ЛизингМБ

131 оценка

Наталья И.
15 января 2025
Я недавно взяла машину в аренду и осталась очень довольна своим опытом! Процесс аренды был очень простым и удобным. Сразу по прибытии меня встретили дружелюбные сотрудники, которые подробно объяснили все условия аренды и ответили на все мои вопросы. Машина оказалась в отличном состоянии, чистая и ухоженная, что очень приятно. Я чувствовала себя комфортно за рулем и могла сосредоточиться на своих планах, не беспокоясь о техническом состоянии автомобиля. Возврат машины также прошел без проблем. Все было быстро и профессионально, никаких скрытых платежей или неприятных сюрпризов. В целом, я очень довольна своей арендой и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис аренды!
Юрий Ящук
5 ноября 2024
Хочу оставить положительный отзыв о работе компании. Очень впечатлен качественным обслуживанием и профессионализмом сотрудника. Специалист быстро разобрался в моей проблеме и предложил оптимальное решение. Работал аккуратно и с вниманием к деталям. Результат превзошел мои ожидания! Обязательно порекомендую друзьям. Спасибо!
Виктория Макарова
1 ноября 2023
Я хочу поделиться своим положительным опытом использования услуг проката автомобилей. Я арендовала автомобиль на несколько дней и осталась очень довольна всем процессом. Первое, что меня порадовало, это широкий выбор автомобилей, предоставляемых в аренду. Были доступны различные марки и модели, что позволило мне выбрать автомобиль, соответствующий моим потребностям и предпочтениям. Все автомобили были в идеальном состоянии и прошли полную проверку перед выдачей. Процесс аренды автомобиля был очень простым и быстрым. Регистрация прошла гладко, а сотрудники проката были очень дружелюбны и готовы помочь с любыми вопросами, которые у меня возникли. Цены за аренду были разумными. Когда я получила автомобиль, я была приятно удивлена его состоянием - он был чистым и полностью обслуженным. Во время использования арендованного автомобиля, я не столкнулась с никакими проблемами или неудобствами. Автомобиль работал отлично, и я могла свободно перемещаться по городу и его окрестностям. В целом,мой опыт использования услуг Бенц финанс был очень положительным. Я получила высококачественный автомобиль и отличное обслуживание и поддержку. Рекомендую!)
Vitaly goppe
14 ноября 2023
Очень доволен, что арендовал машину в Автомобили все чистые и аккуратные, не битые, в салоне приятно пахнет, машины практически новые. Выбор арендуемых автомобилей довольно не плохой, рассчитан на клиентов разного уровня и достатка. Не смотря на все достоинства компании на цене это не сказывается, все в пределах разумного.
Р
Рефис Х.
22 февраля 2024
Отличная компания! Ребятам спасибо огромное за чистую ухоженную машину на наш праздник!!! Выдавали замуж дочку и заказывали в аренду машину. Автомобиль был чистым,в салоне приятный аромат,дочка с зятем были счастливы!!!Однозначно рекомендую,у ребят все четко и слажено работает!Молодцы,спасибо большое!
Артем П.
1 мая 2024
Только хорошие впечатления от лизинга в данной компании. Машина, которую я брал была как из салона, аккуратная, все документы на месте. Всё оформляется очень быстро, что также порадовало. Цены не кусаются, рекомендую
Светлана Гончарова
17 декабря 2023
Большое спасибо за отличный сервис! Автомобиль был в идеальном состоянии, чистый и ухоженный. Понравилось, что все было быстро и удобно оформлено, без лишних хлопот. Буду обращаться к вам еще, и рекомендовать друзьям!
Степан Николаевич
2 октября 2023
Крутые улыбчивые менеджеры которые готовы ответить хоть на 1000 вопросов по авто,договору и т.д.Было много сомнений по аренде авто т.к боялся не заработать но всё получилось и ниразу я не пожалел.Экзамены для получения заказов по бизнесу помогают сдать от А до Я,учитывают все пожелания по авто.Рекомендую на 100%!
Никита Кочнев
30 сентября 2023
Арендовал авто с 2020 года как закончилась пандемия, вынужден был расторгнут договор в прошлом году по причине отправки на военную службу,вернулся пару дней назад и решил арендовать снова в этом парке авто т.к. уже компания проверенная,персонал работает классный,даже после расторжения договора интересовались мной, было приятно. Как по мне самый лучший парк в Москве.
