вкусные, что хочется вернуться вновь! А хачапури по-аджарски - лучшая, что мы с мужем пробовали!!! Даже чай гранатовый волшебный просто)
Гулина Зиганшина
30 августа 2025
Супер заведение г. Гагра ) очень приветливый персонал , особенно официант Екатерина ) она супер ! Все подсказала , помогла сделать выбор ! Блюда очень вкусные, просто объедение) Уха с местной форелью и паста ням-ням Спасибо Вам за такое гостеприимство , Гагра ) Зачетное место - Лофт ресторан )))
fasyseka
23 августа 2025
Очень хороший ресторан,превосходная кухня!!! делала заказ пиццу пепперони, приготовили вовремя,очень вкусно наелась с пяти кусочков :) вежливый, добрый персонал, хорошие повара, интерьер отличный и все чисто!(как бывает не везде) Сходить сюда стоит однозначно и стоит своих денег🤗
Евгений Вергун
3 сентября 2025
Посетили заведение, посмотрев отзывы, и не пожалели. Уютная обстановка, вежливый и милый персонал, а также кухня выше всех похвал. Особенно хочется отметить пирог со шпинатом. Потрясающий вкус и оригинальная подача. Обязательно загляните сюда. Для каждого найдётся чем побаловать свои вкусовые рецепторы.
22 сентября 2025
Всё очень вкусно! Уха, хачапури, телячьи щечки. Как вы делаете у хачапури такой ровный краешек? Кроме этого очень красивый интерьер, чистые окна и чудесные официанты. Рекомендую!
Елена Роганова
6 августа 2025
Ресторан Лофт очень приятное, атмосферное и уютное место в Гагре. Нам очень понравилось. Отличная кухня, прекрасное обслуживание, вежливый персонал. Очень вкусная еда, подача блюд очень хороша. Сюда хочется возвращаться снова и снова.
Серафим Никишкин
15 июля 2025
ресторан "Loft" в Гагре оставил у меня очень приятные впечатления . интерьер в одноимённым стиле создает уютную атмосферу . мы заказали корейку баранину и хачапур , все было очень вкусно и свежим . обслуживание было на высоте , официанты очень внимательные . цены немного выше среднего , но за такое качество и обслуживание это оправдано . рекомендую этот ресторан всем , кто хочет насладиться настоящей Кавказской кухней с Европейским акцентом .
TatOs
13 августа 2025
Отличное место!!!перечитала отзывы о ближайших кафе и ресторанов,поняла что это место- то что нужно!Вокруг много "хинкальных"где играет громко музыка(преимущественно вокальные данные шашлычника думающего что он умеет петь,поэтому и горлопанит СВОИ народные песни),сырой шашлык с которым ты расстанешься через час в туалете,ну и соответственно контигент... Но Loft,это прекрасное место,приятная музыка,вежливые официанты,и безумно вкусная кухня!заказала салат с баклажаном,и спагетти,но увы!объелась салатом,что карбонаду пришлось брать с собой)))очень очень вкусно!!!!Нас обслуживала девушка Мари,посоветовала коктейль и была любезна)просто супер!вечер удался!хотите приятно отдохнуть?!вам однозначно сюда)))
Ольга Д.
21 октября 2025
Разнообразное меню, хорошие порции Все, что взяли очень понравилось, вкусно и быстро приготовили. Наполеон обалденный, крем нежный, восторг!
Диана Манукян
17 июля 2025
Посетила этот ресторан 15 июля, еда была восхитительная, сервис на высшем уровне, особо хотелось бы отметить уютную атмосферу в заведении, которую создают вежливый персонал и внимательный Шеф. 10/10
Вартан Мумджян
Очень вкусная кухня, всегда все чисто и красиво, удобное расположение около моря и приятные официанты, особенно администратор Кристина 🙌
Ася Косян
Прекрасное атмосферное эстетичное заведение. Обслуживание наиприятнейшее. Девушка романтично поет вживую. Рекомендую. Обалденный десерт Вишневый бум.
17 июля 2025
Очень понравился авторский лимонад и подача коктейлей. Лучший сервис в Гагре. Приветливые официанты и в целом внимательный персонал. Комплимент от шефа очень вкусный был.
Наталья А.
10 октября 2025
Замечательное место. Тихо, спокойно, прекрасное обслуживание и очень достойная кухня. Можно расплатиться картой и традиционные 10 % за обслуживание отсутствуют.
Екатерина С.
21 октября 2025
Как говорит моя мама «еда должна быть ,не только вкусной ,но и красивой « И тут все сошлось !!!Очень нам понравилось с друзьми ,даже захотелось написать отзыв и выразить благодарность команде за такое радужное гостеприимство и очень вкусную еду 🫶 На следующий год обязательно заедем к вам в гости 🙌🏻🙌🏻🙌🏻Вы лучшие в Абхазии!
