Loft

Меню

Кофеман 4 уровня
9 января 2025
Ну что, Рождество я провела в Туапсе и конечно же традиционная встреча с друзьями ... Если сразу несколько родных и знакомых рассказывают о новом заведении, значит нужно его обязательно посетить... Тихое место, с приятной музыкой и прикольным, располагающим интерьером...Меню кофейни Loft, традиционный набор: десерты,чай и, конечно, же кофе. Кофе здесь - однозначно 5+, бариста постарался и сварил мне бомбезный капучино с корицей. Из большого выбора "домашних десертов" (говорю, со слов работников зала) выбрала нашумевший "Дубайский шоколад" очень вкусный, нежный однозначно рекомендую. Муж брал лимонный тортик, не мой десерт, но настолько необычный, что взяла бы один раз точно. Чек в заведении на одного человека -600 рублей. Десерт, плюс ароматный кофе или чай!. Единственный минус, на мой взгляд ❌❌❌нет авторских напитков в этом заведении ... Так что, если вы будете проезжать Туапсе по объездной дороге в направлении Сочи или Краснодара, или вы живёте в Туапсе и любите кофе и располагающий интерьер, то обязательно загляните в это заведение, что бы взять в дорогу стаканчик ароматного и вкусного кофе.
Марина М.
7 августа 2025
Очень уютное и самобытное заведение. Кофе вкусный, разнообразие десертов, персонал приветливый. Каждый столик как-будто уединен. Нет ощущения, что сидишь у всех на виду.. больше всего люблю расположиться на веранде… можно и одному посидеть (подумать, поработать) и большой компанией расположиться. Однозначно лучшая кофейня в городе🔥🔥🔥
Карина Князева
12 июня 2025
Очень уютное место. Быстро отдаются заказы, а самое главное это обслуживание, все работники этого заведения вежливые и улыбчивые. Каждый раз прихожу как впервые. Вкусный кофе, у десертов есть разнообразие и всегда можно попробовать что то новое для себя.
квисти
29 июля 2025
Прихожу уже третий раз, данное место очень запало в душу постараюсь приходить почаще, десерты очень нравятся, выбора много, напитки вообще замечательные.Что касается интерьера, то очень красивый и приятный, кресла мягкие, хорошие.Работки наевс золота, очень добрые и отзывчивые, особенно нравится, что они клиентооринтированные, быстро делают заказ, что явно не может не порадовать за это им отдельный плюс, поэтому советую всем посещать данное заведение! заслуженные пять звезд!!
Алексей Маэстро
11 мая 2025
Офигенная кофейня, особенно понравился бариста Кирюха - он не только мастерски приготовил мой раф, но и зарядил позитивом на весь день своей улыбкой и доброжелательностью, также ответил на несколько вопросов о том, чем отличаются различные напитки. В кофейне приятный вайб и атмосфера. Самое то место, где можно перевести дух во время динамичных рабочих дней.
Даша Кеша
Место классное! Ребята доброжелательные. Пирожные вкусные. Место в котором хочется посидеть подольше и неспешить уходить. Носочки на ножках стульев-это такая милота❤️ На 8 марта сделали комплимент- фрукты в шоколаде!!! Покорили мое сердечко ❤️
Георгий Голиков
29 декабря 2024
Отличная кофейня! Приветливое обслуживание и вкусные десерты! Отдельно хочу отметить интерьер и его функциональность: есть столики как на компанию, так и на одного-двух человек. Удобные кресла, можно прийти поработать)
Маргарита
1 ноября 2025
Просто вау, очень атмосферно, приятно тут находиться. Бариста приветливые и компетентны подсказать по меню. Обслуживание очень быстрое, заказывали много. Очень вкусный бамбл!! Давно не встречала кофейню где сделают его идеально, спасибо!
Виктория Бедикьян
30 октября 2025
Супер-кофейня! Вкуснейший фраппучино ☕️ и потрясающий десерт 🍮 Уютный интерьер,стильный дизайн.Персонал очень дружелюбный и видно,что знает и любит свое дело.🫶🏻Чувствуется забота о деталях. Рекомендую!🤗
Грант Авджян
22 августа 2025
Очень вкусно, все что попробовал был приятно удивлен, настроение поднялось от обстановки, не напрягающая, комфортно и уютно! Самая приятная кофейня в городе 🤌🏾
Алиса Игнатьева
27 сентября 2025
Отличное место! Очень приветливый персонал, всегда улыбаются! Брала и матчу и кофе, осталась полностью довольна всеми напитками! Приемлемые цены. Уютная атмосфера
Елена П.
10 октября 2025
Вкусный кофе. Великолепный интерьер. В Туапсе таких атмосферных мест - по пальцам одной руки пересчитать. А это и ещё достаточно вместительные. Очень приятное 🫶🏻 Рекомендую!
Вячеслав
3 января 2025
Великолепное место!!! Всё очень вкусно. Время ожидания минимальное, атмосфера уютная, обслуживание при выше всех похвал!!! Тарт Дубайский - огонь!!!
