Отпечали день рождения, компания большая, очень понравилось. Удобный подьезд, своя парковка у ресторана, досиаточно мест, даже для большой компании. Приятно удивил уютный дворик, срсны, зелень, в теплое время года просто сказка. Есть веранда, но мы были в зале, так как на клице глубокая осень. Зал очень рационально организован, большой, но очень уютный и все ро делу. У нас столы стояли в линию, удобно обходить стол гостям и офциантам. Большой уголок для ведущих. Танцевали свободно. Есть диван большой, телевизор подвесной, система вентиляции отличная. Фотографии на стннах времен СССР, черно-белые, можно рассматривать и отличная тема для разговоров. Кухня отличная, шеф повар вызолил к госиям, делал сюрприз с огнем 👍. Общий холл, ресепшен, отличная организация, спасибо хозяевам заведения! Рекомендую ресторан Лофт в любое время года.
Хороший отель-ресторан. Из плюсов локация, номера уютные, современный ремонт, чистые и комфортные. Приветливые администраторы. Минус - ресторан. Не понравилось обслуживание, атмосфера. Не захотелось остаться и продолжить вечер. Поели, ушли. Блюда оставляют желать лучшего. Детское меню тоже. Котлеты куриные на пару вообще отвратительные. 4 звезды только отелю.
Дополню отзыв, дабы у представителей отеля-ресторана Лофт отпали сомнения, что мой отзыв «заказной»😁 Обслуживали нас три официанта, постоянно меняясь и никто даже не подходил спросить все ли хорошо, нужно ли нам еще что то. Забирали тарелки «по пути» и все на этом. Не написала еще, что бармен толи чистил что то, толи размешивал, но постоянно с таким шумом, не подобающе я думаю, друг друга не слышно. Атмосфера у вас так себе, не льстите себе и принимайте любую критику. Ваш ответ на мой отзыв, уже дает повод усомниться вообще в вашей адекватности и клиентоориентированности.
Кстати, салат Цезарь сухой и с минимальным количеством соуса, мясо как подошва. Тальятелла с лососем и шпинатным соусом (упс откуда я знаю, я же у вас не была да) просто залитая лапша с пятью кусочками пересушенного лосося. Пиво мягкое, да вкусное, гренки к пиву, и стрипсы из детского меню тоже. В остальном желаю вам «расти» во всем.
05.10. Мои родители приходили к Вам в баню отдохнуть и вкусно покушать, с едой конечно немного не повезло. Часто заказываем мидии, всегда свежие, но не в этот раз. Принесли заветренные, непонятного красного цвета ( ранее работала в ресторане и знаю как должны выглядеть только приготовленные мидии). Подозвали девушку и указали, что мидии явно не свежие, девушка улыбнулась, забрала тарелку и ушла. Извинений никаких не последовало, тихо убрали из счета и все. Очень обидно, так как любим это место и такие мелочи действительно очень сильно разочаровывают…
Часто приезжаем ужинать с семьей! Прекрасное место, которое с каждым разом становится всё лучше и лучше, как в плане меню, так и интерьера! Невероятно вкусная кухня, всегда все свежейшее, хорошие порции, интересные блюда) очень вежливое обслуживание и приятный интерьер! Спасибо за такое прекрасное место, которое радует не первый год всю семью! Удачи и процветания!
Потресающее место, вкусная еда, живая музыка 🎷🎷🎷приветливый и внимательный обслуживающий персонал!!! Огромное спасибо, вдохновителю -организатору- руководителю за уютное местечко , где можно отдохнуть душой . 🌟🌟🌟🌟🌟
30-го числа была свадьба брата. посидели очень хорошо, еда была безумно вкусная, само заведение очень приятное, но больше всего понравилась Дария , она прекрасно обслуживала и быстро срабатывала.
Ужинали семьёй с детьми в этом ресторане, ну очень понравилось. Официант Максим невероятно внимательный, тактичный, подсказывает что лучше взять, какие есть альтернативные варианты, просто молодец, восторг!
Кухня на 5, все быстро, вкусно, красиво.
Для нашего района это место просто открытие.
Процветания Вам!
Очень нравится это кафе, всегда чисто, уютно, можно отдыхать с большой компанией и проводить мероприятия, вкусная кухня, внимательный персонал, отдельное спасибо Елене Лавре новой👍
Отличное место, очень понравилось, обслуживание великолепное, официанты на высшем уровне, вежливые, тактичные, внимательные, всегда помогут с выбором. Напитки и еда вкусные, цены доступные.
Прекрасное достойное место, а какие вкусные блюда! Это восторг! Благодарность всей команде ресторана! Всегда нздим к вам за вкусными и необычными блюдами. Подача-это воо ще отдельное искусство.
