Лофт

Меню

Никита Юсупов
Искал по карте, где можно вкусно покушать в Заволжье, сам проездом - очень был рад такому заведению! Находится во дворах, но по картам легко найти. Я любитель пиццы, поэтому первым делом взял именно её. Квадратную с курой и грибами - очень вкусно! Прямо домашняя такая, как дома! Ингредиенты свежие, приготовлено видно, что с душой. Интерьер очень уютный, ремонт свежий, порадовался отсутствию телевизора и пресловутых пошлых клипов, вместо этого - звучит расслабляющая лаунж- музыка. Девушка на баре - очень приветливая и доброжелательная. Спасибо! Рекомендую данное заведение!
Евгений Смирнов
Приятное заведение Добрый персонал И главное вкусно
Анна Сорвачева
Очень уютное и атмосферное место Лофт Интерьер очень тёплый, с продуманными деталями, отдельный уголок для детей очень понравился ребенку! Персонал встретил с улыбкой, быстро проводили к столику, предложили меню — всё было свежее , горячее и приготовлено с душой. Всё чисто, посуда аккуратная Отдельно хочется отметить внимательных официантов .Цены адекватные за такое качество и атмосферу. Обязательно вернёмся, особенно с друзьями — тут точно можно провести вечер в кругу близких и остаться довольными.Рекомендую всем, кто ищет уютное кафе!👍👍👍
Atlantida
Ничего не буду говорить по поводу основного меню, так как всё зависит от повара, когда как, но могу сказать про ролл фантазия, это легенда, я за свою жизнь очень много доставок попробовал в этом городе и за его пределами и ничего вкуснее не встречал, впервые попробовал его в 2021, тогда на работу заказал его чисто рандомно, мне понравилось очень, там чувствуется креветка и краб, краб реальный, не имитация, потом он понравился ещё нескольким людям на работе, а дальше качество этого ролла менялось в зависимости от периода, ну то есть от повара возможно. Недавно заказал опять его и он был как тогда, когда я в первый раз его попробовал, сегодня заказал снова и снова бесподобно ❤️
Екатерина Анатольевна
Очень понравилось это кафе! Атмосфера уютная и спокойная, приятно находиться внутри. Всё чисто, красиво и аккуратно. Персонал очень вежливый и внимательный, обслуживание быстрое и качественное. Меню разнообразное, большой выбор блюд и напитков на любой вкус. Еда свежая, вкусная и красиво подаётся. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся сюда снова!
Татьяна
Первый раз оказались в Заволжье, выбрали кафе Лофт по отзывам Яндекс " ХОРОШЕЕ МЕСТО " этот знак отличия уже о многом говорит, РЕКОМЕНДУЕМ НА ВСЕ 100% . все порции большие, роллы обалденные ( мы в Иваново такие не встречали поверьте) , гамбургеры отдельная тема- увезём домой 😄, тк нам много!!!!!!! Большое спасибо за вкусную еду, атмосферу , обязательно приедем к вам с детьми!!! ❤️❤️❤️
ирина розаева
Я просто в восторге! Роллы - без преувеличения самые вкусные в моей жизни. Пробовала во многих ресторанах Нижнего, но эти меня действительно поразили. Честно говоря, даже не ожидала такого высокого уровня в Заволжье! Отдельно отмечу том ям: он оказался густым, ароматным и очень вкусным. Теперь эти роллы будут сниться — настолько они нереально вкусные
светлана шапкина
Очень вкусно, комфортно внутри, цены приемлемые , рекомендуем 👍 Персонал доброжелательный Хорошее место, желаем процветания и благодарных клиентов 🌸 Уютная атмосфера
Анна
7 июля 2025
Первый раз попробывали еду в данном заведении, готовят очень вкусно, порции обалдеть какие большое, ушли с полными животиками) Советую, рекомендую!🔥👍 Придем к вам еще Маленькая часть на фото что успела сфоткать😋
Игорь Шкунов
В целом, впечатления от «Ями тайм» отличные! Роллы свежие, подача аккуратная. Из плюсов: быстрое обслуживание, приятная атмосфера, доступные цены. Спасибо за вкусный ужин, обязательно заглянем снова.
Элен Ворожейкина
13 ноября 2025
Отдыхали с подружками, очень понравилось. Атмосфера дружелюбная, интерьер уютный,приветливеливый персонал.Еда вкусная! Спасибо большое! Придем ещё!
Евгения С.
Добрый день. Были здесь с дочкой, приятное уютное местечко, всегда вкусная кухня. Часто здесь заказываю на доставку пиццы и роллы. Пицца лучшая!
Николай Сергеевич
Все очень понравилось, всегда заказываю здесь роллы и пиццу! Очень отзывчивый персонал, рекомендую к посещению,однозначно!
