Лица

Роксана
Это лучший салон! Делали прокол ушек нашей трехлетней принцессе и заодно прокололи папе мочку , чтобы малышка не боялась 🌸 Все было просто прекрасно , начиная от встречи с администратором Камиллой , заканчивая профессионализмом мастера Юлии и Майи . Сначала мы поставили точечки фломастером и малышка забоялась и мы ушли , но через несколько минут мы снова вернулись , но уже очень уверенно и тогда все получилось и ушли были одновременно проколоты за пару секунд . Искренне рекомендую данное место , сервис и отношение к маленьким гостям - выше всяких похвал 🌸 для руководства единственное , хотела бы попросить добавить именно детские системы 75 , с маленькими сережечками на выбор для деток
943312 Сафонова
2 июля
Очень хороший салон, хочу выразить блогадарность Мае, очень хороший мастер, я осталась довольна
arishkamandarishkaa
«Лучший салон в Питере!» 🌸 Хожу сюда и каждый раз в полном восторге! Атмосфера уютная, обслуживание — на высоте 😌 Майя (маникюр) — просто мастер с золотыми руками! Делает всё идеально и аккуратно. Покрытие держится долго, руки выглядят шикарно 💅✨ Камилла — волшебница по ресницам и визажу! Подобрала идеальный объём, глазки — как у куколки 😍 Макияж делает невероятно красивый, кожа сияет, образ — огонь! 🔥👄 Отдельное спасибо администратору — всегда встречает с улыбкой, напоит чаем или кофе , всё по времени, чётко и душевно 🍵🤗 Очень рекомендую! Моё любимое место для преображения в Петербурге ❤️🏆
Наконец-то я нашла своего мастера! 👏 Ходила на чистку к Юлии и просто влюбилась в её подход. Обычно после чисток лицо красное и припухшее, ходишь потом несколько дней стесняешься. А тут — минимум красноты, всё быстро прошло, и кожа прям задышала! Юлия очень аккуратно работала, постоянно спрашивала, всё ли ок, не больно ли. И при этом ни одной забитой поры не оставила без внимания. Уже советую всем знакомым, теперь только к ней ❤️
Viktoria Chistyakova
Марине доверяю и стрижку, и окрашивание. Это мастер с потрясающим чувством цвета , она настоящий колорист. Результат всегда соответствует ожиданиям и остаётся стильным надолго. Атмосфера в салоне уютная, а интерьер продуман до мелочей. Искренне рекомендую!
Эльвина Ахметова
Прекрасная, удобная локация и чудесная атмосфера. Отдельное спасибо администратору за теплый прием) Мастер Татьяна — потрясающий профессионал, она сотворила чудо с моим сложным объемом волос. Стрижка идеальная, волосы легкие и послушные. Прекрасный салон, обязательно приду снова)
Евгения Г.
Я ходила на абсолютное счастье для волос к Марине. Это был мой подарок на день рождения, и я хочу сказать, что мои волосики никогда так не блестели))) Мастер сделал всё быстро и качественно. Вообщем если хотите классно выглядеть на мероприятии, то рекомендую!
Svetlana
Всё прошло отлично. Записывалась к эксперту Александру. Сделали легкие "слои" на кончики. Это была моя первая стрижка в жизни, раньше только подравнивала кончики. Александр помог определиться с выбором. Показал, как укладывать волосы дома, и рассказал, что для этого потребуется. Осталась довольна. Спасибо, за позитивный опыт! Буду обращаться ещё.
Пришла на биозавивку, мастер Марина сказала, что не делают завивку на осветленных волосах, я спросила, а нельзя было предупредить заранее, это к администратору. Администратор сказала, что на сайте есть информация, я сделала скриншот и приложила информацию на сайте. На сайте одна информация, админ не знает, что на сайте, а мастер не хочет усложнять себе работу. Дополню: мне не предложили завивку о которой идёт речь в скриншоте и Марина на глаз определила, что с моими волосами не сделать биозавивку, она даже не трогала мои волосы, я считаю это не компетентность.
Макар Витыинов
Недавно посещал салон красоты лица для стрижки, приняли по записи, мастер подобрала отличный вариант стрижку по типу лица, стрижкой очень доволен, цены в полное адекватные, рекомендую.
Екатерина Саплина
Я в этот салон хожу с 2023 года до сих пор, обожаю это заведение. Всё на высшем уровне, персонал дружелюбен и вежлив. Всем своим знакомым советую сюда ходить. На постоянной основе хожу на маникюр к Майе и к косметологу Юлие.
