Loft

Екатерина Попова
13 октября 2025
Об аренде коттеджа могу сказать только самые положительные отзывы.❤️ Дом расположен в живописном месте, вокруг прекрасный лес, который создает ощущение уединения и спокойствия. Внутри всё было аккуратно, чисто и уютно — чувствуется было внимание к деталям и забота хозяев. 🫶🏻 Особенно понравилась большая гостиная и просторные спальни, а также понравились бассейн и сауна! Я и все мои гости остались в полном восторге! ✨ Кухня полностью оборудована — можно приготовить любую еду. Вода и электричество работали без нареканий. Обслуживание и коммуникация с хозяевами были на высшем уровне — все вопросы решались быстро и дружелюбно. ☺️ Буду всем рекомендовать этот домик не только для проведения важных мероприятий, но и для уединения и спокойного, комфортного отдыха! Обязательно вернемся сюда снова!❤️
Александр Золотов
26 апреля 2025
Самый лучший коттедж в Самаре! Очень уютный и стильный, здесь продуман каждый нюанс. Сауна просто превосходная. Чистота и порядок в сауне приятно удивляют. Бассейн это отдельная радость. Вода была всегда чистой и теплой. Территория вокруг коттеджа очень ухоженная и зелёная, что добавляет уюта. Отличное место для встречи с друзьями или семейного отдыха! Мы провели время отлично и обязательно вернемся еще раз! Рекомендуем всем, кто ценит комфорт и хороший сервис.
Рашида П.
Отдыхаем здесь не первый год, отличное место и цена, чисто и уютно, есть все необходимое, посуды и фужеров в достаточном количестве, хорошая беседка и мангальная зона, отдых отличный! Спасибо вам большое! ❤️
Баукова Татьяна
20 июня 2025
Прекрасный коттедж ❤️ на просмотр не приезжала, забронировала по отзывам. Все гости в восторге! Очень красиво, в современном стиле лофт, на улице просторная беседка с выходом из бассейна, продуманная мангальная зона🍗 красивая территория, а баня вообще супер 🙌🏽 парились пол ночи 🫠 никуда плутать не нужно, едешь по центральной дороге Красноглинское шоссе, и вот он прекрасный коттедж 😍 утром птички поют🥳 Наша компания в восторге 🤩 мы ваши постоянные гости 😻
Sona Harutyunyan
Отметили день рождения дочки. День прошел на УРА. Спасибо большое за чистый, уютный дом. Все очень понравилось. С удовольствием вернемся еще.
Николай Ким
Понравилось все , начиная от бассейна больших и просторных комнат , чистота , дизайн дома и место расположения дома очень удобное.... Спасибо большое.. рекомендую всем !!!!!
Леся
16 июня 2025
Отмечала здесь День Рождения, осталась в полном восторге, как и мои гости. Очень чистый дом, с классным ремонтом. Баня и бассейн - восхитительные, мангальная зона удобная и продуманная. Хозяйка - милейшая женщина. Обязательно вернусь!
Олег Герасимов
18 декабря 2024
Отметили там корпоратив 17.12.24г Дом украшен очень красиво, все необходимое в доме есть.Порадовал теплый и чистый бассейн и сауна. Вернемся еще 100%
Даша Агапова
13 июля 2024
Обожаем этот дом , идеально все , начиная с территории заканчивая комнатами , бассейн абсолютно не холодный , детям было комфортно , приветливая администратор , большая беседка , красивая территория , чистое постельное белье , хорошая баня ! Будем приезжать снова и снова !
LeoMarket
4 августа 2024
Самый лучший дом для проведения семейного мероприятия в нашем городе! Выбирали долго и тщательно и не прогадали! Территория очень ухоженная, дом чистый и уютный, все предусмотрено. Наша большая компания осталась в полном восторге от праздника и места его проведения! Однозначно рекомендую, вернёмся снова.🤩 Владельцам огромного процветания, расширения и благодарных клиентов! 🤗
Трушин Александр
Хорошее место, отдыхали с друзьями очень понравилось. Есть бассейн с сауной, уличная терраса и мануальный зона.
RiNa1678
Отпраздновали праздник большой компанией здесь, всё прошло очень хорошо. Дом уютный, комфортный придем еще. Владелица очень приятная
Александр Долматов
23 октября 2024
Отличное место для отдыха большой компанией , банкетный зал с полноценной кухней, куча спален, баня с бассейном, стоит на дороге искать не долго, для меня один минус живу на другом конце города, добираться долго.
Юлия Головашова
10 декабря 2025
8 января был корпоратив. Гуляли большой компанией. Дом уютный, стильный, чистый. Есть всё для отдыха. Приятные хозяева.
Nikita G
31 октября 2024
обожаю этот дом здесь есть и сауна и бассейн жил бы там , персонал очень отзывчивый и приятный , все чисто территория ухоженная и большая все супер , все понравилось,атмосфера супер. Самый лучший коттедж в Самаре!
Anna Z
Коттедж отличный, все новое, краствое,хозяйка очень приветливая, цена адекватная, хотели забронировать, но оказалось , что уже занят.