Алиса Галенко
26 октября 2025
Всем настоятельно рекомендую посетить это заведение в Гагре . Атмосферный ресторан с прекрасной кухней и хорошим обслуживанием . Подача блюд и насколько быстро их принесли поразило . Ценник такой же как и в Сочи. Отдельно благодарю повара готовившего пирог с мясом и шпинатом 😻
Екатерина Б.
13 июля 2025
Потрясающее место. На высоте буквально все, атмосфера, обслуживание, еда. Очень приветливые официанты, безумно вкусная семга на гриле, пицца, уха. Как комплимент принесли десерт, полный восторг. Спасибо большое, такого места не хватало на побережье
Мария Варлыгина
1 ноября 2025
Полный восторг о качества и подачи блюд. Великолепная, улыбчивая и располагающая к себе Ангелина, место в которое непременно хочется вернуться снова! Желаю вам процветания и и хороших клиентов)
Добрый Кот
23 декабря 2025
Ресторан «Лофт»: Здесь всё на месте Часто бывает, что в ресторане есть только что-то одно - либо аскетичный интерьер и гениальная кухня за безумные деньги, либо помпезная обстановка, прикрывающая посредственность на тарелке. В «Лофте» же всё сложилось удачно, и это чувствуется сразу. Интерьер — шикарный, но без пафоса. Высокие потолки, много света и пространства. Это тот редкий случай, когда стильный лофт-дизайн действительно удобен: не гулко, уютно и можно нормально пообщаться. Кухня — главный козырь. Меню очень разнообразное: от вкуснейших салатов и закусок до более сложных мясных и рыбных блюд. Всё, что пробовали, было свежим, вкусным и точно соответствующим описанию. Порции щедрые, без ресторанного «миниатюризма». Цены приятно удивляют. За такой уровень интерьера и качества еды ожидаешь более высокого чека. Здесь же цены совершенно адекватные. Обслуживание профессиональное, быстрое и ненавязчивое. Официанты вежливые, знают меню, вовремя разносят заказы. Отдельный респект подаче блюд. Мой итог: «Лофт» — отличный пример современного ресторана, где не приходится чем-то жертвовать. Сюда можно прийти и на ужин в честь события, и просто на обед, не разоряя кошелек. Вкусно, стильно, по человечески. Однозначно рекомендую.
Владимир Иванишин
5 сентября 2025
Отличное место для ужина с женой. Остались очень довольны. В "Loft" приятная атмосфера — уютно, стильно и нешумно. Обслуживали быстро и вежливо. Еда вкусная, порции хорошие. Цены немного высокие, но соответствуют качеству. Обязательно вернемся еще.
Екатерина К.
27 сентября 2025
В Абхазии очень тяжело найти вкусную еду, но loft прям удивил) Вкусно, красиво, обслуживание на высоте! Официант Алина топ! Всем рекомендуем к посещению!
Ирина Бабушкина
17 октября 2025
Очень понравился ресторан. Дизайн заведения супер! Кухня отдельный восторг: все блюда очень вкусные! Рекомендую 100%
Полина
11 августа 2025
Очень понравился этот ресторан! Персонал очень вежливый отзывчивый и заботливый. Мы ели пиццу пепперони, и она превзошла наши ожидания. Атмосфера приятная и на первом и на втором этаже Однозначно придаем еще 🤍🤍🤍
Т
Тамила Дрейлих
4 августа 2025
Спасибо огромное, за теплый уютный вечер. Желаем вашему прекрасному заведению процветания, аншлага каждый день. Особый респект хозяйке Эмме, за необычное оформление интерьера, кухни, блюд. Ваши постоянные гости. Дрейлих Тамила Гивиевна. 04.08.2025
Яна Микалаускас
16 октября 2025
Ресторан пушка!!! Еда вкуснейшая, интерьер шикарный, обслуживание огонь.
Дарья
30 сентября 2025
Праздновали день рождения мужа! Остались очень довольны! Кухня превосходная,все очень сытно, вкусно и уютно. Приветливый персонал! Однозначно рекомендую! 5+
Екатерина Роганова
6 августа 2025
Очень атмосферное место! Порции большие, красивые, качество высокое, всё очень вкусно!!!
31 июля 2025
Отличный ресторан с хорошей кухней и уютной атмосферой, а главное с кондиционером. Очень внимательный и приятный персонал, за что им отдельное спасибо! Рекомендую.
Елена Б.