Миша Какоян
Атмосферное место , приветливые сотрудники , клиентоориентированность на уровне. Отдельно хотелось бы отметить мастера Александра. Дважды стригся у него и всегда отличный результат! Рекомендую 👍
28 августа 2025
Такой прекрасной мастерицы и красотки в сфере ногтевого сервиса я давно не встречала. А так как мне по воле судьбы приходится часто ездить в разные уголки нашей страны, соответственно я делаю ногти совершенно у разных мастеров и в разных местах. Майя покорила мое сердце 😘 Быстро, качественно и очень красиво! 1,5 часа за снятие и покрытие еще и с френчем это просто вау. Когда буду в Питере буду ходить только к ней 😊
Дарья П.
очень понравился мастер маникюра Карина! сделали классные ногти, Карина предложила интересный дизайн, не могу нарадоваться, большое спасибо!! Обязательно приду еще!
В салон попала случайно, в городе проездом. Мастеру Татьяне огромное спасибо за стрижку. Отлично справилась с моими очень тонкими волосами, учла все мои пожелания, дала советы по укладке . Спасибо!!!
Мария
14 июля 2025
Очень хороший салон! Вежлививая и приятная девушка администратор. Можно записаться как по телефону так и через сайт, очень удобно! Мастер Марина сделала мне просто супер сложное окрашивание и стрижку на мои тонкие волосы. Я очень довольна результатом! Марина еще раз спасибо!
Иван .
29 марта 2025
Я в полном восторге от стрижки, которую мне сделала Татьяна! Ее мастерство и чуткость к моим просьбам просто впечатляют. Итог оказался даже лучше, чем я мог себе представить. Определенно планирую вернуться к ней и с радостью порекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала!
Liubov ejevik
Мастер- парикмахер Александр очень внимателен аккуратен, обладает художественным вкусом, чутьем. Стрижка выглядит люксово, проработана до деталей!!
регина вагапова
21 октября 2025
Была в салоне на наращивании ресниц, люди работают тут волшебные, пошли на встречу, приняли раньше на процедуру, это было очень важно🙏 Ресницы нарастили прекрасно, за мастерство и человеческий подход все 555⭐️ готова ставить!!) очень рекомендую
Анна Зезюкина
Очень понравился мастер Александр, это моя лучшая стрижка! Очень профессионально и внимательно, спасибо еще раз большое
Елизавета Ч.
Не изменяю этому салону уже много лет ) регулярно хожу покрасить свои реснички - и очень довольна! приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники!
Оля Тюрина
Это больше, чем салон , здесь создают атмосферу доверия. Для каждого гостя особый подход, а с мастерами легко и поговорить по душам можно, и от души посмеяться. Рекомендую!
T
Здравствуйте! Сегодня снова посетила салон красоты «Лица». На ресепшене встретила милая и доброжелательная администратор Камилла. Мастер Майя сделала мне маникюр и педикюр. Как всегда, получаешь великолепный результат! У этого мастера золотые руки! Девочки, спасибо за вашу работу и хорошее настроение)) Сегодня (10.05.26) была у Юлии на контурной пластике губ . Это мой первый опыт и очень волновалась, как получится. Процедура прошла очень легко: хорошая анестезия + профессионализм этого специалиста и результат получился великолепный ! Потом Майя сделала мне мой любимый, аккуратный, нежный френч на руках. Спасибо большое, за вашу работу. ❤️ Юлия и Мая - настоящие профессионалы своего дела! Спасибо Вам, девушки!) Процветания салону!
Ярослав Клюев
2 мая 2025
Недавно посетил массажный салон! Массажист учёл все мои пожелания, и моя спина наконец-то получила необходимый уход. Интерьер тоже порадовал — уютная атмосфера и красивые новогодние украшения создают замечательное настроение. Всем рекомендую этот салон!
Наташа Глухова
12 мая 2025
Отличный салон! Мастер Марина – профессионал, создала стильную стрижку. Приветливый администратор. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Антонина Г.
24 июня 2025
Я давно мечтала о красивом татуаже бровей,и Майя превзошла все мои ожидания!Брови выглядят естественно и аккуратно. Процесс был безболезненный,а сама Майя очень внимательная и профессиональная.Рекомендую
Smuglaya
8 августа 2024
Уютный салон с очень хорошим ногтевым мастером, Майей: всегда быстро, качественно, красиво. Бывала на стрижках у Марины, тоже всегда отличная работа, но к ней ходила периодически. Нравятся администраторы- вежливые, искренне гостеприимные. Девочки, всем спасибо за работу.
