Loft

331 оценка

Кира :3
Ужасное место, вечно воняет хлоркой, нормальной раздевалки и душевой нет, цены на шапочки и очки космические! Когда-то ходила туда на уроки плавания и из-за того что учительница отвлеклась на разговоры с другими, а я сделала уже все упрожнения и просто стояла, меня заставили делать 100 приседаний и сказала пока не сделаю в воду не зайду, в итоге я просто простояла в углу всё время урока, итог: деньги на ветер и ничему не научилась, никому не советую это место
Гузелия Ф.
26 октября 2025
Сразу хочется написать про минусы, но плюсы тоже есть. Номера маленькие, нет шкафов для одежды. Сантехника старая, душевая с идиотской тканевой шторкой. Белье серое. Кондиционер у нас в номере не работал. Но в октябре это не актуально. И в целом всё очень убого. Но есть плюсы: расположение очень удачное. Персонал очень приветливый и стараются поддерживать помочь. Идут на уступки и с ранним заселением и поздним выездом. Бассейн спортивный. Не работает и только портит вид из окна. И в целом там всё на виду : вещи персонала, какое то оборудование старое…
Анастасия Лыкова
4 июля 2025
Гостиницу бронировали онлайн. Сотрудники приветливые, особенно девушка, которая на рецепшне работает. Номер вполне нормальный, чайник, стаканы, пиалки, фен, полотенца. Не хватало шкафа и места куда развешивать мокрые полотенца. Бассейн просто шикарный, когда хочешь, тогда плавай. Включены были завтраки, вкусные, разнообразные. Неприятный был момент, когда выезжали, нас остановили и требовали городской налог. Хотя когда мы оплачивали заселение, никто ничего про налог не упоминал. И мне до сих пор не по себе. Мне конечно гостиница очень понравилась, но сотрудники должны сразу обсудить с клиентом все вопросы.
Катерина
10 августа 2025
Хороший бассейн спортивного типа. Длина около 50 метров. Ширина 25 метров. На открытом воздухе. Лучше приходить утром до 11. В 11 приходят дети тренироваться с тренером. Но в принципе у них отдельные дорожки. Есть зона для детей, там глубина около 1 метра. А в общем бассейне глубина чуть более 2 метров. Сняла звезду за раздевалки. Не сказать, что современные, но в этом году вроде починили все шкафчики и замки. Удобные абонементы на 3, 6, 10 и 15 часов на весь сезон. Получается дешевле. Вода хорошая, чистая, хлором пахнет в меру. На видео был какой-то синий шланг, видимо чистили воду, в другой день его не было.
M
MAKAR
2 сентября 2025
Бассейн замечательный особенно после ремонта. Людей мало но зато больше места для плавания. Вода и вся территория очень даже чистая. Всем советую.
Р
Рустам Садыков
Хороший большой бассейн, в раздевалке чисто, вода чистая. Вежливый персонал. Выгодно брать абонемент. Один минус, далеко от моего места жительства))
Иксанова Алина
14 июля 2025
Люблю этот бассейн, когда бываю - чисто, собирают мусор с верха, обязательно шапочка, поэтому волос не плавает. Приятный персонал, большой бассейн с разной глубиной
Надежда Шарибжанова
19 июня 2024
Чистый боссейн, вежливый персонал, отличная парковка, для лиц с ограниченными возможностями всё продуманно, от туалета, до парковки. Вкусная еда , есть спасатели, и есть конечно же отель. А вот в отеле в туалете беда, не убрано, поломанно, не чувствуется хозяйская рука, нет не туалетной бумаги, не освежитель, не салфеток, на первом этаже в отеле просто шок, есть с чем сравнивать по 10 бальной шкале за состояние туалета 2 к сожалению.
Владимир ш.
21 сентября 2025
Хороший бассейн, немного народу.. все лето ходил по абонементу., вода теплая но со стоек не советую прыгать на головку-имейте ввиду под стойками мелко(по бокам есть предупреждения) далеко что кончился сезон
Алена
24 августа 2024
Отдыхали с маленьким сыном 12 дней. Нам очень понравилось! Замечательный отель, внимательный, вежливый персонал. На завтрак шведский стол. Еда всегда свежая, ассортимент достаточно хороший. Каждый день свежие фрукты. Бассейн чистый, есть не глубокие зоны для детей, шезлонги в свободном пользовании.