Алеся
25 июля 2025
Очень уютное место — приятная атмосфера, вкусный кофе, особенно когда его готовят девушки-бариста. Всегда внимательны, аккуратны и создают ощущение заботы. Но, к сожалению, в смену одного из бариста — молодого человека — качество падает. Кофе получается невкусным, за столами беспорядок, кружки не убраны вовремя, даже когда гостей немного. Особенно неприятно было слышать, как он обсуждает посетителей за спиной и позволяет себе неуважительные комментарии в адрес тех, кто выражает своё мнение о напитке. Это сильно портит впечатление от заведения. Очень хочется, чтобы такой уютный и атмосферный формат поддерживался на высоком уровне всегда — вне зависимости от смены.
Ирина С.
Очень стильная кофейня! Вкусно, уютно, внимательный персонал.
Чародейка
18 сентября 2025
Лучшая кофейня в городе❤️❤️❤️Если не были здесь ни разу очень советую посетить,всё продумано до мелочей,шикарный интерьер,отличное обслуживание,вкусный кофе,разнообразие десертов🔥🔥🔥Уверена что негативные отзывы исключительно от конкурентов,ни кому не понравится что кто-то смог сделать лучше тебя. Спасибо за ваше старание и любовь к гостям😍
Денис Т.
18 июня 2025
Место для любителей кальяна и сладких сиропов, не для тех, кто ценит качественный кофе. Давайте по полочкам: Посетил эту кофейню из интереса, но, к сожалению, для ценителей качественного зерна и грамотного приготовления она вряд ли подойдет. Сырники и матча вполне приемлемы, хотя у матчи ярко выраженный молочный фон полностью перебивает вкус самого чая — баланс не соблюден. Самое разочаровывающее — кофе. В напитках с молоком доминирует вкус самой молочной базы, кофе практически не раскрывается. При заказе американо получил сильно переэкстрагированный напиток с отчетливым привкусом обожжённой резины и неприятной горечью. Послевкусие оставляет ощущение прогорклых цукатов. В профиле напитков нет ни одного чистого дескриптора, отсутствует игра кислотности и сладости, терруар не читается вовсе. Скорее заведение для гостей, которые приходят за кальяном и сладкими кофейными напитками с сиропами, а не за качественным кофе и вкусовым опытом
Диана
3 декабря 2025
Любимая кофейня в городе❤️ Приятная атмосфера, вкусный кофе и конечно же бариста все супер👌🏼 с кайфом заезжаем сюда когда бываем в городе👍 Так держать ребята🫶
Оксана Давитадзе
4 апреля 2025
Отличное место, потрясающие напитки и десерты, очень красивый интерьер, сервис на высшем уровне, приятный вайб от них 🫶🏻🔥
МаргаритКа3003
18 августа 2025
Мне всё понравилось.. Кофе, десерты, обстановка. Интересный, современный дизайн. Постарались. Место уютное, немноголюдно) как я люблю Но салаты там лучше не есть всё же заведение не специализируется на этом..
Ioanna G.
29 июля 2025
Прихожу очень часто , мне все нравится, кофе отличный , всегда делают быстро, а выбор десертов заставляет задуматься, это не может не порадовать, интерьер великолепный , каждая деталь волшебна .👌
Анастасия Князева
27 августа 2025
Очень уютное, атмосферное и привлекающее заведение. Прихожу сюда почти каждый день, ассортимент десертов меняется каждую неделю появляются новинки. Кофе и другие напитки очень вкусные. Работники очень приветливые и клиентоориентированные.
Кирилл Сотников
20 июля 2025
Прихожу не очень часто, мне нравится эта кофейня, она уютная, но самое главное это работники, они очень милые, и готовят очень вкусный кофе, атмосфера домашняя уютная и спокойная, мне очень нравится интерьер данного заведения, в целом советую всем его поситить
Ваня Иваноа
9 сентября 2025
Уютная атмосфера, кафе небольшое разделённое на зоны, вкусное капучино. Персонал отзывчивый, вежливый, помогли с решением проблемы. Обязательно заеду в следующий раз.
Недавно открыл для себя замечательную кофейню, и спешу поделиться впечатлениями! Атмосфера здесь просто потрясающая – мягкий свет, приятная музыка, стильный интерьер создают идеальное пространство как для работы, так и для встреч с друзьями.Пространство организовано удобно, есть местакак у окна, так и в более уединённых зонах. Качество напитков превзошло все ожидания. Персонал заслуживает отдельных похвал.Бариста не только профессионально готовят напитки, но и с удовольствием консультируют по выбору, учитывая все пожелания.Обслуживание быстрое и внимательное. Особенно порадовало, что кофейня работает до позднего вечера – отличное место для вечерних посиделок. Обязательно буду приходить снова и рекомендовать друзьям. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит качественный кофе и комфортный сервис!
Аня З.
