Вкусная и свежая еда)
Приходим сюда обедать. Все очень нравится.
Цены очень даже ничего)
Не всегда хватает салатов, но это видимо из-за позднего обеда)
Загадочная атмосфера,приятный персонал,приятная музыка!Заказывали салат с баклажанами во фритюре в кисло-сладком соусе ,божественно вкусно.Это теперь мой любимый ресторанчик!Рекомендую!🧡😊
Прекрасное место. Очень дружественный персонал. Красивый стильный интерьер. Один из залов оформлен в историческом стиле - как и должно быть. Рядом исторические места А.С. Пушкина
Я осталась очень довольна посещением данного места.
Ресторан понравился. Сделано стильно. Есть своя парковка. Ресторан состоит из двух залов разного размера. Мы были в маленьком. Обслуживание хорошее. Еда очень понравилась.
Были в ресторане при отеле.
Уютное место со свежим ремонтом, своим стилем (см.фото) и хорошими блюдами. После экскурсий в Захарово и Большие Вязёмы очень удачно можно перекусить.
Расположение загадочное, но главное содержимое, не всем же в палатах XVII века можно бизнес начинать.
Наконец-то посетили мы это удивительное место 1 мая) Очень уютно, душевно, атмосферно! Были семьёй с двумя детьми. Дети, как никогда дали отдохнуть (для них принесли огромный ящик и игрушками, кубиками, муз. инструментами). Кухня выше всяких похвал! Дорадо с овощами гриль-любовь ). Десерт наполеон и облепиховый чай... ммммм Теперь будем вашими гостями чаще!!! Удачи вашему ресторану!!!
Были с супругом в этом прекрасном заведении. Блюда потрясающе вкусные, салат Цезарь выше всех похвал. Рыба потрясающая, мягкая, без костей, что не мало важно!!!! Благодарность большая повару!!! Коктейли вкуснейшие, особенно Пина Калада. Внутри приятно, очень уютно и чисто. Безусловно придем ещё. Спасибо повару, бармену и всему коллективу! Процветания Вам!
24.09.2023 заехали семьей перекусить, в целом накормили вкусно, салаты вкусные, единственное на любителя опять же немного было недосолено (но это для мужа) по мне так соли было достаточно. Вкусное кофе отдельно отмечу. Детям понравились десерты. Хорошее оформление. Сам по себе уютный, два зала разных по оформлению. Уютно, приятная музыка , комфортно. Персонал вежливый. Ценник средний. Рекомендую.
Приехали в командировку, остановились в гостинице Лофт. В гостинице чистые, уютные номера. Приятный персонал. Была поражена интерьером залов ресторана, просто нет слов. В интерьере сочетается простаты стиля лофт, старинной мебели, антикварных вещей и фотографий просто поражает. Кухня просто замечательная, завтраки и бизнес ланчи очень вкусные, а кухня в ресторане просто нечто, салат с памело приятно удивил сочетаниями ( хотя я не любитель салатов с фруктами). Десерты просто сказка (не люблю муссовые десерты), но попробовав крем Брюле не смогла оторваться, советую попробовать. Место просто замечательное, Всем советую
Хочется выразить благодарность всему персоналу за профессионализм доброжелательность и правильный подход к каждому посетителю.отдельное спасибо хочется сказать Елене.за прекрасную работу и коммуникабельность с детьми.это прекрасное место где вас встретят, вкусно накормят.Место где можно расслабиться, и провести прекрасно время.рекомендую на 100%.так держать.Наша семья, без сомнения, станет вашими постоянными гостями!!!
Отмечали здесь юбилей сестры. Были в маленьком зале с караоке. Очень уютно, все блюда вкусные! Не ожидала, что здесь так классно! На мой взгляд, лучшее место рядом с Голицыно!
Ресторанную еду не пробывал! А вот Бизнес- ланч с тремя-четырьмя видами еды на выбор за 350 руб. в приятной обстановке вообще огонь!!! Правда как и везде в определенное время! Советую данное место, частенько обедаю!!!
Отмечали тут крестины всем гостям понравилось, сервировка красивая, еда очень вкусная,порции огромныеее реально есть чем сравнить спасибо поварам за вкусную еду,официанты молодцы вежливые,мы остались всё довольно ,советую ресторан Лофт для семейных мероприятий и не только
Ехали мимо и случайно попали в это чудесное место ,приветливый персонал, хорошее обслуживания , приятная атмосфера, супер вкусно готовят повара, красивая подача блюд. Мы приятно удивлены.
Отлично провел время с детьми! Там все сказано красиво, удобно. Есть для детей игрушки ;) удобные стулья, приветливый персонал. И вкусно приготовлено, то что мы выбрали.
Номера чистые, свежие, персонал вежливый,девчонки супер, гостишка на 5+++
M
Mikhael S
Очень уютный, аккуратный отель. Для путешествующих на машине есть охраняемая парковка. В номере для семей большое количество полотенец, что бывает не часто)
Очень чисто, новая мебель, новая техника в номере.
Завтраки вкусные и сытные, на выбор до 7 вариантов.
Настоятельно рекомендую к посещению. Вкуснейшие блюда, особенно удивил тёплый салат из баклажан. Умопомрачительный кофе, за него можно дать звезду Мишлена. Подача блюд очень оригинальная. Для деток есть игровой комплекс и книжки с расскрасками, карандаши для детского творчества. Очень уютно, на веранде дают пледы.
