Locus

Организации внутри

Мария Д.
Хочу оставить положительный отзыв о нашем бизнес-центре. Работаем здесь уже долго как арендаторы и очень довольны. Здание просторное, светлое, внутри всегда чисто и ухоженно! Как плюс — расположение в центре города, близость к транспорту, наличие столовой прямо в здании. Служба сервиса своевременно решает все возникающие вопросы! В общем, атмосфера рабочая и приятная!
Софья Л.
Очень понравилось арендовывать помещение! Поверьте, мне есть с чем сравнить! Это далеко не второе и даже не пятое помещение в аренде! Все очень стильно и отзывчивый персонал и быстрое реагирование на заявки.
Татьяна Костяева
Очень современный и красивый бизнес центр. Всегда чисто, расположение в самом центре тоже очень удобно. Вежливый персонал, также большой плюс, что в здании есть столовая и кафетерий.
Ирина Ж
Место расположение удобное, близко остановки общественного транспорта, до центра города можно пешком дойти, в нашем офисе окна выходят на ул. Коммунистическая, из окна видно планетарий, музей Панораму Сталинградская битва, в далеке Волгу, помещения чистые, отопление можно регулировать, что очень удобно.
Лена К.
Отличное местоположение в 5-10мин от центра города.Магазины, кафе, столовая в шаговой доступности. Современный интерьер. Вежливый персонал.
Ян Нагорнов
16 сентября 2025
Одно из самых худших “Бизнес пространств”. 1. Вроде и расположен БЦ в центре города, но никаких нет рядом продуктовых магазинчиков, аптек. 2. Расположен прям возле жд депо, все ароматы топки мазутом в офисе. 3. Окна в здании практически глухие и без возможности проветривать, вентиляция в офисе забита, вентиляционные решетки грязные. 4. Из-за больших панорамных окон (+ огромные щели в откосах) и плохим обогревом в зимний период времени в офисе было в районе +12. Летом ситуацию обратная, постоянно выходят из строя местные фанкойлы. 5. Не проходит недели как что-нибудь в БЦ не ломалось, то нет света пол дня, то отключают воду, то пожарная тревога, то сломался лифт, то потоп в туалете. 6. Внутри БЦ это какой-то лабиринт, если не работает лифт в 3 входе то нужно пройти в центральный вход подняться до 4 этаже и пройти в нужное крыло, кто работает во втором крыле, то вход только через центральный вход. 7. Лифт в центральном холле всего один, частые пробки из людей. Если сделать итог: то для обычного сотрудника это какое-то испытание.
Алёна Секисова
Управляющая команда работает оперативно, все вопросы решаются быстро. Чисто, безопасно, тихо. Спасибо!
Дарья Ф.
28 апреля 2025
Вежливый и отзывчивый персонал всегда готов помочь. Очень красивый ремонт! Рекомендую этот бизнес-центр всем, кто ценит комфорт и эффективность!
Оксана К.
14 сентября 2025
Сегодня пришла в этот центр в Волгамед. Парковки нет, все перекрыто. Вход тоже был перекрыт из-за ремонтных работ. Охранник (я даже не сразу поняла, кем он является, без формы и знаков на одежде) вместо того, чтобы нормально объяснить, где я могу пройти в нужную мне организацию начал сразу хамить, что я не вижу что ли, что тут ремонт, читайте что написано. Я вижу, что ремонт и что написано проход через 3 вход, но никаких опознавательных знаков, где этот 3 вход нет! Махнул мне в сторону "идите туда". Отлично, пошла, нашла вход без каких-либо опознавательных знаков, поднялась на нужный этаж и сразу табличка на двери "закрыто"! Это что квест какой-то??? Возвращаюсь к главному входу и обычный рабочий мне вежливо говорит "пройдите здесь, только на швы на плитке не наступайте". Все, проблема решена! Вопрос к охраннику и владельцам этой шарашки, неужели нельзя нормально разговаривать с посетителями??? Выходила из здания я конечно по тому же пути, где на первом этаже охранник вновь облаял меня. Спасибо, больше к вам приходить не хочется.
Екатерина Г.
26 апреля 2025
Очень чистый бизнес центр! С учетом постоянного трафика людей, это удивительно, что не экономят на клининге! Приветливый персонал в холле, что также не часто встретишь, ведь каждый подходит и что-то спрашивает.
Maria L.
Очень приятный бизнес-центр, чисто и аккуратно. Местоположение отличное, добираться удобно. Отличный вид из окон.