Ольга Шуригина
14 января 2025
Стригусь и крашусь у Марины.Очень сильный колорист.Всегда предсказуемый результат.Стильный интерьр , уютная атмосфера.Рекомендую!
Ольга Макеева
17 августа 2024
делала прокол мочки. Записали на удобный день и время, ждать не пришлось, но я пришоа раньше (поэтому мне еще и кофе успели предложить на ресепшене). Мастер очень приятная, позитивно настроенная женщина, рассказала как ухаживать за проколом. Сама процедура была выполнена быстро и профессионально
Marina Z.
7 августа 2023
Была на массаже у Дениса Викторовича ,Профессионал с большой буквы ! Очень грамотный специалист ,учел все пожелания ,все доходчиво объяснил ,дал рекомендации. Час пролетел незаметно и уже, после первой процедуры был результат . Обратилась с болью в спине и целлюлитом на бедрах и сейчас ,после 4 х массажей пишу отзыв потому ,что результат заметила не только я ,но и окружающие!Мне делают комплименты,что я заметно похудела и спина меня больше не беспокоит !!! Всем рекомендую данного специалиста !
Елена Шкурина
22 августа 2024
Приходила делать сюда татуаж мушки. И я и разу не пожалела, что выбрала это место. Была впервые и остались лишь одни хорошие впечатления, как от салона красоты, так и от мастеров, творящих там красоту. Работой мастера очень довольна, теперь ещё больше любуюсь собой, спасибо за труд и профессионализм
Лидия Б.
26 сентября 2024
Если хотите быть ярче, то вам сюда- вы пришли по адресу! Много раз делала и маникюр, и педикюр и все на "отлично", а сегодня сделала перманент.... Нежные руки Майи исключают неприятные ощущения, внимательнейший подход к процедуре восхищает. Итог, как всегда, БЕЗУПРЕЧНЫЙ!!! СПАСИБО, МАЙЯ, за созданное настроение, омоложение и приятное общение!!!!
Korita1
5 августа 2023
Пришла в этот салон на биозавивку.Мной занималась мастер Марина.Работает быстро,шустро,уверенно,чувствуется профессионал своего дела!Ясно и доступно рассказала о самой процедуре,как и об уходе за волосами после.Не напрягала меня бесконечной лишней болтовней, что мне очень импонирует!Осталась очень довольна качеством завивки (замечательные локоны,волосы остались мягкими),как и самой процедурой !!!😊
Александра Соколова
23 июля 2025
Вообще не советую сюда ходить,была один раз и очень пожалела об этом. Персонал вообще не знает,что делает. Задаешь вопросы про услугу,в ответ получаешь,не знаю) администратор защитила как могла,и сказала,что мастер который делал-не по этому делу. Если бы можно было поставить 0 звёзд,я бы поставила.
Елизавета Васильева
13 июня 2024
Долго думала на счет биозавивки ISO. Наткнулась на салон красоты «Лица» и не пожалела. Администратор приветливая, сразу же предложила чай. Марина - профессионал своего дела. Сделала все быстро и качественно. Объяснила как укладывать, порекомендовала средства. Рекомендую салон к посещению)
Елена Г.
4 сентября 2024
Сегодня зашла в салон. Хотела привести в порядок отросшую чёлку. Мастер (хотя мастером её назвать нельзя) Марина вышла дожовывая что-то, очень недовольная чем-то, опчикрыжила меня за пять минут. И всё спрашивала при каждом взмахе ножниц "так устраивает?" Наверное, отыгралась на моей голове за свои неудачи в жизни. Просто кошмар. И безобразие. Теперь придётся пару месяцев отращивать волосы . В зеркало просто смотрю со слезами. Даже администратор мне посочувствовала.
Алёна
2 ноября 2023
Была проездом в Санкт-Петербурге. Искала салон красоты в центре города. «Лица" - это любовь с первого взгляда! Стильный и уютный одновременно. Очень грамотный админстратор. Укладка и маникюр- 10 из 10. Марине и Майе мои благодарности! Рекомендую!
Наталия Артемьева
16 декабря 2024
Топ-стилист Марина - супер профи в своем деле! Рекомендую! Прилерели в Питер в Мариинский, нужна была укладка для длинные волосы. Осталась ну просто в восторге, учитыая можно сказать случайный выбор салона. Благодарю!!!
