Лодка24

41 оценка

21 отзыв

Светлана Дубинина
3 августа 2023
Хочется выразить огромную благодарность компании за качественную организацию от и до. Очень отзывчивые ребята, помогли составить маршрут и выбрать катер, под мой запрос. Отмечала день рождения с подружками прямо на борту! Было очень весело! P.s. никого даже не укачало, капитан ювелир ))
Евгения
5 июля 2020
Арендовали катер без капитана для прогулки вдвоём. Покупали сертификат ещё осенью 2019, но тогда не получилось приехать, большое спасибо ребятам, что разрешили использовать его в летний сезон) Нам очень понравилось! Потрясающие эмоции, новый опыт) Катером управлять совсем несложно, и в водном пространстве все люди гораздо уважительней относятся к друг другу. Обязательно приедем ещё с друзьями! Место найти несложно, территория очень красивая рекомендую!
Добрый
1 июля 2022
Катались с семьей из 4 человек на красном катере Феррари , супер 🙌! Наш капитан Михаил, отдельное спасибо 👌. Рекомендую. У нас был подарочный сертификат. Фуршет и прогулка 2 часа . Мы всё это время катались , не стояли ( как к примеру в Италии, нас вывозили в море и большую часть времени просто стояли на воде , итальяшки любят экономить бензин ) здесь всё добросовестно 👍, короче , рекомендуем !
Регина Харитонова
11 июля 2023
Маршрут -супер! Плавали по реке Москве по центру. С воды совсем другие виды, архитектура, парки, сталинские высотки,соборы. Особенно рекомендую гостям столицы, такую Москву однозначно стоит увидеть👏
Мария Юшкова
26 июля 2021
Этот подарок нам с мужем точно запомнится! Впечатления нереальные просто! Классный скоростной катер, наша любимая музыка на борту, компанейский капитан и вкусный фуршет с бутылочкой винца. Идеально для незабываемого уикэнда. За возможность самим порулить отдельное спасибо))
Андрей Рокин
22 августа 2023
Решил пролить красок на нашу с женой карту будня.Выбрал данный сервис и ничуть не пожалел.Менеджер помог составить маршрут, чтобы за час мы успели охватить максимум. Сама прогулка была просто волшебной.Жена так вообще в восторге. Спасибо.
Кристина Лапаева
25 августа 2023
Это просто восторг! В моей записи желаний всегда была прогулка на катере.В этом году я решилась осуществить свое хотение. Зашла на сайт Lodka24, выбрала Малибу. Капитан Александр приветливый и очень обаятельный. Прокатил меня с ветерком, но при этом я успела насмотреться на красоту вокруг.
Виктория Ш.
7 июля 2021
Вчера попробовала себя в роли капитана) Мы с сестрой решили вырваться из скучных будней и расслабится на катере. Были вдвоем, без посторонних людей, рулили по очереди) Перед отплытием нам объяснили правила безопасности и куда можно поплыть, выдали жилеты. Память телефона закончилась от такого количества фото, что мы сделали. Эти эмоции запомнятся надолго)
Максим Крупин
3 октября 2019
Все было супер! Ребята смогли​ порадовать, нам все понравилось. Катер летал над волнами, капитан мастер своего дела, фотограф сделал много отличных фото. Нам будет что вспомнить! Получили кучу адреналина и романтики! Жди нас снова, Lodka24!
Владимир П.
18 августа 2021
Осуществляли прогулку 8.08. Капитан Александр очень понравился. Внимательно относился к нашим просьбам сбавлял скорость, чтобы пофоткаться, ускорялся для экстрима. Под его присмотром даже порулили! Хочу еще с вами покататься))
Тим Калинин
15 июля 2023
Прогулку на катере по Москве организовывали для наших друзей из другого города. Про lodka24.ru узнали от знакомых. Как итог - на пожалели, что обратились сюда. Хвалю за организацию!
Александра Колмак
21 июля 2020
Катера в идеальном состоянии, капитаны очень дружелюбные и самый красивый эко маршрут. Я даже видела бобра:)
артур аманов
25 августа 2021
Заранее обговорили с менеджером все нюансы, составили собственный маршрут прогулки на три часа. Понравилась лояльность со стороны клуба, учли все пожелания, несмотря на то что мы не вписывались в рабочий тайминг и хотели поплавать после 22ч вечера.
Ирина
18 июля 2021
Хорошее местечко...очень вкусная кухня и необычное оформление блюд...повар супер...понравился бассейн, т.к.есть небольшая зона для детей...это здорово...лежаки столики зонтики -всё в наличии...беседки, где можно спокойно посидеть и отдохнуть от шума...
Алина Мухамадеева
17 марта 2021
Снимали катер на 4 часа для компании из 8 человек, отлично провели время. Прекрасные виды с лодки на город. На катере нас ждали закуски и напитки, все супер, спасибо.
22 марта 2021
Отмечали юбилей отца, еду и напитки привезли с собой. Заказали трансфер до яхт-клуба, быстро приехали. Получилось волшебно. Вид на ночной город с реки просто захватывает дух. Хорошо провели время с семьей.
Татьяна Р.
29 июля 2019
Мы довольны! Отличный летний отдых! Атмосфера, фуршет, пейзажи. Отдельное спасибо капитану! Прекрасно прокатил)! Настоящий профи.
Софья Т.
10 августа 2022
Хамское общение, информация на сайте не соответствует действительности.
Александр Слёзкин
18 августа 2022