Наталья Поликарпова
28 июня 2024
Чистый БЦ,рядом 3 кафе,парковка,аптека,остановка и жд вокзал недалеко.В здании 2 лифта,второй частенько свободен,на 1 этаже маленькая кофейня,много зеркал на всех этажах,здание 10 этажное.
gogolnikita1223
24 сентября 2025
Шикарный офис и отличный сервис. Очень радует подход к решению вопросов и доброжелательность. Особенное спасибо Дарье за терпение и понимание))!
Ирина Корнева
16 июня 2025
Парковка есть, в помещении чисто, вот только смутило что ни охраны ни СБ никого, прошли просто к лифту и поднялись на нужный этаж. Возмо это было из-за того что был праздничный день, но тем не менее бдительность никто не отменял.
Павел Г.
Отличный бизнес-центр! подходит для развития бизнеса !
Natalia P.
15 июля 2024
Ужасное здание. Окна в большинстве помещений не открываются. Вентиляция особенно в блоке 3 работает плохо. Душно. Зимой жарко, летом холод. Отрегулировать температуру на уровне комфортной не представляется возможным
Виталий Мичурин
6 сентября 2024
Отличный бизнес центр, есть и отделение банка ВТБ и приемлемая столовая и много другого, а рядом моторвагонное депо Волгоград сердце пригородных перевозок города
дмитрий володин
2 июня 2023
Удобное расположение в центре города, после продажи почти везде хороший ремонт, чистые туалеты, вежливые охранники. Приятная кофейня на первом этаже. Хорошие виды из окон. Из минусов только пожалуй парковка
763587 Горьковой
31 июля 2023
Как бизнес центром не пользовался, был только в "Волгомеде". С виду вроде не совсем отстой. Чисто, туалеты не вонючие, есть бумага, дозаторы с мылом, освежители воздуха. Лифт один убитый, весь скрипит, пыхтит, втооэрой в ремонте. Расположен в районе бывшего тур-вокзала, думаю не самое лакомое место
Виктор К.
6 июня 2025
Отличный бизнес центр. Лифты быстрые. Находится в сердце Ворошиловского района.
Арина Писаревская
28 апреля 2025
Отличны бизнес центр, приятный персонал. Всегда все чисто и убрано.
Владимир
19 августа 2020
Ряд контор, включая медицинский центр, в современном здании. Система централизованного кондиционирования в здании. Очень красивые виды из окон во всех направлениях. В холле 2 подьезда - кофейный отдел, но работает до 17.00. Курящих у входа сотрудников вежливый охранник просит отойти дальше. Все этажи под видеонаблюдннием. В целом - очень приятное место.
Светлана
29 марта 2024
Хороший ТЦ, мне понравилось. Я правда была только на двух этажах. Везде чисто и хороший ремонт, удобные лифты и висят указатели.
Анастасия Финагина
25 марта 2020
Удобная транспортная доступность, достаточно чисто в общих помещениях (холл, коридоры), оборудовано для маломобильных граждан, вкусный кофе. Недостатки: -маленькая парковка, машинами заставляют пешеходные проходы; -странная система отопления; -не самые чистые санузлы.
Илья М.
10 октября 2023
Отвратительное отношение со стороны охранника к посетителям, есть места для инвалидов обозначенные согласно ПДД, плюс дополнительно стоят "фишки" Для инвалидов на не обозначенных местах. НО! Если у вас есть право парковки на местах для инвалидов, машина обозначена знаком "инвалид" Но это не Range Rover, то скорее всего охранник попросит вас уехать и его не будут волновать опознавательные знаки и ваши справки об инвалидности
Инга Дьякова
3 декабря 2023
Отличный БЦ , прекрасная кофейня на 1 этаже . Современный, но большой минус, это парковка. В рабочее время невозможно припарковать автомобиль. Если и есть места , то охрана не «разрешает» ставить авто.
Владимир Щербаков
18 февраля 2024
Невозможно припарковаться, маленький вестибюль, маленький и медленный лифт, который все время занят и забит до отказа. Подниматься по лестнице на 10 этаж не каждый захочет.
Мария Пелех
1 февраля 2023
Очень красивое ухоженное здание, чистые и красивые лифты, молодцы организация, отслеживаеся ремонт, состояние терриории!
Екатерина Бетеева
16 ноября 2022
Не рекомендую арендовать здесь помещение!!! Высокая аренда, при этом уже через пол года подняли аренду ещё выше, постоянные проблемы с водой, когда решили расторгнуть договор аренды, сказали что вы будете платить пока мы не найдём других арендаторов… и обеспечительных платёж не вернём он будем неустойкой за досрочное расторжение! Читайте внимательно договор аренды! А лучше вообще не арендуйте, так как ужасное отношение к арендатором!
Елена ......
13 июня 2025
Невероятно крутой специалист своего дела Седа. Все на высшем уровне, экологично и безопасно а самое главное без боли , рекомендую !