7 сентября 2025
Кухня замечательная начиная от хачапури по аджарски и заканчивая бараньими ребрышками, обслуживание отличное, тихо, по домашнему. Оценка отлично!
Елена Зайцева
19 октября 2025
Сегодня впервые посетила это заведение. Очень красивый, стильный интерьер)) на этом, увы, всё (((. Принесли меню. Ок. Странно, но не нашла в нем ни вина, ни шампанского. Ну ладно. Заказала калифорнию и латте. Спасибо, что спросили, добавить ли сироп). Принесли кофе, и тут я решила поинтересоваться - это концепция заведения такая, без вина???! На что официант, молодой человек, не представился, поэтому имени не знаю, говорит - сейчас я Вам принесу винную карту!!! Что оооо??????? А до этого что было???? Говорю нет, спасибо, уже пусть будет просто кофе. Далее мне принесли роллы, калифорния, которые прямо при мне уронили на пол, честно такое вижу впервые (((при том что весь имбирь оказался на моих брюках ((( роллу доделали, полы все в икре масаго. Честно, появилось желание побыстрее уйти из этого заведения, увы(((причём роллы по вкусу оказались не вкусные!!!!!!!!! С максимально дешевыми ингридиентами. Кофе вкусный. Прошу счёт. В счёте написано официантка Катя ( хотя обслуживал молодой человек). Роллы 950, кофе 350 руб. Счёт 1300. Проценты за обслуживание не берут))) положила 2000. При занятости 2 столика всего прошу рассчитать. Приносят сдачу 600 руб!!! Там где школьник вычтет что сдача составляет 700 рублей!! Но видимо в данном заведении всё иначе, всё по своему ((( Дело не в 100 руб а в отношении к клиенту!!! Вы меня таким образом хотели обмануть, да я чаевые и больше оставлю, работайте лучше!!! Допускаю что был бы сезон, запарка, полная посадка - нет, 2 столика!!! Мне неприятно, просто неприятно, такое первое впечатление от с виду приятного места. Работайте с персоналом и над кухней!
Алина У.
19 июля 2025
Все очень понравилось, еда замечательная, вкусная 🩷 Персонал приветливый, вежливый) Особенно официантка Мари, спасибо ей большое🩷 Рады, что посетили этот ресторан, остались и сыты и довольны) Рекомендуем!
Екатерина Бабаева
15 июля 2025
Прекрасное место с невероятным обслуживанием и кухней. Таких мест не хватало в Гагре. Официанты работают на высоком уровне как и вся команда! Спасибо всем большое! Будем заходить почаще!🤗
костя шувалов
30 июля 2025
Ресторан loft в Гагре, уютно, стильно, красиво! Хорошая кухня!Очень атмосферно! Нас обслуживала Мари. Внимательная, заботливая , вежливая . С удовольствием будем ходить в ресторан loft.
AlexandraL1983
3 августа 2025
Приветливый персонал, приятный интерьер, вкусная кухня, быстрая подача 👍 Спасибо!!! Украсили наш вечер!!! Пино котик был великолепен!!!
Папа
1 ноября 2025
Были приятно удивлены вкусом блюд ,дизайном и атмосферой. Мы сами отработали в общепите 15 лет, есть с чем сравнить. Спасибо за приятный вечер,так держать!
Анастасия Ляховская
3 августа 2025
прекрасное место. еда вкусная, очень внимательный и вежливый персонал. туда действительно хочется вернуться. время ожидания небольшое. очень понравилось.
Иван С.
31 декабря 2025
Не смогли сделать кофе Аппарат не работает Сварили в турке но нет стаканчиков Стаканчик нашли и налили Но нет крышки чтобы взять с собой в дорогу
Кристина Семеренко
18 августа 2025
Приехали в Гагры отдыхать в первый раз. Случайно нашли это заведение. Очень классное место. Еда и обслуживание на высшем уровне. Спасибо, хорошо провели время!
Оксана В.
Прекрасный ресторан, вкусная кухня, быстрая доставка, очень отзывчивый персонал
P S
13 августа 2025
Очень атмосферно и очень вкусно! Молодцы-достойное и красивое место. Чисто, уютно и приветливо! Хочется возвращаться! Так держать👍
Татьяна Костромина
23 сентября 2025
Еда очень вкусная, все свежее. Официанты добрые, вежливые. Атмосфера приятная, хочется прийти еще и не раз.
Анна Прилепина
3 сентября 2025
Отличное место! Вкусная еда и приятная атмосфера. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал!!
Вероника Жданова
16 августа 2025
Провели с девочками прекрасный вечер в уютном ресторане ☺️☺️ Интерьер ,атмосфера супер))) Отдельное спасибо официанту Мари 🌹🌹🌹