9 октября 2024
Дом замечательный, стильный, комфортный. Удобная локация 🙌 что не мало важно. Очень мне там понравилось. Будем постоянными гостями. Доброжелательные администраторы очень нас порадовали. Хочу пожелать вам процветания)
Ярослав Никифоров
8 сентября 2024
Дом отличный, территория большая и все необходимое для отдыха есть: мангальная зона,бассейн ,сауна. Владелица дома приятный человека ,все объяснила,всегда на связи.Все супер 👍
378525 Коледов Станислав
Отличное место для семейных и дружеских мероприятий, всё необходимое для отдыха и весёлых компаний
Иркям Ахмерова
22 июля 2024
Отмечала свой день рождения в этом прекрасном доме. Очень уютно, чисто и все есть, чтобы там провести пару дней. От души советую. Выбирайте этот дом и не прогадаете 😉
Ирина Борисова
6 декабря 2023
Очень уютный, чистый и красивый дом…все как на фото! отдыхали с друзьями, все остались довольны! есть все для отдыха! Жаркая баня и очень теплый бассейн. При выезде залог 10000₽ вернули. Татьяна вежливая, быстро договорились! спасибо большое! теперь только к Вам!
2 марта 2024
Отдыхали с друзьями в коттедже Лофт. Девушка при заезде встретила, все рассказала, очень доброжелательная. Брали баню, нам было жарко. Из бассейна не вылазили! Нам все очень понравилось! Планируем еще на лето забронировать ваш коттедж! Спасибо большое вам за отличный сервис! Обязательно будем рекомендовать друзьям!
Мария Е.
22 июля 2024
Дом просто замечательный! Отмечали день рождение подруги. Все было очень чисто, красиво. Сама территория дома очень ухоженная! Есть все необходимое🤗
Эльвин Новрузов
13 ноября 2024
Очень хороший дом, хорошая хозяйка. В доме все продуманно, чисто и уютно. Баня хорошая, бассейн теплый. Будем еще приезжать)
Софья Герасимова
8 октября 2023
Коттедж супер! Чисто , уютно, хозяйка очень приветливая !Тёплый бассейн, детям самый кайф))Имеется все необходимое для отдыха ! Всем советую
Никита
Приятный дом, был гостем на мероприятии, удобное расположение, ухоженная территория, имеется бассейн и сауна, хорошая терраса
Марат Касара
11 июля 2024
Отличное место для отдыха. Красивый басеин. Сауна. Зона барбекю. Есть парковка и дворик с верандой.
Никита
22 сентября 2024
Прекрасный, просторный, уютный дом. За ним следят, поддерживают чистоту и порядок. Отлично провели в нем время, спасибо!
Григорий Ляхов
29 апреля 2024
Дом супер! Просторный, уютный, красивый, приятно там находиться. Территория класс! Люди, которые сдают дом, очень приятные, вежливые. Очень сильно советую, не пожалеете!
Адель Х.
22 июля 2024
Была на дне рождения подруги. Прекрасный дом в отличном состоянии, все условия для гостей и хорошего праздника. Рекомендую 🥰
Арина Подкаминская
24 мая 2023
Отдыхали на день рождения. Очень все понравилось. Дом новый, все красиво, классный бассейн. Все сделано для удобства отдыхающих. Вежливые арендодатели. В общем все понравилось.
Александр Гусев
19 января 2024
Дом уютный, новый, девушка приветлива. Заставила посчитать с ней все кружки/ложки, (может показаться кому-то напряжно)но нам даже понравилось, были спокойны зная что когда она приедет принимать дом потом никаких лишних споров не будет. Но, бассейн отвратительный! Перед тем как ехать, за 3 дня до заезда уточнили, какая будет температура в бассейне так как у нас были детки. Нас уверили что температура будет 28 градусов. К нашему заезду была включена фильтрация, температура действительно была близка к желаемой. Но, спустя пол часа как мы заселились фильтрация выключилась,(а вместе с ней и обогрев). Так как бассейн
Дмитрий Ф.
8 ноября 2023
Дом новый Всё чисто Но пересчитывать ложки вилки и всё остальное... Деньги берут по выезду за чистку бассейна За почернение камней в каменке ...
Thralli
30 июля 2024
Очень хороший дом , новый( год или два ) , чистый , с хорошим бассейном !
мария сумкина
29 апреля 2024
Все как на фото , арендодатели очень приветливые люди . Все чисто ! Место супер !
Эльвира Имандинова
22 июля 2024
Местечко понравилось, чисто, уютно, удобно.
Анастасия Лазарь
Классное уютное место
Шехроз Г.
27 ноября 2025
Идеальное место для отдыха)
Сания М.
9 августа 2024
Классный дом, не уезжала бы
Анна Л.
7 мая 2024
Все прошло на ура 🤪 Дом нереально крутой, всем все понравилась.
Елизавета Шерухаева
23 октября 2024
Знакомые отмечали свадьбу. Всë понравилось!
Максим Г.
2 июля 2023
Все просто супер, все просто класс, отдыхать мы приедем в следующий раз
михаил орехов
23 сентября 2024