Очень нравится этот ресторан. Была уже там второй раз и второй раз получаю удовольствие. Сидели в дальнем зале с камином. Очень уютно. Неторопливая обстановка, приносят не быстро, успеваешь и поговорить, и выпить, и расслабится. А то придешь в некоторые заведения, принесут тебе через 10 мин, а потом стоят и ждут когда ты закончишь и уйдешь. И через час пошел, и не понял что это было))) Блюда замечательные, все вкусно начиная от коктейлей и шампанского и заканчивая десертом. И цены по моему в последний раз были дешевле, чем в прошлом году. Обслуживание так же на высоком уровне. Вообщем рекомендую, очень достойное заведение.
Уважаемый коллектив !
От себя и всего нашего коллектива говорю Огромное спасибо за прекрасный вечер, который мы у Вас вчера провели!
Прекрасная кухня, безупречное обслуживание и приятные цены не оставляют нам выбора: все дальнейшие мероприятия мы будем проводить только у Вас!!!
Так держать! Спасибо!
С наступающим праздниками! 🥳
Замечательный ресторан. Очень уютная обстановка. Вежливый и добрый персонал. Кухня разнообразная и очень вкусная. Обязательно приедем ещё. И посоветуем друзьям.
Была приятно удивлена шикарное место в нашем районе все красиво, меню достойное, из того что брали не понравились только гренки, невозможно было разгрызть несмотря на то что крепкие зубы)))
Олеся Еремкина
21 октября
Отмечала здесь свой день рождение. Понравился дизайн ресторана - современный, атмосферный и визуально приятный. Из еды и напитков все, что заказали было достаточно вкусно. Так же хотела бы отметить персонал, все приветливые и дружелюбные. Отдельная благодарность руководителю заведения за комплимент от ресторана - саксофон. Замечательное поздравление и исполнение! Все понравилось: еда отличная, учтивый персонал, который поздравил меня тортами со свечами и фейерверком! Спасибо за замечательный вечер!
Неплохое заведение.
Есть общий зал, в котором видимо идёт бизнес ланч. Есть отдельный зал. Достаточно уютный.
Кухня вполне приличная. Салаты понравились всем.
Минус
Персонал не обращал внимание на абсолютно пьяного мужика, который минут 20 громко матерился в телефон.
Если не уважаете себя, то уважайте других посетителей. Можно было попросить и выйти его на улицу порешать свои вопросы
Хороший ресторанчик. Вкусно кормят. Мне понравилась задумка интерьерного дизайнера - фото, цветовая палитра.. Летом, наверное, там вообще кайф - летние беседки, недалеко от трассы, но всё-таки и в стороне.... Звезду снимаю за то, что 07 марта было мало людей и было довольно скучновато. Могли бы что -то придумать мотивирующее для гостей. Как-то так.. )))
Очень хорошее место, я бы сказала лучше среди малых и больших вязем. В будни можно с ноутбуком поработать под чашку кофе, также была тут на семейном празднике, всем очень понравилась еда и обслуживание. Топ, салат из баклажанов с помидорами.
Сегодня были на празднике 9 мая, администрация установила экран для просмотра парада, давали чай со сладостями, а в конце полевую вкусную кашу
Рекомендую место
Вкусное все, что пробовал... Крем-суп из сыра с лисичками, борщец, карпачо... А самое вкусное это приятный персонал! На веранде можно посидеть и укутавшись в плед кайфовать до закрытия))
Отличный ресторан . Фотографии сайта соответствуют действительности ( в реальности даже красивее). Меню сайта актуальное, что немаловажно. Уютная атмосфера, в сочетании с литературной изюминкой. Вежливый и отзывчивый персонал. Идеальное соблюдение санитарных и этических норм ( от спец одежды и до сервировки). Востребованное меню с правильным приготовлением заявленных блюд и некая изящность в их подаче. Чек также соответствует кулинарным ожиданиям . Чувствуется «рука Профессионала». Возникает желание посетить заведение еще и еще .
Очень красиво. Ребята все очень приветливые и заботливые. Официанты замечательно знают, что предложить. Еда необыкновенно вкусная, прекрасное оформление и посуда. Цены приятно удивили.
Хорошая кухня, выбор напитков, приветливый персонал, уютно, чисто, комфортно, отличный плейлист музыкальный, на пасху дарили куличи и пасхальные яйца. Вкусный завтрак при проживании в отеле (7 вариантов на выбор)
Очень приятное и атмосферное место! Еда вкусная и по доступным ценам. Барное меню 🔥. Персонал вежливый (особая благодарность Магдалине 😍 и Егору) и заботливый, если садиться на улице, то вечером выносят пледы и включают обогреватель 🥰
Очень рады, что в городке открыли такое место!!!
Обязательно сюда вернемся!! 😍
Хороший ресторан на районе! Интерьер в заведении сделан со вкусом! Приятная фоновая музыка! Шеф-повару за качество и подачу блюд спасибо! Все было вкусно!!! Коктейли были гуд!!!
Хозяину заведения респект!!! Чувствуется вложил частичку своей души!👍👏
Процветания! Приедем семьей обязательно еще раз.
Отличное заведение.
