Loft

Сергей Ялковский
Очень уютная гостиница-хостел. Оригинальный стиль. Чисто и аккуратно. Номера не большие, но есть холл, где можно посидеть на лофт диване. Есть хорошая кухня, где все есть для приготовления завтрака и не только (кстати, чай и сахар входит в стоимость проживания). Есть душ, туалет (2 душа и 3 туалета). Персонал очень грамотный и общительный (хотя все общение было через телефон и онлайн). Достаточно адекватная стоимость проживания. Часто бываем в командировках, пожалуй лучшее по цене качество в Челябинской области. Огромное спасибо. И побольше таких гостиниц. Специалисты "УралНИРО".
Любовь Шахмаева
07.02.2026 приезжали на встречу выпускников, остановились в этом милом доме. Понравилось всё. Уютная чистая комната, достаточно мест хранения, постельное бельё приятное. Санузлов несколько, всегда чисто и свободно. На кухне можно быстро перекусить, есть кашки и супы быстрого приготовления, чай, сахар, посуда. Ощущение дома, без навязчивого контроля, хозяйка приветливая. Цена за проживание адекватная. Рекомендую.
Рустам Хамитов
На удивление для маленького поселка, в не проходном месте, очень достойные условия. Как и цена в принципе. Случайно оказался там ,машина сломалась на трассе был вынужден переночевать, всё хорошо, в самом поселке люди отзывчивые, отремонтировали машину, за доступные деньги. Однозначно рекомендую данный мини отель!👍 (Чисто, современно,недорого,есть всё необходимое, кухня, стирка и тд. Минус нет своей готовой еды, но тут доставку на крайняк заказать можно)
Раушан М.
Отель на пять звезд какая хозяйка такой и отель все чисто есть кухня с приборами два душа три туалета стиралка и сушилка бесплатно это что-то 🔥 приятно когда не только считают прибыль а и делают гостиницу уютной 👍
Александр Гаврилов
26 декабря 2025
Прекрасное место. Всё на высшем уровне. Персонал профессионален. Хозяйка и деректор этого замечательного места молодец. Спасибо Вам огромное. Всё на высоте. Желаю процветания.
Сергей
16 июля 2025
Отличный оазис на пути. Приятный интерьер, постельное, кухня. Забыли там гейзерную кофеварку, всем кто будет пить кофе - приятного аппетита :)
Oksana N.
25 июля 2024
Ставлю оценку 5+ и рекомендую именно ЭТУ гостиницу в с.Октябрьском , приезжая по работе уже 4ый год , поверьте была во всех местах😂 Объясню почему !) Для меня очень важно чистота, свежее и приятно пахнущее постельное бельё, горячая вода, чистый санузел! Всё отвечает требованиям на отлично , а также уровень хорошей гостиницы , где есть чистые полотенца , фен, шампунь , гель для душа, бальзам, что позволяет сэкономить багаж , так как приезжаю сюда в командировку. Особое и тёплое отношение самой собственницы, такая внимательная , заранее бронь подтверждает , постоянно что-то усовершенствует , спасибо большое ♥️
Ирина Христофорова
31 июля 2025
Заселили нас очень быстро, хотя заранее не бронировали. В хостеле уютно, чисто, современный интерьер. Красоте и заботе хозяйки отдельное спасибо! Нам у вас очень понравилось
Андрей А.
Все отлично прожили неделю сервис на высрте . отдельно хочу отметить наличие бани все отлично. Нам все понравилось 👍 рекомендую всем
Ринат Шарипов
Отличный хостел! Чисто, уютно! Баня очень хорошая, уборка проводится вовремя! Есть всё для удобства! Рекомендую 👍!
Вердиева Анастасия
21 июля 2024
Очень уютно, чисто. У нас были проблемы в Москве и пришлось возвращаться на пару дней, хозяйка нам все продлила, убралась пока нас не было. Вещи оставляли в номере. Детали без багажа туда обратно. Есть все для комфортного отдыха.
Евгений Медведев
1 декабря 2024
Чисто и аккуратно. Правда в ту ночь попался нетрезвый контингент, так что на кухню не совался вечером. А утром оценил по достоинству. Душ и туалет чистые. Все есть (если вдруг свое забыли) Из минусов. Комната номер 4 не имеет своего отопления и от стены ощутимо холодно. Но одеяла спасли.
Олег Федоров
3 февраля 2025
Отличная гостиница, все чисто, уютно, спокойно. Сан. Узел чистый, вода горячая есть. Вообщем рекомендую!
Елена Ш.
8 октября 2024
Отличная гостиница. Чисто , уютно. Очень тихо.Отдохнули с дороги .Большая благодарность хозяюшки , что отозвалась на ночной звонок.
Мария
14 января 2025
С виду приличный хостел, но в нем живут клопы!!! Муж останавливался в данном месте на две ночи, приехал весь в укусах, на теле нет живого места!!! Не советую!
Вячеслав Владимирович
12 октября 2024
Всё понравилось чистенько, уютно, приветливая хозяйка. Буду мимо проезжать, обязательно остановлюсь ещё раз там.
Артем Шмыков
2 августа 2024
В целом не плохо, есть некоторые нюансы, но это все поправимо, главное уютно и комфортно, гостинница для Села, это нормальный вариант 👍👍
Лизочка
7 июля 2025
Чисто, приятно пахнет, все прекрасно, спасибо большое!
Наталья Антипова
26 сентября 2024
Отличное, уютное место! Всегда чисто и комфортно,, рекомендую 👍
Анастасия Минаева
8 июня 2025
Все было чисто и приятно окуратно, мне все понравилось
Александр Valeev
8 августа 2024
Чисто уютно. Хозяйка гостеприимна, добрая девушка
Уютно и гостеприимно
Оксана Сорокина
15 августа 2025
Красивый, чистый хостел, рекомендую 👍
ООО "Телеконтакт!"
18 сентября 2024
Очень приятный хостел, всё чистое, уютно, спасибо ))
Александр Исаев
15 августа 2025
Отличное место! Приветливая хозяйка)
александр чепига
5 декабря 2024
Всё чисто, аккуратно! Не дорого! Всем советую!
Slava Berdnikov
2 февраля 2025