10 баллов из 5 . Лучшая кухня ! Многие рестораны стоят в сторонке . Спасибо вам огромное . Дорадо шикарное блюдо ! Десерты и пицца , очень понравились детям. Шеф на высоте . Любезный персонал 🤍 благодарных вам клиентов и процветания 🤘🏻
Получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел на ура.
Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного места.
Отдельного внимание заслуживает интерьер. Свежий, стильный и с огромным количеством деталей!
В общем, всем рекомендую к посещению!
Приятная неожиданность. Очень качественное место. Наверное, лучшее в окрестностях Вязем и Жаворонок. Теперь с удовольствием приезжаем сюда по поводу и без.
Отличное место для всей семьи! Живем рядом, перепробовали всё меню, всё очень вкусно, цены доступные. Отличное детское меню. Администратор и официанты приветливые и вежливый. Теперь это наше любимой место.
Посетили новый ресторан , очень разнообразное меню, очень, вкусные блюда и красивая подача, отдельно хочется написать про интерьер , очень уютно , атмосферно , хочется все раасмотреть , как в музее, небольшой экскурс в историю. Вообщем все очень душевно
Прекрасный ресторан с изумительной кухней!
Уровень заведения подстать уровню Москвы, для Больших Вязём и Голицыно это действительно уникальное место.
Меня также приятно обрадовало наличие различных ивентов на любой вкус. Тут есть и караоке, и вечера классической музыки. Более того оказалось, что здесь также можно посмотреть спортивные трансляции, что сейчас довольно актуально из-за ЧМ.
Место только открылось и развивается, а уже радует! Обязательно приду снова!
Приятное место, атмосферное, интересный и стильный интерьер, вкусная еда и замечательный персонал) Нам понравилось! Буду рекомендовать друзьям и знакомым)
Шикарное место, уютно, вкусно, персонал вежливый! Заказывала Дорадо, понравилось, ещи без костей! Еще чай фруктовый вкусный и сладкое эклеры и манго пирожные. Все супер!
Прекрасное место, великолепная кухня! Очень вкусно! Интерьер-это произведение искусства. Нужно рассмотреть каждую рамку и тематическое фото. Рекомендую всем для приятного времяпрепровождения.
Посетили ресторан Лофт по случаю моего юбилея. Вечер провели в очень хорошей атмосфере, которую создали официанты и сотрудники кухни. Всё заказанные блюда были вкусными. Приятным бонусом была скидка по случаю Дня рождения и комплимент от ресторана в виде огненного фонтана. Обстановка ресторана располагает к приятному времяпровождению.
Отличный персонал, уровень ресторанов Москвы, прекрасный интерьер. Вероятнее всего, все ещё в проработке, так как, лично для меня, меню составлено не совсем удачно. Я аллергик и, кроме 3 позиций вторых блюд, есть там мне нечего, одна позиция из мяса - очень мало (конкретно разговор о вторых блюдах), однако очень вкусная данная позиция - бефстроганов с пюре. Цена и качество - сопоставимы, что даёт большое преимущество перед конкурентами. И все же, моя оценка с перспективой на пересмотр основных позиций меню, так как перспектив на посещение, к сожалению, лично у меня нет.
Очень приличное место с хорошей кухней и с дизайнерским ремонтом. Заказывал банкет на январские праздники, сидели в отдельном зале. Есть караоке, звук достойный. Рекомендую
Посещаем с мужем каждую неделю практически. Живём недалеко,до этого в нашем районе не было таких хороших мест. Очень вкусные блюда по приемлемым ценам,хорошее обслуживание. Есть летняя терраса,если холодно,дают пледы и стоят газовые обогреватели. Также внутри два зала - побольше и поменьше,я думаю,идеально для банкетов
Ходим сюда обедать. Приятная обстановка, вполне разнообразное меню. Вежливый персонал, приемлемые цены. Что ещё нужно, чтобы отвлечься ненадолго от рабочего процесса?)
Имеется, караоке, бар, столовая, отличные и уютные комнаты, отличный сервис, вкусная еда, отличная выпивка, в 5 минутной близости магнит. Убранные и чистые номера, в которых присутствуют все необходимые средства гигиены. Возможность заказа такси в любые точки москвы
Отличная гостиница с прекрасным рестораном. Все очень чисто. Персонал на высшем уровне работает. В ресторане приятно находиться. Можно заказать из ресторана в номер.
Все чисто и приятно, ресторан очень вкусно, по размещению все комфортно, но 2 этаж немного душно, и как я читал в лдном отзыве, под утро что то гремит не понятное, я проснулся, это не комфортно.
Очень приятное и уютное заведение.
Хороший персонал, вкусная кухня, особо радует интерьер — во всем чувствуется внимание к деталям и стиль.
Однозначно рекомендую место к посещению — мне кажется подойдет как для семейного ужина в том числе с детьми, так и для шумной тусовки с компанией друзей (есть караоке).
Делюсь опытом посещения ресторана «ЛОФТ». Из основного заказал цезарь с креветками, борщ, лосось на пару, наполеон.
Плюсы:
- большие порции (даже на креветках в салате не экономят)
- красивая подача
- удобные большие диваны
- очень вкусная свежая выпечка
- огромный выбор десертов собственного производства
- широкий выбор коктейлей (заказывал манго маракуйя, делают из настоящего пюре, а не из сиропов)
- приемлимые цены
- есть караоке
- 2 отдельных зала
Минусы:
- меню без фото (официант сказал скоро добавят)
Вывод:
В целом место понравилось. Порадовали интересные декоративные решения, удобные массивные столы/стулья, столовые приборы, качественная и вкусная еда за адекватный ценник. Особенно понравилась работа бармена, коктейль и чай зашли на ура.