Качественный корм, вкусный.
Персонал вежливый, все доходчиво обменяют.
В номере чисто, свежий ремонт, кипельно белое бельё.
Всё свежо и располагает к уюту.
Респект!
Так держать!
Рекомендую однозначно!
Рекомендую без всяких условий!!! Проживал с женой 20.04.2024 года. Приезжал по случаю дня рождения Друга. Небольшое лирическое отступление, Друг как всегда хотел, чтобы все было по фен-шую и это, как всегда, у него получилось. Если коротенько, приехали в Москву ночью в 4.00 на машине, припарковались возле гостиницы мест много. Зашли, быстро оформились и заселились, во время оформления, девушка администратор поинтересовалась по поводу завтрака.На выбор было вариантов 5 или 6 . Забегая вперёд, завтраки были вкусные и сытные. Заселились в номер. Номер чистый ухоженные, как в новом состоянии, отделанные со вкусом. Видно что применялись качественные, не дешёвые материалы. Мебель добротная удобная, красивая. В номере телевизор Samsung диагональ не меньше 50 дюймов. Капсульная кофемашина с 2 мя видами капсул в количестве 6 штук. Чайник , холодильник с бутилированной питьевой водой. Сплит система. Приезжали когда ещё на улице прохладно, но в номере было тепло, отопление еще не было выключено. Санузел чистый , душевая кабина прям хорошая просторная, полотенца большие, халаты, шампунь, гель, кондиционер, зубная паста, щётки, шапочки для волос, может еще что) Вода сразу пошла горячая, ну и соответственно холодная. С утра проснулись позавтракали, как писал выше все было вкусно. Потом снова пошли спать. В 16:00 собственно пришли на банкет. Отделка интерьера накрытые столы, все шикарно! Та палитра вкусов которые я испытал от блюд которыми потчевали нас, это просто праздник вкуса. Это вам не кафе это действительно ресторан!!! Все действительно было очень-очень вкусно!!! Описывать каждое блюдо не буду а то итак расписал много. Вообщем и целом рекомендую всем!!! Не пожалеете!!! Внешнее и внутреннее содержание на 5 по 5-бальной шкале.
безумно вкусная еда, не везде в Москве, как тут можно вкусно поесть! очень советую данное заведение, полу пустые залы и уютная обстановка, все очень вкусно!
По месту расположения - это заведение по кухне и качеству обслуживания считаю одно из лучших. Внутри уютная обстановка, а на летней веранде можно побаловать себя хорошим кальяном. В случае прохладного ветерка персонал предложит пледы.
Прекрасное место для спокойного времяпрепровождения. Заезжали на ужин, приятная музыка, тепло и уютно. Еда оказалась вкусной, без нареканий. Обслуживание быстрое, ненавязчивое. Очень рекомендую к посещению
Довольно милое местечко. Были на юбилее, меню разнообразное, всё приготовлено отлично. Рекомендую посетить.
Ольга Тащян
18 ноября
Отмечали юбилей . Банкет на 30 человек . Благодарю всех,кто принимал участие в нашем празднике. Ресторан современный , сотрудники создали невероятный уют и окружили нас вниманием . После банкета останавливались в гостиничном номере, очень удобно. Нарядились в номере, спустились в зал , очень здорово! Было очень правильным моим решением выбрать ресторан Лофт и гостиничный номер . Еда понравилась . Вкусно,своевременно , Спасибо за подарок ! Блюдо от шефа, это вау эффектно! И очень вкусно! Рекомендую
Хорошая гостиница. Комфортные номера. Приличный завтрак на выбор аж из 7 вариантов. Уютный ресторанчик чтобы посидеть вечером. Работа администратора на ресепшен выше всяких похвал. Очень достойный уровень сервиса.
Ресторан лофт-это какое-то сплошное недоразумение…безусловно интерьер красивый и приятный, но каждый раз посещая данное место мы остаемся разочарованы обслуживаем, это просто обнять и плакать. За вечер было 3 инцидента, сперва принесли блюдо с волосом, кальян прождали 2 часа, а затем ставя его на стол,
кальянщик опрокинул на нас бокал лимонада, официанты и менеджеры общаются фривольно, охраны как таковой нет
Хоть и хотят быть рестораном,но своим обслуживанием еле-еле вытягивают на слабенькую троечку, увы
Отличное место. Это действительно отель. Номера очень комфортные. Не просто чисто, а безукоризненно! Персонал приветливый. Ресоран и бар отличные. Качественно, вкусно! Нам с мужем очень понравилось всё!
Всё понравилось, чистота и порядок, всё очень вкусно, подача тоже на высоте! Прекрасное обслуживание, вежливый персонал, есть парковка. Но есть один момент, не очень удачная локация и такси проблема вызвать.
Периодически там завтракаю, а мои партнёры и обедают. Качественная еда: ничего потом не болит и не сносит🙃🤣🙃
Смущает общий санузел, но рядом есть кусты🙃🙃🙃!