Кристина В.
Отличное пространство для аренды помещений.
Светлана Матвеева
Современный, удобный бизнес центр
Татьяна мирошникова
19 мая 2024
Современное здание, красивое и внутри тоже, удобное расположение, сразу найдешь нужную организацию .
10 марта 2024
Пробки в лифтах, в которых можно встретить старость в конце рабочего дня; неоправданно дорогая аренда - 950₽/кв в среднем, частые отключения воды по утрам, частенько не работающий лифт третьего крыла. Стены с подтеками и грязью на этажах, тараканы в помещениях и навесном потолке (видно в лампах, если будете в помещении 33.02, обратите внимание на лампы) 🥰 будьте готовы что при жалобе на тараканов вы будете разбираться с этим сами, потому что администрация занялась этим вопросом аж через несколько недель, когда мы сами провели уже дезинсекцию за свой счет, которую никто не возместил. Фото прикладывать не буду, чтобы вас не пугать) Съехали оттуда как только кончился договор, никому не советую к аренде данный бц, только пыль в глаза. А, еще в осенний сезон просто НЕРЕАЛЬНАЯ духота в помещении от их системы вентиляции, у нас было +30, на наши жалобы администрация разводила руками «ну везде одинаковая температура» и чо? мы от жары погибали с сентября по декабрь включительно, зима была теплой) и такая духота во всем нашем третьем крыле была. За что платили 36тыс/мес - неясно. За расположение и красивый фасад, большие окна да и только, это действительно единственное преимущество.
Варвара Чокер
31 января 2024
Я, конечно, была в данном центре, однако с мамой. Это ей нужно было разобраться кое с какими документами, а я так, в качестве поддержки.) (На самом деле просто сидела в кресле и ждала:)). Но сам, думаю, бизнес-центр не плохой и даже совсем не плохой - (по крайней мере, внутреннее убранство мне пришлось по вкусу, всё в темненьких тонах, со светлыми вставками).
Татьяна Бондаренко
28 мая 2022
Удобно расположен, чисто,вежливое обслуживание,индивидуальный подход к каждому.
Tatyana Shkurenyova
27 апреля 2023
Всегда чистая зона около центра , внутри аккуратно При входе можно приобрести чай/кофе
Мария Н.
3 сентября 2019
Мало парковочных мест. Зимой периодически ломается отопление а летом охлаждение. Частые и без предупреждения пожарные тревоги
Elena
3 августа 2022
Уютный бизнес центр. Клиентоориентированный менеджмент. Замечательный персонал. Отличное местоположение. БЦ Локус - Вы лучшие!!!!!
Елена Бондарева
28 марта 2020
Внешне - впечатляюще. Внутри темно из-за цвета отделки и от этого не уютно. Освещение в виде приглушённого света. Больше похож на лабиринт минотавра. Была в одном из помещений, небольшого размера, большое количество людей. Тесно, не уютно, душно.
Vladimir Makarychev
22 января 2021
Удобная планировка, закрытая парковка, удачное расположение, возможность сделать офис «под себя» Столовая и кофейня внутри здания
Екатерина Здерева
31 мая 2023
Бы чистый, не плохой, я приезжала в Росбанкрот который находиться на 1 этаже, в целом читный офис, специалисты одеты по дресс-код, вежливое отношение.
Надежда Алешкина
11 июля 2024
Добрый день! Персонал вежливый, обслуживание квалифицированное.
Валентина
14 сентября 2022
Симпатичное место, но отсутствие парковок - это конечно проблема: все места заняты сотрудниками офисных зданий, а где должны парковаться клиенты этих компаний?
ирина плаксина
25 сентября 2020
Ужасный центр. Отопленя нет, лифт часто не работает
Дмитрий Сорокин
3 апреля 2020
БЦ с хорошим видом на планетарий с одной стороны и с видом на железную дорогу с другой. Расположение - очень хорошее. Из недостатков - только один лифт, который периодически ломается.
ТАТЬЯНА РЕБРИНА
28 июля 2023
Хороший бизнесу центр, но плохо ,что нет парковки и не очень удобно добраться
Елена Т.
16 ноября 2019
Удобная парковка, есть кафе От укропа до сиропа, можно просто купить кофе в центральном входе. Также есть столовая не далеко от здания. Рядом банк ВТБ, в 200м Сбербанк.
Оксана Черных
15 ноября 2019
Хороший бизнесцентр. Так же в нем находится отличная студия лазерной эпиляции! Рекомендую.
Лидия Тимачёва
4 февраля 2021
Реабилитационный центр, кафе, все чисто, лифт удобный, есть на входе пандус