22 июня 2025
Уютная теплая атмосфера 🥰 баристы как отдельный вид ,,искуства,,))) приветливые ,вежливые с юмором заряжают позитивом на весь день 😘 к вкусному кофе большое наивкуснейшее разнообразие свежих десертов 😋😋 кофейня Loft 🔥
454717 Тлепшук
22 декабря 2024
Обстановка приятная, хороший интерьер, но обслуживание просто ужас! Сколько раз наблюдала, девочки не приветливы, как будто их заставляют работать! Такое чувство что я пришла к ним домой! Последний раз шёл какой то ремонт, села с десертом, чистили видимо винтеляцию и вся пыль летела мне в кофе и десерт, никто даже не соизволил предупредить и извиниться! В общем, хозяина жалко что страдает репутация его заведения из за работниц! Больше туда не ногой...
Ирина Облова
7 апреля 2025
Уютная и эстетичная кофейня . Работники Кирилл и Карина вежливые и приятные, хочется приходить снова. Кофе всегда получается идеально вкусным , а десерты всегда свежие.
Ivan Nizgoraev
Кофеман 6 уровня
5 июля 2025
Кофе приятное, возможно лучшее в городе, хотя не дотягивает по кислинке и насыщенности. Выпечка так себе. Буду приходить и радоваться, персонал на высоте.
Дашуля
10 февраля 2025
Безумно классное, атмосферное заведение 😍если бы находилось рядом с домом, ходила бы каждый день ) Очень приятный коллектив работает в заведении, особенно спасибо за вкусный кофе Кириллу и Карине 🥰 Теперь я постоянный гость ))
Юрьевна
Кофеман 8 уровня
17 сентября 2025
Что то не поняла ажиотажа..выбор большой, но напитки посредственные. Матчу вообще не берите, они её не умеют делать. Порадовала витрина, разнообразная, сочная, красивая. Ребята за баром, вам за приветливость не доплачивают? В общем, звёзды только за витрину и приятный дизайн заведения.
◇Phil◇
25 июня 2025
Очень приятное место с атмосферной музыкой и антуражным интерьером. Персонал приветливый , самое главное кофе вкусный . Рекомендую
Владислав
Хорошее место в Туапсе, приятно сюда заходить. Атмосфера спокойная, интерьер стильный и с характером, не выглядит безлико. Кофе вкусный, десерты свежие, особенно понравился морковный. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Часто сюда приходим, потому что комфортно и без лишней суеты.
Егор
Кофеман 5 уровня
Из минусов , закончилось какао . Классная атмосфера , вкусный кофе , смело можно возвращаться
Любовь Юхина
Кофеман 3 уровня
2 сентября 2025
Заехали вечером, заказали какао и кофе, какао подали холодный, попросили подогреть, все равно холодное Десерты были на 3 (чизкейк тирамису)
Лидия Исакова
24 марта 2025
Очень атмосферное место. Вкусное кофе. Вежливый персонал. По пути Сочи-Краснодар, всегда останавливаемся :) Сделали беседку на улице, очень круто!
Анна Моя
23 июня 2025
Самое уютное заведение в городе, где домашняя обстановка чувствуешь себя комфортно, персонал вежливый и очень внимательный. Очень любим с подругами постоянно его посещать
Ольга Ложкина
22 июня 2025
Идеальное место,в котором можно выпить самый вкусный кофе.Место где тебя обслужат на высшем уровне.Место где тебя ждут!Спасибо что вы есть 🤍
Виолетта Жежель
28 июля 2025
Не умеют делать матчу… Еще и не предупреждают о том, что в состав матчи идет «по стандарту» кокосовое…. По цвету промолчу…..
андрей вертуханов
21 ноября 2025
Невкусное кофе, взяли матчу, матча не настоящая, отдает именно дешевой матчей, если ее плохо заваривать то вкус рыбный, да и в самом заведении чем-то неприятно пахло, очень странно конечно
Елена Л.
28 августа 2025
Вкусные напитки, куча десертов на любой вкус и хорошее обслуживание. Дизайн интерьера -👍
Валерия Рудакова
5 февраля 2025
Отличное обслуживание, парень по имени Кирилл если не ошибаюсь, очень вежлив, кофе сделал очень вкусное, место отличное
Дарья Карабуюклиян
29 июля 2025
Лучшая кофейня в городе!!! Невероятно красивый,стильный ,неповторимый интерьер!!!! И божественные эклеры😍
Воропаева Ева
2 марта 2025
Просто невероятное место ! Очень вкусный кофе , десерты , а самое главное - люди , которые там работают ♥️
28 декабря 2025
Нестандартный и оригинальный дизайн для кафе. Хорошая обстановка. Вкусный кофе.
Юлия Максимова
13 сентября 2024
Очень красивая и атмосферная кофейня, Меренговый рулет нигде вкуснее не ела! Вежливый и приятный персонал. Все очень понравилось!
Оксана
Кофеман 3 уровня
9 октября 2024
Отличный кофе и прекрасная разнообразная выпечка. Стоит заехать!
Лилия Г.
16 июня 2025
Персонал умнички, просто зайки! 🥰 Всегда очень вкусный айс-латте. Атмосфера и интерьер - 10/10!
Лариса Yeshe
Приятное атмосферное место. Вкусный кофе, красивый интерьер.
Elizaveta Ova
5 ноября 2025
Кайфовое, атмосферное место. Молодой персонал- грамотные ребята. Советую для посещения