Loft

Галина Юрьевна Коростылева
31 мая 2024
Как-то встретила давнюю приятельницу и подивилась её привлекательной стрижке. Оказалось, что она посещает ЛОФТ студию и мастера Ольгу Суворову. Первый раз шла туда с сомнением. Ну что нового сделает парикмахер на короткие волосы да ещё и даме в 60+?Каково было моё удивление, когда после всех манипуляций, я увидела, что реально стала выглядеть моложе. Вот что значит мастер своего дела и обладатель замечательного вкуса и воображения! Мне нравится приходить туда, в спокойную и какую - то домашнюю атмосферу, получать нужные советы по уходу за волосами, покупать профессиональные новинки для укладки. В общем, милые дамы, попробуйте, посетите этот салон! Уверена, вы не пожалеете!
Ольга Косинова
31 мая 2024
Хочу оставить отзыв о мастере и салоне. Давно хожу на стрижку, мелирование и другие процедуры. Востонавливала волосы у мастера Ольги Суворовой, после другого салона. Супер, браво мастер. Всегда посоветует что ещё можно сделать в домашних условиях, после посещения салона. Простор, чистота, доброжелательность всегда в салоне. Цены тоже всегда радуют, препараты профессиональные, качественные. Попробовав один раз, я не поменяю ни салон, ни мастера. Моя дочь такого же мнения. У нас мастер один. Советую.
Анастасия Знагован
18 мая 2024
Здравствуйте! Решила оставить отзыв , была в данном салоне 2 мая , записывалась на смывку +окрашивание через Авито к их мастеру , с девушкой все обговорили договорились . Прикрепляю фото до -что хотела -после -спустя две недели ( фото были сделаны 14 мая) ,во первых я выводилась из черного но почему то меня покрасили обратно в черный НО на 2 тона светлее как утверждает мастер , спустя неделю начала замечать что я рыжею а спустя еще почти неделю плюсом позеленела и все частями , меня никто не предупреждал что мне придется еще раз красться (возможно моя ошибка в том что я не узнала в интернете про это ) , но все же я считаю что мастер должен был сказать что у меня все смоется , нужно будет перекрашиваться опять . Я написала о своей проблеме мастеру на что получила ответ «зеленого я у вас ничего не вижу» , «это не критично» и тд-а с каких пор неухоженные волосы которые испортил мастер это не критично ? Мастер никак мою проблему решить не захотел не приятненько (
ПетрищеваТатьянаЮрьевна
31 мая 2024
Очень хороший салон, профессиональные мастера. Не первый год уже хожу к Суворовой Оле и стрижки и окрашивание и процедуры. Никаких нареканий, всё отлично!
Василиса Борисова
29 августа 2025
Отвратное отношение мастера барбера Ирины,записались заранее,а по факту сказала,что принимать я вас не буду(((
Скворцова Снежанна
7 декабря 2024
Позвонила узнать насчет цен на услуги, девушка администратор выдала довольно интересную фразу: "Я не знаю, на месте сейчас нет ни одного парикмахера". После этого решила, что туда ни ногой.
Владимир Богданов
30 октября 2023
Лучший мастер мужских стрижек советую всем не пожалеете сто процентов. Мастерство мастера на уровне " Лучший мастер"
П
Панов Святослав
27 октября 2022
Посетила парикмахерскую. Осталось хорошее впечатление. Хорошие мастера,прекрасное обслуживание. Удачи коллективу. Спасибо Ольге,женскому парикмахеру отдельно. Зоя Меренкова
Вася. Вася
***. Написано в объявлении один режим работы, а по факту когда захотят тогда и работают
Инна Малкович
31 января 2023
Хамское отношение. Позвонила уточнить информацию, бросают трубку, ведут себя не адекватно и нагло. Администратора нет. Считаю, что Владелец данной студии должен обратить внимание на работу персонала. Теряют клиентов на ровном месте. НЕ рекомендую категорически!
Вера Кудрявцева
3 августа 2020
Хорошие мастера. Я являюсь постоянным клиентом этого салона. Очень хорошие мастера маникюра. А так же, стилисты парикмахерской зала.
nechaewa0504
27 мая 2024
Отличное обслуживание. Мастер Ольга Суворова, профессионал своего дела. Всё просто супер.
Любовь Титова
11 июня 2023
Уже несколько лет хожу только в этот салон, и каждый раз вы меня удивляетесь своим талантом. Отдельное спасибо мастеру Лаухиной Светлане
александр б.
2 сентября 2025
Отличный сервис, лучшие мастера, рекомендую!
Олег Олег
2 сентября 2025
Мастер своего дела 👍 Рекомендую всем 👍
Angel007
7 декабря 2025
Хожу к мастеру Татьяне, она профессионал своего дела!
Татьяна Железнякова
25 августа 2022
Мой любимый салон. Девочки - молодцы! Все профессионалы своего дела. Уже несколько лет хожу только туда.
Оксана Киселева
21 июля 2022
Всегда с улыбкой встречают девчёнки! Ухожу всегда в приподнятом настроении! Мастер Ольга Суворова просто чудо!!! Спасибо за прикрасное обслуживание!!!
Александр Широков
30 августа 2025
Отличный парикмахер Ирина 👍👍👍👍👍
Потребитель
7 сентября 2021
Постоянно хожу на педикюр.Мне нравится.Приятные цены.
Екатерина Ч.
5 сентября 2019
Хорошие мастера. Хорошее обслуживание. Приемлемые цены.
Ирина С
19 мая 2024
Мастера молодцы. Пользуюсь услугами на постоянной основе
Юлия Е.
24 июня 2020
Добрый день! Лаухина Света-мастер своего дела👍И цены радуют🎀
Катя Позднякова
11 октября 2022
Не могут подстричь челку( 5 минут времени) . Хотя по телефону говорят подходить🤦
Тамара Миронова
21 сентября 2022
Большое спасибо Светлане за высокий профессионализм! Всего самого доброго!
серж немченко
17 мая 2022
Очень хорошее обслуживание добрый и отзывчивый персонал мне очень понравилось
Регина С.
29 августа 2019
Решила покраситься в красный цвет,показыалаа мастеру картирнку с красным цветом,но покрасил в каштановый!
Ираида Попова
10 августа 2020
Внимательный персонал...огромная благодарность всем мастерам
3 августа 2024
Мастера супер
Ah A.
23 августа 2019
Делаю здесь маникюр. Довольна и мастером и самим салоном.
Хохольских А.
27 января 2019
Приятная атмосфера...мастера знщие свое дело!👌👌👌👌👌
Евгений
18 октября 2022
Цены класс, но к качеству есть вопросы
ирина зайцева
Александр Кошкин
10 июня 2022
Нет мужских мастеров.
3 сентября 2019
Цены высокие,сама не была,но наслышана,да и вообще таких много парикмахерских по городу
Евгения Семенихина
6 февраля 2023