Берман Никита
15 июля 2023
Отличный отель, прекрасный бассейн и очень хорошие завтраки шведский стол. Разумная цена и центр города! Мы с супругой в восторге! И невероятно гостеприимные сотрудники! Правда, имейте ввиду, что к концу завтрака еда заканчивается, хотя и не должна... Но нам всегда давали то, что мы просили, если мы приходили к концу:)) В след.раз только туда!
Игнат Соболев
15 сентября 2025
Все кто хочет именно поплавать, без лишнего шума, прыгающих детей и пьяных посетителей - то что нужно, отличный, спортивный бассейн!
Расул Усмонов
31 июля 2024
плюс в том что вода чистая и не очень сильно воняет хлором, минус в том что если у тебя нету запасных тапочек, ты должен из взять в аренду тоже самое с палваками или с купальниками девушкам обязательно надо что то надеть наголову, шапку там и тд, впринцепе а так бассейн хороший но я не думал что уйдет кучу денег, стоит подготовится лучше в следующий раз)
Анастасия Лыкова
18 июля 2025
Сам бассейн всегда был чистым, но в последнем время очень очень пахло хлоркой, так пахло, прям до тошноты. Поэтому 3 звезды. Детям купаться там не стоит.
алексей пригарин
8 ноября 2025
отличный бассейн. для постояльцев отеля входит в стоимость. воду чистят каждое утро. до 11 утра практически мало людей. хорошие душевые кабинки.
28 июня 2023
После ремонта стало уютнее и симпатичнее. Вода чистая. Хлоркой не злоупотребляют. Есть некоторые проблемы в душевых, но их решают.
К
Кристина А.
23 июня 2024
Чистый бассейн, хороший персонал, не люкс, но хороший средний бассейн. Подойдет и для любителей купаться, и для тех кто плавает на дистанции
Umid Kurbanov
26 августа 2024
Хороший бассейн. Вода теплая. Бассейн имеет уклон. Раздевалки норм
Z
Zaur Kesaev
22 июля 2023
Классный бассейн, вода чистая, работает подогрев воды, температура воды 28 градусов. Есть спасатель, который всегда поможет в форс-мажорной ситуации, и квалифицированные тренера по плаванию
Елена Полянская
9 августа 2023
Душевая не очень удобная. Все женщины обязаны надевать шапки в бассейне, даже те, у которых короткие стрижки. Без нее в бассейн не пускают. Те, у кого нечем закрыть волосы, должны брать в аренду за 5000 сум не раз ношенную целлофановую шапку для ванной. Причем мужчины все плавают без шапок. Администрация убеждена, что волосы падают только у женщин. У мужчин волосы не выпадают.
Валентина Ким
11 июля 2023
Тренеры отличные,система пропусков с таймингом до минуты отличная, фильтрация плохая, баннер вместо кафеля плохо, нерегулируемый душ плохо,обслуживающий персонал вежливый.
2 июля 2023
Жили в отеле при этом бассейне. Бассейн чистый глубокий, но вода достаточно прохладная, максимум была 28.5 градусов. Народа не очень много, в основном дети, здесь проходят занятия у секции по плаванию.
Денис Чернов
31 августа 2023
Отличный тренировочный бассейн олимпийский размер, вода чистая. Места для переодевания, душевые неопрятные, но не критично. Есть большая парковка.
Рифат Каюмов
20 августа 2023
Это чистт спорт бассеин, длинные дорожки на 50 метров, но без особых удобств, если вдрвг решили расслабиться. Есть напитки и чутка лежаков Внимание! В раздевалке находятся камеры видеонаблюдения!
O
Oskar Aksanov
28 августа 2023
Открытый бассейн олимпийского стандарта 50м. Есть детские секции и аква айробика. Цены приемлемые. Вода комфортной для плавания температуры. Из минусов - вода не всегда чистая.
N
Nabiyev A.
30 сентября 2025
Классная локация , классная атмосфера . Чистый бассейн хороший работники .
АНДРЕЙ Твердов
28 сентября 2025
Останавливались и гостишка так себе.Спасает большой бассейн.1 ночь -пятна на белье,поменяли. Я лично с моей семьей больше тут останавливаться не буду
Alina Alina
24 августа 2023
найлепшее место ! вода всегда чистая, персонал добрый, отзывчивый. грамотные тренеры , особенно Заур. ценовая политика мне очень по душе 🥰
Oksana Shaptseva
1 августа 2024
Чистый бассейн, аккуратные раздевалки, особо поиятно, что отдельно предоставляют время для переодевания.
Арт Вал
Записался туда купив абонемент. Потом купил всей семье. Ходили летом несколько раз все понравилось.