Юлия Чугунова
26 декабря 2025
Пицца жесткая , по телефону сказали что начали делать за 30 минут до того чтоб отдать, по итогу на вкус показалась застарелой , и второе пицца сгоревшая снизу, на вкус добавилось обгоравшая корка. Очень не приятно было с вашей стороны. Читая отзывы ВКонтакте , надеялись на хорошую, вкусную пиццу. Но увы.
Мария Лу
4 ноября 2025
Очень вкусная еда и чай . Всё красиво , добрый персонал . Красивый дизайн и есть детское меню , а ещё крутые акции . советую
Татьяна К.
Хорошее место, чисто, приятное обслуживание. Есть детское меню. Современный интерьер. Цены адекватные.
CPRO
2 ноября 2025
Очень вежливо и приятно) еда на 4 из 5, все свеженькое. Цены невысокие. Удивлен что в меню так многотпозиций, включая авторские: пицца ролы
Фёдор Шишарин
Если вы вдруг с дороги и голодны, то это прекрасный вариант! Очень вкусная пицца Малевич. Рекомендуем к употреблению 😋🍕 Обязательно заходите за вкусной едой!
Юлия М.
Уютное симпатичное заведение, приятная атмосфера, персонал дружелюбный. Пробовали несколько позиций из меню, всё очень вкусно. Нам нравится!
Алексей С.
Были тут проездом, вкусная пицца, отличные роллы, огромный ассортимент для скромного местоположения!! И приятные подарки!
Анна Малышева
Это самое вкусное место в городе, заказываю только там, кушают дети))) всегда все свежее и красивое
Мария Артемьева
Приятное место, все очень вкусно, заходим не первый раз и всегда остаемся довольны , в общем тихое и уютное место приедем еще .
Вероника Б.
19 августа 2025
Суши нереально вкусные и большие, определенно лучшие в нашем городе на данный момент, спасибо за такое качество😍
никита семаев
21 декабря 2025
лучшее обслуживание, все на высоте, вежливые и отзывчивые сотрудники, еда очень вкусная
Наталья Т.
Оказалось всё очень вкусно! Заказ НЕ пришлось долго ждать. Персонал дружелюбный и большие молодцы!!! С удовольствием придём ещё раз)
Алёна Пилюгина
29 августа 2025
Прекрасное место✨ любим с дочкой тут проводить вкусные вечера)) Всегда все вкусно, придраться не к чему💔
Татьяна Александровна
6 июля 2025
Увы кроме пиццы остальные заказанные блюда не понравились, особенно разочарована супом том ям
3 апреля 2025
Мы с семьей часто по выходным ходим в это кафе, замечательное кафе, очень вкусно готовят, От всего сердца советую к посещению!
💋💋
24 августа 2025
Все очень очень вкусно и быстро
Татьяна Смирнова
Очень уютное кафе, персонал хороший, девочки молодцы. Заказала пока с креветками. Очень вкусно. Респект!!!!
Дмитрий Осинин
14 сентября 2025
Вкусно, быстро, уютно, вежливый персонал, советую посетить это заведение, не пожалеете!
28 июня 2025
Очень приятная обстановка и вкусная кухня , ребята молодцы ! Спасибо за гостеприимство 💕
Марина Сорвачева
Замечательное кафе, уютное, очень разнообразное меню. Всегда все вкусно, на высшем уровне. Часто бываем здесь с семьёй! Удачи!!!
Алена Сушина
24 июля 2025
Очень атмосферное место и вкусно . Выбора много,долго решали что взять))) Все понравилось
Анна Морозова
28 декабря 2025
Заказали пиццу и суши,было очень вкусно
дарья п.
3 апреля 2025
Самые вкусные роллы в Заволжье😻🤤🤤 Рекомендую, место топ!
сущность
12 апреля 2025
самые большие роллы в городе, вкусная пицца 🍕
Джиэрон
7 июля 2025
Очень вкусно, уютно. Остались очень довольны и очень довольны пошлые животики.
dadrdfasd
Отоично
Иван В.
4 октября 2025
Обстановка приятная, персонал вежливый, все понравилось
Михаил Д.
18 октября 2025
Все вкусно , доставили во время
сергей Н.
Замечательное кафе! Много раз его посещал! Очень вкусно! Рекомендую 👍🏻
Lissska
28 декабря 2025
Безумно вкусные роллы и такая же потрясающая пицца 😍😍😍
Илья Редькин
20 июля 2025
Очень хорошее кафе. Все красиво и вкусно.
Ксения О.
14 сентября 2025
Вкусно, уютно, советую посетить это кафе
Иван Ф.
Крутое место, блюда очень вкусные
T V
15 ноября 2025
Быстрая доставка, приятные цены! Молодцы!
Шахром Хасанов
2 октября 2025
Все вкусно , спасибо поварам ❤️
Денис Новиков
Приятное, уютное место. Милая девушка (официант)
Ирина К.
3 апреля 2025
Мне очень понравилось в кафе, очень вкусно.