Loft

Алина Александрова
1 декабря 2022
Душевная атмосфера, гостеприимный персонал и ненавязчивое обслуживание, что немаловажно) Цены и ассортимент радуют, качество также на высоте. Не масс маркет, при этом доступно, как на маркетплейсах с бонусом в виде примерки и разнообразия размеров и цветовых решений! Спасибо, что появились в шаговой доступности и озаряете своими улыбками!
Анастасия Радевич
28 ноября 2022
Большой и чистый магазин женской одежды. Есть кофты, платья, джинсы, куртки и обувь. В общем подобрать образ в данном магазине точно можно. Качество у вещей очень хорошее. Советую.
Валерия Г.
28 ноября 2022
Чистый и уютный шоурум. Девочки оказались чуткими и отзывчивыми. Ассортимент одежды на все случаи жизни. Есть шикарные вечерние платья , а есть джинсы и и мягкие свитера. Очень понравилось ! Определенно вернусь
Кристина Устинова
29 ноября 2022
Наконец-то во Всеволожске открылся магазин с качественной одеждой и большим выбором. Девушка консультант со вкусом☝️помогла в выборе.
Мария Б.
29 ноября 2022
Очень уютное пространство, доброжелательный персонал и много стильной одежды. Девочки помогли подобрать несколько новых образов. Спасибо🤗
Катя Р.
28 ноября 2022
Отличный шоурум. Хороший выбор одежды, отзывчивый персонал, видно, что старались и делали с душой ! Уютно и красиво, будем заходить!
Анастасия Давыдова
28 ноября 2022
Понравился магазин, ассортимент шикарный и цены приемлемые) Девушки очень приятные, помогли с подбором образа 🥰🥰🥰 Всем рекомендую!
Наталья
28 ноября 2022
Очень крутой магазин! Цены очень порадовали)))
александр б.
15 января 2023