Павел Крылов
14 ноября 2023
"Бенц Финанс - отличный выбор для проката автомобилей! Процесс аренды был легким, выбор разнообразным, и цены разумными. Автомобиль был чистым, обслуженным, и работал отлично. Дружелюбный персонал сделал опыт еще приятнее. Рекомендую без сомнений!"
Анастасия Киселева
31 октября 2023
Лучший автопарк в Москве. Я бывала во многих, но именно Бенц Финанс запал мне в душу. Очень вежливый персонал, быстро оформляют машину и помогают в выборе, стал для меня любимым автопарком.
Герман Глебов
8 апреля 2023
Отличная компания, в которой я пользуюсь услугами аренды мерседеса е-класса. Машину мне предоставили в отличном состоянии, проводился техосмотр. Мне нравится работа менеджеров, в частности могу отметить Ксению, так как с ней больше всего удалось решить вопросов. Компания помогает водителям решать даже частные вопросы, например, с экзаменами, так что я доволен что решил с ними связать свою деятельность
Миша Томилин
25 марта 2024
Рекомендую данный таксопарк бизнес класса, нареканий никогда не было - всегда шли навстречу. Депозит возвращают (а то уже был неприятный опыт с другой компанией). Самое главное деньги выводят раз в день
Bananchik
7 сентября 2024
Отличная компания по прокату машин брал Мерседес на 3 дня цена очень устроила 👍 Рекомендую! Машину выдали в отличном состоянии!
platon
2 апреля 2023
Приятно иметь дело с компанией, она предoставляет более чем комфортабельные условия по аренде автомобилей Mercedes e-class. Заключил с ними договор и начал работать, с учетом расценoк на аренду деньги остаются, так что не все отдаю. Автомобиль в отличном состoянии предоставили, техосмотр прошел, так что планирую работать так и дальше
Евгений Карасев
27 сентября 2024
Цены вполне конкурентные, а условия аренды прозрачные. Было бы здорово добавить больше моделей в ассортименте, но в целом сервис на высоком уровне.
Елисей Корольков
6 апреля 2023
С компанией не первый год сотрудничаю, они помогают мне в работе, предоставляя автомобиль в аренду. Для меня это не первый опыт аренды, поэтому компанию среди всех для себя выделяю за счет прозрачности условий и добросовестного отношения, постоянно ТО по времени автомобиль проходит, предоставляют его в идеале, так что приятно пользоваться
степан
3 ноября 2023
Отличная компания. Отличные менеджеры. Дружелюбный персонал. Мне все понравилось все здорово а главное что все быстро четко и все занимает не больше 40 минут
Анастасия Коваленко
21 декабря 2023
Хороший прокат, вежливый менеджер, договор понятный. Машина в отличном состоянии, в салоне чисто, никаких потертостей и царапин, кузов новый .
Ойбек Иралиев
30 сентября 2023
Отличный автопарк, хорошие машины, внимательные работники, все расскажут и подскажут, заработок не задерживается,никаких отрицательных замечаний не имеется.
Дина
18 октября 2023
Отличная команда опытных профессионалов, великолепный сервис проверенный временем и испытаниями.. всегда новые и надёжные автомобили.. Лицо города, всегда на высшем уровне!
Эльвира Валерьевна
9 декабря 2023
Выражаю огромную благодарность компании «Бенц финанс» за скорость, профессианализм и классную команду специалистов, которые помогли арендовать автомобиль в идеальном качестве! Была давольна сотрудничеством! Обращусь ещё)
Мария Мулинова
19 декабря 2023
Брали автомобиль на мероприятие с водителем, приехал вовремя, салон чистый, аромат в салоне приятный, музыка спокойная, прошло все хорошо.
Иваненко Сергей
25 ноября 2023
Александра Ламонова
5 ноября 2023
Хочу высказать своё впечатление. Очень вменяемая и вовлеченная компания. Как таксопарк, вникает во все детали водителя, решают проблемы . Есть с кем сравнить! Поэтому твердая 5! Рекомендую!
Миша Иванов
5 мая 2024
Случайно наткнулся на объявление данного парка и не прогодал - адекватное руководство, подменный авто, выплаты в срок - а больше ничего и не надо
Sergei S.
4 апреля 2023
Меня всё устраивает,арендую с 2021 года авто,забирал с салона,отношение хорошее со стороны компании, есть компенсации в случае болезни.Девушки менеджеры всегда с улыбкой вас встретят и узнают с каким вопросом вы приехали. Приезжаешь как к себе домой где тебя рады видеть.