анастасия захарова
21 декабря 2023
Спасибо, мастеру Татьяне за красивую стрижку и окрашивание, Юлии за оформление бровей, администратору Татьяне за отзывчивость, вкусный кофе и бонусом маленькие подарочки. Рекомендую, была сегодня 21.12.23. Вы супер!
Анна Ч.
18 августа 2022
Несколько месяцев назад переехала в Питер и долгое время не могла найти приличный салон, который пришелся бы по душе, а я натура привередливая))) Салон "Лица" - это просто любовь. Сервис на высшем уровне! 10 из 10. Интерьер на высшем уровне! 10 из 10. Приветливый и общительный админстратор Камилла 100 из 10! Я просто влюблена в данный салон. Отдельно хочу отметить мастера Майю, столь открытого человека и профессионала своего дела я еще не встречала. Майя с такой нежностью и аккуратностью делает мне маникюр и педикюр, просто как для ребенка) Также хочу отблагодарить косметолога Юлию. Теперь на чистку лица и уход хожу только к ней и лицо свое доверю только ей! P.s. про мою привередливость для всех интересующихся: 1) Пакет с инструментами вскрывается при вас; 2) Вся косметика сертифицирована. Косметолог Юлия, например, работает на GIGI; 3) Везде везде чистота; 4) Кофе вкусный и качественный, не растворимый, его подают в фирменной чашечке с фирменными шоколадками что для меня также важно))) Спасибо вам большое!
Ульяна Лобовикова
21 февраля 2024
Пришла сюда впервые по рекомендации коллеги и могу сказать , что это отличный салон, приличные цены, хороший сервис. Работой мастера Майи осталась очень довольна. Долго выбирали цвет и форму бровей. Результат превзошел все мои ожидания! Буду рекомендовать!
Вера Ромащенко
Прекрасный салон, замечательный мастер Марина. Профессиональная, качественная работа. Спасибо
Владислав Жохов
27 августа 2024
Салон отличный , администраторы приветливые знают об услугах . Мастера салона с большим опытом , есть бонусы и подарки , что не может не радовать . Рекомендации
Путешественник
27 июля 2021
До сих пор хожу в этот прекрасный салон, очень нравится тёплая атмосфера, а также профессионализм и клиентоориентированность мастеров. Здесь мне наконец-таки сделали пудровое напыление бровей, не смотря на то, что в других салонах краситель не закреплялся, что очень разочаровывало.Спасибо Майе, она же делает прекрасный маникюр. Очень нравятся ресницы работы Камилы , словно кукольные. Стилист Марина помогла подобрать стрижку и умело выровнять цвет волос. Всем рекомендую
Юлия Тарасова
16 августа 2023
Прошла курс массажа у Дениса Викторовича. Очень профессиональный подход к работе!!! Рекомендую всем, кто устал, от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За восемь сеансов заметно убавила в талии, а кожа приобрела подтянутый вид. Рекомендую.
Григорий Дав
10 сентября 2025
Впечатление приятное, встречают хорошо, мастер Валентина справилась на ура с проблемой: не знаю что надо, но что-то сделайте.
Ксю М.
30 апреля 2023
Делала маникюр у Майи- получила САМЫЙ лучший маникюр за долгое время. Предыдущее покрытие было ужасное, с жуткими отслойками- все аккуратно убрали, по моей просьбе укрепили ноготки гелем с идеальным выравниваем. Покрыли цветом- палитра огромная. Материалы качественные, все расходники одноразовые. Атмосфера салона очень приятная, администратор очень вежливая и искренне улыбчивая. Резюмируя: отличный салон, прекрасный мастер, не высокая цена учитывая уровень услуг.
Рустам Салимов
24 декабря 2023
Делал массаж у Дениса. Очень понравилось. Сильные руки, отзывчивый и профессиональный подход. Сделал серию из пяти посещений, массаж спины и шеи, результат после второго. Рекомендую. Спасибо Денису, вернусь через пару месяцев. Спасибо руководителю салона.
13 апреля 2024
Салон красивый , администратор приятная девушка , мастер тоже :) Но смутил немного сервис, что не предложили чай или воду, а так в принципе мне все понравилось,укладка хорошая 🥰
Виктория Подкованцева
16 июня 2024
Искала специалиста по перманентному макияжу. И случайно увидела салон красоты «Лица». У меня от природы светлые губы и очень хотелось добавить яркости. Майя справилась с этой задачей отлично. Спасибо Вам огромное. Хожу счастливая)