Loft

Игорь Мойченко
2 декабря 2021
Замечательное место для посиделок с друзьями, отдыха или свидания. Особенно хочется выделить работу администратора Кристины. Однозначно 5 звёзд. Поставил бы 6, если бы было можно, за поздравление😌
Black Djem
2 июня 2022
Отличное место для отдыха. Вкусный чай, много настолок, есть ps. Еженедельно проходит мафия. Рекомендую
Александра Манина
30 января 2023
Очень крутое заведение!!! Ребята весёлые, всегда уютно. Всегда, как будто именно тебя там ждали!!!! Чай очень вкусный) офигенные игры!
Юлия Южакова
13 февраля 2023
Обожаю это место всей душой) большая, классная компания, всегда весело. Ребята, спасибо, что вы существуете) с радостью рекомендую это место своим друзьям и знакомым 🤣
Алина Трофимова
19 февраля 2023
Атмосферное местечко, в котором я провожу много времени. Благодаря лофту у меня есть тесный круг общения, людей, заинтересованных в одном деле🙄🤫 Советую
Илья А.
21 июля 2022
Отличное место Часто бываю по субботам Играем в мафию и другие социальные настольные игры Советую
Наталья Щербинина
19 февраля 2023
Очень классное место!)) Уже год ходим сюда играть в мафию и другие настольные игры. Всем рекомендую посетить это место!)))
Егор
1 августа 2022
Отличное, атмосферное место) хорошие люди собираются по субботам))всегда весело и дружелюбно))
Виктор
30 марта 2023
Очень интересное место. Супер атмосфера. Разносторонний народ. А главное МАФИЯ!!!
Prak-tic
20 апреля 2022
Своеобразно, но ребята молодцы, буду ходить ещё, стоит сходить.
Викуля Донова
2 августа 2022
Всем советую уже пол года хожу на мафию
Денис Кардаев
3 мая 2023