У
Умида ***
2 августа 2023
Бассейн большой, но ращдевалка старая да и душь толком не работал Был в солнечную погоду сказали кремом пользоваться нельзя, а солнце конретно грело Одно могу порекомендовать тренер для детей хороший
Фатис Сайфи
14 августа 2023
Мы любим всей семьёй ходить в это бассейн, вода хорошая, теплая, бассейн уютный,контингент приличный. Хорошие тренера работают.
livebukhara l.
24 августа 2023
Хороший спортивный бассейн, открытый для всех желающих для того, чтобы поплавать и потренироваться. 4 отдельных дорожки во всю длину на половину бассейна, детская зона глубиной около 1,2-1,3 м. и одна большая зона. В целом, вода чистая, относительно теплая (провел сегодня целый час не вылезая). Работает до 10 вечера. Народ приходит и уходит, ме́ста для купания всем хватает. На дорожках иногда по 2-3 человека купаются, а иногда вообще никого нет. До 6 вечера тренируются дети, и купаются те, у кого днём есть время. После 6 приходят те, кто после работы, ну и детей приводят. Континент - спортсмены, пловцы, молодые и взрослые люди, занимающиеся спортом. Пришли, поплавали и ушли культурно и спокойно. Обязательно нужны сменные тапочки, обычные резиновые подойдут. Перед купанием рекомендовано ополоснуться, после можно искупаться. В раздевалке и душевой не шик, но терпимо. В целом, отзыв положительный. Приобрел абонемент на 10 или 12 часов за 350т . Можно зайти хоть на полчаса, хоть по нескольку раз в день посещать. Но уже конец лета, и нужно использовать абонемент. Хоть и сказали, что будут до 20 сентября работать, но становится прохладнее.
Мадияр Ахметов
20 июня 2025
Бассейн не работает, был 14 июня, обещали открыть ещё 10 июня. А воз и ныне там. На улице жара, до сих пор не открыли.
валерий яковлев
11 июля 2023
Вода чистая цена на посещение приемлемая гибкая система скидок раздевалки чистые персонал нормальный
Мария Демина
7 июля 2024
Женщинам нужно быть в шапочках, а мужчины, с длинными волосами везде! Ходят без шапочек!!! 🤢 много народу
Феликс К
16 сентября 2025
Чистая вода, мало народу. Не хватает пляжных атрибутов: лежаков и пр.
Kakhramon Abidjanov
11 июля 2023
Очень понравился, правда был там всего два раза. Но за два раза уже держусь на воде. Надеюсь прохожу весь сезон, и научусь, наконец-то, плавать. Что буду делать осенью-зимой, ума не приложу. Это единственный минус.
S
Sarbozbek K
1 июля 2025
Хороший и чистый бассейн, тренера хорошие и персонал в целом
6 сентября 2025
Чисто, хорошие тренера для детей, персонал отзывчивый
Лилия В.
31 августа 2024
Отель на 3 тянет, 4 звезды за бассейн и фитнес. Завтрак понравился (шведский стол).
Авраам Кушанашвили
23 июля 2023
Персонал отвратительный, постоянно делать замечания насчёт того что нужно одевать шлёпки постоянно пропадают шлёпки и обувь там плюс запрещают купаться загорать в плавках нормальных нужно одеваться балахонд длинные штаны до колен, в общем последний год в этом году отстойный отстойное руководство и постоянно грязные в том году было лучше намного
Сурайё Давидова
1 июня 2025
Хороший бассейн, один минус — воду вообще не меняют, только фильтруют.
Р
Рафик Абдуллаев
16 декабря 2025
Отвратительное место. Плюсов нет вообще только минусы. Персонал самый хамский какой я только видел!!!
Jojo Saidov
22 июля 2025
Я там был там очень интересно можно прыгать там тихо не кто не чего не запретит мне понравилось все круто и еще локация крутая
Бекир Мустафаев
26 июня 2024
Отличный бассейн, удобные раздевалки, вода 29 градусов
Бобомурод Киронов
7 ноября 2025
Уютный отель,дружелюбные персоналы и ооочеень вкусный завтрак советую всем !!!
Александра Московкина
30 сентября 2024
Очень расстроил факт зелёного бассейна. В котором невозможно плавать.
Наталья Нуритдинова
12 августа 2024
Хороший бассейн и не дорого можно купить абонемент. Тренера для детей 👍👍👍
Анар Аманжулова
10 августа 2025
Чисто ,уютно, персонал вежливый, приемлемая цена