Костя Пидалин
31 декабря 2024
Помогли с выбором нужного авто, объяснили все нюасны, приехал, посмотрел, все четко. Советую!
алина с.
17 октября 2023
Очень рада что обратилась именно в эту организацию . Все прошло очень быстро , заполнили кое какие бумашки и все . Персонал прекрасный , все вежливые , ответили на все вопросы
Роберт Ефремов
24 октября 2023
Компания очень хорошая, всё объяснили помогли в сдаче экзаменов для агрегаторов, предоставили авто в аренду на выгодных условиях.Желаю им развиваться и расти дальше
Вячеслав Ш.
18 апреля 2023
Начинал сотрудничество с условий процента на майбахе, перешёл на е-шку в аренду т. к. заработок гораздо выше, ребята честные и без обмана, идут на встречу если есть какие-либо проблемы.К сотрудничеству рекомендую.
Егор Савельев
30 сентября 2024
Очень доволен состоянием автомобилей и поддержкой. Хотелось бы, чтобы цены были чуть ниже, но качество на высоте.
Alex Akex
24 мая 2023
Несколько раз арендовал авто в этой компании, все устраивает, особенно выбор автомобилей и цена на аренду. Очень удобное расположение, есть подменные автомобили. С удовольствием обращусь в следующий раз.К сотрудничеству рекомендую.
Алексей Чехов
8 ноября 2023
Отличное место для проката автомобилей. Из минусов тут их нету. Из плюсов:отличное обслуживание персонала, хорошо меня, проинспектировали, отличная цена. Вообщем, всем советую сюда) 👍👍
Александра Валова
Сергей Хомяков
30 сентября 2024
Понравилось, что не нужно было долго ждать. Машина была готова уже через 15 минут после оформления. Очень удобно!
Алексей
5 мая 2024
Один из лучших прокатов машин. Разнообразный выбор машин. Все в хорошем состоянии. Взял одну и рад. Цены хорошие
Настя Терновская
8 ноября 2023
Хочу поделиться своим мнением: Сервис обслуживания мне понравился, всё очень хорошо. Товар прекрасный, консультанты очень вежливы. Мне всё нравится РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
Виктория Жихарева
18 октября 2023
Достойная контора, исправные машины, ежедневные выплаты, лояльное адекватное руководство. Спасибо за работу
Игорь Т.
4 апреля 2023
Арендую авто с мая 2021 года,забирал авто нулевое из салона,нареканий нет за все это время,техобслуживание своевременно,компания помогает в решении вопросов с сервисами такси
Антонио
28 марта 2024
Приятно, когда адекватное отношение у руководства и процессы в компании работают как часы - все оперативно, проблем никаких не было
1 1.
8 ноября 2023
Все было отлично,удобно.Мне очень понравилось что на выбор есть множество различных автомобилей разных классов.Это однозначно лучший автопарк в Москве!!
Иван Б.
27 апреля 2023
Парк хороший,никакого негатива,все вопросы решаются быстро и на доброй ноте,машины хорошие без коцак Рекомендую для аренды мерседеса
Alexey Positive
20 июля 2023
Компания предлагает широкий выбор автомобилей разных классов. Очень удобно и экономит мое время.
Элиза Шаяхметова
14 ноября 2023
Это самое лучший автопарк в Москве, все четко быстро, а самое главное грамотно. Спасибо огромное
vk.Nicolaev84
5 апреля 2023
Отличная компания. В первый мой приход меня поразила менеджер Виктория т. к. когда я сказал что увидел авто на улице но не запомнил номера, она сразу побежала узнавать что за авто и именно её я получил. Для меня это высокий уровень клиентоориентированности.
Наталья У.
30 октября 2023
Отличная компания все дружелюбные отзывчивые . Арендовали автомобиль в этой компании всё прошло отлично. Данную компанию рекомендую.
Антон
Раяна Исмаилова
13 марта 2024
Отличный компания по прокату автомобилей. Есть большой ассортимент машин любой марки и расцветки. Салон красоты и чистый. Быстро помогут подобрать желанный автомобиль. Могу смело рекомендовать.
лидия ф.
28 апреля 2023
Беру в аренду машину уже не первый год всё устраивает, хороший коллектив, идеальный сервис, к любой проблемы относятся с пониманием, всём советую)))